Гость
Статьи
Дайте совет! Незнаю …

Дайте совет! Незнаю как быть,звонить или не звонить!

Доброе время суток всем! Хочу спросить у Вас совет! Дней десять назад познакомилась молодым мужчиной на улице, мы обменялись номерами, как это бывает. В этот же день он мне названивал раза три потом …

Оля
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Кукла Па

Девочки, мой мне так и не ответил. Если бы вы знали КАКИМ романтиком он был в те 5 встреч. Обещал и на коняшке покатать, и на машине ездить научить..да и вообще говорил так косвенно о будущем. А теперь не отвечает на мое :привет, как жизнь?". Но мне не больно, это ЕЩЕ раз показывает, что с этим хамлом связывать свою жизнь опасно...Это знаки. Всегда запрещаю себе делать первые шаги, но опять попалась и обломалась((

Тоже за...

не звони

Такая же))

Вот! Кукла Па, ЧЕГО и я боюсь - облома! Если я напишу, и он не ответит, я буду грузиться еще хуже, чем сейчас. Уж лучше молчать, лучше ждать от него шага. А нет - ну так нет, значит, - не моё. Звонить - категорически нет.

Гость

203.Cпорим,Оля позвонила и поэтому не на вумане?А ты что все не можешь решиться?Я вообще не понимаю,как так можно мч бояться?

Кукла Па

204, большинство девушек боится!! Ибо получить отказ от парня будучи красавицей и умницей очень ущемляет самолюбие..У него там свои тараканы в башке, а мы страдаем((

Такая же))

204 - Оля позвонила, но у него тел. выключен был, и он ей не перезванивал! Она хе писала, почитайте выше!

Кукла Па

И вообще, если бы он ХОТЕЛ, то он бы не МОЛЧАЛ!!! Говорю из опыта!

Такая же))

207 - я тоже так думаю. Так оно и есть на самом деле, только мы боимся это признавать.

Кукла Па

Настоящего уверенного в себе мужчину не пугает ничего, никакой отказ..он не ждет с моря погоды, а берет и делает. А если не делает, значит, не так зацепило его. Это факт.

Такая же))

209 - ВОТ ИМЕННО!!! Значит, тем более, нафиг нужна такая тряпка?!

ева

Да,девочки,опыт показывает,что в начальной фазе знакомства лучше не звонить.Хотя корона и не упадет с головы,но самолюбие задето будет.Так как он может и не ответить . Если сам не звонит - значить не хочет,увы... Психологи даже советуют при знакомстве свой телефон не давать,мол сама позвоню ,если захочу. И мужик доволен и самолюбие не страдает,не надо как кролик на телефон смотреть...и ждать.

Гость

206.Да я не про вчера говорю,а про сегодня.Если ее здесь нет,может она на свидании?Может завтра расскажет.

Гость

Такая же)) "Если я напишу, и он не ответит, я буду грузиться еще хуже, чем сейчас.

как раз нет. если не ответит = не хочет. всё. никаких намеков -яснее ясного.

Уж лучше молчать, лучше ждать от него шага"

зачем? вы же теряете время и нервные клетки +грузитесь по поводу "почему же не звонит?".

А нет - ну так нет, значит, - не моё. " - имхо, лучше понять это не после полугода ожидания (это не о вас - но тут на форуме были случаи), а после разговора.

итог: 1. звонить и смотреть по ситуации

2. не звонить но и не жлать. внутренне решить, что ситуация закрыта.

но мне почему-то кажется, что 2 вам будет сложно. любят женщины "синдром

незавршенности"- с этим ожиданием "а вдруг"))

советую 1 вариант.

Гость

205.А что лучше сидеть и ждать,кого ветром принесет?
Не понимаю,чего боятся то?

Еспрессо

41, автор, ошибки ти делаешь давно и часто,одно твое "бонально" чего соит, так что не парься)

Карла

Не звонить. Запомните:если вы нужны мужчине, он вас из под земли достанет. А если сам не проявляет инициативу значит не заинтересован.

Гость

А может у него на телефоне не подключена услуга такая, что при включении телефона, когда абонент был недоступен, приходят сообщения, кто звонил. Я такую услугу специально подключала, автоматически она не включаются. Если так, то получается он и не знает, что вы ему звонили. Но я бы звонить больше не стала. Нашел наверное себе еще девушку.

Герда

Привет девченки, Оля как дела, звонил твой прынц?Такая же)), ну что надумала?

Такая же))

213 и 216 - опять разногласия. А я всё в раздумиях. Пока не решилась.

Оля

Всем привет! Герда, мой прынц не звонил))))) я решила ему не звонить больше сама!Если буду нужна сам позвонит. Я уже если честно не жду его звонка!

Оля

Пускай решает сам))

Оля

И я думаю, вот в первый день знакомства он звонил много раз , а сейчас ,что стесняется ))))))))) просто не нада ему ,вот и все!

Оля

215.Еспрессо. Я Вас прошу не азбуке меня учить, а совет дать!

Такая же))

220 - да уж... ((( а тут уже думали, что ты на свидании вчера была вечером...)

Оля

да нет)) такая же )) думаю тебе не стоит звонить!!

Я приболела дома была)

Такая же))

Оля, а почему ты думаешь, что мне не стоит звонить? Вчера ты совсем дргуое мне говорила!!!))

Такая же))

Оля, знаешь, что сделай?! Возьми ему с другого номера позвони, с любого (у подружки возьми, всё-равно), набери и узнай, выключен у него телефон или нет. Если у него отображаются непринятые звонки после включения, то он перезвонит на тот телефон, заодно и посмотришь, перезвонит ли на твой личный, он ведь тоже отобразился у него! А так будешь думать-гадать, видел он что ты ему звонила, или нет?

Оля

Просто вчера легла спокойно и все обдумала! Да еще и с отцом немного поговорила, и он мне сказал, не звонить ! Он сказал ,что мужчине вообще не надо звонить, и что надо сделать выдержку , дать время подумать и не торопиться,если буду нужна найдет! Мой отец мудрый человек, и я считаю он прав!

Оля

227,. Нет это не нужно)), если он мне не звонит все понятно, эти игры ни к чему!)) Я не хочу , да и он мне в принципе ни чего не обещал))

Оля

Кто то писал на сайте, когда им надо трахнуться или им одиноко они не стесняются звонить в любое время суток, поэтому не буду звонить!)

Такая же))

...и я не буду.

Оля

решай самаЙ

Такая же))

Оля, ну если он позвонит все-таки, ты хоть отпишись!!!)))

ОЛЕНЬКА

У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ НЕДЕЛЮ ОБЩАЛИСЬ МАЛЬЧИК СУПЕР СИМПАТИЧНЫЙ МОДНЫЙ УМНЕНЬКИЙ В СУББОТУ ИСЧЕЗ НЕ ПОЗВОНИЛ НО Я НЕ БУДУ САМА ЗВОНИТЬ ЗНАЮ ОДНО КОГДА ЖЕНЩИНА НУЖНА ОН ИЗ ПОД ЗЕМЛИ ЕЕ ДОСТАНЕТ ЗНАЧИТ НЕ НАСТОЛЬКО НУЖНА А ВООБЩЕ МУЖИКИ ЧТОБЫ ПОНРАВЯТСЯ ТАКОГО НАЧЕШУТ И НАГОВОРЯТ ЧТО ПОСЛЕ ТРЕЗ ДНЕВНОГО ОБЩЕНИЯ С УМА ПО НЕМУ СХОДИШЬ А НА САМОМ ДЕЛЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ НЕ ТАК НЕ ВЕРТЕ СЛОВАМ ТОЛЬКО ПОСТУПКАМ

Маша Одесса

234 "ЗНАЮ ОДНО КОГДА ЖЕНЩИНА НУЖНА ОН ИЗ ПОД ЗЕМЛИ ЕЕ ДОСТАНЕТ"
Это стеоеотипы..мужчины сейчас далеко не так мужественны и хочючи как Должны Быть

Оля

233. Конечно отпишусь)!!!!!

213

Такая же))

я бы позвонила) чтоб больше не ждать. а искать другого кававлера))

Гость

213.Вот именно.Эх,Оля,Оля!Какая ты трусиха!А я на тебя загадала,а ты меня подвела.Вот сейчас даю тебе последний шанс и если ты позвонишь-сбудется у меня и значит у тебя будет все ок.Последний! слышишь?

Такая же))

213 , звонить я не буду, может быть, МОЖЕТ БЫТЬ, напишу, но опять же, не знаю, ЧТО написать? Не "привет, как дела" же?

911

НЕ ЗВОНИТЬ!!!!! Он сам позвонит, но только тогда, когда ты о нем совершенно честно забудешь и "отпустишь", и будешь наслаждаться жизнью, позвонит 100%, причем в самый неподходящий момент с просьбой встретиться. Тогда и отыграешься на нем. А если сейчас не выдержешь - проиграешь ему и потеряешь его окончательно.

911

И НЕ ПИСАТЬ СМС!!!!

Такая же))

911 - ага! Легко сказать "когда ты о нем совершенно честно забудешь и "отпустишь"". Как это сделать, забыть?))

Кукла Па

Девчонки, мой висит в инете и не отвечает на мое сообщение 2 дня уже. А ТАКИЕ слова говорил, ТАКОЙ собаченькой смотрел...Я вообще не понимаю мужиков, но то, что он не дорожит мной, это точно..Я убедилась...

Гость

Такая же))Да он тебя и не вспомнит.Ты уже месяц на ромашке гадаешь!

213

такая же. 239. вам же вроде не 17 лет))

смс - это дет.сад какой-то. смс, имхо, даже более искусственно, что ли. типа "случайно вспомнила и написала тебе" - ну ерунда))

уж лучше звонок тогда. более спонтанно и непринужденно, что ли.

Оля

Такая же)) я ему написала смс ))))

я пишу Раз ты не звонишь, я еду к тебе!))

он отвечает, куда?))

я отвечаю .. Я пока на остановке, а ты где?

он . Я в Москве

я отвечаю...Я уже Можайск проезжаю

он..Давай встретимся созвонимся и встретимся.

я отвечаю.Хоть через смс узнала, что ты жив, не ранят, не убит!!! С удовольствием бы встретилась, но я на Родине!

он...Врать не хорошо.

я....Это не вранье, это предлог тебя услышать! "Будите у нас на колыме", в гости просим!

он...Нет, уж лучше вы к нам)))

я..Согласна, если ты будешь рядом))

он.. хорошо!

Оля

Такая же)) я незнаю ,но я взяла и написала смс, незнаю ,что будет дальше,но я приложила силы ,чтобы сделать так же шаг ему на встречу! О дальнейших развитиях моей истории буду сообщать))))))))

ева

Ну написала - молодец! Теперь все ясно будет,хочет он или нет. И ты зря терзаться не будешь.Но если промолчит,второй раз уже не пиши! И легче смотри на все,не грузись!

213

Оля, он еще и в другом городе??

ага, мячик забросили на его территорию теперь ждать ответа))

хотя по его ответам похоже, что в гости он не собирается((

Такая же))

Кукла Па, а что ты ему написала?

Оля, - НАПИСАЛА?!!!!! ну ты молодец! А я всё решаюсь. БОюсь, жуть. Наверное, в инете напишу всё-таки. Только собраться нужно, смелости набраться)))