Доброе время суток всем! Хочу спросить у Вас совет! Дней десять назад познакомилась молодым мужчиной на улице, мы обменялись номерами, как это бывает. В этот же день он мне названивал раза три потом …
Такая же))
в инете еще проще, там голос не выдаст))
смайл пошлите в конце концов)))
Оля, я не могу успокоиться, ну ты даёшь!!!!! Ты же только сегодня говорила что с папой разговаривала и он советовал не звонить и не писать. А теперь ты написала. Ни хрена не понимаю..
я тоже на понимаю)))) честно жалею,что написала, но я по приколу написала , думаю дай пошучу, как так он весельчак, а как отвечал так почти ни одной веселой мордочки не поставил!
Такая же)) , знаешь я столько думала, столько парилась, что у меня уже все перегорело))
Оля, всё равно ты молодец! Хоть что-то прояснилось. Хотя, если б я написала, я бы тоже жалела))
Блин, он сейчас в сети!!!!! А у меня так и чешутся руки написать, но боюсь, ЖУТЬ!!!!!!!!!
спасибо))
)) ну напиши ,что нибудь ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такая же))
да пишите уже)) мучаетесь ведь)
не съедят же вас)
ну???????? такая же)) или сейчас или ни когда ,Вы уже долго тяните!
Нет. Боюсь. У меня аж живот заболел от мысли одной.
Такая же))
ну вы даете! вы же не о беременноси от другого собираетесь сообщить МЧ, а всего лишь (!!!) поздороваться!
Оля, а вам полегчало после переписки?)
да намного, какое то разочарование, что ли (( пустота!
меня теперь ни что не напрягает ,мне стало легко, я знаю он не позвонит и мне легко)) даже странно это все))
ладно )) всем пока! поеду домой!
Оля, "и мне легко") -воооот! вот это и здорово.
вы свободны для новых приключений ))
213 да)) спасибо! Удачи!
213 - я пока еще думаю. Мне гордость не позволяет написать, если честно.
ХА! мне тоже полегчало! предыстория- 3 года назад парень меня раскрутил на отношения, -а я была наивной девственницей. Потом бросил. Я же не могу его забыть все это время, все-таки первый парень-дело такое, я очень сильно была влюблена. В начале августа нашла его в контакте. Написала ему-он не ответил. Ну я искала отмазы-думала-мож он вообще туда не заходит больше. Ага. Сегодня вижу-он поменял фотку-значит заходит. Я написала ему снова(знаю, что дура-но не смогла удержаться). Ну вот-открываю контакт каждые полчаса-пока ни слуху ни духу. Мне кажется снова меня проигнорирует. И от этой мысли мне легче-я понимаю наконец во всей полноте, какой же он козел. А более того-трусливый козел.
))) мужчины сами иногда ждут звонка, мне знакомый рассказал. только надо выдержать паузу, дня три, а потом позвонить.Смс слать как-то не очень, потому что толком все равно ничего не узнаешь и не решишь...
А по поводу не тебе было послано - у меня такое случается регулярно, это прям болезнь какая-то.... С кем общаюсь, все знают эту мою фишку)))) смсеются только)))))
А мне кажется, что если мужчине нужно, то он подождет-подождет звонка, не дождется, да и сам позвонит. А вот если вообще не звонит, значит не очень то и нужно. По поводу смсок, думаю, если уж совсем приспичило, лучше все же звонить, потому что в смсках не поймешь отношения и интонации. Кстати, вспомнила, мне один раз парень, с которым долго не общались прислал пустую смс. Потом сказал, что номером ошибся и самое удивительное, что я поверила))). Это уже потом когда стал чаще напоминать о себе таким способом, поняла что не просто так. Так что метод "не тому послано" по-моему весьма детский.
звони
Автор, БАНАЛЬНОСТЬ, БАНАЛЬНО, а не так, как вы написали..Сорри за офф-топ)
Такая же, я ему просто написала: привет, как жизнь?). То он висел онлайн каждый божий день, а терь его нет ТРИ дня..скрывается падла
Зато у меня новая радость!!! Мне написал потрясающий парень, с которым мы познакомились этим летом на море. Написал в контакте, что хочет приехать и скучает. Он живет аж на Севере. А я на Юге)))) Урра!
Кукла Па, а может у него кто-то есть? Ты еще напиши ему, пиши, пока не ответит, раз ты уже начала писать.))))) А я сегодня уже была готова написать, но потом остановилась.Не знаю, почему. Кстати, я сегодня на одноклассниках нашла своего очень давнего друга, мы с ним как-то вместе время проводили (это было лет 7 назад), а сегодня так мило пообщались и он в субботу собирается приехать ко мне на два дня, урра! Я так рада!!! Может хоть мысленно отвлекусь от этого молчуна)))
ААААААААААААААААААААА!!! Он сейчас в сети и я ему написала!!!!))))))))))))))
Да уж... И нафига я ему писала, спрашивается????????? Как знала, что жалеть буду..... написала что-то типа: привет как дела, он: привет, как у всех, я говорю: у всех по разному. А он молчит. Странный какой-то. Ну, не буду я больше ничего спрашивать, нехочет общаться, не надо... Ну я и дура, что написала...
Такая же)) Молодчинка, что написала, просто умничка. Теперь никакой двусмысленности (нужна/не нужна) не осталось, и ты о нём очень быстро забудешь, вот увидишь. А что он тебе там подумает или не подумает- какая разница?
Что-то он то исчезает на сайте, то снова появляется, ра 6 уже вышел-зашел. Может думает, что я еще буду писать?! АГА!!!! ЩАС!!!!!!
Солнышко, спасибо!))
Такая же, у нас у всех всё одинаково. Просто ЭТИМ парням мы не нужны. Бог отводит их от нас, а об этом стоит задуматься. Мне на моего пох стало..так же как и Оле. Не жалей, что написала..зато камень с души скинешь))
Знаешь, Кукла Па, я теперь понимаю Олю, точнее, как ей легко стало после того как она ему написала. Мне сейчас так же - ЛЕГКО-ЛЕГКО!!!!! И пофиг что он не отвечает больше, честно!!!!!
была в такой же почти ситуации, пропал на месяц, расстались не очень хорошо. я точно знала, что надо звонить, зачем терзать себя? я наверно больше хотела, чтобы он меня послал (потому что чувствовала, что влюбилась, но такой тормоз мне не нужен, да и не тормоз все равно не нужен, но это я только разумом понимала, а не сердцем )))) ну не в грубой форме, конеш, а как они обычно делают - дела, завалы.. развалы. так вот четко сформулировала у себя в голове диалог, продумала все варианты его ответов, и мою реакцию на них, так тчобы это было с ЧЮ (типа не очень то и хотелось). НО так и не позвонила, так как сердце колотилось от одной мысли, что я буду звонить. как я буду с ним разговаривать тогда? дрожащим голосом? но ситуация меня не отпускала! и вот спонтанно я решила написать такое смс "привет. ты что-то совсем пропал. перезвони хоть, жду полдня:)". вот поставила для себя такой срок, чтобы не ждать, и чтобы он не подумал, что я там гипнотизирую телефон в ожидании его ответа после этой смс. сразу перезвонил, меня затресло ))) он был в метро и я сказала дрожащим голосом перезвонить, когда выйдет. после внутреннего диолога с собой успокоилась и через 10 мин он перезвонил. я на позитиве "привееет. сто лет тебя уже не видела не слышала бла бла бла" он что-то промычал, но по голосу был рад :) говорит а что вдруг решила написать, я сказала, что утром проснулась и подумала о тебе :) поговорили ни о чем мин 5, я уже прощаюсь, он прерывает и предлагает встретиться :)
но лучше было бы позвонить, только самое главное, продумайте все варианты и подготовьте себя к тому, что он будет не рад вас услышать. мучать себя не надо! если прошло 2-3 недели это не выглядит навязыванием, скажите, что вот вспомнили о нем или что-то вроде "вот решила позвонить "старому знакомому":) если скажет, что был занят, то скажите что-нибудь вроде "ууу все с тобой понятно :))) ну тогда пока :)))" только обязательно с позитивом! или "ну тогда я тебя вычеркиваю ха-ха:)" Удачи! :)
Ole - поздно!!! Ха-ха:))) Уже никто никому звонить не будет)))))
да я уж прочитала :) просто на будущее написала :))) кстати, за наше знакомство в 3 месяца он звонил мне 3 раза и я болела в это время, представляете!!! это точно знак :) причем у меня поднялась температура через неделю после болезни!!!! ну вот не знаю кто меня дернул ему тогда написать :) надеялась, что пошлет, хехе ))))
не в 3, а 2 месяца
Ole так вы встретились с ним все-таки?
ага, потом он позвонил спрашивал когда встретимся, когда я вернусь (после нашей встречи я уехала в гости), обещал ждать сколько потребуется ))) ну и опять пропал, как обычно :) либо он тормоз, либо я не знаю что, но мне пофиг :) он живет в подмосковье, я в москве. я приезжаю иногда в этот город к маме, там у меня только подруга, он и его друг. вот позвоню может чисто потусить вчетвером, никаких свиданок :) или дам ему последний шанс (что я звонила в последний раз) ))))
Дело в том, что Вы не научились принимать решения самостоятельно , Вас пугает ответственность. Решите сами для себя- нужен Вам этот звонок или нет. Если звонок Ему- необходим, спросите себя "За чем?." Просто узнать как у Него дела или это будет " разборка". А если он скажет, что у него все хорошо, поблагодарит Вас и положет трубку?. Женщины, как правило , придумывают то, чего нет на самом деле. Но! умный мужчина всегда и при любых обстаятельствах найдет возможность отыскать(вернуться) к женщине, в которой он по-настоящему заинтересован, остальное - блеф. Учитесь често задавать себе вопросы и честно на них отвечать.
не звони и не пиши, потому что если б хотел сам позвонил....100%
просто на 1-м свидании не развел тебя на секс, 2-й раз и пытаться не будет, нашел уже себе дурочку другую....
Всем привет! прочитала 6 страниц ветки и даже разпереживалась за автора и за девушек, которые в такой же ситуации. Но как только прочитала пост автора сразу поняла, что финал этой истории будет банальным и понятным. Как для меня, то все равно, кто и кому первый позвонит, просто если мужчине нужна женщина он прийдет и останется с ней рядом и не будет никуда пропадать без предупреждения, а прежде чем уехать 10 раз предупредит. И какой бы не был застенчивый и стеснительный мужчина, но он головой стену пробет, но найдет возможность быть рядом с понравившейся женщиной. Так что все отговорки и оправдания, которые мы ищем для них в таких ситуациях - это все наше успокоение для самих себя и для нашего задетого самолюбия.
Да Орхидея ты права, если учесть что есть случаи когда знакомяться на вечеринке, потом через 4 часа занимаются сексом, а на след день уже начинают жить всмете и через полгода женяться, то можно сделать вывод что не зацепило. Обидно досадно но ладно.
все это правда. но для успокоения души и чтоб уж "наверняка", можно позвонить и убедиться в этом :) только нужно подготовить себя заранее к любому ответу :)
Оля,как у Вас дела? Он так болшьше не позвонил?
Девочки всем привет!
Он написал смс ,но поздно вечером , привет, что делаешь в 23,00 написал)))))я не стала отвечать, а на следующее утро он прислал смс , вот типа даже на смс ответить не хочешь. Я ему сказала , что типа ты лучше звони! И все мой друг опять пропал))))))))) короче странный тип, сам незнает , что хочет!