Гость
Статьи
Как отучить мужа от …

Как отучить мужа от компьютерных игр и заставить помогать по хозяйству?(((

Мой муж ежедневно часа 2-3 в день играет в стрелялки по сети!!! Ему уже 26 лет, мне 24, детей пока нет. На все мои просьбы "Хватит играть" он отвечает, что так отдыхает, да дай ты мне отдохнуть и не …

Автор
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Харитон Йобыщенко

Сообщение было удалено

Да будьте Вы *****!Вместе с разработчиками этой шляпы!Имбицилы

Гость
Переруг

Сообщение было удалено

Спасибо ещё сказать?А на ***** не послать?

kesssendi

Девочки это какойто кошмар. Я все это читаю и понимаю что все то же саммое. Я устала от этого всего. Мне надоело читать советы, все перепробовала и поняла что если ему дороже эти игры мусть с ними сам и остаеться. Мне повезло что я еще не замужем и нет пока детей. Нужно бежать. И мой совет вам бегите и не выдумуйте что то делать. Есть много парней, мужчин которые не играют и они достойней этих упырей которые сидят целыми днями и вас не замечают.

Ксения

Девочки а мой перестал играть!!!!!! Сколько было нервов истрачено, сколько слез пролито!(( все свободное время от работы играл, не слышал меня вообще.постоянно был нервный, поправился.. Хотелось взять этот ноутбук и разбить об стену! В последнюю мою истерику я сказала что не хочу рожать ребёнка от него( мы планировали) не хочу быть матерью одиночкой при живом здоровом муже.. Что он тратит свою жизнь непонятно на что, время проходит а вспомнить нечего и все в таком духе...Не знаю как, но он перестал! Стал книги читать вместо танков!) Мне кажется просто надо донести что жизнь одна и не стоит её тратить на танки... Как то так.. Желаю вам девочки чтобы ваши мужья смогли слезть с этой гадости, сама через это прошла, никому не пожелаю такого ужаса.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Так когда он читает, он тоже не внимания не уделяет, ни по дому не помогает. Так собственно какая разница, как муж отсутствует в семье? От одново избавились. теперь жругое появилось.

Олеся

Ой девочки, нашли проблему! Мой муж играет во все что можно уже 12 лет!!!!! Тем не менее про меня не забывает. Детей на руках носит, а у нас их 2-*****. На работе тоже все отлично. Так что проблема девочки не в играх! Просто нужно найти правильный подход к мужику. Любовь, ласки и много секса!!!. Переведите разговоры на детей, похитрите! Подговорите детей и отправьте их к "папашке", пусть думает что ребенок в нем срочно нуждается!Если разговоры не помогают "рубите электричество! Темнота друг молодежи!"
Ну всем пока и удачи в борьбе за мужей с "компьютерным богом"..
Любите своих мужиков и помните что у них есть свои интересы, хотя они большинству женщин не понраву! Ну на то они и мужики.

Geli

И у меня к сожалению играет((сил нет никаких((приезжает с командировки на 2 недели и за комп,потом на 3 месяца на работу...Двое детей,7 и 2 года,оба сына,нужен папа,он на них ноль внимания((((Что делать незнаю тоже...

Лариса

Блииин, ну вы и *****! Нечего с дибилами встречаться. Ну найдите себе подруг и друзей и гуляйте с ними, заведите новых. Чего ныть! Парни как трамваи: 1-н уехал, за ним другой подъезжает

Елена
яна

Сообщение было удалено

Муж подсел на игу Clash of Kings играет сутками, ложится стать в 3-4 часа ночи, сна нет, на все остальные дела забил, я тоже за пенсии писалась в этой игре, разговар вает со мной только про игру , воспринимает очень её серьёзно, взрослый мужчина, как помочь, чем не знаю((( начинаю говорить что-то, сразу кричит, злиться. Я все же в наднжле что скоро это пройдёт

Юлия
юля

Сообщение было удалено

сутками сидит...и помогать по огороду не Хочет.ничего не хочет только игра

Юлия
Танюша-Рыбка

Сообщение было удалено

выживешь...та же ситуация у меня.до свадьбы другой человек был..поженились показал себя.Ребёнок его достает ничего не нужно ему..только поесть приготовь,кофе сделай и всё.в огороде сама с ребёнком сама.и за бабу и за мужика.пару раз доходило до развода но прощала...тяжеловато конечно,но жить так это не жить

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

ничего не помогает.+ к этому не работает..работаю я.т.к у нас маленький ребёнок и без денег никак...

Юлия

Девоньки,я решила делать как и он.тоесть ничего не делать.ну почти....пусть побывает в моей шкуре

Гость

А я не могу ничего по дому не делать - грязь не люблю, а кушать и самой хочется. Тоже разные советы читала. Уйти, собрав вещи, не могу - квартира моя. Выгнать тупо не получается - смеётся и просит не психовать по мелочи. Объяснять, что у нас испортились отношения, что мы не занимаемся сексом уже месяц, что он стал забивать на универ - бессмысленно, он говорит "блин, ну да" и продолжает играть. Ультиматумы "или игры или я" имеют эффект на 1-2 дня. Предложить другие занятия - сходить со мной в зал, сдать на водительские права, закончить закрутить 4 шурупа в стене для рейлинга, который ещё с зимы в шкафу лежит. Не знаю, что делать, хоть комп ломай, хоть друзей проси перенести его силой из моей квартиры в его законное местообитание...

Евгения

Девочки помогите мне пожалуйста, мой муж играет постоянно, если он не на работе, утром встал, даже не успев умыться, быстренько садится за танки! На обед приходит, та же история, даже кушает за компьютером! Мне время не уделяет, чувствую себя сиротой, теперь у него на первом месте танки, ничего делать не хочет. Мы уже даже и дрались, толку нет ни какого, только синяки у меня на руках! Помогите пожалуйста, как его отучить от этого!?

да мужик.
Гость

Сообщение было удалено

и пойдете *****. Если играет не 24/7 вы ахренели.

да мужик.
Лариса

Сообщение было удалено

шкуры так же) Одна попсихует уйдет. другая придет.

Mome of little kid

Такая же фигня. Когда познакомилась с мужем, он не во что не играл, но тут подсел на онлайн игру в контакте. Начал всех добавлять, для прокачки м тд. Играл постоянно, но когда мы стали жить вместе,потом женились и вот маленькая дочка 2-***** мес. Это жесть, приходит с работы, играет, потом через три часа вспоминает, что не ужинал, потом ложится и играет в телефоне...Я устала...Мы после родов толком не разговариваем, только иногда, скажет давай фильм посмотрим. Ничего не берет.один раз помогло не надолго, когда я беременной истерила и говорила или я или комп. Но сейчас он этого не понимает, говорит что так отдыхает.

Mome of little kid
да мужик.

Сообщение было удалено

Это точно. Толку, ну и уйдешь ты от мужа, а какая- нибудь "баба" притрется к твоему мужику)

Mome of little kid
Гость

Сообщение было удалено

Уходить нет смысла, я сама с ребенком грудным, уже не обращаю внимания. И уйти хочется, и не перенесу что другая будет рядом с ним, и если пристает ко мне, то раз ы неделю и удивляется, что я отталкиваю его. Я ему уже говорю, что мф живем как соседи просто, и вот каждый вечер думаю, выйду из декрета и буду решать....

Даша

Пришла на ваш чудесный тредик с той же проблемой. Попробовала отключить роутер из розетки, прикольно, сработало. Милый психанул и ушел погулять

Инна

Мой муж начал играть в танки, 5 лет назад. Сыну почти 4 года, дочке 6 месяцев. Уже как год играет в Варфейс. За все лето 1 раз всей семьей на 1 час сходили погулять в парк и тоо на 2ое августа, т.к. это его праздник, он в ВДВ служил. Удалось вытянуть на прошлых выходных на 2 часа из дома, уговорила тем, что скоро зима и не погулять в парке, пусть хоть сын на площадке наиграется. Все, на этом конец нашим семейным вылазкам. Скандалю до сих пор. И комп выключала на кнопку и из разетки, столько много слов о себе узнала. Он работает 7/7 дней, его неделя выходная вся в игре.Утром сына в сад увез, сел в 9утра и только в 12 ночи встал со стула, 1 раз поел и за сыном съездил. Сейчас уже 8й час подряд играет. Если бы не дети вообще бы готовить перестала. Дочь плачет у него за спиной ,я воду в ванной навожу,чтобы ее покупать, а он не может ее успокоить, в игре же. Так хочется подойти и долбануть, чтоб хоть ум и ответственность появилась за других. О чем не попросишь, только НЕТ в ответ. Я НЕ МОГУ, Я В ИГРЕ. Я С ЛЮДЬМИ ИГРАЮ. Я, блин, не человек. Мне помогать не надо. Вот сегодня дочку искупала, спать уложила, потом только сына помыла.ЗАЧЕМ МУЖ, ЕСЛИ Я САМА СПРАВЛЯЮСЬ? Вот думаю уехать к родителям, в деревню, пусть один поживет. Сил нет моих.

Вера

У меня муж постоянно в танках! Беременная ходила он в танках! Орал родишь я брошу! Никто не бросил! Лежала на сохранениях он даже не приезжал порой потому что бои! Сейчас дочке 6 месяцев,он продолжает играть! У нас однокомнатная квартира! Он орет как бешеный! Сегодня не выдержала подошла и выключила компьютер когда у него был важный бой как он сказал! В меня полетели наушники микрофон монитор!!!! Что может быть важнее ребёнка?! Тем более ребёнок с температурой!!!!! Я уже его ненавижу и хочу развестись!

Ли
юля

Сообщение было удалено

не соскучиться они. Им это в радость что ни кто не мешает

Колючка

У меня тоже похожая ситуация была. Началось года четыре назад. До танков был телек, который к счастью, в конце концов сгорел. Так вот, первый год танков. Сначала замечания, потом просьбы, потом обиды и скандалы. Год второй. Танки продолжались. Я забила на это дело, а заодно и на быт, и на него и вообще на семью (у нас ребенок). Дома находилась только из-за ребенка, от него с его танками уже почти тошнило. И тут, опа! - первый раз (!) за 10 лет совместной жизни я ему изменила. До этого считала, что не имею морального права так делать. А стало наплевать и было даже какое-то подспудное желание убить в себе какую-то святость по отношению к нему. Год третий. Он все играет. Ни слова не говорю ему о танках, потому что все мои мысли занимает человек, с которым я изменила мужу. Мы переписывались год, он из другого города. В конце концов муж узнает об этом. Вываливаю все как есть. Прощает. Через месяц снова танки. Я нахожу работу в другом городе и уезжаю туда. Живем раздельно уже полтора года. В танки он наигрался. Комп сгорел. Теперь каждый день бухает с друзьями, спивается, а мне на него *****.
Во всем этом нет ничего хорошего. И танки тут ни при чем. Игрушка сама по себе интересная, точно так же могут затянуть фильмы, книги, рыбалка. Останавливаться нужно вовремя, неважно, чем ты занят или обижена, слушать и слышать друг друга. И это должно исходить ОТ ОБОИХ. Нету здесь другого рецепта.

Цветочек

И мой туда же - играет в стрелялки всё свободное время( Не знаю названий его игр, но танки там тоже есть, и ещё игра - просто так бегают амбалы с автоматами. Играет уже давным-давно, но раньше был нормальный человек, даже когда играл. А как переехали в другую квартиру (последние года 3) - прям какой-то злыдень стал, в играх своих постоянно матерится! Мат на мате, выбешивает прям! Делала ему замечания, огрызается, я говорю в ответ: ты со своими мужиками в игре так разговаривай, а не со мной, совсем уже озверел! В общем, поорали тогда друг на друга. И всё из-за каких то говенных стрелялок. Ремонт дома не доделывается. Плинтус в комнате не прибил, так и валяются плинтуса возле шкафов на полу, мебель же отодвинуть от стен и прибить плинуса - это же целая "катастрофа"!. А пол в проходе от кухни к ванной и туалету - он как расковырял три года назад, хотел поменять покрытие, - так и оставил. Стены там же не покрыты ни чем, всё говорил: нет денег материалы докупить. А деньги-то есть - на какие-то ненужные покупки. Да, есть ещё другая проблема: он постоянно покупает какую-нибудь фигню на Алиэкспресс, там заколдованное место что ли???!!! Почти каждый день получает какую-нибудь *****, иногда по несколько почтовых извещений в день!!! Какие-то железки, которые уже некуда складывать! коробочки от посылок в кучку скидывает, выбрасывать не дает! Вот получил на днях цветную глину для лепки, начал лепить цветочек))), в тот вечер не долепил, теперь он валяется на принтере, да и глина эта валяется в коробках, он ещё прежнюю не потратил, а опять новую купил на днях, ну вот зачем??? Дочка у нас к лепке равнодушна, ей хватает того, что в школе задают лепить из пластилина. Поэтому глина эта нафиг никому не нужна.

Цветочек

(продолжение от 385.) Мы всё просили у него купить нормальные наушники Сомик на Алиэкспрессе - так нет!, он сначала три пары разных других наушников покупал, у которых всех оказывалась дерьмовая слышимость и ещё на уши сильно давят, либо тяжелая модель... - всё не то, что надо!, наконец купил Сомик недавно, спасибо. Полезное почти не покупает, всё только себе непонятную ерунду. А, ещё меня удивляло: игрушки какие-то покупал себе - с пультом управления - то катерок, то вертолетик, то машинку (а машинка и так у дочи есть!!! с её мелкого возраста - да, машинка с пультом, он забыл?!), мужику 47 лет. Впал в детство что ли? Или вот ещё: купил на Али три разных маленьких рюкзачка доче (ну на кой хрен они нужны?) в форме совы - бледно-розовый, черный и темно-фиолетовый. За-чем-их-три-штуки????????????????? Доче понравился только темно-фиолетовый, другие два теперь лежат без надобности. То электрочайник по почте купил (может скидки были?), говорю: зачем? у нас же есть чайник. То плазменный телек маленького размера, теперь лежит в коробке наверху шкафа. Ну на кой хрен покупать что-то и складировать? О_О А сколько CD-дисков он накопил за многие годы - что-то всё скачивал из интернета - это теперь занимает несколько больших коробок. Не знаю, как о всем этим бороться( Ещё у него мания покупать куртки, вы не поверите - трехдверный шкаф-купе забит его куртками на все разновидности погоды. Из моего там: две куртки - толстая и тонкая, плащ, ветровка, шуба искуственная, всё! Моё занимает меньше трети шкафа, остальное - его куртки О_о. Когда замечаю, что появилась новая куртка, я над ним ржу, вспоминая фразу из Буратино "тысяча новых курток". Но в муже есть не только плохое, но и что-то хорошее. Да и я, наверное, со своими странностями иногда бываю... Но вот замечаю, что с каждым годом всё только хуже и хуже, особенно этот его мат из-за компьютерных игр во все стороны выбешивает. :(

Наталья
зая

Сообщение было удалено

Наталья

Дорогие женщины как я вас понимаю,моему 40 лет,
И смотреть на это нет никаких нерв.Если бы к нам прислушались и закрыли эту игру (мой в варфайс играет)я была вы счастлива,только верится в это с трудом.

Катерина Сергеевна

А я, короче, решила от своего уйти. Сил больше никаких нет. Человек не понимает, что это болезнь. Я прекрасно понимаю, если встанет выбор, выберет свои игры. Надоело психовать, надоело делать всё по инструкции, как советуют в статьях на эту тему, надоело. Мне очень тяжело даётся одиночество, когда я не одна. Всё, хватит. Ладно бы, если самая ещё была какая-то плохая, но, девочки, ношусь, как юла, вокруг него. Красивая, зарабатываю деньги, всё для мужа делаю. Надо мной уже все смеются, мол, нафиг с мужиками так носиться. Да ради такой, как я, другой мужик что угодно сделает. Сегодня предложила принести ему капучино в ответ, на что услышала гавканье - не надо, мне в компьютер пора. Ну, пора так пора.
Я для себя всё решила.

елена

[quote="яна"]
Что говорить моему49он играет.Спим отдельно.Ноутбук купил.Трое детишек младшему 10месяцев.Пока сами не поймут ничего не сделаешь.Вот и ввесь ответ.Раньше пил теперь играет.Я думаю лучшебы он пил я хоть мужа видела.Во всех смыслах.Было бы куда идти бросила бы и ушла.Надоело видеть иногда не могу.Но они не согласны что это болезнь.А это к сожелению так.

Татьяна

Да, девочки... Когда вбивала в поисковик " как отучить мужа от компьютерных игр", была абсолютно уверенна, что сейчас найду верные советы, применю их на муже и оп-ля! в семье снова мир и покой. Моему 37, вместе 15 лет, сыну 10-ть. Играет 11 лет. И всё, как у всех- глаза разлепил, комп включил и ты "давай дасвиданья". И страшно не то, что гадина живёт в своём компе, страшно, когда сын спрашивает - Мам, а папа нас любит?, страшно, что ребёнок тоже кроме компа ничего не хочет. А где ж ему хотеть - ведь с рождения пример перед глазами - играющий, орущий матом, ни хрена не делающий отец. Я не жалуюсь, сама ДУРА! Вечно мы себе отговорки придумываем - он хороший, он не пьёт, он не бьёт, по бабам не бегает (хотя вопрос спорный, все знакомые, у кого мужья живут в компе, говорят, что секс только по большим праздникам, в перерывах между боями, а в истории просмотров сайты с порнушкой). Разводиться? Не..Не буду. Раньше надо было.
Я сейчас на работе, а он так и не пошёл. Приду вечером, монитор расфигачу молотком, прям пока он в него смотрит, если выживу, пошлю к мамане, пусть там сидит!

Татьяна

Рассказываю, чем дело кончилось. Монитор я , конечно, разбить не осмелилась) НО!... Дождалась, когда он наигрался ( было пол первого ночи), встал из-за стола, подошла, взяла мышь и выдернула из неё провода, а потом спокойно положила (уже безпроводную) на стол! Видели бы вы его глазки! С воплями : " Дура, ненормальная!" унёсся на кухню и там ещё час курил. Зато на след день мы спокойно поговорили и на мой вопрос : " А не поменять ли нам ещё клаву, монитор, а может и комп" ответил, что всё понял. Ну, поживём, увидим!

Мария

Я работаю больше чем мой парень. Живем вместе. С домашними делами помогает. Готовим вместе и убираем вместе все по просьбе и без скандалов. С эти проблем нет. Но как только освободится сразу бежит за комп.
Я прихожку после работы и работаю до 12 до часу ночи еще дома. Я дизайнер. В это время он играет. Бесит, что не старается заработать больше- о чем я все время забочусь. (Хотя он может помочь в моей работе) Ноет что не нравится его работа но ничего не ищет. Одно время.. два года жил в основном за мой счет. Не работал.
Ненавижу эти клацания мышки и стук кнопок клавиатуры

Юлия
Mgnovenie7

Сообщение было удалено

Вы ещё очень юная!Поверьте моему горькому опыту,счастья для вас в такой семье не будет,его может всё будет устраивать,если вы смиритесь,но вы будете несчастны,а детей родите для себя,он поиграется первое время c ребёнком,типа новое ощущение в роли папы,а когда приестся опять за старое.Вам нужна такая жизнь?Эх если бы я могла отмотать время назад!А вы ещё можете не сделать ошибки.

Вишенка

Так смешно читать мужские ответы, типа, а вы придумайте мужу занятие поинтересней игр. Вот еще не хватало, взрослому кабану что-то придумывать, чтобы он в комп не залезал.
Все эти советы, типа, не готовь, сама играй и подобное - ни к чему хорошему не приведут. Тут 2 решения: если муж работает, не бухает, не изменяет, то просто найдите себе любовника. Желательно, постарше - у них таких проблем нет. В противном случае - уходите. Рождение детей не поможет, хоть 20рых выкатите.

геймер со стажем

Я геймер со стажем, в семье живем 15 лет. Первый свой комп купил из за игры. Играю постоянно и по нескольку часов в день. Все это прекрасно осознаю, что это зависимость и надо как то бороться. НО ...есть одно но, побороть ее может только Любящая рядом женщина, которая помогает мужчине сублимироваться не в игре а в реальной жизни. Давайте маленькие задания мужьям (парням) и хвалите их за это, поощеряйте сексом походами к друзьям и тд.

Елена

Девочки всем привет! Как я вас понимаю у меня тоже муж зависает постоянно в игре варфейс. Незнаю что делать. Чувствую что и второго ребёнка рожу только для себя. Никакого внимания на мои просьбы и моль бы о том , что мне нужен муж а не предмет мебели. Ужас что с мужиками твориться (((

Ольга

Девушки, дорогие. Мой муж тоже постоянно играет. Но не в танки, а в другую онлайн игру. У нас двое детей. сын (5 лет), дочь (1 год). Так вот он ни то что мне внимания не уделяет, но и детям практически тоже. Сын так вообще, смотрит на отца и тоже жить без компа не может. Муж просыпается в обед. Работа с ненормированным графиком. Если никуда не нужно ехать, то день проходит так: проснулся примерно в 13.30; попил кофе, перекурил и все, включаем компьютер; играет практически целыми днями ( до 2-3 ночи). вечная долбежка по клавиатуре и психи соответственно, если проиграл. Я с ума схожу. У нас много дел, которыми нужно заниматься. Мне не хватает его. Я ему говорю, что уже надоело и все такое. А в ответ:"Ну давай я тогда с пацанами буду бухать". То есть, у него два варианта, либо бухать, либо игра. А третьего-детей, нет что ли? Значит нет.. Живем с моими родителями в большом доме. Я не могу его даже разбудить. Чтобы мне что-то сделать, приходится просить родителей. А потом целыми днями слушаешь от них, как так мол можно жить. У тебя есть муж, у детей отец.. ДА НЕТ ЕГО У НАС..... он вроде и тут , но в то же время его НЕТ... и это продолжается уже 3 года. Устала очень.. Не знаю как его отучить.. Ничего не помогает.............

Татьяна

У нас такой же ужас, только мой ещё врет. Когда тема заходит за эти игры говорит что он будет теперь только по выходным играть, естественно как продолжал играть круглосуточно так и играет. Потом обещал пока меня нет дома а как прихожу так все время со мной проводить и тоже не сдержал слово. И еще много всяких обещаний я слышала только уже не верю. Каждый день ругаемся а как бороться незнаю

Наталья
Антон

Сообщение было удалено

Мне помогите, пожалуйста, очень надо!!!

Светлана
Устала

Сообщение было удалено

Я с мужем живу 10 лет! И мы тоже играем! У нас 3-ое детей! Я просто терплю и заставляю его делать домашние дела, и с детьми! А в вашем случае надо слать куда подальше!!

Светлана

МИлые молодые девушки и жены!бегите от таких мужей по дальше!! Не исправите,пока сам не поймет и не захочет!! Мой муж ,а ему 60.все играет ,как мальчишка.Доигрался до инсульта,лечился.выписали на работу.И вот снова любимые танки! И долгие ночи в игре((( Сам человек не захочет _никто не поможет!

Гость

у меня муж играет постоянно и не помогает мне с маленьким ребенком.уже и компьютеры разбивали и ругались ,толку нет

Елка
Автор

Сообщение было удалено

Елка

У меня случай. Живу я с парнем уже 3 года. Любит он игру сталкер. С нами живет родной мой брат ему 25, а парню 31. Вот они вместе в одном клане, по радикалу общаются с такими же людьми как они. я ,как муха, летаю по дому, навожу чистоту и кушать готовлю. А они в это время сидят уткнувшись и лутают каких то крыс и т.п. Брат сидит до 4 -5 утра, просыпается когда в 12:00, когда вообще в 16:00, дела ни какие не делает, просыпается и ноутбук автоматически включается, сходит покурит и уже в сталкере. Парень обычно просыпается в одно время со мной. Делает вид иногда, что я не безразлична идёт вместе со мной делать кофе (завтрак) смотрит мои первые передачи, а я вижу как ему это не охотно и побыстрее бы сесть за сталкер. Но бывает , что сядет в 12:00 и до 03:00 не отрываясь. Меня это так раздражает. Я младше его на 8 лет, такое чувство они деградируют. На мои запреты, они на меня кричат, что нам делать зимой, пить пиво, мы не хотим. Говорю дела делать ремонт. Они мы не хотим у нас отпуск( отговорки ). Я им сказала, что уйду к маме на неделю и посмотрю, как вы проживёте в чистоте и накормлены. Я не нанималась в служанки. А парню говорю, что я ему не жена, и не обязана за ними бегать, делаю все ради любви и уважения, но как вижу, что вы меня не уважаете. ЧТО Делать, крик души помогите

Тоже Жена
зая

Сообщение было удалено

Девушка, напишите пожалуйста как вы справились или продолжается ли эта история и в дальнейшем.
Спасибо

Гость

тоже самое только ему уже 38...

аля

Я живу с парнем и его родителями, познакомились на работе, появились чувства друг к другу, но пришел такой момент когда он уволился с работы. И я увидела своего молодого человека с другой стороны. Вот уже 9 месяцев он не работает, зато с самого утра не успев открыть глаза включает комп и играет не какие-то там 2-3 часа а бывает сутками утром сел играть и только следующем утром ложится спать, а иногда он с утра начинает играть и спать ложится уже ночью на следующий день, раньше у меня были истерики, очень много плакала, были скандалы, но нечего не помогало, на все мои просьбы говорил, "что было бы лучше если бы я дома сидел и не где не шлялся или ходил с друзьями гулять и бухать?", если честно у меня уже сил не осталось его терпеть, думаю в скором времени уходить от него...

Гость

2-3 часа не так уж и много. Нашли к чему предраться.
Дома зазудите вне дома хобби найдет потом компьютерные игрушки мелочью покажутся.
У человека должно быть увлечение или хобби, а у вас какое?