Мой муж ежедневно часа 2-3 в день играет в стрелялки по сети!!! Ему уже 26 лет, мне 24, детей пока нет. На все мои просьбы "Хватит играть" он отвечает, что так отдыхает, да дай ты мне отдохнуть и не …
Я думала одна такая с этой проблемой.С самого начала как мы познакомились он приезжал ко мне домой и постоянно зависал в интернете,смотрел сайты про машины,видео как их ремонтируют и тому подобное.Конечно значения не придавала этому,ну сидит пусть сидит,я пока пазл пособираю,покушать приготовлю,но потом реально это стало выбешивать.Переехали к нему,там интернета не было,он стал играть игру,каждый божий день приходит с работы и тут же несётся к ноуту играть.Потом я по дурости решила поискать вайфай,подключилась к соседскому и обана,дома появился интернет,и так каждый день,машины,всякие бредовые статьи про них,потом подсел на покер,пока не надоело играл в него.Однажды психанула,разбила монитор на собственном ноуте,он собрался с утра,поехал на работу и приволок рабочий,а я потом за свои же деньги ездила ремонтировать свой бук,100 баксов отдала.
.Сейчас переехали в другую квартиру,пока не было интернета он играл и играл и играл,подключили интернет,опять сидел и читал этот бред,а я как ***** слонялась по квартире в поисках занятия.Раз дай думаю раньше него бук схвачу и посижу сама.И что вы думаете,ходил туда сюда по квартире,говорит,отдай бук мне нечем заняться,а я говорю вот делай то что я делаю когда ты за ним сидишь,представь себя на моём месте.Слышу посудой гремит,хаххх))) посуду помыл,но потом пошел в зал,включил телик,через час прибегает и говорит,бяяяя я такой сериал смотрел интересный,нашел его в интернете и теперь его смотри и смотрит и смотрит,Жрет с ноутом,в туалет с ним же.Сегодня ночью спал с ним в зале.Живу с ним 1,5 года.***** в сентябре свадьба.Постоянные скандалы из за этого интернета,постоянно плачу и умоляю прекратить это,бесполезно.Секс тоже не отвлекает,позанимаимся им,он сходит ванну и опять за ноут.Уже лимит ему устанавливала день без инета день сиди трогать не буду,но он умудрялся меня всячески надурить,теперь этот уговор забылся и он опять сидит каждый день.Работаем с ним по времени одинаково,только почему то он кааапец как устаёт,а я же не устаю блин,я железная робот-баба,ты иди как ***** иди за ним посуду мой,жрать ему готовь и убирай пол ночи.Вот теперь и не знаю,выходить ли мне за этого человека замуж,а дети появятся,потом самой за ними смотреть придется,никакой помощи от этого лентяя не дождёшься.
Airi26, привет! По данной проблеме: замужество ничего не изменит. Компьютер он будет все равно любить больше, чем семью. Тем более, после свадьбы: никуда, мол, жёнушка не денется - поорёт-поплачет, да перестанет, Я ведь глава семьи, что хочу - то и ворочу, а дом и детей жена должна блюсти! Вот такие их рассуждения.
Ну подумай сама: если у него до свадьбы такое отношение к тебе, то что будет лет через 5? 10? От вечного невроза быстро превратишься в старуху, вечно несущую на своём горбу весь воз домашних забот! А муженек будет вечно сидеть спиной к тебе и к детям! А подросшая дочка потом спросит тебя: "Мам, что ты нашла хорошего в папе? Он мне даже ни одной книжки не прочитал! Ни разу не сводил в парк, ни разу не..." ( продолжать можно бесконечно). А какой будет твой ответ? "Ага, доченька, а мне ни одного гвоздя в доме не забил!", - так что-ли? Подумай о неродившихся пока детях! Не лишай их НОРМАЛЬНОГО, любящего отца! А себя - внимательного и заботливого мужа! Ещё раз взвесь все плюсы и минусы в этом человеке! Не торопись, пожалуйста замуж за него! Неужели он последний твой шанс в 26-то лет? Я к чему это говорю: мою историю борьбы с компьютером и теликом я описала чуть выше. Эту войну ещё ни одна жена не выиграла! Забудет на время (повторю: НА ВРЕМЯ!) компьютер, и будет телевизор, а потом телефон, планшет, а потом ещё что-нибудь такое изобретут....Я со всей этой электронной фигнёй борюсь 24 года, и как видишь - никакого толку! Как я до сих пор живу с этим всем - ума не приложу! Внимания от мужа - никакого, даже не ревнует! Хотя я ещё ого-го!!! А доча выросла и задавала мне именно те вопросы! Вторая дочка подрастает и к папе, вечно сидящему к нам спиной, даже не подходит. Вот такая моя история. Думайте, девочки, решайте, пока молодые и красивые, пока есть у вас ещё выбор: жить со спиной и вечным гулом от компа и телика или всё-таки не торопиться, а дождаться уважающего тебя и будущую семью человека?
если бы мой 2-3 часа играл, я была бы счастлива...
мой часов по 7 тграть может....
Это не люди, а зомби. Прав тот, кто здесь сказал, что это сродни алкогольной зависимости. У моего последняя стадия. Он, если не работает (а это часто бывает) круглые сутки - то играет, то фильмы смотрит. Биологические часы сбиты. Ночью не заснуть, утром не встать.
Из-за этого может здорово опаздать на работу. Утром ему не встать, он снова запускает киношку и спит под неё. Если начать будить, можно огрести, он такое устроит. К этой зависимости есть еще алкогольная и табачная. С людьми также с трудом, с бывшими никак не разойтись, они за ним бегают не смотря на свои новые отношения. (вот *****). С работ вылетает периодически, начинает классно, рост и тп перспективы, потом вот прогулы, косяки и опаздания. На просьбу помочь с ребенком в 70% случаев посылает на х. Может вдобавок обматерить - ему некогда..ага..ну да. кто б сомневался
Был ли он таким в начале? со мной нет. такая натура. проявляет себя, когда от него зависишь. подлая натура. как по мне.
Сообщение было удалено
Заплатите деньги программисту.Пускай напишет вирус что бы игра не запускалась .Я думай что ето единственный выход.
Бесполезно. Это поколение, которое желает идти в ногу со временем. Пришло это еще с середины или конца 90-х. Сначала "рубилки" с лифтами и пилами, потом автоматы,Крутые Сэмы и КонтрСтрайки, а теперь эти игрушки. С такими людьми , какими бы хорошими они ни были, или лучше вообще не жить вместе, или смириться.Их,после 25 лет, уже не исправишь.
Возвращайте этих б/у их мамашам, которые не смогли своих детей воспитать нормально, не смогли рассказать,каким должен быть муж и отец семейства.
А ведь признаки неадекватности и возможной зависимости уже были на этапе знакомства (подумайте, вспомните).
А сейчас: ни о работе, ни о доме они и не думают. Только в свои кланы и баттлы.
Агрессивность повышенная, любое изменение /удаление чатов и программ их игр ведет к повторной установке и смене пароля на компе.
Бесполезно, ничего Вы уже не измените. И даже появившиеся дети ничего не исправят.
Это уже, думаю, надолго.
Комп.игры -это просто беда.мой муж играет с уира до поздней ночи., сил уже нет .уговоры,и ичиерики не помагают.вниманмя ни мне ни дочки не уделЯет.говорит ,что он же сидит сомной , а не гуляет гдето на стороне, спацанами .что делать не знаю, все достало, хоть уходи.
мой тоже играет с утра до вечера, мы встречаемся, еще не живем вместе, но не в этом дело, он раньше писал мне каждую секунду, а сейчас чуть ли не через три часа, я спрашиваю что делаешь, а он отвечает играю, так вот я его стала игнорить, игнорю второй день, когда что то спрашивает отвечаю со злостью, пусть почувствует тоже самое что и я
Сообщение было удалено
Попробуй с ним не разговаривать и на каждое слово отвечать " че надо иди играй в свои игры" со злостью,или просто молчи, корми только себя и детей, а ему скажи пусть тебя игры кормят, со своим так пробовала, хоть внимание появилось немного)
Я сам ***** страшный ! и по себе знаю ! Нужно заинтересовать его чемто другим !) должно сработать ! но не советую бить комп и удалять что либо! Рубаните инет! Только что бы он не подумал на вас !)))
обреште провод где-то за приделами дома !)
У меня тоже такая проблема'блин он уже надоел'с утра до ночи играет варфейс'а нам с дочкой вообще время не уделяет'у нас дочка ей 3 месяца а он даже не смотрит на нее'что делать с ним подскажите пожалуйста'мне 18 а ему 25,хочу развестись!!!!!!полюбому ему игра дороже чем мы'я уже и ругаюсь и нервничаю но ноль внимание!!!
Девченки помогите!Я уже не знаю куда обращатся за помощью! Хоть из дома беги и еду е готрвила и стирать и гладить перестала ему не помогает. никак он не понимает что теряет семью у нас двое детей и знаете хуже всего то что его мама одобряет его увличения!
Та же беда(((( только мой не просто играет. Он деньги проигрывает. Есть такая онлайн игра. Варфейс . по 20 тыс. Мало этого,так он и на работе все время в телефоне играет. Вообще не знаю что делать. Все время в доме скандалы из за этого. Разводом пугала- не помогает. Вещи собирала-уходила. Все бесполезно ((((
Займитесь собой, *****.
Вашим мужьям с вами элементарно неинтересно. Кому нужны толстопопые кухарки, которые не имеют других тем для разговора, кроме как о детях?))) Развивайтесь сами и со временем либо муж очнется, либо вы поймете, что такая жизнь вам ***** не нужна) страдалицы, блин...
Толпа самовлюбленных напыщенных дур.
Никому в голову не приходило что взамен игр вам просто нечего предложить? Что игры банально интереснее вас? В игрушки ударяются в ущерб всему остальному не просто так, всему есть причины. И если вашему супругу инетнреснее проводить время за играми, а не с вами, то значит что-то тут не так с вами. Возможно с вами обоими.
Сообщение было удалено
*****, если бы мой начал ломать комп я бы его наверное убила
Мне вот 20, игра максимум по выходным, часа 4 не больше, по вечерам редко играю, но не больше пары часов. Раньше вообще сутками играл и даже киберспортом увлекался. Как-то само отлегло, я читаю очень много и велоспортом увлекаюсь, времени на игры не остаётся просто, да и стимул всяческий играть уже пропал.
А я предлагаю вам всем дружно пойти на *****. Вот мужик вам обязан ещё что-то делать? Он должен вам лизать ***** только из-за того что вы - женщина? Да я бы вас за такие мысли избивал и слал на *****. Женщины, *****. Вы - никто. Вы только можете ныть о том, какие вы несчастные. Сами же на это согласились, *****. Напрягает что ваш муж после работы играет в игры? Идите на *****. Сру вам в рот, ***** *****.
Сообщение было удалено
А где среди твоих увлечений время на девушку или жену? Только чтение и велоспорт. Чем это лучше игр на компе?
А я своему лапусику просто под стол прыгаю, членик в ручки беру и ему ни да игр))))))))
И ВАМ САВЕТУЮ
В таком случае,я считаю,надо забеременеть.И не важно от кого.
Читанул тут кудахтанье, мясные дырки, вы не думали почему мужчина играет в игры? он отдыхает, не спорю можно отдыхать и по другому, напиваться, бухать в друзьями ходить по баням с *****, видимо вас больше устраивает что он будет бухать и изменять чем сидеть дома под носом? или вы хотите чтобы весь стресс и злость он спускал не на игры и виртуальных врагов, а избивал вас? ведь злость и гнев просто так не скрыть, а вы еще мозги выносите? я кнечно поинмаю есть раздолбаи которые по 2 года дома сидят танки играют, тех да компы ломать и на работу выгонять, а в остальном думайте, из двуз зол выбирайте меньшее, либо он играет дома либо он гуляет с друзьями бабами или просто бухает, выбор за вами, и еще читайте книги и пытайтесь думать головой, залететь чтобы он перестал играть?) это конечно прикол, ведь когда станете пузатой то ни секса ни привлекательной внешности не будет а будут еще лишнии нервозы и выносы мозга с вашей стороны и вы сами же усугубите свое и так жалкое состояние, и вас тупо могут бросить, так пусть играет и будет отдушина, чем вас будут изибивать ваши мужья алкаши.
Что тут кушать-то, eбaнa?
Ну вы и тупенькие
Сообщение было удалено
А на них времени всегда хватало, лучше уж с девушкой, но без игр, чем наоборот.
Сообщение было удалено
Женщина не человек, вали на кухню и не выживайся
Сообщение было удалено
Чем лучше? Ты там примеры приведи, перечисли. Не отвечай как в анекдоте:
- Девушки лучше чем игры.
- Чем лучше?
- Чем игры.
Надо вклиниваться в нормы и рамки сообщества, совершая набеги. Дюже странно смотрится, когда после стен текста начинают проглядывать нормально построенные предложения и верно расположенные знаки препинания.
Вот, Дамы, объясните, что плохого в играх. Я познакомился с своей женой в онлайн игре, в браке уже 7 лет, у нас дома всегда два отдельных, максимально обновленных ПК, мы и сейчас вместе играем, оба не любим "дикую природу", и как бы не было смешно, когда едем на дачу берем с собой 2 ноутбука и йоту :)
Игры у нас - совместное времяпрепровождения.
Вы можете говорить, что угодно про стирку и готовку, но откровенно это чушь, по воскресеньям Я загружаю машинку вещами, которые мы носили неделю, и сам лично после стирки их вешаю, суммарно действий на 15 минут.
Еду делаем на 2-4 дня сразу, да и вообще я обычно себе варю кусок говядины с кашей, что опять же требует от меня не более 10 минут внимания. Уборка так же раз в неделю, и никакого срача нет.
Я честно не понимаю предмета ваших споров.
Кроме того, вы можете сами попробовать поиграть, игры надо воспринимать, как интерактивный фильм, где вы лично принимаете участие, это намного веселее и интереснее, чем ходить в кино.
И самое главное, не надо устраивать скандалов на почве игр, первое - люди после брака не меняются (почему то, очень многие пары сталкиваются с этим мифом), а второе вы только усугубляете положение дел, психологически не хочется возвращаться в такое место, где на тебя будут кричать, это же открытая провокация.
стал нервный? но у женушки не появилось мысли -может это потому, что я ему жить мешаю? наоборот, подумала: вот, он уже прогибается. еще одно последнее усилие и я таки сделаю из него подкаблучника!
знакомая история. не плачьтесь потом после развода...
сказала что развожусь с ним потому что мне надоело быть одной всегда и везде. я его не слышу, не вижу, какой тогда смысл кормить, поить и ухаживать за телом которое ничего не хочет от жизни! прошло 4 месяца, не играет но всю душу вымотал просит поиграть. как ребенок!!!!! сил нет!
Это болезнь и ее надо лечить! Мой муж подсел на онлайн игры лет так 10 назад картина одинаковая как и у всех: с утра пораньше и до поздней ночи, может так два дня просидеть голодный немытый нечесаный, после работы сразу за комп. Друзей у него нет ни одного с кем можно было бы прогуляться сходить. Пытался неоднократно подсадить меня за игры. Блевать уже тянет. Никакие истерики не помогают и разводы тоже. Боюсь подумать что будет дальше вся жизнь пройдет мимо него. Я не против комп игр. Но, все нужно делать вмеру!
И как жить с таким человеком? Вот он до старости просидит в своих играх, а смысл? Веть так и дети вырастут и жена уйдет, он и не заметит из за своих игр...
Привет девченки!я со своим уже мучаюсь 4-ый год,родила уже двоих девченок,а он все в танках,и не собирается подвязывать.было все,и трата денег и трата нервов,и перерезала кабель.Короче было по всякому,подметила только одно,в каких-то стрессовых ситуациях,бросал играть!короче не давно позвонила своему провайдера,хотела,чтобы он к чертям отключил инет на время,но девченки,он мне предложил заблокировать танки!вот выход ха ха хюю,теперь он дно донное
Милые девушки, мне 28 лет и та же беда. Муж (11 лет вместе) сейчас от игр и скайпа не отлипнет. Ни секса не общих тем, понятия не имею что делать. Дота, танки, Раст, 7 дей и еще куча всего типа гта 5, от компа ничем не оторвать. сил больше нет, пока читала ваши посты разрыдалась... его люблю но просто невыносимо... никакого внимания - наверное виновата сама что связалась с дитем...
Вы все глупые бабы - для вас одно простое решение: станьте лесбиянками и никто вам мешать не будет часами бесполезно языками болтать, как вы говорите "проводить вместе время"! А детей можно усыновить...
Играет себе мужик - пусть играет. Не мешайте ему. Надоест и сам закончит. Точно, что от скандалов играть он не перестанет, а выбирать между вами и танками тоже не захочет и захотите ли вы потом жить с человеком, который будет вас постоянно упрекать в том, что "Я из-за тебя танки бросил!". Сам играю и у сам ого такие проблемы. Жена недалекоглядно тоже часто закатывает истерики, аж вижжит. Я думаю, что если мужик вас любит - волна нашествия танковождения закончиться сама по себе, когда он достигнет определенных успехов в игре и поймет, что зря потратил время, потому, как достигнув 10 ЛВЛ играть очень сложно без премиума, и впринципе, если он не в клане то нет смысла. А вылазки в клане на 5-6 часов в неделю (1-2 вдень) - я думаю, что только удовлетворят его. Не переживайте все пройдет само собой. Интересуйтесь его успехами, спросите сколько осталось до топа. И самое ГЛАВНОЕ, что потом он собирается делать и какая его цель в игре? И если он просто захочет достичь 10 лвл - то его увлечение примет нормальный (1-2 часа в день) вид. На самом деле сумошествие играков в танках вызвано их желанием достить топа. Потом интерес угасает и все играют на 6-8 лвл в нормальном режиме (1-2 часа и не каждый день). Расскажите ему, что иметь 10 лвл - это не полное счастье, а просто повод возреть у себя в ангаре десятку. играть на нем будет ну очень редко - если часто играть можно просто обанкротиться. Потому пусть наслаждается вождением и нормальным фармом на 6-8 лвл. - это говорю вам я человек с более чем 20 тис боев (ник в WOT "Zibet8282" если не поверит вам - пусть проверит на сайте игры по нику и послушает бывалых).
Да и еще один момент! При планировании выходных распланируйте их так, что бы танки остались на вторую половину дня! (Просто оторваться очень трудно... :))
муж видно к труду особо не горит. Танки играет. Я бы своему скандал устроила бы. Пусть бы выбирал или я или танки. А терпеть это не стала бы.
Начали жить с парнем, первые пол года все шло прекрасно, я не знала, что он играет, потому что работала на 2-х работах одна из которых была в ночную смену. Потом я ушла с этой работы, стала замечать, что он каждый вечер по несколько часов за компом сидит. Сначала по 3 часа, потом до 2-х ночи, потом до утра. Секс раз в неделю и то, если выпрошу. И с задницей голой ходила и ничего не помогает: "Щас доиграю и займемся сексом" - говорит. а я че ему игрушка, которую можно включить когда вздумается??? Я слышала о таком, но впервые столкнулась. И спокойно говорила и орала, домой приходила заполночь, пьяная с ресторанов под утро возвращалась - никаких эмоций не вызвала! в общем сказала ему собирать свои вещи и валить. Ушел. Через четыре месяца вернулся, говорит, мол изменился. Х*йня это все!!! Месяц выдержал и по новой. Пришлось снова его отправить жить к маме. Сейчас я с другим человеком и счастлива. Он помогает мне готовить ужин, мы прекрасно ладим, пьем вместе вино, читаем книги. Приятно общаться с человеком, который хочет развиваться дальше, а не деградировать! Бросайте таких мудаков - потому что самое ценное "ВРЕМЯ" потраченное впустую никто вам не вернет!
Сообщение было удалено
Согласна с вами.. Муж уже год-полтора как подсел на игрушки. До этого все было нормально, он и готовил, и сюрпризы делал, мы играли в настольные игры и т.д. Сейчас его вечерний досуг - это комп, в выходные он вообще сидит с 8 утра до 3 ночи, встает только посс*ть и поесть, как только ***** не отекает. Не может уделить 5 минут, стою свою же посуду помыть, которую копит НЕДЕЛЯМИ. Я ее в мусорный пакет складываю, он бесится, аж смешно. Я ему не прислуга, чтоб еще тарелки за ним мыть бегать, пока 'защитничек' на заднице сидит и в игрушки играет. Секс стал редкость и то по моей инициативе. Я тоже и чулки, и массаж -- ему пофиг, рожу свою корчит, 'что прям сейчаааас хочешь?' Либо на спину увалится и ждет, что я сама все сделаю, быстро и без прелюдий. Уже подумываю о любовнике, хотя раньше одна мысль об этом была противна.
моему мужу41год ,из игрушек не вылезает!что делать не знаю,перепробывала всё!Хочется внимания ,помощи ведь у нас 2е детей. уже просто руки опускаются.(((((((((
Больная тема! Моему 25 всего навсего. Но вот на учете,наркоманом интернетным он состоит аж с 15 лет!!! У нас уже ребенок есть, внимание тоже требует, а ему хоть бы хны! И сидит он ни по 2-3 часа, а с 21:00 до 4 утра, пока я в это же самое время по несколько раз просыпаюсь покормить ребенка и сводить его в туалет. А как муж выспится (часиков в 10-11 утра), так опять за комп. И что бесит, как я сяду за комп, так он и пяти минут не дает мне посидеть, говорит ребенок с ним не хочет играть, а как он садится, так пусть весь мир подождет! Пока я в магазине, он ребенка на колени и в свои игрушки уперся. А самое ужасно, что в однокомнатной и так дышать трудно (знаю, что некоторые и в малосемейках ютятся, но все же), так он всю ночь сидит за жужащим компом и воздух "последний" сжигает! Попробуй вот зимой открыть окна ночью и проветрить комнату, где спит грудной ребенок после теплой ванны!
Вот что делать?! Ничего не помогает :((((((((((