Гость
Статьи
Как отучить мужа от …

Как отучить мужа от компьютерных игр и заставить помогать по хозяйству?(((

Мой муж ежедневно часа 2-3 в день играет в стрелялки по сети!!! Ему уже 26 лет, мне 24, детей пока нет. На все мои просьбы "Хватит играть" он отвечает, что так отдыхает, да дай ты мне отдохнуть и не …

Автор
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
аля

Сообщение было удалено

Давно пора тогда и очухается

Гость

Такая именоо сутуацмя, только мы не играли ещё свадьбу, хотите через годик сыграть, но это не суть... Он играет не обращает на меня внимания, а раньше играл пришёл поцеловал меня и опять играть... Что делать дальше не знаю,но если так будет продолжаться я уйду от не него пусть побеспокоиться может все и наладиться

Светулечек
евгения

Сообщение было удалено

Девочки, моему дураку 40 лет , 4 детей , он круглосуточно играет в это гребаный эдж оф Кингс, королевство , как я его называю, хрен с ним думаю, пусть играет , но он стал уже в течение года туда деньги вкладывать, да не мало! Сначала 55000 , был большой скандал, развелись, потом опять сошлись, дети все таки маленькие одна не потяну, смирилась простила, так буквально вчера опять на 11400 купил пакеты в этой игре! Да плюс ещё интересуется ВОВ и покупает немецкую аэрофотосъемку, за 4-6 тысяч за 1 фото! Это просто какой то пи...ц!!!! Сейчас опять выгоняю его, не уходит!

екатерина

А я вот уже думаю лучше бы в игры играл , чем от делать нечего на сексчатах сидит. Долго боролась с играми. И кнопки заклеивала и мышки ломала. И интернет не оплачивала. Толку не было. Но был уговор что когда заберемению игры табу, так и получилось , я в приложении и ноут сломался. Про новый и речи быть не может. Но теперь уж думаю лучше бы играл. Работа у него с утра и вечерами, днем дома. И вот сидит мой ненаглядный с секс чатах и видеосексчатах. Вк знакомится с левыми и по вебке наяривает..... и вот чего дальше ждать даже не знаю((( хотб комп покупай.

Гость

А давайте просто все бросим этих игроманов ,ведь их не чего не интерисует больше в жизни кроме компов ,у нас сыну восемь месяцев а ему пофиг лишь бы играть ушол от нас сказал что это я виновата что я плохая оскорблений было вагон в мой адрес ,уже неделю не видел сына не званит только пишет мне переодически матом ,уроды они игровые а мы должны видетели терпеть их и ждать когда они там типо про нас вспомнят .растрелять казлов которые придумали игры .не кто не видет кроме нас что игры разрушают семьи ,мужики деградируют они даже забывают про свои прямые мужские обязанности в постели ,шизеют агресируют ,а провительство -куда смотрит они наиграються мозги поплыли а потом не вертуально а реально то взрывают то стреляют людей .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беги пока детей нету и найди того кто не играет и желательно не бухает это не лечиться походу

Гость
Устала

Сообщение было удалено

Набраться сил,и уходить -к маме/папе/брату/свату,не важно
Человек который так говорит,вовсе не любит Вас. Уж простите за правду

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Поговорить с ним об этом, на прямую

Дарина
Гость

Сообщение было удалено

Все верно написано, полностью поддерживаю! Надо гнать в шею этих геймеров пусть со своим компьютером живут, я так и сделаю со своим благоверным

Гость

У меня тоже муж играет в канпюторное игры есть дети но он не уделяет не внимание не детям и не мне а требует обратное чтобы я ему уделяла внимание на мне весь дом уборка стирка а помощи нет с его стороны я уже устала ругаться а в ответ я слышу только в ответ я уеду домой и мне не кто мозги порить не будет

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами полностью согласна,а что делать,если некуда идти и нет денег на съём жилья,так еще и ребенок 4-х лет,как ребенка разлучить с папой и что ей сказать,когда она так его любит,как взять и оставить 10 лет за спиной!?!?!?рассуждать легко,а вот как это всё сделать и без травм....(((((
У меня муж играет 13 лет,ребенок родился,год поиграл,потом я не замечала как он играет и думала я что всё наладилась,но когда ребёнку стукнуло 3.5 года началось всё снова,я уже не могу....и не знаю что делать(((((

Сладкая
юля

Я думаю что когда муж с работы приходит его встречать не надо вообще уходить с дому с детьми если есть)))Пусть себе играет может тогда задумается вечерами жены нет может соскучиться)))

Я уже всё пробовала, ничего не помогает, просто бздец какой-то, наверное лучше развод

Гость
Автор

Как это полчаса на готовку? Час еще ладно... так мой ведь еще и вещи разбрасывает - одежду на стулья вешает в комнате, в шифонер не кладет - зачем, ведь завтра же все равно доставать. А это некрасиво. У нас еще небольшая собачка - так от нее волосы на ковре. Он говорит - нафик ты его постелила, на нем волосы собираются. А без ковра неуютно. Картины вот заставляю повесить его.

Прости, но ты ***.
Уборка, готовка, стирка, ковёр, собачка - это тебе надо, ты и паши. Хочешь чтоб помогал? Замотивируй.
Жене сразу сказал: не нравится? Адрес своих родителей знаешь. Что то хочешь? Договаривайся.

Гость
Марина

Я с вами полностью согласна,а что делать,если некуда идти и нет денег на съём жилья,так еще и ребенок 4-х лет,как ребенка разлучить с папой и что ей сказать,когда она так его любит,как взять и оставить 10 лет за спиной!?!?!?рассуждать легко,а вот как это всё сделать и без травм....(((((
У меня муж играет 13 лет,ребенок родился,год поиграл,потом я не замечала как он играет и думала я что всё наладилась,но когда ребёнку стукнуло 3.5 года началось всё снова,я уже не могу....и не знаю что делать(((((

Да ничего делать не надо с играми. С собой сделайте что-нибудь. Мужика заклевали так, что он в играх прячется. Создайте душевный комфорт человеку, он сам перестанет/станет реже играть. Курицы, чесслово.

Гость
Устала

Мне 25,мужу 27,у нас 2 детей 1 в садик ходит 2 9 месяцев как надоело целыми днями за компом сидит,как прснулся сразу за комп и когда-как то до 12 ночи то до утра и часа 2 поспит и снова((( По-дому не помогает даже на вопрос посмотри ребёнка я быстренько кушать приготовлю,уложи спать потом приготовишь((( А если на зло не приготовлю начинает нафиг ты мне нужна если даже элиминтарно кушать дома не готовишь.Я с утра просыпаюсь кушать готовлю,дочерей воспитываю,стираю,дома убираюсь.А если свободное время появилось хочу прилечь он видит это и говорит целый день спишь уже,что мне делать?(

Послать его в задницу.

Еля
Марус

Яна, мой муж считает что жена должна это всё делать. А он же мужчина, пришел домой с работы, устал, обязательно нужен отдых в виде игр( и так все вечера у нас проходят.

У меня тоже самое уже надоело

Гость

Хех, я даже больше играю и ничего плохого

Гость

2-3 часа, это еще по божески. Мой практически сутками не вылазит. Уже и маму его подключала - абсолютно безполезно. Помогите справиться.

Гость
юля

Я думаю что когда муж с работы приходит его встречать не надо вообще уходить с дому с детьми если есть)))Пусть себе играет может тогда задумается вечерами жены нет может соскучиться)))

Сомневаюсь, что одумается. Я тут своему сказала, что уеду к родителям, так он мне в ответ:" Они тебя не выдержат с твоим характером. " А на фразу, что найду другого и уйду к нему: "есть уже кто-нибудь на примете? " Короче всячески увиливает и свекровь еще масло в огонь подливает, типо того, что пусть отдохнет, устал с работы... Не вижу конца этим долбаным играм. Хоть бы их на правительственном уровне запретили.. (

Гость

Блин,отстаньте уже от мужика,они так голову расслабляют. Подними женю и уберись в квартире сама,чай не в замке с 15 спальнями живёте, 2 комнаты убрать не могут,что за бабы пошли. Я сама женщина если что

Гость
Лариса

Блииин, ну вы и *****! Нечего с дибилами встречаться. Ну найдите себе подруг и друзей и гуляйте с ними, заведите новых. Чего ныть! Парни как трамваи: 1-н уехал, за ним другой подъезжает

Легко сказать, когда это парень. Но когда это отец твоих детей, это немного другое.

Гость
Автор

Еще говорит - зато я не курю и не пью. Я ему - уж лучше бы курил, чем играешь постоянно...

Дунуть и поиграть это вообще кайф)

Гость
Стервелла

Я у меня получилось справиться!!! До того как ушёл в море, постоянно играл! Поле моря (через 2 месяца) пришёл, увидел фотки как я с другим обнималась...и перестал играть...))) Сказал, что всё с играми покончено.

Вот так!

по ипалу нужно было заехать за такую ***... обнималась она, сучка

Гость
Гость

.Сейчас переехали в другую квартиру,пока не было интернета он играл и играл и играл,подключили интернет,опять сидел и читал этот бред,а я как ***** слонялась по квартире в поисках занятия.Раз дай думаю раньше него бук схвачу и посижу сама.И что вы думаете,ходил туда сюда по квартире,говорит,отдай бук мне нечем заняться,а я говорю вот делай то что я делаю когда ты за ним сидишь,представь себя на моём месте.Слышу посудой гремит,хаххх))) посуду помыл,но потом пошел в зал,включил телик,через час прибегает и говорит,бяяяя я такой сериал смотрел интересный,нашел его в интернете и теперь его смотри и смотрит и смотрит,Жрет с ноутом,в туалет с ним же.Сегодня ночью спал с ним в зале.Живу с ним 1,5 года.***** в сентябре свадьба.Постоянные скандалы из за этого интернета,постоянно плачу и умоляю прекратить это,бесполезно.Секс тоже не отвлекает,позанимаимся им,он сходит ванну и опять за ноут.Уже лимит ему устанавливала день без инета день сиди трогать не буду,но он умудрялся меня всячески надурить,теперь этот уговор забылся и он опять сидит каждый день.Работаем с ним по времени одинаково,только почему то он кааапец как устаёт,а я же не устаю блин,я железная робот-баба,ты иди как ***** иди за ним посуду мой,жрать ему готовь и убирай пол ночи.Вот теперь и не знаю,выходить ли мне за этого человека замуж,а дети появятся,потом самой за ними смотреть придется,никакой помощи от этого лентяя не дождёшься.

Не выходите за токого за муж

Гость
Гость

У меня муж вообще играет в онлайн игру, так я порой подхожу что нибудь сказать, или спросить он даже не реагирует, так вот вчера я ему поставила условие, либо игра, либо я ( совсем играть я ему не запретила, просто предложила обговорить четкое время когда он играет, а когда нет) так вы представьте что он мне ответил: ну нифига ты мне какое условие ставишь! я ничего выбирать не буду, а если что то не нравится давай разводиться!!!! у меня после таких слов просто сердце в пятки ушло, ведь я его люблю просто хочу хоть маленького внимания к себе! вообщем это болезнь которую нужно лечить, само собой это не пройдет!!!!

Надо выкинуть его компьютер если вы живёте одни

Гость
Устала

Мне 25,мужу 27,у нас 2 детей 1 в садик ходит 2 9 месяцев как надоело целыми днями за компом сидит,как прснулся сразу за комп и когда-как то до 12 ночи то до утра и часа 2 поспит и снова((( По-дому не помогает даже на вопрос посмотри ребёнка я быстренько кушать приготовлю,уложи спать потом приготовишь((( А если на зло не приготовлю начинает нафиг ты мне нужна если даже элиминтарно кушать дома не готовишь.Я с утра просыпаюсь кушать готовлю,дочерей воспитываю,стираю,дома убираюсь.А если свободное время появилось хочу прилечь он видит это и говорит целый день спишь уже,что мне делать?(

Бежать от него, ещё и еду готовите ему, вы в своем уме?!

Гость
юля

Не соскучится , а даже не заметит вашего отсутствия , это прескорбно , но факт, я с этими как только не боролась!! Чем раньше вы мужа вытащите с игр , тем лучше. Сам не сможет

Гость
Гость

У меня муж вообще играет в онлайн игру, так я порой подхожу что нибудь сказать, или спросить он даже не реагирует, так вот вчера я ему поставила условие, либо игра, либо я ( совсем играть я ему не запретила, просто предложила обговорить четкое время когда он играет, а когда нет) так вы представьте что он мне ответил: ну нифига ты мне какое условие ставишь! я ничего выбирать не буду, а если что то не нравится давай разводиться!!!! у меня после таких слов просто сердце в пятки ушло, ведь я его люблю просто хочу хоть маленького внимания к себе! вообщем это болезнь которую нужно лечить, само собой это не пройдет!!!!

Не пройдёт , они наркоманы и всегда выберут игру, я борюсь год с этим. Прогресс есть , но это очень сложно , очень !!

Гость
Харитон Йобыщенко

Играет себе мужик - пусть играет. Не мешайте ему. Надоест и сам закончит. Точно, что от скандалов играть он не перестанет, а выбирать между вами и танками тоже не захочет и захотите ли вы потом жить с человеком, который будет вас постоянно упрекать в том, что "Я из-за тебя танки бросил!". Сам играю и у сам ого такие проблемы. Жена недалекоглядно тоже часто закатывает истерики, аж вижжит. Я думаю, что если мужик вас любит - волна нашествия танковождения закончиться сама по себе, когда он достигнет определенных успехов в игре и поймет, что зря потратил время, потому, как достигнув 10 ЛВЛ играть очень сложно без премиума, и впринципе, если он не в клане то нет смысла. А вылазки в клане на 5-6 часов в неделю (1-2 вдень) - я думаю, что только удовлетворят его. Не переживайте все пройдет само собой. Интересуйтесь его успехами, спросите сколько осталось до топа. И самое ГЛАВНОЕ, что потом он собирается делать и какая его цель в игре? И если он просто захочет достичь 10 лвл - то его увлечение примет нормальный (1-2 часа в день) вид. На самом деле сумошествие играков в танках вызвано их желанием достить топа. Потом интерес угасает и все играют на 6-8 лвл в нормальном режиме (1-2 часа и не каждый день). Расскажите ему, что иметь 10 лвл - это не полное счастье, а просто повод возреть у себя в ангаре десятку. играть на нем будет ну очень редко - если часто играть можно просто обанкротиться. Потому пусть наслаждается вождением и нормальным фармом на 6-8 лвл. - это говорю вам я человек с более чем 20 тис боев (ник в WOT "Zibet8282" если не поверит вам - пусть проверит на сайте игры по нику и послушает бывалых).

Моему мужу 40 лет, из них играет 15 лет. Играет от 3-до8часов в день, отвлекается , только в туалет и поесть. Не пьет, не курит.но как муж и папа не состоялся. Даже не знаю что делать.

Гость

Милая девушка , я вам искренне завидую что ваш муж играет всего по два три часа в день . Я своего вообще не вижу сутками , мы уже живем в разных часовых поясам я утром встаю , а он только спать ложиться

Гость

Здравствуйте такая же ситуация просто жесть ужасная,тоже не понимаю как бороться со своим мужем,любитель играть в танчики на просьбы мои отвлекаеться но дома никак не помогает,дочка даже ругается на него,что в ответ от него она слышит,не твоё это дело!!!!вот так вот и живём

Алиса
Ксюшка

Толпа самовлюбленных напыщенных дур.

У меня работа, ребенок, а он всю ночь играет. Это нормально?

Гость
Автор

Вчера сказала что вот, я же полы помыла, еще стирать надо, а ты все играешь, помог бы, он сказал, я чо это тебя заставляю делать?!!! Чесслово - 26 лет, а ума нет (((

Все они одинаковы, ему вы со своими проблеммами не интересны. Главное, чтобы ему никто не мешал.

Гость

Да ты счастливица всего 2-3 часа. Мой сидит с утра до ночи. Если это вых и все время прсле работы.

Гость
Быстрая

Насчет геймерства: лучше ковать железо, пока горячо, т.е. лучше говорить с мужем, пока он еще реагирует на внешние раздражители типа жены... Потом может перестать))).
А вообще: попробуйте во-первых, поговорить на тему "назови хоть одного успешного человека, который бы тупил у компа все вечера напролет.
Варианты типа "я так снимаю стресс" проходят раз в месяц, не больше (если он у вас, конечно, не хирург на скорой помощи и не спасатель МЧС)...
Да и насчет "зато он дома, при мне, а не пьет пиво с друзьями по подворотням" - тоже не сильно-то обольщайтесь... После пива - хоть комплекс вины, который мужья заглаживают, да и вообще, представление о том, что алкоголизм - плохо. А с компьютером вины нет - типа, это ж не пьянство и не бабы... А тупеют от геймерства, уверяю, не меньше, чем от пива. И уж точно больше, чем от баб))))...

Ему не надо называть "успешных людей" - Он играет, потому что хочет. И правильно делает.

Гость
Гость

Мдя. Договорились. Лучше пиво и бабы, чем игра на компе. Дамы, что тут сказать. Ваши слова да Богу в уши :-) Пусть все будет так, как вы хотите :-) Очень хочется на своем примере рассказать, как тупеют от игр, ну ладно, не буду. Все равно ведь не поверите. Вот в чем большая польза Вумена - почитав его понимаешь, что когда уходят мужья, обвинять в этом не всегда следует их. Вы наверно и за закрытие 2х2 были? Правильно, муж должен делать любимое дело час. В месяц. Ибо нефиг :-) Долой индивидуальную жизнь в браке, все на благо ячейки общества

Так ты в тупые игры играл, вот и тупел. Поиграй в нормальные сюжетные игры и перестанешь)

Гость
Лола

А лучше сразу брать такого мужчину, который не торчит полдня за компом как идиот. Кстати, это называется зависимостью. :-)

Идиот не понимают, как отлично сидеть за компом) Это называется хобби.

Гость
HeBuDuMkA

105
мммм.... я торчу за компом около 12-14 часов в день.. так уж получается, это моя работа )) Я зависимый по вашему ?)) в игрушки не играю, вообще ни в какие...

Автору..
Если вы замечаете за мужем склонность уделять игре очень много свободного времени, которое он мог бы уделять на семью... ставьте вопрос ребром...
Или игра, или я.... Все очень просто.... Главное указать человеку на его ошибки...а не тупо обвинять его.. возможно, он даже не понимает, что вам тяжело и вам нужна помощь и вы тоже устаете....
Так что спрашивайте напрямую.... если уйдет, значит не любил.... останется, я думаю он прислушается к вам...

Пишу это как человек, который давно с играми завязал, но у меня есть много знакомых - геймеров.. от 22 до 40 лет... люди уходили в "реал" только тогда, когда ему ставили вопрос ребром...

Зря завязал. Сейчас сюжеты в играх интереснее чем в кино.

Гость
маруся

это не отдых это болезнь и ее надо срочно ликвидировать

Отдых. Игры - такое же искусство как кино.

Гость
Kat

ох девочки, мой по 18 часов в сутки сидит , представляете, у меня уже зреет плат просто сломать его, клавиатцру разбить в дребезги мыш повесить(((

Не трогай чужие вещи, ***. Кайфует парень - и правильно делает.

Гость

розвод

У меня такая же проблема. Раньше по дому помогал, а сейчас как сядет в мобильные игры играть и весь день там может просидеть. Ноль внимания. Пыталась с ним разговаривать, а он: «я сам буду решать как мне проводить свое свободное время» вот и весь разговор. Приходится как из под палки гонять чтобы по дому помог. С бывшим был такой же опыт…

Гость

Почитайте мою историю жизни с игроманом t.me/life_with_gamer. Пути преодоления зависимости и созависимости. Возможно мой опыт для кого-то будет полезен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: