Гость
Статьи
Помогите понять …

Помогите понять женщину. Не знаю что и думать - голова пухнет.

Мне 29 лет - ей 25. Знакомы 1,5 года, из них 1 год ГБ и этой осенью планировали свадьбу. Причем пожениться мы решили через полгода ГБ, полгода я взял для того, чтобы накопить денег на красивую …

Игорь (автор темы)
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Оксана

И с тем что играла и доигралась тоже согласна. Но играла она только с любовником. С химическими реактивами, она наверняка шла.

199: "И ради кого..ради психованного мухосранца :)" - Увы-увы... исключительно ради себя, уважаемая Мэри Свонсон. Женщины вообще, редко что для других делают.
Почему для себя? - Потому что была у неё мечта об идеальном мужчине. Её избранник, по её мнению, был хороший, но не идеальный, поэтому она "добирала".
А тут вдруг все раскрылось и она внезапно прозрела, что вот - тот, кто ей нужен в жизни. И захотела она его себе. И так захотела, что сии глупости насовершала.
Не ради Автора это совершалось - а ради своей мечты )))

С.О.

Игорь, расскажу свою историю, может она вам даст ответ.

Я встречалась со своим будущим мужем 3 года, все 3 года у меня был молодой любовник, к нему у меня был обычный животный интерес, плюс азарт. Сейчас я год как замужем. Муж у меня прекрасен во всех отношениях, кроме постели. Плюс ко всему у него простатит. Причём я по неопытности думала что у него просто такой темперамент. Нет в постели он хочет меня и старается, но всё не то. Он очень ранимый и чуткий, если бы я сказала ему о том что он никакой, думаю сделала бы только хуже. Так вот поэтому у меня был второй для разрядки. Сейчас у меня только муж, раз в неделю и только для поддержания семейного быта. Я о нём забочусь, мы помогаем друг другу, взаимопонимание во всём, но с сексом хм...

Помню несколько раз даже накануне свадьбы моему будущему супругу чуть не донесли всю правду - меня тогда несколько дней трясло, я боялась потерять его. Физика это ничто, автор, главное душевное понимание. Тем более у её любовника десять таких как она. Это был простой животный интерес, она вас уважала, поэтому сказала правду о ребёнке. Но в постели, возможно, вы уступали другому.

Когда-то, несколько раз даже, я тоже думала что в случае чего, то я прыгну с крымского моста, или вскрою вены, тоже оставлю записку, что по-настоящему любила только мужа. Всё это было от броязни потерять его - главного. Остальное не в счёт. Если правда когда-нибудь всплывёт, думаю что со мной что-нибудь случится, а может мои грехи сгладятся по прошествии времени. Но, недай Бог.

Автор, вы извините, но слишком черство всё пишите, у вас трагедия. Вас любили, но оступились. А вы этого до сих пор не поняли.

Оксана

После С.О. смысла нет здесь больше писать...

Фелисия

С.О. а Вы в курсе,что мужик бабу не тока х...м может удовлетворить?? Извините,

что так грубо,но задолбали б..и. с оправданиями "большого и светлого чувства".

*** Ваши откровения Игорю??? Как он теперь и кому сможет верить?? И скока времени пройдет,прежде чем у него всё будет нормально?? Не говоря уж о том,что будущая его девушка может об этом всем узнать и сделать какие-то свои выводы.

Терская

204 если все было так просто,то и мораль была другой,не удовлетворяются - законно идут на сторону,незащищенный секс это вообще мрак,неужто кандидат наук не слышала о 150 PGGG&tot и забеременела,возникает вопрос - может она ХОТЕЛА от любовника ребенка,да только и на это он не клюнул?в любом случае покойная была странной особой,мир ее праху.Но что хочет от нас автор?чтоб защитили от разгневанных родственников?)

Терская

ЗППП

Фелисия

207 Терская,привет! Думаю,он хочет,чтоб мы подтвердили его невиновность..какое то чувство неспокойности его гложет и я его вполне понимаю!

Терская

Привет,Фелис,думаю.что он все же испытал большой стресс от того,что она его предпочла другому,хочет понять про любовь)Но напомню,что самоубийц всегда считали не совсем нормальными,так что не нужно автору думать ни о любви ни о предательстве,пусть примет за данность,что его невеста была не совсем нормальным человеком,это и ее оправдывает как-то и ему позволяет думать,что он не такое уж ***,которое обманывали так долго...

Фелисия

А посты,подобные 204 только укрепят его во мнении что все бабы-б..ди.Хотя это не так далеко....

Шумелка-мышь

Факты: машину водила, значит про спутник знала, не могла не знать, и что рискует -знала.

с любовником не предохранялась, таблетки не принимала -жених то сам обо всем думал.

толчком к яду был аборт.

вся семья была в курсе, ей все твердилили - дура, ты виновата, просись, вдруг простит - автор говорит, что звонили ему даже подруги.

И вот женщина в кошмарном состоянии от того, что убила ребенка -это страшные переживания, все вокруг знают о том, что свадьба расстроена - не выдерживает. Не хватило сил устоять перед любовником, не смогла оставить ребенка, не смогла семью с женихом создать. Ум был, а мудрость женская нет. Жалко ее... и автора жалко

Мечтательница

Игорь, да не нервничайте вы так, это бессмысленно, тут специально вас на это провацируют, а вы не поддавайтесь...

А на счет этой девушки... я не поняла из вашего рассказа любили ли вы ее, вы нчего не говорите, о том как вам сейчас,если вы ее любили, лювовь бы не прошла так быстро,не важно каки образом ее предали, а вы сейчас говорите о ней как совсем о чужом вам человеке... зачем интересоваться чужим мнением??? на форуме вам никто ничего не объяснит, потому что чужая душа потемки и почему она поступила так тоже не известно, что сподвигло ее в таких чудесных отношениях идти на "грязную" измену тоже никогда не догадаетесь, а спросить к сожалению уже не у кого....Мне очень жаль ее, люди все оступаются в жизни.... а вам себя винить не стоит... так же как и разбираться зачем и почему... просто отпустите ее и пожелайте ей царства на небесах....

Мечтательница

А еще странно, вы жили вместе, а слюбовником она виделась раз в неделю, не понятно, вы предохранялись или нет??? и как тут можно понять от кого ты забеременела... если секс был с двумя... ну это я так уже начала задумываться...

Алиса-в-зазеркалье

Тут кучу всего уже написали...Но все-таки вставлю свои 5 копеек.
Игорь, мне кажется, что она вас любила, но в постели вы ее не удовлетворяли. Бывает такое, у меня тоже тело отдельно, чувства отдельно. Женщины вообще более избирательны в плане секса ,чем мужчины, причем- не всегда правильно избирают...
И любовник такой- секс в чистом виде. Ребенок скорее всего случайно получился. А потом все открылось, и сил продолжать врать у нее не хватило. И она потеряла вас. Возможно, она сама не знала, насколько ужасным это для нее окажется, а ,возможно, надеялась, что вы ее простите.
Люди все разные, конечно, но бывают похожие иногда... Я была когда-то в подобной ситуации.

Гость

16, Автор,ее в живых уже нет, а ты что-то не видно, что сожалеешь,любил ведь, а разобраться хочешь почему, так, это уже не существенно.Раньше с ней надо было разговаривать с ней почему она так делала, тебе изменяла.Теперь то что уже говорить.

Наивная идиотка

МАША 164 права. Мертвых не обсуждают. О мертвых - либо хорошо, либо ничего. Бог ей судья - не мы.

1.

217 и правда, что можно сказать нового и инетерсного о мертвых блядях.

Переруг

После драки кулаками не машут,,
будет тебе Игорек урок, Баба должна сидеть дома и поддерживать огонь,,,

Переруг

215 Смысла женщинам верить нет! и вы лишнее тому подтверждение,,
не все мужики рано допирают что пауан сказал-пацансделал это только о пацанах, а
взывать к женской обязательности смысла нет,,,

Шумелка-мышь

Опытная, прожженная стерва, нашла б сотню отмазок, почему машина была не в том мете, в плоть до того что стриптиз училась танцевать для тебя, сюрприз сделать хотела. миниаборт могла сделать через три дня задержки и никто ничего не узнал бы. а тут стержня не было отказать любовнику, и призналась по этому и просилась потом.... Молитесь за нее

Переруг

221
Шумелка-мышь
деревья гнулись
а ночка темная была.......ГЫ!!

Пиzда в пальто

автор баба

ююююю

Просто у неё была скрытая шизофрения,а на почве аборта развилась. . Больной на голову человек просто. Это и была её тайна, покопайтесь в диагнозах у врачей, наверняка на учёте в детстве стояла в психдиспансере, это далеко не редкость иногда они очень талантливы как ваша кандидат в 25 лет.. Рано или поздно выявилось бы. Такие люди в стрессовых ситуациях странно поступают, жена моего брата вообще чуть ребёнка кипятком не напоила, не понимает что делает. Ваша выбрала самоубийство для себя. Вашей вины тут нет.

224: Согласен. Тут явно какие-то нездоровые фантазии наблюдаются

ЛЕра

Да кто вы все такие, чтобы ставить ей диагнозы??

Девушка погибла, её больше нет. А тут уроды одни моральные собрались и размышляют о том, чём даже представления не имеют. Грустно. Язвы.

Дорис

Автор, как бы Вам это объяснить... понимаете, есть категория женщин, которые считают, что надо... хм... "при каждом удобном случае". Видимо, кровь у нее на этого самца забурлила, вот она и решила "не упускать своего". Она вполне могла иметь серьезные планы с Вами, но вот эта дубовая установка "бери от жизни все, пока молода", к сожалению, с ней бы и осталась после замужества. Это "все" стоило ей, к сожалению жизни, а заключалось бы исключительно в таких вот сомнительных связях. Поверьте, таких женщин ничто не останавливает - никакие обязательства, в смысле. Они искренне верят, что иначе им:

а. будет очень обидно, если муж изменит;

б. нечего будет вспомнить в старости;

г. только хороший "левак" укрепляет брак

... и прочая-прочая-прочая чушь.

К сожалению, от интеллектуального уровня женщины здесь ничего не зависит - мне встречалось несколько таких вот женщин, примерно из того социального слоя, который был у Вашей невесты. Переубедить невозможно, они своим таким поведением разрушают в конечном итоге собственную жизнь и жизнь мужчины, который с ними живет. Вы поступили ужасно, но инстинктивно правильно. Таких не исправишь ничем. Они воздерживаются от измен только в острый период влюбленности, год, полтора в лучшем случае. И свято верят, что если мужу не изменять, он будет себя плохо вести. Что они под этим подразумевают - мне трудно даже комментировать. Но все обстоит именно так, и ничьи плачевные примеры их ничему не учат...

Морально не устойчив

226 Не смотря на мой ник +100! Жаль девушку.... Очень! 2 Автор: мне очень не просто поставить себя на ваше место, но! Я бы точно не стал разбираться в причинах её поступка! А наверно месяц беспробудно пил! Потому как НАВСЕГДА, потерял ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ! Ты её любил?

Дорис

Ну, насчет беременности - мне это вообще понять трудно. Если в тот период она была в любовника влюблена - то могла решиться оставить как плод "великой" любви, а мужу преподать, как своего. Может, она просто побоялась сделать вовремя аборт - раз уж свадьба на носу, глядишь, и ребенок к месту окажется. Тут расчет мне видится - раз понеслась потом на аборт на большом сроке, значит, замуж за Игоря все равно хотела. Только с какой целью?? Господи, прости ей все ее грехи. А в чем виноват автор, я не понимаю. Если бы она сама ему во всем призналась - дескать, черт попутал, виновата, прости, если можешь.. так нет, он от чужих людей узнал! И от кого беременность созналась, только когда речь об экспертизе автор завел!! Простите, но везде виден чистой воды самочьий цинизм... до чего он ее довел!! Ведь все в жизни, блин, было!!! История - молодым девушкам на заметку, ту уже, к сожалению, не вернешь никак. При всех своих данных - и в гробу в 25 лет. А ее любовник, видимо, не сильно горюет? Уж если кого и обвинять, так его - он-то наверняка знал уж про беременность точно...

Гость

Я уверена, что она была психически не стабильна и духовно не зрела.. Автор.., ВАША жизнь это только -ваша жизнь и никто не вправе от вас требовать или принуждать к тому что бы не хотите или не можете дать.. Я представить себе не могу, что любя своего мужа.., я захочу вдруг близости с другим... Мой совет сходите в церковь.. поговорите со священником.., он вам поможет и подскажет.., как найти компромисс со своей совестью..

ВЖ

Пляттть, опять хто-то разводит или статейку в журнал готорвит. Врят ли мужчина стал бы после всего этого лезть на форум.

Це-Це

Прежде чем оценивать других людей, называя их всякими там словечками, сначала оцените свои собственные поступки, взяв во внимание и возможные будущие...

Осудить всегда просто. Понять и простить - гораздо сложнее. Немногие способны сделать добро, почти все могут причинить зло. Когда происходит что-то плохое, никто не хочет быть причиной этого. Все начинают оправдывать свои личные действия и решения. А оправдание - это объяснение того, как плохое, якобы, не было плохим.

Конечно действия девушки небыли хорошими. Но для того, чтобы понять почему она совершила такие поступки, надо было поговорить с ней. Просто по-человечески поговорить. Ибо только общение является универсальным растворителем всех проблем. Однако разговора-то, как раз и не состоялось... И вот теперь, когда уже слижком поздно, почему-то захотелось понять...

Конечно ясно, что она сама разрушила свою жизнь и себя как личность. И она поняла это, сделав аборт и попытавшись всё объяснить. Этими действиями она хотела исправить свои ошибки и вернуть всё на свои места. Она даже не пыталась врать, чтобы выгородить себя и смягчить ложью ситуацию. А значит была уверена в том, что вы, Игорь, её поймёте. Только жизнь это не фокус, где если не получилось - то можно повторить.

Она поняла, что будущего не будет, что потерпела настолько сильное поражение, потеряв вас, что не может продолжать жить.

Она не хотела умирать

Она просто не хотела жить...

Но это только её решение и ни чьё больше!

ЛЕра

Це-це, уважаю вас за ваши слова.

ЛЕра

А где же автор?

одна сторона медали

Тема разводка, автор точно не мужчина.

Це-Це

Да какая разница, разводка это или нет? И какая разница, мужчина автор или женщина?

Может эта тема и разводка, однако не факт, что в данный момент, кто-то не находится в подобной ситуации.

А автор, скорее всего, сейчас на работе.

Зёбра

кооментов не читала. я бы себя виноватой не считала. каждый делает свой выбор сам.

ПО

Автор, причины поступка Вашей невесты понять сложно. Потому что может их быть много. Основные перечислены: психические проблемы (возможно, она и раньше была склонна к суициду), стресс от потери ребенка, любовь к Вам, как ни странно...Может. и все вместе. Главное одно - каждый человек сам отвечает за свою жизнь. Что бы ни случилось. Поэтому отвественность в любом случае на ней. Конечно, родным это непросто понять - они сломлены горем. Так что не обижайтесь на них.

ПО

А на тему "***" - даже объяснять не хочу, чем *** отличается от изменившей женщины. И кстати, неправы те, кто считает. что если любишь - не изменишь. Бывает и такое. Сама, каюсь, изменяла мужу. Любимому кстати. Просто по той причине, что отказывал он мне в сексе. Я долго мучилась, не могла пойти налево, ведь мужа люблю. Но ит мучиться от ночных видений тоже больше не могла. Чуть не по стенкам бегала, так хотелось. Пыталась с мужем поговорить, что мало мне, ну если не может или не хочет полноценного секса, пусть хоть меня удовлетворит. Он - ноль эмоций. Разводиться? Да не могу, люблю его (и кстати деньги не при чем, он меньше и меньше любовника зарабатывает). Да и в целом муж хоть и любит меня, но мало времени мне уделяет. а вот любовник всегда внимателен. И что вотс делать с аткой любовью своей?

Гость

Какая-то бабская писанина.

Не ангел

Шумелка мышь совершенно права - была бы стерва - нашла бы мильон отмазок и никогда бы до такого финала не допустила. А тут всё указывает просто на запутавшуюся в своих желаниях девочку, которая не хотела врать себе и любимому. И кара за это - чересур высока. Также как и осуждение присутствующих "святош".

капелька

ужос ужос

мда...иногда женщина любит самца Петю, а замуж выходит за доброго надежного домоседа Васю, потомучто понимает что с Петей ей не светит спокойная семейная жизнь, а замуж то пора!

выходит девушка не совсем психически устойчива была, плюс на почве всех событий всё и обострилось и как следствие печальный исход

Автор, вы вполне адекватно отреагировали, вам теперь самому бы с катушек не съехать, вашей вины в её смерти нет, она сама выбрала такой путь, жаль (

Алхимия

А, что сейчас уже обсуждать, человека нет. Вины вашей нет, зачем бередить душу, когда ничего не изменить. Если все правда, что Вы здесь описываете, мне ее очень жаль и Вас тоже, даже не знаю кого больше. Только на хрен Вам моя жалость, какая от нее польза. Просто ужас описали, а вина Ваша может быть только в том , что она все же Вас любила, мы все люди, все ошибаемся, только очень редко кто-то целенаправленно за свои ошибки расплачивается собственной жизнью.

МэриЭнн

Автор, все просто: она хотела таким образом вернуть себе ваше к ней уважение. И похоже вернула. Вы о ней только хорошее пишете. Я думаю, она любила вас, знаете, наша женская душа - это иногда такая бездна, что в ней много чего таится. Как там у классиков? "ежели красавица запятнала себя грехопадением, ей остаётся только умереть, чтобы обелить себя". Теперь с годами ее образ станет всё светлее и светлее для вас, обиды забудутся, останется тихая грусть - ну что ж...простите ей все, поблагодарите за то хорошее, что было у вас, и....живите...живите дальше, счастья вам....

получается пикапер

Никто, автор, никто кроме неё не виноват, даже любовник, не забивай фигнёй свою голову. Это ещё очень хорошо что ты узнал вовремя. Я тебе гарантию даю, этот ангелочек и носом неповёл бы, если бы ты не узнал.

получается пикапер

Кого и за что жалеть я даже не понимаю? Она получила то что заслуживала - с ней расстались, её не посадили в тюрьму, не избили до полусмерти, она неизличимо не больна и томупрочее. С ней поступили адекватно и мягко. То что она отравилась это только её психическая неусточивость. Другой бы сделал уроки из своих ошибок и жил бы дальше радуясь жизнью.

Феникс

Ах, какой "светлый образ"! Женщина любит самца Петю настолько, что беременеет от него, а замуж норовит за доброго и надежного Васю, да еще и петиного отпрыска втюрить Васе, как родного ребенка. "Мне с Петей - кайф, а на шею пусть меня Вася сажает". Вася же должен не только простить эту подлость, обман и цинизм по отношению к нему, но и "поблагодарить за то хорошее, что у него было" с обломавшейся "охотницей", водившей его за нос. Совесть надо иметь, тогда и драм таких не будет. "Вася" ни в чем не виноват.

Феникс

Охренеть... Я уже думаю в унисон с Пикапером.. :))))))

Гость

Да уж! Ну и дела...)))

:)

)))

МэриЭнн

Феникс, не знаю, М вы или Ж, но у беременных, знаете ли, крышу сносит частенько. Когда девушка поняла, что беременна от человека, которому ни она, ни ребенок не нужны, решила перво-наперво все же ребеночка хоть к жениху пристроить. Не вышло. Поняв, что теряет жениха, она поняла и то, что любит его сильнее, чем ребенка (к тому же ребенок являлся следствием ее предательства), значит, ребёнка нужно ликвидировать. Поняв же, что и это не вернет ей благосклонности автора, девушка окончательно запуталась и отчаялась. Видимо, она была эмоциоанльно неуравновешенной - этому ни докторские степени, ни членство в клубе Менса не мешает - и результат мы имеем такой, какой имеем. У неё еще и гормоны, наверняка, прыгали туда-сюда. Вряд ли девушка была примитивной и пробивной и рассчитывала все с наглой хладнокровностью. Она металась туда-сюда и в конце концов решила вот так вот "красиво" уйти со сцены. Видимо, ей было не всё равно. что о ней думают, в первую очередь ее жених. И если сразу после разрыва она была "шлюшкой", то теперь она "бедняжка". Зря вы пытаетесь всё так упростить: чёрное-белое. Мир, он ведь не такой.