Мне 29 лет - ей 25. Знакомы 1,5 года, из них 1 год ГБ и этой осенью планировали свадьбу. Причем пожениться мы решили через полгода ГБ, полгода я взял для того, чтобы накопить денег на красивую …
отделять
Ну тогда порядочные мужчины тоже никогда не изменяют? Потому что любят только своих жен и невест? И не надо говорить про полигамность и так далее :). Я просто прошу и за женщиной признать право на ошибку. Почему этого нельзя?
И право на прощение тоже, кстати.
автор,о чем говорить - конечно ваша невеста тварь,прощать ее можно,ибо не ведала,что творила,но вот вернуть в свою жизнь это преступление против здравого смысла
153, и пытаются убедить женищину, что чужой ребенок -- её собственный? Ну может есть и такие, кто знает.
Вот, девки, какому чму достался нормальный мужик. Правда, дура удержать не смогла.
Ни у мужчин, ни у женщин нет никаких особых прав на это. Во все времена измены осуждались. Я не говорю Вам только о непорядочных женщинах, это относится и к мужчинам. Опять же есть у Вас позиция - ну изменила - ну и что, но это не распространённое явление. Ваши рассуждения напоминают историю узаконивания однополых браков. Типа они - тоже люди, они существуют, поэтому дайте им все права. Но общество протестует и Содомский грех не приемлет. Их в дверь, а они в окно. Так и у Вас - изменила, ошиблась - имею право на прощение. Только не все могут принять такую концепцию.
156, знаете, если бы мужчины могли иметь детей, то они так бы и поступали, имхо :))).
158 - для Оксаны
а вообще мертных обуждать НЕХОРОШО!!!!!!!!!
МЕРТВЫХ
МЕРТВЫХ
обуждать НЕХОРОШО!!!!!!!!!МЕРТВЫХ
обуждать НЕХОРОШО!!!!!!!!!
МЕРТВЫХ
МЕРТВЫХ
Шрек,просто есть люди,которые к сексу серьезно не относятся.Типа любить-одно,спать-это и рядом не стояло.Я таких людей не понимаю,но это не значит что этого не существует.
Маша,перестаньте спамить.Объясните лучше-почему не хорошо?
2 Шрек. Я практически не знаю ни одного мужчины, который бы ни разу не изменил. И одна моя подруга изменяет. Так что, мне теперь на них с презрением смотреть и осуждать? - извините, не могу. Я этих людей очень уважаю. А что творится в их спальнях - их собственное дело. Моя позиция - ну изменила, поступила нечестно и очень плохо по отношению к автору, но ее можно было попытаться простить. Учитывая, что любовник лесом пошел. Она аборт на позднем сроке сделала - вы хоть представляете что это значит? Она ребенка принесла в жертву надежде, что будет вместе с автором. Мне ее очень жаль.
я тоже считю что ее можно было простить.
поступила неправильно-всяко бывает,но и без ребенка осталось и без любимого.
166 потому что за спиной человека обсуждать его всегда не хорошо, он не может оправдаться. А мертвый ни когда не сможет сказать ни слова в свою защиту.
Автор высказал свое виденье ситуации, а где гарантия,что он объективен?а тут уже и *** и т.д.
147: "если он сам себя осудил - то к чему все эти крики- ***, предательница...? Их, заметьте, большинство" - Це неизбежная женская природа. Или бабская, что будет точнее.
"Или прощает, потому что все мужчины изменяют... Или прощает потму, что любит не смотря ни на что?" - Или потому что у него денег много и машина со спутниковой противоугонкой! Не отклоняйтесь от темы.
"Почему же мужчины у нас не могут поступать так же?" - Если изменила - значит, не склонна считать своего мужчину лучшим. Значит - будет дальше изменять. Как в афоризме "Я знаю много женщин, не изменявших ни разу, но ни одной - изменившую единожды". Всё просто - раз изменила, значит, для неё он уже не самый-самый, значит, ему можно изменять.
"бывает еще как бывает" - Я имею в виду - залёты от любовников.
"знаете, у всех разное поведение во время стресса. Не применяйте штампы" - Искать дополнительный стресс - это один из вариантов поведения? - Не смешите ;)))
Котт, в жизни столько всего есть разного, но тем не менее есть незыблимый стержень, называемый добропорядочностью и целомудренностью. Все рассуждения и отталкиваются от этого. Кто-то придерживается этих ценностей, а кто-то нет. Тут и начинаются проблемы на подобии истории автора.
Оксана, я не призываю осуждать. Убитый ребёнок это жертва надежды? Надежды на что???? Вы сами понимаете что говорите?
Оксана! Если б это просто интрижка была,она бы не забеременела. Вот представьте? Даже если автор и не узнал бы о любовнике,как она объяснила бы факт беременности ? А не дай бог,в будущем понадобилось бы переливание или ещё чего?? Прально тут сказали,она ещё маленькая дурочка,пОроху не нюхала. В жизни бывают такие ситуации,по сравнению с которыми эта кажется незначительной.
Могла б бросить обоих,сделать аборт и искать другого лоха. Тем более,ей не 40 лет.
От своего мнения,что хотела просто попугать,не отступлю. Дозу не рассчитала или на телефонный звонок надеялась,чтоб сказать как в кино . Но увы!
Ксива,а где гарантия что она бы была объективна?если бы был автор объективен,то всего бы этого не развернулось.
Равно как у автора, у меня пухнет голова. Я необратимо отстал от нынешней жизни. Беда в суемудрости века сего. Подмена понятий - дело страшное. Всем желаю здоровья, за сим откланяюсь.
174 ну мы этого уже не узнаем и обсуждать это глупо. Но тот факт, что афтор, любящий свою невесту и после её смерти её полоскает не делает ему чести
Шрек, ну давайте камнями начнем греховодников побивать. А вы можете предположить почему она убила своего ребенка? Я думаю, что она понимала, что автор никогда не будет с ней и с ребенком. Сделав аборт, она надеялась на восстановление отношений, как бы бредово это не звучало. Содержать ребенка она материально была в состоянии. Не нужно говорить, что аборт был следствием того, что ребенка ни на кого повесить не удалось.
Шрек,это у вас это незыблемый стежень,а у кого-то его нет,к сожалению.
Ксива,он-то ее как раз и не полоскает.Я не заметила ничего плохого чтоб он говорил про нее.
Оксана, упаси Боже предполагать о том, почему кто-то делает аборты, изменяет мужьям и жёнам. Мы с Вами хорошо знаем что такое хорошо, и что такое плохо. На том и будем держаться. за сим опять откланиваюсь. Всего доброго.
Флексия, автор принял ребенка, пока не знал о любовнике. Случайные залеты случаются и никто от них не зстрахован.
Девушка была кандидатом химических наук, как я поняла. Она закрыла дверь в свою комнату, никому ничего не сообщила и приняла смертельную дозу. Как профессионал, она могла принять дозу, вызывающую только отравление, если бы попыталась попугать.
Сопляк с дубинкой, вы все правильно рассуждаете. Только с мужской точки зрения, вы уж извините...
148: "Имелось в виду, что если бы любовник разрушал отношения автора. А так - левак укрепляет брак..." - Не соглашусь. Левак - значит муж дурак.
"Заметьте, до осознания факта измены она была лучшей и любимой для автора" - И что? - Так всегда. Взять хоть убийство Юлия Цезаря, когда Брут для Юлия был лучшим и любимым ))) Измена - это измена, деяние по определению недружественное.
"почитайте здесь темы, через одну - мужа люблю, но не хочу" - Да ну ))) Не любят они мужа. Максимум - ценят в качестве домашнего банкоматика )))
"любой человек имеет право на ошибку, какой бы тяжкой она не была..." - В Японии харакири после таковой ошибки считалось нормальным выходом. Так что все в порядке.
"Когда мужа спросили - разведешься ли ты, когда узнаешь об измене жены - он ответил - вы что с ума сошли, я не собираюсь из-за перепиха лишиться счастливой жизни и любящей семьи" - Муж не просекает фишку, что, если будет измена, то счастливой и любящей семьи он по-любому лишится - она будет существовать только на бумажке. Ну, или пока тётке не надоест играть.
150: "Ой, только про любовника - было увлечение, не более. Если бы любила, автор пошел бы лесом. Не смотря на всю свою хорошесть." - Бхых ))) А здесь фишку не просекаете Вы ))) У любовника - куча баб, и он вряд ли женился бы на ней. А тут - прочные тылы и есть кому ребёночка пристроить )))
182: Я оцениваю с мужской точки зрения, беря за основу женские суждения по тому или иному вопросу. Думаете, я просто так здесь сижу? :)
182 Оксана,я хоть и женщина,солидарна с Сопляком...
181: "Как профессионал, она могла принять дозу, вызывающую только отравление, если бы попыталась попугать" - Я сомневаюсь в её профессионализме, как отравителя. Знать, какая доза вызывает смерть - еще не значит уметь правильно её измерять. Она вполне могла ошибиться.
Игорь, всего не читала, но могу сказать Вам одоно: ВЫ НЕ ВИНОВАТЫ.
И не слушайте тех, кто утверждает, что женщина, подобно мужчине, может любить одного и спать с другим (да еще это был не один раз по пьяни, а сознательно и пол-года!!). Это не свойственно женской природе. Да, она ищет наилучшего мужчину, возможно, в этом поиске вступая в интимные отношения с несколькими сразу. Но когда она уже остановилась, выбрала одного, а именно ПОЛЮБИЛА, (поверьте мне, опытной женщине), другого мужчину уже просто не хочется! Мне например, многие знакомые мужчины нравятся, мне приятно мужское внимание, я могу строить глазки, даже слегка приобнять приятеля при встрече, но не больше. Если бы кто-то из них предложил мне интимные отношения, я отвергла бы его с возмущением и забыла о его существовании. Потому, что я люблю своего мужа и не представляю, как это можно, любя одного, предать его, сблизившись с другим мужчиной. Ниже падения быть не может. Я не знаю, зачем Ваша девушка хотела за Вас замуж. Для меня совершенно ясно, что она Вас НЕ ЛЮБИЛА. Она Вас предала, о она Вам врала. Можно простить всё остальное - капризы, истерики, эгоизм, грубость, лень, неряшество, иждивенчество, но обман и предательство - вещи непростительные. С Вами поступили крайте подло. Вы, Игорь, правильно сделали, и не вздумайте винить себя.
186 Ну да..не Екатерина Медичи,чай..даже у той проколы были.
183, воистину мужчины с Марса, а женщины с Венеры :).
" А здесь фишку не просекаете Вы ))) У любовника - куча баб, и он вряд ли женился бы на ней. А тут - прочные тылы и есть кому ребёночка пристроить )))" - а вот тут позвольте не согласиться. Из личного опыта: у меня был жених, я искренне считала, что любимый. И тут случилось такое, что пришел мужчина мечты (по сопляку - высокопримативный самец). И я влюбилась и изменила. У высокопримативного самца было и куча баб и жена в придачу. Только я сразу ушла от своего жениха. Ушла в никуда. Потеряв значительно в материальном плане. Без надежды выйти замуж. Я просто после этого, будучи влюбленной в того человека не смогла с ним находиться. Через 5 лет после этого я вышла замуж за того человека, с которым изменила. Но это уже совсем другая история. Можно кидать в меня камнями - я ***, предательница и т.д. Просто "тылы и куда ребеночка пристроить" у женщин не всегда самая важная мотивация.
187 Правильно,меня всегда на этом форуме удивляли реплики"мужа люблю,но имею любовника"
189 Теперь понятно,почему Оксана защищает...но это сразу было понятно
Я защищаю, потому что могу понять в отличии от форумских святош. И я не кидаюсь клеймить сразу и без разбора, даже могу понять причину гомосексуальных браков :). Это плохо?
192 да никто не клеймит без разбора... Тут,как ни крути,виноватых нет....уже.
Оксана, дайте я вас поддержу. А насчёт девочки автора ещё добавлю... Правильно тут сравнивают... Мужчине видите ли перед свадьбой требуется "нагуляться". А девочке - умненькой и хорошенькой - ни-ни... Она может и переспала-то с ним 1 раз для того, чтобы узнать " а каково оно?" ещё до свадьбы а не после. А вот как получилось. И да - я согласна с тем, что по крайней мере половина тех, кто сейчас кричит о ней "***", случись автору на 1 раз с кем-то переспать, его бы простили. Ибо как же... Великий Муржчин... Она ж и не отпиралась особо, да, автор? Знала, что виновата и ребенка до последнего хотела сохранить в надежде, что всё утрясется... А вот не утряслось... И с собой она скорее всего покончила от вины не пееред вами, а перед ним. Да уж... великая грешница - куда деваться... за убийство вон 15 лет дают (я не ошибаюсь?), а она себе смертную казнь выбрала за пересып с одним, да за любовь к другому. Жаль девочку. Знала б её - мы б подружились.
Не ангел,тв автора-то читала?? какой один раз??? И без презика ещё...мало беременность,так и ЗППП могла принести. Читай внимательнее!
Оксана, Вы подтвердили мою мысль. Когда Вы ПОЛЮБИЛИ, Вы не могли уже спать с другим мужчиной, поэтому Вы поступили честно и ушли от жениха. То есть жених, как выяснилось любимым не был, он Вам просто очень нравился, и Ваши с ним отношения оказались ошибкой (что часто случается), а вот любимому вы уже изменить не смогли, значит подлости не совершили. Невеста же автора Игоря и после измены продолжала навязываться ему, КЛЯНЯСЬ В ЛЮБВИ, что разительно отличается от Вашего поступка. Поэтому ее измена - подлость, и не может быть сравнима с Вашей ситуацией. Стало быть, не стоило Вам её защищать.
Флексия, разве не клеймят? например:"Неверная женщина!!!!!!!! Да Вы до недавнего времени вообще думали, что она ВСЯ ВАША! И вы у нее единственный! Да где гарантии, что у нее кроме вас только один любовник был????!!! Не глупите, умоляю! Если она трахалась на протяжении полугода с другим - то это ***, как пить дать." С первой страницы.
И знаете, я тоже кандидат наук, и в своей области я не могу совершить настолько непростительную ошибку, которая приведет к моей смерти. Да даже если бы я решила с собой попугать кого-нибудь, я бы расчитала какой вещество в каком количестве вызовет отравление, а в каком - летальный исход. Думаю, она выбрала верный способ смерти.
Феникс, я просто допускаю, что люди разные. И у них различные ценности. У меня есть знакомые девочки с мужским отношением к сексу. И они серьезно любят кого-то одного. Но, честное слово, смерть - слишком высокая цена за любую ошибку. А тут еще все кричат какая она нехорошая, что изменила. Человек умер, вам этого мало?
Почитала всю тему с самого начала, хы. Ну и дура все равно. Ребенка убила, душу свою погубила. И ради кого..ради психованного мухосранца :)
187 Оксана! Не знаю,уж какой Вы там кандидат каких наук.)) (Кстати на Вомене-все кандидатки)))) Но мне неприятно,что Вы мой ник перевираете.
Элементарно неправильно рассчитала. например,доза могла быть на мужчину рассчитана,или вес тела не учла.или гормональное состояние (что после беременности неудивительно). Кстати,прерванная беременность на большом сроке тоже катализатором могла явиться- подстегнуть ослабленную психику.
Женщина играла и доигралась.Конечно,смерть-это страшно и необратимо,но надо думать головой,а не... Я эту историю своим девкам на работе приведу в пример,чтоб знали чем это может закончится. Может,хоть одну остановлю .
Фелисия, прошу прощения, есть такой порок, иногда слова неправильно прочитываю, еще с детства.
Если хотите, то в личку скину номер своего диплома. И тему и даже имя с фамилией.
Элементарно неправильно она не могла не учесть свой вес и состояние после родов - это пятнадцатилетние девочки могут не учитывать. А химиков учат, прошу заметить, что следует делать при химических отравлениях. Не могла она сделать настолько глупой ошибки. У меня есть несколько знакомых-химиков (кстати тоже кандидатов)))), которые это подтвердили.
Насчет психики - полностью согласна, сдала у нее она.