Мне 29 лет - ей 25. Знакомы 1,5 года, из них 1 год ГБ и этой осенью планировали свадьбу. Причем пожениться мы решили через полгода ГБ, полгода я взял для того, чтобы накопить денег на красивую …
Мэри Энн, я, как вы выразились, "Ж", и из собственного опыта знаю, как у беременных сносит крышу. Но именно крышу, а не совесть! Совесть, если она есть, любые токсикозы с гормонами выдерживает. Когда женщина долго и сознательно изменяла с каким-то самцом "любимому жениху", с которым у нее был "яркий секс" (а не уже опостылевшему мужу-алкоголику и импотенту, что было бы еще как-то понятно), "крышу" её еще не сносило, так как беременности еще не было, как и совести. А после этого еще "перво-наперво пристроить ребеночка" ничего не подозревавшему жениху - это ж за какого идиота его надо держать! Одним этим она уже в своем понимании "опустила" его ниже плинтуса. О какой "любви" вы говорите? Да после такого, если даже предположить, что только тут, наконец, совесть "бедняжки" могла очнуться от анабиоза и начать "работать", она ("бедняжка") не смела бы от стыда даже на глаза автору попадаться. Сидела бы тише воды, ниже травы, усваивая заслуженный урок на будущее. Она же имела наглость преследовать его и просить не отменять свадьбу! "Я тебя тут немножко подло обманывала, хотела "поставить", держала за дебила, а ты теперь на мне женись, потому что я тебя люблю". Эта наглость действительно выше моего понимания.
Опечатка "поставить" - подставить.
Обидно за наш женский род, что есть такие идиотки!
Может вы в чем-то и виноваты, может чего-то не хватало, но только даже если и так, то это не повод так вести себя. Она б*дь по своей натуре, такие изменять будут всегда и всем, даже если любят. НУЖНА ВАМ ТАКАЯ ЖЕНА?! Да еще и с психикой не все впорядке раз травится вздумала...
Главное знайте, не все такие, есть и нормальные!
Время, Вы не поняли. Она уже мертва. Мы пишем, чтобы автор себя не терзал. Но даже и живая - такая точно не нужна.
Че б другое не распухло.
п
2 Европа.
Спасибо! Но один вопрос без ответа.
А зачем женщине брак со мной, с мужчиной, для которого она симулирует оргазм и в отношениях с которым скрытый кризис? Обычно обо всех моих недостатках она мне говорила прямо. Сказала бы, что передумала со свадьбой - вопросов бы не было.
Но зачем ей уходить из жизни ИЗ-ЗА МЕНЯ?
Может быть, женщина руководствовалась чисто мужским принципом: с блядуном я буду спать, а надежного возьму в мужья.