Гость
Статьи
как понять мужчин? …

как понять мужчин? ищут только молодых.

Зарегились на сайте знакомств, мне 35, пишут мужчины 48-60. А я указала до 40-42, но никто на это внимания не обращает, всего 1 написал 43-летний и два 45-летних, это самые молодые из написавших. То, …

Автор
1 258 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

1107, рожденный ползать летать не может.

Sasha

" эх вы. Прочитайте знаменитое письмо Наполеона к Жозефине http://www.gelos.ru/collections/napoleon/index.shtml" А вы на дату посмотрите - 08 июня 1796г. Это только начало восхождения Наполеона. Он всеми силами цепляется за Жозефину. Сексуальная страсть + желание чтобы тебя не бросили (высокопарные фразы,в которых проскакивает фальш). Мужчины поумнее с сайта знакомств (дурные напрямую предлагают секс -хотя и это иногда работает), чтобы соблазнить женщину, добиться ее расположения, или даже влюбить, пишут такие письма, рядом с которыми это и близко не стояло. Слова или письма ничего стоят их цена = 0. Только действия показатель. А судя по действиям Наполеона, вы не правы.

Sasha, 1110, то, что Наполеон первое время после развода писал Жозефине любовные письма - ни для кого тоже не секрет. Так что не надо тут про "остыл"... Да, она регулярно ему изменяла, да, он очень страдал от этого...Прощал постоянно...Но в 1807 году, узнав об очередном её романе, решил, что дескать "Доколе??"...И начал задумываться о разводе...Долго не мог решиться, потому как очень любил, несмотря даже на её измены и то, что она по сути из него верёвки вила..И именно ЭТО, вкупе с необходимостью наследника, постепенно привело его к мысли о разводе...Но остыть он к ней так и не смог.

Sasha

"Sasha, 1107, а теперь ссылку, плиз, в студию, из которой Вы сделали столь глубокие умозаключения". Я прочитал несколько книг о Наполеоне. Литературы на эту тему немало. Был я и в Париже, в Доме Инвалидов, там где находится гроб (на 3 метра ниже уровня земли) в котором покоятся его останки, рядом Сена - он просил чтобы место его захоронения было рядом с рекой. Там же демонстрируется его походная одежда, личные предметы. Если будете в Париже -обязательно сходите. Билет, еще этим летом стоил, если мне не изменяет память 9 евро. Он дает право посмотреть гробницу Наполеона + доступ во все секции военного музея который расположен там же.

Sasha, 1112, ну так ссылку, пожалуйста, на книги, где это написано. В противном случае - это всё голословно. Ну Вам же несложно, коль литературы именно такого толка много)

Sasha

Кареглазка, знаете чем отличаются люди добившиеся успеха в жизни от ничего не добившихся? Успешные люди знают, что в одиночку им ничего в жизни не достичь -ни разбогатеть, ни получить высокую должность. Протекция, умение заводить нужные связи, знакомства, вступать в нужные любовные связи (если потребуется), великолепные коммуникативные навыки -вот что использовали и использую все, кто поднялся над толпой. Наполеон в их числе. Расчетливый и умный. Я не верю в его глубокие чувства к Жозефине о которых вы тут пишите. Да, что то было, скорее всего сильная сексуальная, животная страсть -влечение, со временем угасшее, пример - " в некоторых письмах он просит ее несколько дней не мыться к его приезду", но уж никак не какая то нереальная, неземная любовь.

Sasha

"Ну Вам же несложно, коль литературы именно такого толка много)" Я щас не дома. Поэтому ссылки дать не могу, возможно вечером, если снова сюда, на форум, вернусь.

1114, так вот ключевое в написанном Вами посте - это "Я не верю в его глубокие чувства к Жозефине о которых вы тут пишите.". Вот здесь и есть истина. Вы просто не верите, отсюда и пишите то, что может подтвердить Ваше неверие. Но, согласитесь, Ваше "верю-не верю" никак не может повлиять на историю и то, что пишут историки)) Можете не верить дальше)

Sasha

"Вы просто не верите, отсюда и пишите то, что может подтвердить Ваше неверие. Но, согласитесь, Ваше "верю-не верю" никак не может повлиять на историю и то, что пишут историки)) Можете не верить дальше)" Я прав и все) По поводу историков, вам самой не смешно? Я же выше написал - литературы на эту тему немало кто как хочет, так и пишет. Например продают книги о сталинском терроре, ГУЛАГах. А рядом лежат другие книги , где пишут что никаких ГУЛАГов не было, репрессий не было, а Сталин весь "белый и пушистый". Но если судить по поступкам Наполеона то я прав.

Гость

Sasha, _______Я прав и все)_____ После этих слов, все вопросы отпали автоматически))) Могу только порекомендовать облечь своё вИдение отношений Наполеона и Жозефины в какой-нибудь книжный формат и попробовать продать этот бестселлер как альтернативу расхожему мнению о неземной любви Наполеона и Жозефины)) А потом почитаем критиков)))

Гость

1117, ну, моська, знать, сильна... И историю трактовать, и великих судить. Со своих, моськиных, позиций.

Sasha

"расхожему мнению о неземной любви Наполеона и Жозефины))" Вам самой даже весело) Не было там никакой неземной любви - не было. Хотя если вам так легче, можете считать что была.

Ру

1114"Кареглазка, знаете чем отличаются люди добившиеся успеха в жизни от ничего не добившихся? Успешные люди знают, что в одиночку им ничего в жизни не достичь -ни разбогатеть, ни получить высокую должность. Протекция, умение заводить нужные связи, знакомства, вступать в нужные любовные связи (если потребуется), великолепные коммуникативные навыки -вот что использовали и использую все, кто поднялся над толпой. Наполеон в их числе. Расчетливый и умный. Я не верю в его глубокие чувства к Жозефине о которых вы тут пишите."_______Вот-вот, Сашечка;). Теперь и ВЫ знаете, отчего молоденькие девочки выходят замуж за стар-перов ;)))

Ру

Саша, вам осталось привести пример произведения, в котором молоденькая девушка до смерти влюбилась в старого немощного бомжа:)))))). Ну чтоб уж для полного собственного самоуспокоения:)))))))

Ру

Еще один наивный щегол, пришел скорбя сердцем о несчастных разведенках:))))). Вы о себе поскорбите. И бегом-марш деньги зарабатывать- кому вы нужны будете нужны глупый, бедный, старый....

Ру

Посвящается всем щеглам, у которых величина самомнения "вполне" равна величине их мужского достоинства;). Привет, ДСТ и прочие сашки :)))
http://www.youtube.com/watch?v=xlqcaWm6UfE&NR=1

Кареглазка

Ру, привет! А чё там в 1125? А то у меня доступ с работы заблокирован...

Sasha

Ру, а вы много видели женщин богачей, общественных деятелей, вождей , президентов корпораций? Их не много. Мир работы, социума все таки по прежнему принадлежит мужчинам. И будет принадлежать. Речь шла о карьере. Женщине все равно ее не сделать так, как мужчине. Мужская прерогатива зарабатывать деньги, "приносить добычу в дом". Женщина занимается семьей, домом. Именно поэтому она всегда обращает внимание на материальное положение избранника, это на генетическом уровне -сможет ли он обеспечить потомство, себя, ее саму, детей. А у кого денег больше? У молодого парня или взрослого состоявшегося мужчины? Кто статуснее в доисторическом племени ? Молодой юнец или возмужавший, более развитый, состоявшийся охотник? Поэтому для женщины не проблема выходить замуж за мужчин старше, опять же это все врожденное.

Кареглазка

Sasha, 1121, уподобляться Вам в вере в то, во что ХОЧЕТСЯ верить?) Нет уж, извольте..Верю обычно только своим глазам, ушам и прочим органам чувств. Посему пока будут писать, что любовь БЫЛА, и я буду об этом читать, я буду верить, что была) Доказательств обратного Вы мне пока не представили..за исключением, конечно, своего "Я сказал, значит так и есть!" ))

Ру

1127, Сашечка, молодчинка. Мы уже тут неделю назад выяснили, что экономика рулит, а тут и вы пришли, свежий, как Буритино с мороза:))). Хотя, вы с ДСТ пообщайтесь, он до сих пор смирится не может, что ему бедному мееее-неджеру девки не дают, суки меркантильные. Все по веткам прыгает в поисках самоудовлетворения.

Ру

по веткам вумен ру я имела в виду. Хотя, по уровню мышления, вам всем выше уровня раззмышлений о животно и доисторическом стаде, не подняться.....

Ру

Саша, вы сами не понимаете штоли, что собственное человеческое достоинство растаптываете,размышляя подобным образом и гордясь тем, что вас больше любить не за что, кроме материальных возможностей? Смешно и печально вас читать.

Sasha

Ру, ну я и не ожидал, что мои посты вам понравятся. Это логично. Вот если бы я подыграл вам, написал что женщины в возрасте намного лучше молодых, и внешне и по своим внутренним качествам. Да и вообще надо жениться на женщине старше, а если у нее еще и ребенок есть (дети) так это вообще супер. В таком случаем вы бы меня похвалили. Но я так писать никогда не буду, правда мне дороже) И, кстати, чем меньше иллюзий бы было у женщин, тем скорее бы они устраивали свою личную жизнь. Вот пример автор ей 35, мнит себя чуть ли не девочкой. 48 лет для нее уже старый, а почему бы просто не встретиться, не пообщаться с ним -не понравится уйдешь и все? Нет, старый -а я молодая. И вообще "в Европе 35-40 лет" это еще детство. Ну а зрелость видимо наступает в 60-70, тогда и рожать будем.

Sasha

Ухожу с ветки, дела. Но на последок, женщины если бы вы смотрели на мир реалистичнее, не витали в облаках, то уже бы давно все имели по мужчине. Женщины с ребенком, почему вы не хотите обратить внимание на мужчин старше? От 40 и больше, если вам самой под 30 или чуть за 30? У них наверняка есть дети, они их уже , возможно вырастили, они вас лучше поймут, будут ценить больше. Нет, нам такие не нужны -хотим ровесников, да еще желательно чтобы не женат ни разу не был, с деньгами и красивый, не второй и третий сорт. Ну и сидите ждите такого , только сомнительно что дождетесь. Женщины вроде автора, вы хотите замуж? Так рассматривайте мужчин постарше. Нет, они старые. А мы девочки молодые. Самой 35, а мужчина за 45 для нее уже старик .....без комментариев.

Ру

И еще, Саша, вы правильно написали - экономика в руках мужчин. Опустим причины, отчего это случилось - вон на ветке "как можно так врать" умные девушки очень четко описали причины. так что ПОКА деньги в руках мужчин. Я о другой стороне этого хочу вам намекнуть. Мужчины бывают не только мужьями. но и оТЦАМИ;).

Ру

1132, "правда мне дороже)"______Прям эпитафия на уход:)))).Осталось только обнять вашу правду и плакать над вами.
Не надо так сильно обижаться на то, что женщины хотят иметь в мужьях молодых и сильных мужчин. Время-то идет, кое-какие деньги женщинам тоже перепадают ;). 21 век на дворе. Сказки про женитьбу помещика 50 лет на крепостной 18 лет - сказки не более. Это вам надо реалистичнее смотреть на вещи, чтобы не оказаться в следующий раз смешным, выходя прилюдно копаться в белье Наполеона:)))))))))

Ру

"Женщины с ребенком, почему вы не хотите обратить внимание на мужчин старше? "_____так большинство этих разведенок получились из браков, где мужчина как раз и был по паспорту старше. Саша, вас не смущает, что браки мужчин постраше и девушек помоложе распадаются, по статистике в 90 процентах, у нас в стране?

Sasha

Вот не дадите вы мне спокойно уйти) "так большинство этих разведенок получились из браков, где мужчина как раз и был по паспорту старше". А не от браков ли где женятся именно ровесники + т.н рание браки (пример жениху 23, невесте 20 плюс минус), именно они и распадаются и дают столько матерей одиночек в большинстве своем. Почитайте форумные ветки про матерей одиночек и убедитесь, посмотрите вокруг себя на окружающие вас примеры. Вы можете верить во что хотите, писать что хотите, но правда то она иная. "так что ПОКА деньги в руках мужчин". Почему пока? Они всегда были в мужских руках. Женщине сложнее во много раз вести бизнес, заниматься комерцией потому что она к этому не приспособлена изначально. Это все равно что сказать -негр академик. Я видел как работают негры дворники - как попало, 90% мусора остается на тротуаре. P/S на этот раз точно ушел)

гость

shasha- жесть!:) SHASHA - можно Вам куда н написать, просто хочу развеять Ваш миф о женщине 35 лет!!

Алина

Ру, у нас вообще большинство браков распадаются))) А если мужчина старше всего на год-два тем более. А вообще согласна с Сашей. У Автора сильно много фантазий и каких-то мечтаний. Ей нужен состоявшийся 35летний мужчина. При этом ей самой до 35 лет никто серьёзно взамуж не предлагал))) А почему? Думаю если бы в 25 ей предложил 35летний состоявшийся мужчина она бы была счастлива. Но видимо ни тогда ей никто не предлагал, ни сейчас.

Гость

Sasha, а вы не тролль ли? После негров-академиков стало подозрительно.

Саша, 1133, _______Женщины с ребенком, почему вы не хотите обратить внимание на мужчин старше?_______ А зачем обращать внимание на "постарше", если обращают внимание и мужчины помладше, и ровесники? Или Вы сейчас будете опять утверждать, что дескать я сказки рассказываю?) Ну тогда могу только одно сказать - если лично в Вашей жизни нет этой "сказки", то это еще не означает, что её нет в принципе. Просто Вы в неё еще не попали))

Алина, 1139, вот здесь соглашусь. Как уже говорила, в случае Автора, дело не в возрасте. Ответ именно в "ей НИКОГДА не предлагали замуж" (ни по молодости, ни сейчас). Т.е. причины не в том, что мужчины ищут молодых (иначе бы по этой логике ей предложили замуж уже по молодости), а в чем-то еще...

Гость

"А зачем обращать внимание на "постарше", если обращают внимание и мужчины помладше, и ровесники?" Да, обращают и даже ухаживают, чтобы получить доступ к телу, трахать. Возможно на время как любовница. А вот замуж что то никто не зовет. А зачем? Вот была на вумене не так давно тема - одинчка с ребенком на сайтах знакомств мужа искала, один ее трахнул, второй на секс развел - причем ухаживали оба и до сих пор она одна.

Гость

"Как уже говорила, в случае Автора, дело не в возрасте. Ответ именно в "ей НИКОГДА не предлагали замуж" (ни по молодости, ни сейчас). Т.е. причины не в том, что мужчины ищут молодых (иначе бы по этой логике ей предложили замуж уже по молодости), а в чем-то еще..." Дело то как раз в возрасте именно щас. Плюс особенности жизни автора, ее здоровья, внешности (я подозреваю что у нее в этом плане недоговоренность какая то). Раньше видимо еще как то одна жила, мирилась с одиночеством, а щас совсем невмоготу стало.

Автор

Кареглазка, вы такая смешная. "в случае Автора"))) а это тема разве не о ней?)) А то что мужчины ищёт молодых...так это так и есть. Почему же тогда большинство уходят от своих жён к молодым? Да бывает уходят к ровесницам или старше, но вы же не будете спорить, что это скорее исключение из правил. А то что дело не в возрасте, ну понятно что есть очень много молодых девушек которые невостребованны в молодом возрасте, или востребованны, но не теми. Они в последствии и остаются старыми девами. Но мне кажется Автор могла бы выйти замуж лет так в 20, но её видимо простые парни не интересовали, а интересовали эти состоявшиеся мужчины. Тогда у неё был шанс найти такого, т.к. была молодоть, но всё равно не нашла, а сейчас что она хочет?

1143, не зовут? Ну, могу только посочувствовать. Я вот за 1,5 года после развода три официальных предложения отклонила по тем или иным основаниям (слишком разборчива, да и замуж не рвусь вообще). Один - ровесник был, двое младше. Но все они НЕ с сайта знакомств! Еще раз повторяю - искать МУЖА на сайте знакомств = обречь себя на вечные поиски, сопровождающиеся регулярным снижением самооценки! Ну там народ в большинстве своём не для этого сидит, а чтобы "получить доступ к телу".

Алина

1145 - это была я)))

1145, Автор вчера только написала, что причина в том, что так уж сложилась жизнь, что ей ни в 20 лет не предлагали, ни сейчас. И снова виновата Автор?

Автор

а я уже хотел написать, что если автор разговаривает с автором, то автору сложно будет выйти замуж за автора.

1149 ))))))))))))

Гость

Через сайт знакомств(с последующей встречей) , на отдыхе в Турции, Египте или Сочи и.т.д трахнуть могут ЛЮБУЮ, говорить ей красивые слова, признаваться в любви. Но это не значит что на ней хотят жениться. Вспоминается циничная фраза: "Секс это не повод чтобы авторизировать вас в ICQ". Разве женщине нужен только простой трах? Ей хочется чувствовать себя временным явлением в жизни какого то мужчины, чувствовать что тебя используют? Нет - это унизительно. Поэтому трахать можно любую разведенку с ребенком, даму под 40 и за 40. Но больше она никому не нужна. Мужчины, нормальные мужчины, ищут для серьезных отношений, семьи других женщин и с другими характеристиками. Убогенькие, нищеброды, с проблемами, недалекие, да , пристраиваются как могут - это трэш(мусор), но многие и таким рады. Они могут прибиться к разведенке -даже жениться на ней.

Алина

1149)))) ну с кем не бывает))) Кареглазка1148, простите, а кто виноват?)) Опять мужчины? Нет. Тогда и претензии все к Автору предъявляйте.

Алина, 1152, нет, виновата карма, блин))))))))

Алина

Кареглазка, а что же вы тогда развели тут за дебаты?

Алина

Гость1151, ну совсем уже. Автор же не разведёнка с ребёнком)))

1154, упражняюсь в красноречии)))))))

Алина

Кареглазка, до политиков вам далеко. Так никого и не убедили)))))

Алина, 1157, а кого и в чем я должна была убеждать?) Так и Вы меня тоже ни в чем не убедили) На то он и форум, что здесь никто не признается, что его в чем-то убедили))