Гость
Статьи
как понять мужчин? …

как понять мужчин? ищут только молодых.

Зарегились на сайте знакомств, мне 35, пишут мужчины 48-60. А я указала до 40-42, но никто на это внимания не обращает, всего 1 написал 43-летний и два 45-летних, это самые молодые из написавших. То, …

Автор
1 258 ответов
Последний — Перейти
Страница 22

1057, "молчи, женщина!" - это не ко мне))))

Мариванна

Иногда представления девушки о себе расходятся с реальностью))

1.

1059 а я вот верю на слово. Ну откуда еще я могуу знать, что, например, чувствует женщина во время менструации.

Мариванна

1., фуу)

DST

Кареглазка, 1052, "DST, не так немного. Это реальность АВТОРА, а не всеобщая реальность." - ну тогда и не так тоже. Это реальность автора и ВСЕХ её знакомых мужчин, которых она бы хотела бы видеть своим мужем :) Круг стал несколько побольше и показательней, не так ли?

Мариванна

Я не знаю кто там кого брал, могу только догадываться. Но в столь зрелом возрасте такую лепетню писать - ужас ужасный.

1060, это уже другой вопрос) Но если ей не хочется размениваться на кого попало - то это её осознанный выбор. В конце концов тоже имеет право, так ведь? Даже самая кривая и косая имеет право на то, чтобы желать чего-то)) А уж реализуются её мечты или нет - это другая тема. Точно также как и мужчины могут мечтать о Джессике Альбе..могут? Могут! Мечтать не вредно)) Но жениться на соседке тёте Маше))

DST, ну да...реальность Автора и складывается из окружающих ЕЁ мужчин) Кого окружают иные мужчины - у тех иная реальность)

Мариванна

Блажен, кто верует

1.

1065 надо будет запомнит это имя, Джессика Альба. Может вечерком помечтаю, а то раньше не приходилось.

пофигист

а шо интересно *** старую калошу?

*** ниразу.

Гость

Автор. Каждому по способностям: одним Октябрь , другим Апрель. Но, кто не мечтает о вечной Весне ?

Кареглазка

1069, хорошо сказал...Сразу сердце радостью обливается от мысли, что такое "сокровище" достанется молодой калоше))

Мариванна

Какая вечная весна на фиг, вернитесь с небес на землю, хватит уже мечтать.

Ру

Тааак ...я пришла...1027Мариванна"Что-то не приходят на ум фамилии банкиров, у кого жена была бы даже в прошлом парикмахершей"_____а официантки и бортпроводницы вас устроят? ;)

Ру

1057, 1, зато медицина очень неплохо научилась превращать мальчиков в девочек. Потому что спрос есть в основном на такое превращение. Как вы думаете, господа, отчего? Вот только что общалась со знакомым хирургом. Руку набил уже на так называемой феминизации лица. И спрос все увеличивается:).

Ру

Насчет того, что "реальные" пацаны не женятся на девушках старше. Женятся, еще как. Если у девушки ума хватает не поддаваться общественным стереотипам и помогать парню в любви, а не всеми силами сопротивляться. К сожалению, чаще всего происходит история описанная Кареглазкой. Парню устраивают не только баррикады, а вообще моск выносят по причине разницы в возрасте. Я знаю, что говорю, поверьте.

Ру

Разновозрастных браков( жена старше имеется в виду), среди обычных людей, ну если можно назвать обычными умных людей, профессионалов, специалистов, бизнесменов - это уже умственная элита, действительно достаточно.
В моей родне есть история. Сестра моей бабушки была замужем за мужчиной, младше ее на 11 лет. Жаль, что я была глупой юной эгоцентричной и не поговорила с ними об этом...Знаю от бабушки, что взял д.Витя замуж т. Машу после войны. Ей было 32, ему соответственно 21. Она была замужем и у нее было трое детей. Муж-алкоголик...д. Витя забрал т. Машу и детей, разрулил дела с алкоголиком и всеее. Всю жизнь прожили, детей на ноги поставили. Видела их - очень красивая пара, даже в мыслях бы не подумала, что есть разница в возрасте. Жили в любви и согласии. Потом, в уже преклонном возрасте т. Маша умерла, рак.... Д. Витя был простым шахтером.

Ру

1051, да зашибись, сколько случаев. Однажды сидели мы в парке с подружкой, аккурат в пятницу. Ну и наблюдали сваБдебные процессии возложения цветов к вечному огню. Так вот насчитали 7 пар, в пяти из которых невесты были откровенно беременные, а родня позади - скорее печальная. ПАЦАНЫ, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПРЕЗЕРВАТИВАМИ! :)))))) Сколько этих браков по причине хотения пубертатом регулярной половой жизни и девочками, напуганными, что после 25-ти женская жизнь заканчивается и надо хвататать первое штаноносное, нюх потерявшее:))))))

Ру

Кстатииии, насчет парикмахерш....Я тут надысь в августе выдала замуж свою кузину - она как раз талантливый мастер-стилист парикмахер очень высокого уровня. Ей 30-ть, был неудачный брак, была смерть ляльки...:(.... А муШ ейный, пока не богатей, но банкир, начальник отдела, и я уверена, что будет бааальшим человеком. Ему 32 ( ? балин, опа, не знаю сколько лет Максу...вот приехали). Тоже в анамнезе неудачные отношения в браке, разведен, детей нет. Оч красивая пара. Давайте им совместной мыслеформой, от всей нашей темы СЫНА пожелаем?

Ру

10мг диазепама, спасибоС за песню. Такая философия на английском...

Ру

Любовь крыса Константина - это канеш позитивно. Но сомнительно. Потому что понимаешь, что он то считает, что я - крыыысааа:)))))). И есть в этом сермяжная правда;)))). Всех с Хелоуином!:)

Алина

Сколько знаю мужчин за 30, свободных, все встречаются с молодыми девчонками. Конечно, если у мужчины нет денег, то ему и выбирать не приходится, а если есть возможность, то любой выберет молодую.

Автор

1058, я бы не назвала это излишней разборчивостью. мне мало кто предлогал замуж, это были можно сказать случайные люди, практически незнакомые. знаете как бывает живет мужчина, никто за него замуж не хочет, а годы идут, маменькин сынок, но мама уже старуха и надо срочно найти жену. и вот такой мужчина лет за 40 дает обьявления во все газеты, интернет знакомства, идет к свахе, просит всех знакомых. а какая нибудь знакомая мне говорит вот есть мужчина, мы знакомимся и он сразу заявляет что такая у него ситуация и он хочет жениться. я балдею от ситуации, говорю что никто в здравом уме не идет на следующий день жениться. я его совершенно не знаю, первый раз в глаза вижу. а он обижается, говорит ну раз ты не хочешь то нечего и время терять, ему нужна жена. никакие ухаживания и встречи в его планы не входят, он не умеет всего этого, просидел всю жизнь у мамы под юбкой(утрирую) к тому же присутствует жадность, лень. не хочет тратиться на свидания, ухаживания. жениться да и дело с концом, а там притрутся и будут жить как то. с его мамой скорее всего. да, обязательное условия горячо полюбить его маму. я никогда не искала обязательно с квартирой, как раз у многих с кем знакомилась квартиры и не было.

Автор

а с неряхами такими чтоб уж очень я к счастью не сталкивалась. но неряха неряхе разница, одно дело когда у человека нет времени сильно следить за порядком, у него нет грязи в квартире, но вещи просто разбросаны,но сам он выглядит аккуратно, чистый. а другое дело когда в квартире столетняя грязь, рухлядь и хлам, ничего выбрасывать он категорически не желает. сам тоже запущенный, грязный. это неуважение к окружающим.

Автор

по интернету один звал замуж, из другого города. жена его бросила, он конечно этого не говорил но из его рассказа стало понятно. живет там один, одиноко ему, нет хозяйки в квартире. так и написал приезжай и будем жить вместе. у него даже фото не было. но я бы все равно вот так не поехала. написала ему что не понимаю что значит приезжай будем жить вместе. странно и подозрительно звучит. ответил что странного ничего не видит и можно рассписаться,чтоб не думала ничего такого. а я написала что нормальные люди прежде чем жениться встречаются, присматриваются друг к другу, он похоже обиделся потому что написал ну раз я так считаю тогда мне надо в своем городе искать и на месте встречаться. он же не может живя в другом городе встречаться со мной по 3 раза в неделю, и еще что я наверно не так замуж хочу как хочу встречи , ухаживания и далее что из этого спедует.

Гость

автор.

так вы Хотите замуж?

Автор

хочу, но не за незнакомца :)

Гость

http://intv.ru/view/?film_id=1372

автор, если вам не спится, посмотрите фильм Любовь по правилам и без

(с Дж. Николсоном).

почти по теме :D

Автор

1087, я видела этот фильм. очень интересный, посмеялась :))

Sasha

Автор поздно спохватилась. Всем остальным дамам -пишущим о том, что 35-40 лет - это " детство в Европе" и "рожать могут без проблем как 20 летние" и прочую чушь -выдумки, я понимаю почему вы так пишите. Это своего рода психотерапия такая, самоуспокоение, повышение собственной самооценки. Разведенки с детьми на своих ветках этим же самым занимаются -фантазирую, фантазируют, мечтают. А как инчае? Если подобным не заниматься, тогда совсем хреновенько станет. Ведь как не хочется признавать, что лучшие годы твоей жизни, хорошая внешность, возможности - позади. Мужчины всегда женились на женщинах младше -это идет на протяжении всей человеческой истории. И до н.э и 2000 лет назад и 1000 лет назад и 500 лет назад и 100 лет назад -и так будет в будущем. Причина - в генетике, возможностях женщины рожать, а также потому , что они развиваются, взрослеют намного раньше сверстников мужчин, и стареют они раньше. Посмотрите на первых лиц государства, можно даже российских и их леди. Разница видна невооруженным глазом. Мужчина моложе выглядит(пр условии что он не пьет и хоть немного следит за собой). И как хорошо смотрится Саркози с Бруни внешне? Она его намного моложе -идеальная картинка. Еще до революции 1917 г. в России дворяне, выходя в отставку в 40 - 45 лет, а то и старше, уезжая в свое имение, женились на 18 летних девушках и жили счастливо. Это было нормой. Щас такого почти нет, но тем не менее разница в возрасте никуда не делась.

1082, вот вам пожалуйста, уважаемые мужчины. Имеем факт того, что от возраста ничего по сути не зависит. Автор была молода? Была. Чёж ей замуж то никто не предложил просто потому, что она молода? Ведь мужчины ищут помоложе)) То то же... Потому что дело в не возрасте...

не в возрасте

Вчера была на премьере "Распутника" в Театре Сатиры...Так вот спектакль, несмотря на всю его "сатиричность", наполнен глубоким философским смыслом. А смысл пьесы по сути сводился к одной фразе, которую произносит главный герой (Дидро (кто не помнит - это философ такой был))) в возрасте 46 лет) - "Я в женщине люблю ум!" В общем пьеса сводится к следующему сюжету - он (собственно Дидро) - женатый философ 46 лет, волочится за каждой юбкой...в основном, конечно, молодой юбкой...для того, чтобы "освободится от соков"...но в результате ВЛЮБЛЯЕТСЯ по уши в женщину за 40 (!)..Жутко её вожделеет, и на вопрос одной молоденькой девушки 20 лет, которая его склоняет активно к сексу, о том, что "Ну почему ты отказываешься от меня? чем эта стареющая кошёлка дескать тебя приворожила?" На что он ей и отвечает "Потому что в женщинах я люблю УМ и мудрость!" Т.е. откуда у тебя - молодой девочки может быть мудрость?.. Та женщина, в которую он влюбляется, на самом деле оказывается мошенницей, которая проникла в его дом под видом художницы, а потом выкрала все картины Дидро...Но Дидро и на это закрывает глаза только потому, что влюблен...Всё заканчивается благополучно словами, произносимыми Дидро в объятиях этой женщины- мошенницы - Сначала мы устроим потрясающий вечер любви...потом проведём потрясающую ночь любви..а утром займёмся САМЫМ интересным - мы будем БЕСЕДОВАТЬ! Занавес) Вот....ключевое - БЕСЕДОВАТЬ)) Ну в общем это я так...расфилософствовалась на тему любви) Думаю, кто хотел, тот понял, что я хотела сказать этим)

Автор, а Вам советую только одно - знакомтесь в реале и не озвучивайте свой возраст) Если Вы утверждаете, что выглядите моложе, то вполне можете подцепить мужчину того возраста, которого хотите) Ведь он не будет у Вас при знакомстве сразу спрашивать о возрасте, а когда влюбится -то ему уже по фиг будет, сколько Вам)

Sasha

"Сначала мы устроим потрясающий вечер любви...потом проведём потрясающую ночь любви..а утром займёмся САМЫМ интересным - мы будем БЕСЕДОВАТЬ! Занавес) Вот....ключевое - БЕСЕДОВАТЬ))" Если человек дурак в 25, то он будет дураком и в 45, 50. Вы разве не понимаете этого? Есть молодые девушки, которые дадут умственно (речь не только об образовании, но и житейской мудрости) фору любой даме под 40. По поводу секса...тут девушки моложе снова впереди (эпоха сексуальной революции, даже девственницы теоретически подкованы). А с другой точки зрения, откровенно говоря, кому нужен этот опыт и опытность, который есть у каждой взрослой дамы? Он только мешает, ведь на отношения смотришь сквозь его призму. Уже нет той искренности чувств. Женщины за 30 в большинстве ироничны, причем ирония какая то злая, много критичности, а то и, порой, злобы на мужчин, привнесенных с прошлых неудачных отношений, сплошной прагматизм. По поводу опыта и секса - с каждым человеком всегда по разному, подстраиваешься под него. Так как было с одним, никогда не будет в точности с другим и прошлый богатый сексуальный опыт у женщины только мешает и вредит как ее настоящему партнеру так и ей самой. Поэтому я лучше предпочту девушку, пусть даже не девственницу, но с минимальным прошлым, чем "опытную", "прожженую" женщину под 40.

Sasha, 1094, Вы не поняли..речь была о том, что Вы сколь угодно долго можете разглагольствовать, что девушки молоденькие выгоднее с разумной мужской точки зрения, а потом просто втюхаетесь во взрослую прожжённую тётку и всё..приплыли) Как говорится - человек предполагает, а Бог располагает.

Гость

"Это своего рода психотерапия такая, самоуспокоение, повышение собственной самооценки" - к сожалению, это так.

Гость

Наполеон в возрасте 26 лет женился на Жозефине, 32-летней, с двумя детьми.

1097, принц Чарльз всю жизнь убивается по Камилле, которая на 1,5 года его старше. И это при том, что у него была красавица Диана, молодая, умная...

Sasha

"Наполеон в возрасте 26 лет женился на Жозефине, 32-летней, с двумя детьми". Наполеон - очень умный и хитрый человек. Жозефина была довольно известной светской дамой, имела много знакомств в Париже (он никого там не знал), свела его со многими людьми -одни регулярные вечера в ее салоне, где собиралась вся богема чего стоили и именно это очень сильно помогло Бонапарту продвинуться вперед. Кроме того, она была также умна и поднаторела в интригах. Нужна она была ему и в первые годы своей власти (не спроста он короновался с ней вместе). Но как только Наполеон набрал силу, что он сделал? Правильно -избавился от "старой" Жозефины и женился на молодой. Про то, что в годы брака с Жозефиной, он постоянно жил на несколько домов с молодыми любовницами умолчим. Но тем не менее, я верю, что в начале их знакомства с Жозефиной, помимо корысти, у Наполеона была еще и какое то влечение к ней. Другой подобный пример брака по расчету -Эштон Катчер и Дэми Мур. Кто его знал до брака с ней? Никто. А как женился - выгодные роди в кино, прославился на весь мир. Но этот брак не мешает ему заводить интрижки (см. желтую прессу). Как выжмет все возможное -уйдет.

Гость

1089, мне кажется, стоит пожалеть тех, у кого возможности определяются внешностью. И еще горше за несчастных юных жен 45-летних дворян.

1099, вот только не надо извращать исторические факты. Всем известно, что Наполеон ВЫНУЖДЕННО развелся с Жозефиной. Он два года колебался, поскольку безумно продолжал любить её. Но она не могла ему подарить наследника, поэтому то ему ПРИШЛОСЬ официально расторгнуть с ней брак, т.к. страна требовала наследника, Сенат давил на него. Но даже после развода он продолжал любить Жозефину. Да, в его жизни были увлечения (у всех мужчин они есть), однако, он всегда возвращался к ней, потому как её он действительно любил..она не была простым увлечением.

Причем Жозефина сама была не промах...Изменяла Наполеону направо и налево...Но он ей всё прощал.

Sasha

"вот вам пожалуйста, уважаемые мужчины. Имеем факт того, что от возраста ничего по сути не зависит. Автор была молода? Была. Чёж ей замуж то никто не предложил просто потому, что она молода? Ведь мужчины ищут помоложе)) То то же... Потому что дело в не возрасте..." Мы не знаем до конца ее ситуации, да и она ее и не раскроет. Может у нее какие то проблемы со здоровьем? Может внешность у нее не удовлетворяет требованиям большинства потенциальных женихов? Хотя я не считаю что есть некрасивые женщины, у каждого свои вкусы и предпочтения. На каждый товар найдется свой покупатель. Но никогда не поздно и улучшить свой внешний вид, стать более привлекательной -работая над собой, вкладывая в себя средства и силы.

Гость

1099, эх вы. Прочитайте знаменитое письмо Наполеона к Жозефине http://www.gelos.ru/collections/napoleon/index.shtml

Мариванна

Эко вы от Адама начали плясать.

Sasha, 1103, так я и говорила всегда, что возраст в этом деле непричем...

Sasha

"Но она не могла ему подарить наследника, поэтому то ему ПРИШЛОСЬ официально расторгнуть с ней брак, т.к. страна требовала наследника, Сенат давил на него". Он сам охладел к ней и она была ему больше не нужна -отсутствие наследника Наполеон использовал как повод (история знает немало императоров без наследников, и если бы он любил ее, то никогда бы не развелся). Вы говорите Сенат требовал -это смешно. Наполеон был императором, узурпировавшим всю власть, принимал решения единолично и мнение кого то еще его не интересовало. Другая причина - изменение геополитической обстановки требовало нового брака с Марией-Луизой Австрийской, на которой он, кстати и женился и которую любил. Что он испытывал к Жозефине впоследствии? Чувство благодарности, теплую дружбу - не более. Наполеон гений -он прощитывал многие ходы наперед, четко знал что ему нужно, умел использовать людей. Брак с Жозефиной из этой же стратегии, хотя я , как уже писал выше, не отрицаю, что поначалу он имел к ней помимо расчета и какие то чувства, но судя по письмам, это была даже не любовь, а скорее сексуальная страсть. Которая со временем угасла.

Sasha, 1107, а теперь ссылку, плиз, в студию, из которой Вы сделали столь глубокие умозаключения.