Гость
Статьи
как понять мужчин? …

как понять мужчин? ищут только молодых.

Зарегились на сайте знакомств, мне 35, пишут мужчины 48-60. А я указала до 40-42, но никто на это внимания не обращает, всего 1 написал 43-летний и два 45-летних, это самые молодые из написавших. То, …

Автор
1 258 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
1.

1157 меня убедила, грамотно излагает.

Алина

Кареглазка, я и не старалась. Просто знаю что это бесполезно. 1159, а какое мнение у вас было изначально?))

Алина, ну вот видите) И я знала, что это бесполезно, поэтому и сказала, что просто упражняюсь в красноречии)

Алина

Кареглазка, ну как упраженения? Помогают?

1.

1160 а изначально я думал что такого не может быть.

Алина

1163, чего не может быть?

1.

1164 что бы к взрослой женщине стояла очередь молодых женихов.

1.

p.s. да будь я моложе, я бы может и сам выдвинулся в их ряды.

Алина

1165, понятно))) такое бывает, просто у этих молодых женихов свои цели.

1166, это предложение?)))) Прочтя 1167, даже боюсь представить, какую-такую коварную цель ты можешь преследовать))) И хорош уже про престарелый возраст народ в заблуждение вводить...Или это я в заблуждении относительно него?)

1.

1168 Так я тебе и признался, щаззз, на то коварные планы и коварны, что планируются коварно.

1169, разрешите начинать бояться?)))

lavoro

Автор, все у вас в порядке. В России нормальных здоровых мужчин по отношению к женщинам мало, да и избалованы наши. У меня коллеги работают из нашего эх Союза, недавно один с грустью сказал, что дома- все проще, если не понравится-бросишь и сразу же другую найти сможешь.... Просто обидно за наших женщин! Они достойны большего!!!!

Пиzда в пальто

1169 1. --

скажи мне, милый незнакомец, мы не одно с тобой лицо?

а то на теме отдалённой подозревают что оно))

lavoro

И что значит Автору не предлагали? Автор- идеалистка, многое зависит и от характера, есть женщины, которым мужчины боятся сказать о чувствах. Совет Автору - заняться собой, выучить английский и выходить на международную арену )))))) кстати, в Автралии нехватка женщин... далеко, конечно, но мыслей о том, что в 40-50 уже страрость подошла никогда не возникнет!

Мариванна

Как ни грустно, а гость совершенно прав. На интим женщину раскрутить, поухаживать таких, да, целых три табуна. А вот жениться - нет таких. Замуж предлагают, да не те,

а те, которые описаны Гостем в посте 1151. Тут дамы скажут, да мы сами не соглашаемся, мы - королевы, придирчивы, копаться любим. Не лукавьте. Предложил бы стоящий мужчина, достойный, побежали бы под венец, да только ценные не предлагают. Вот и сидим, мечтаем, фантазируем. Мол, нет нам ровни. Есть, да только не про нашу честь.

Мариванна, а в чем фантазии то, я не поняла? Так ведь и сказала - слишком разборчива. Т.е. не потому, что мне нет ровни вообще, я ведь такая королева, как Вы выразились, а потому что те, кто предлагают - меня не устраивают. А ровня, безусловно, есть! Где-то там..)) Просто, возвращаясь к началу беседы, я её пока не встретила) Потому что встретить того, кого хочешь, очень трудно, причем всем (о поиске идеала повторяться, я думаю, не стоит?) А не была бы разборчива уже выскочила бы замуж и потом рассказывала, например, историю о том, как мой ровесник бросил свою семью и своего ребенка ради меня, и живем мы такие счастливые теперь...Или еще какую-нить...

Мариванна

Так вот именно, что есть "где-то там" не с вами, а со своей семьёй. И семью не бросил и не бросит. А нам ничего не остаётся как придумать себе для успокоения и самооценки сказочку про то, какие мы разборчивые.

Гость

1176

МиВ, ,браво! как всегда в |.|

Кареглазка

Мариванна, Вы полагаете, что сейчас я должна кинуться грудью на амбразуру, доказывая, что дескать я сама отказалась?) Ну если Вам приятнее думать, что он не бросил свою семью потому, что не захотел этого сделать, а не потому, что я не захотела за него замуж, то думайте) Для собственного самоуспокоения)

Кареглазка

Мариванна, Вы меня в последнее время поражаете своим стереотипным мышлением) Жизнь так многогранна, и столько в ней разных ситуаций и судеб....а Вы как-то сильно зашорились в своем мировоззрении. Ну, может когда-нибудь с годами и к Вам придёт житейская мудрость.

Кареглазка

Мариванна, полагаю, если бы я рассказала всю 16-летнюю историю любви этого мужчины ко мне, Вы просто напросто бы обозвали меня фантазёркой и сказали, что такого в природе вообще не существует) Поэтому смысла что-то рассказывать, когда тебя всё равно обвиняют в фантазиях только потому, что отказываются верить в рассказанное, не вижу)

Алина

Кареглазка, а зачем Мариванне самоуспокаиваться?))) Это вам приятно думать что женатый бросил бы ради вас свыою жену и детей, ну если приятно - думайте)))

Мариванна

О-оо, я вижу вы не на шутку обиделись и огорчились)) Не стОит) Жизнь крайне многогранна, но развивается по чётко определённым законам. И к большому сожалению, мы не в силах их изменить. Надо реальней относиться к жизни. Надеюсь, когда мне стукнет 30, я не растеряю свою житейскую мудрость и не буду витать в фантазиях)

Гость

Мариванна) !!!)

Гость

Мариванна, ты лучше Цыпы!

Цыпу --- Вычеркиваем.

Мариванна

У вас прям тяга к истории. То вспоминаем про разбитые в 9 "А" сердца, то про Айвенго, Дидро и Наполеона (давиче моя любимая позитивнейшая Ру вспоминала дядю Витю с тётей Машей). Давайте уже ближе к современной жизни. Мы живём в 21 веке. Сейчас время мужчин, как это не прискорбно))

Мариванна

Гость, кто есть Цыпа?

Гость

1182, вот есть такой замечательный закон жизни: "Кесарю - кесарево, а Цезарю - цезарево".

Ру

Да чё далеко ходить то...РуИванна сама тогось, молодыми женихами разбрасывается:).
Всем добрый вечер:)

Ру

Саш, ну да, у нас браки в основном заключаются с мужчинами старше девушек - от 1-2 лет до ... Старше - ключевой момент. Так принято в этом пост совдеповском социуме, так сложились экономические обстоятельства. И они распа-да-ю-тся. В основном по причине того, что паспортный возраст мужа, на который надеялась женщина, как на гарант некоей зрелости, защиты ее, экономических перспектив - оказались наивными мечтами. Есть лишь приблизительная корреляция между паспортным возрастом и реальной зрелостью.

Ру

Сейчас прогулялась в центре Москвы, понаблюдала парочки. Уж не знаю почему, но на глаза в основном попались зрелые пары. Дядьки с тетками. Малолетки тусят компаниями. Ни одной малолетней девочки о зрелым дядькой замечено не было. Прям специально выглядывала. Молодые девчонки все с молодыми парнями:). Статистику портила я сама, но не ап этом речь:))))))))

Гость

А я всё больше наблюдаю пар, когда мужчина намного старше, и считаю это вполне нормальным.

Ру

1174 Мариванна"Не лукавьте. Предложил бы стоящий мужчина, достойный, побежали бы под венец, да только ценные не предлагают."_____Так ведь "стоящий" мужчина для каждой девушки величина разная. Вы вот, например, Мариванна, замуж в готовое, хозяйство вышли? Или согласились на трудовой и материнский подвиг по съемным квартирам? ;)

где гриб???

А вы заметили, что Гриб пропал с форума?

Автор

1139, в 25 лет я не знакомилась с мужчинами старше 30, но даже в 30 почти все они были разведенные, дети у них уже были. но все равно они же ничего серьезного не предлагали. хотели необязывающие встречи. я сразу говорила что необязывающие встречи пусть ищут в другом месте. это конечно их личное дело что им искать, но мне такой вариант не подходил. большинство женщин бы выбрало тогда и выбирают сейчас именно такие встречи (чаще всего с женатыми), их это устраивает, лишь бы был мужчина, чтоб кто то дарил подарки, давал деньги, но мне это не нужно было ни тогда ни сейчас.

Автор

1142, причина в моей несовременности. в молодости я была не такая как ровестники, гулять не ходила, была серьезная и может на чей то взгляд слишком строгая. а т.к. гулять не ходила то познакомиться было очень сложно. приходилось просить знакомых, хотя сама я не просила но просили мои близкие. знакомства происходили так, приведут за руку парня, а если его ведут за руку понятно что у него комплексы. но у меня тоже комплексы были поэтому меня то, что его надо вести за руку не пугало. приводили парня, представляли нас друг другу, парень садился на диван и молчал. вот так мы и сидели молча. тишину нарушала я задав какие то вопросы например какое кино он любит, какие у него интересы. ответы были односложные "да, нет, не знаю" и при этом он жутко стеснялся и на меня ни разу не посмотрел. у меня от такого знакомства возникали мысли что мне привели импотента с тараканами в голове. это не значит что я ожидала секс в первый раз, как раз совсем нет, я бы сама не согласилась ни в первый, ни второй, не знаю в какой. но какой то интерес парень должен проявить, не смотреть же час в пол. а когда тот кто его привел собирался уходить он покорно шел за ним. через какое то время мне сообщали что я должна ему позвонить, короче сделать первый шаг. я не понимала что происходит, от парня ни звука с момента встречи и с какой стати я буду звонить. значит он не хочет. и у меня никто не спросил понравился ли он мне. мне говорили что я понравилась, даже очень. а он такой хороший что тоже должен мне понравится. истории о его сильной стеснительности, что рядом с девушкой он лишается дара речи и я должна быть помягче, с пониманием. он увидит что я друг и разговорится.

Автор

ну конечно я парню не звонила и он не звонил. но вдруг звонила его мама или другая родственница и хотела поговорить с моей мамой как бы нас свести. но моя мама в эти дела не лезет, а еще я всегда говорила за моей спиной разговоры обо мне вести не надо, разговаривайте со мной. не надо фокусы что я должна пойти к парню домой, он стесняется и его мама приглашает меня к ним на чай. моя мама говорила чтобы разговаривали со мной, ладно они говорили все это мне. а я отвечала, что я не имею ничего против мамы парня, но хотела бы чтобы позвонил он сам если он конечно этого хочет и мы сами поговорим. сказки о его стеснительности, скромности. это я все понимаю, но если он в 25-30 лет стесняется сам позвонить то я ничем помочь не могу. на том конце провода вздыхали говорили ну сейчас поговорят с ним и возможно он позвонит. иногда парень звонил, говорил сбивчивым голосом что мама сказала я хочу поговорить с ним. и молчание, разговор еле еле, кое как выдавливал какое кино посмотрел. шуток моих не понимал к сожалению. потом снова звонила мама и говорила что сын расстролся, сказал наверно он мне не нравится из-за стеснительности и комплексов. мама жалуется что вот он такой у них стеснительный прямо беда. ну а что мне то делать, если честно парень не зацепил ничем, да еще и молчит. как назло такие мне и попадались, я понимаю других знакомить за руку не надо.

Автор

многие считают люди должны быть похожи, если комплексы так и обоих. оба должны быть стеснительные. так будет легче понять друг друга и найти общее. но я по характеру была стеснительная и когда видела такого же парня у меня срабатывал эффект отталкивания, хотелось поскорее убежать и больше его не видеть, он него шла тоска зеленая и большие тараканы в голове. я видела скучного человека перед собой, мужчину в нем не видела даже на грамм. кстати с одним таким нянчилась целый год по телефону, он ко мне привык, и я искала ему девушку. пришлось мне показать себя плохой, соврала что замуж я не собираюсь и ему не подхожу. он попросил помочь ему познакомиться и я стала искать, звонила по газетным объявлением, рассказываал какой он хороший хоть и сама его практически не знала. никто не хотел меня слушать, говорили чтоб он сам звонил, а если стесняется то пусть идет в сад.

Кареглазка

Алина, Мариванна самоуспокаивается тем, что дескать коль ей в жизни так неповезло (ну не было у человека в жизни Санта-Барбары, всё скучно и тускло - в 21 вышла замуж видать за того, кто первым предложил, и вот уже никаких тебе волнений все 7 лет...и никакиъ мужчин вокруг), то и у других всё должно быть аналогично серО. Не для кого не секрет, что те, кто любит "спускать на Землю" других это делает из чувства зависти к тем, кто хочет и умеет летать.. И такое у нас на форуме встречается сплошь и рядом.. У нас даже на темах про "Поздравьте меня, я завтра выхожу замуж!!", вот такие вот "спускательницы" на Землю, как Мариванна, выходят и говорят "Ну, поздравляю, детка, теперь ты в аду"...Это чтоб жизнь малиной не казалась, обычно делается..Чтоб когда тебе хреново, надо сделать так, чтоб и других все было хреново. Вот что обычно движет теми, кто пытается всем крылышки подрезать..движет собственная некудышняя жизнь и желание, чтобы у других было всё также некудышне...и не дай Бог у кого-то лучше...

Гость

1193 Гриб, это ты? Да, заметили. Жаль что пропал.

Кареглазка

Мариванна, лично для Вас, чтобы разнообразить Ваш жизнь СВОИМИ историями из жизни, расказываю одну из таких Санта-Барбарабшных историй) Тот МЧ, о котором велась речь выше, влюбился в меня, когда мы учились в школе. Неоднократно предлагал мне выйти замуж еще тогда, когда нам было 18-20 лет. Но я всегда была честна с людьми..Поэтому честно ему говорила, что не могу выйти за него, поскольку не люблю..И даже не могу себя заставить позволить себя любить. Наша последняя встреча состоялась за несколько дней до моей свадьбы..я сказала, что выхожу замуж за другого. На том и порешили..И вот спустя много лет, он, узнав о том, что я развелась, приехал прошлом году делать мне очередное предложение. Ситуация осложнялась еще и тем, что он уже был женат и у него маленький пацан. Но я и в этот раз отказала, потому как замуж за нелюбимого я не пойду никогда. Ему пришлось уехать ни с чем, но он попросил о том, чтобы если я надумаю таки, чтоб дала ему знать. Вот такая Санта-Барбара, Мариванна. И если Вас так никто не любил, то безусловно Вам ничего не остается делать, как обвинять меня в фантазиях)) Кстати, забыла добавить...мы с ним даже не спади ни разу..В 20 лт поцеловались ожнажды и на этом всё...Но для любви это не главное как оказалось.. _______Ру, это была история и для Вас) Вы же просили истории о любви)) И у меня не одна подобная история. Но думаю все их тут не стОит выкладывать, дабы не раздражать Мариванну и иных "рожденных ползать".

Кареглазка

Ру, 1190, я тоже стала в последнее время на это обращать внимание, так что могу подтвердить статистику)

Гость

Елена Смелова - участница битвы экстрасенсов
мне в этом помогла за неделю!
я долго искала - потом посмотрела битву экстрасенсов. и пошла к Елене Смеловой!
вот ее сайт
smelovalena.ru
и е-мэйл
SMELOVALENA@YA.RU

Алина

Кареглазка, и вы всерьёз думаете что вам кто-то завидует?))) Это типа кто меня не любит(не соглашается, не поддакивает), тот мне завидует? Сразу ясно кто ваш кумир. По-моему лично вас здесь никто не трогал и ничего плохого не сказал, но вы каждое слово сказанное по теме (заметьте ПО ТЕМЕ) воспринимаете как личное оскорбление. И все эти ваши истории просто попытка самоутвердиться. И вы, конечно, думаете что ни у кого больше такого не бывает)))

Гость

Автор,это ненормально ,что ваши знакомые считают ,что вы в 35 лет должны с какими-то стариканами по 45-50 лет .у вас же интересы разные,зачем вам старик ,ищите помоложе ,лет 35-37 самое то.Женщина должна быть счастливой и не со стариками.

Кареглазка

Алина, это надо быть полной дурой, чтобы не понять, в чей адрес пишет Мариванна, говоря якобы в "общем") Все мои истории - это для того, чтобы услышать Ваше "это лишь попытка самоутвердиться") Это ВАша защитная реакция) Вы видимо из той же породы желающих думать, что у всех всё плохо только потому, что ам так легче думать?) Ну так это как говорится исключительно Ваши половые трудности) Думайте дальше и убеждайте себя, что ни у Наполеона с Жозефиной не было любви, что не бывает браков по любви с молодыми мужчинами, да и вообще любви не бывает)) Думайте-думайте) И почаще себя в этом убеждайте, а то ведь так совсем весь мир покажется чёрным пятном)) А так хоть эти мысли - -отдушина

10 мг диазепама

Алина чего вы на Карика набросились, ну бывает так, бывает, не как правило, и реже чем наоборот, но бывает.

Гость

1205 ну вы еще подеритесь с Мариванной, выясняя, кого как любили, и у кого какие половые трудности) и рефер, я смотрю, уже готов к труду и обороне)

Алина

Кареглазка, какая ещё защитная реакция?))) И про Наполеона я вообще ничего не говорила и мне если честно всё равно была ли у него любовь с Жозефиной. И у вас такая привычка сразу диагнозы ставить, хотя я, в отличии от вас, про свою личную жизнь ничего не писила, мне это просто не нужно, т.к. я никому ничего доказывать не собираюсь. А вот вы изо всех сил пытаетесь убедить всех, что у вас всё зашибенно, зачем? У вас какое-то болезненное восприятие любой критики.