Гость
Статьи
Я застенчивый и …

Я застенчивый и скромный

Так уж вышло что я вот такой. из-за этого проблемы общения с девушками. ведь вы девушки любите чтобы с вами был парень который уверен в себе. уверен в своих действиях(даже если они 100% неправильны). …

Федя
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
игорь

Федя, ты не понял... Я не могу решить эту проблему для себя (а лет мне больше, чем тебе). Вот такие дела.

Федя

и как же ты живешь?

игорь

Что значит как? Я привык. Хотя иногда пробивает на неадекват (типа того же сидения на этом форуме).

Федя

ну да - я не часто тут темы создаю. получается живешь без спутницы? это тоже не вариант - потому что счастья нет жизни тогда.

Федя

ну да - я не часто тут темы создаю. получается живешь без спутницы? это тоже не вариант - потому что счастья нет жизни тогда.

игорь

Я вообще живу без женщин. То есть совсем. Не научился вовремя общаться с ними, и все, хана. Счастья нет. Но откуда, извини, ты взял, что оно должно быть? Это тебе по тв и в других сми так говорят. А на самом деле, возможно, большая часть населения несчастлива.

Федя

ну такая позиция непонятна. если ты научился с ними бощаться то в чем твоя проблема? скромный тоже?

игорь

Я НЕ научился, и проблема именно в этом. Что-то мне подсказывает, что у тебя что-то похожее.

Федя

ну да - впринципе похожи. поделишься опытом? без женщмн все равно нельзя. как и им без нас. я например не могу без женской ласки.

игорь

Каким опытом делиться? Как жить без женщин что-ли?.. Очень просто: вкалывай побольше...

Скажи мне пожалуйста, ты раньше встречался с девушкой?

Федя

скорее не встречался - чем встречался. так что - нет.

Федя

ты знаешь что холостые мужчины живут меньше на 5 лет чем женатые?

игорь

Т.е. не встречался, и сексуальных отношений не имел. Ну что ж, прогноз плохой, скажу честно. Но пока не смертельно: пока ты еще не ненавидишь женщин, для тебя остается вариант полюбить и жениться.

Федя

а за что их ненавидеть? а ты б если бы был девушкой стал встречаться с таким как ты но мужчиной?

игорь

Федя, конечно, ненавидеть их не за что!

Но имей в виду, таймер тикает... Не найдешь себе женщины в ближайшие несколько лет - станешь сначала как я, а затем как Пит и Чувак вот с этой темы:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3855168/

Гость

114 :)))))))))))))))))))))

Флинт

Не понимаю проблемы. Федя, скачай порева из инета побольше и предайся сладким утехам со своей правой рукой (или левой, если правая устанет). И всю твою головную боль насчет девушек как рукой снимет

Федя

да? ты думаешь стадия Пита и Чувака наступает позже твоей? мне кажется у них только начало разочарования)) сколько тебе лет?

игорь

118 А, так ты уже изучил матчасть (интеллектуальное наследие Пита и Чувака))?

Мне 25. На меня сейчас временами находит очень сильная злость по отношению к женщинам, иногда отступает. Выхода я уже не вижу. Твой выход в том - чтобы полюбить.

Федя

ну смотри! в 25 ты уже их не навидишь! а что будет в 40? начнешь убивать?

про Пита и Чувака я прочитал несколько страниц.)))

в 25 все еще поправимо))

игорь

Федя, я не понял твой пост. Что там будет в 40 я не знаю, но не факт, что я до этого возраста вообще доживу.

Федя

давай разберемся. ты тоже скромный? )) девушки не любят скромных?

муси

121 то я до этого возраста вообще доживу.---

Вы летчик-испытатель ? Почему так мрачно ?

Федя

123. женская ласка продлевает жизнь....

игорь

122 При чем тут скромный? Скромный это все внешнее проявление. В основе таких проблем лежат внутренние проблемы и страхи (и у тебя тоже). С ними надо бороться.

123 Потому что у нас нынче народ мрет рано.

"Тока у меня работа-учеба-дом-работа-учеба-дом.... "

Открою секрет, мне 19, будни начинаются в 7 утра, а заканчиваются в час ночи... на личную жизнь среди недели вообще ноль времени... И все то же, работа да учеба...
Так что я "живу" выходными ))) нахожу время на ролы хотя бы по выходным ) потом после ролов в клуб или куда-нить со знакомыми или друзьями ))
Так что есть у тебя время на хобби или нет, зависит только от тебя...

муси

125 запускать себя не надо :)) Профилактику делать :))

игорь

127 Какую еще профилактику? Профилактику чего? Посмотрите на смертность в РФ.

Федя

125. и что с этими проблемами нам делать? ты кстати не ответил на мой вопрос: сам с собой ты бы стал встречаться если бы ты был девушкой?

126. да - а выходные у меня тоже заняты))) получается облом с хобби. но мысль ясна твоя.

муси

Что вам делать -- полноценно отдыхать и не париться по всякой фигне...

Гость

Федор, а ты бы хотел себя трахнуть, если бы был девушкой? Признавайся!

муси

128 Игорь - вы слишком серьезны :)) Ну так сразу со статистикой ?

игорь

129 Твой вопрос, извнини, глупый; я не девушка.

130 А полноценно это как?

Федя

131, моим же оружием против меня? да?

Гость

А если бы был голубым, хотел бы трахнуть Тарзана?(мужа Наташи Королевой)

Гость

134, У тебя есть оружие? А какого оно цвета...

муси

130 вот простой вопрос - а ставит тебя в тупик ...

Федя

137, он на меня не расчитан. я сам в себе более или менее разобрался уже.

Федя

во прикоистов набежало! цвет оружия моего узнать хотят!

игорь

Да, я серьезен. Что дальше?

Гость

139 ГАВАРИ!!!!!!!!!

Федя

141. а че интересно чтоли?

Гость

142, айоо!!

Федя

143, выйди вон.

Федя

Игорь, а че так поздно не спишь? это кстати тоже вредно.

Гость

144, падла! за все ответишь!!!!!!!!!!!!!!!!!

игорь

145 Не хочу! Общение на форуме заменяет мне реальное(

Федя

ну ты даешь. а как же работа?

игорь

Там где я работаю, женщин почти нет. Да и тут можно наконец высказать все, что я о них думаю...

Федя

да не может такого быть чтоб в 25 ненавидеть женщин? из-за того что не хотят секса?