Гость
Статьи
Я застенчивый и …

Я застенчивый и скромный

Так уж вышло что я вот такой. из-за этого проблемы общения с девушками. ведь вы девушки любите чтобы с вами был парень который уверен в себе. уверен в своих действиях(даже если они 100% неправильны). …

Федя
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Федя

47, как вариант хороший. согласен. но впринципе подойти я бы одшел через силу и не быть может дали номер телефона. но вот что дальше делать! тут включается моя скромность на все 100%!! потосу что дальше я боюсь разочаровать ту девушку.

Федя

47, как вариант хороший. согласен. но впринципе подойти я бы одшел через силу и не быть может дали номер телефона. но вот что дальше делать! тут включается моя скромность на все 100%!! потосу что дальше я боюсь разочаровать ту девушку.

End

Федя = Пит?

та же фигня...

вообще то я тоже та еще скромница... была);))) помогло!

Федя

что значит Пит? если это ник чей-то то я им не пользовался))

Федя

Ирин, а сколько тебе лет? мне кажется 18-19.

Ирина

мне 19

Ирина

А почему интересуешься?

Федя

прочитал посты того PIT'а - впринципе c 80% из них я бы согласился. Грамотно излагает - и по сути верно. у меня такие же мысли - только писать столько не могу.

Федя

58, ну ты просто слово ЗАСТЕНЧИВЫЙ пишешь через мягкий знак)).

к тебя ася есть?

Ирина

есть

Федя

хочешь поговорим в асе?

Ирина

60 что-то я не поняла тебе нужен мой номер аськи?

Ирина

388-876-158

Люсильда

а парням нравятся скромные застенчивые девушки????

Люсильда

я бы была рада скромному парню...тока еси мы с ним допустим общались уже...в инсте,на работе...а там и любовь могла бы развиться.А вот если б ко мне на улице подошел знакомиться такой вот весь зажатый...пусть даже переступив естественно через свою зажатость...я бы не стало с таким мороженным знакомиться...

Люсильда

А еще бывает что некоторым застенчивость, скромность идет до безумия...

Федя

66, ну и в чем разница то между двумя ситуациями? противоречия не ощущаете?

65 да мне например нравятся скромные девушки.

rusalka

Федя, а как она тебя полюбит, если ты к ней даже не подойдёшь?...:)

Федя

69, ну подойти я то подойду и даже попрошу телефон))) а вот дальше никак....

Федя

...а дальше я быть может произведу положительное впечатление. Но моя скромность все это впечатление разрушит))

Неадекват

Как познакомиться с девушкой, маленькая подборка шаблонов

- ?Я за вами в очереди постою??

- ?Вас не смущает, что за вами симпатичный холостой парень стоит??

- ?Вам муж нужен?? (?Нет? - ?О, тогда мне именно к вам!?)

- ?Вы не подскажите где здесь продаются мужские колготки с дырочками для волос?? - ?Где здесь вагон ? ресторан?? ( В метро)

- ?Сколько времени подскажите?? ( -?Восемь часов? 1. - ?А утра или вечера?? 2. ??А свободного?? )

- ?Девушка стойте, что у вас в сумке. Не бомба ли? А то модно сейчас?а? вы просто шоппингом занимаетесь?и как, удачно??

- ?Какие у вас красивые волосы!! Отрежьте половинку?

- ?Девушка, симпатичными неженатыми парнями интересуетесь? Да нет, я не про себя, я про друга. Его девушка ? стерва просто бросила. А вы не стерва??

( 1. ? ?Нет? - ? Отлично, тогда друг подождет. Так, теперь уже про себя спрашиваю??

2. ? ?Да? - ?Классно. Но другу не подходит? а вот мне в самый раз. Люблю таких ? )

- ?Девушка, вы знакомитесь с парнями в грязных ботинках??

( -?Нет?

-?А я почистил. Мне можно? )

- ?Стойте. Это важно! Хороший любовник нужен??

- ?Вы на всех так смотрите или только на тех, кто понравился??

- ?Вы выходите? Вы на самом деле выходите?! Классно, я тоже выхожу! А на барабанах играете? Тоже нет?! Сколько у нас общего!? - ?Поможете согнать этого Жукова с моего коня. Принц как ? никак ?

- ? Ой, как вам не стыдно! (???) Ходить в таком романтичном месте одной! Цепляйтесь (выставляя локоть)?

- ? У вас самая красота запачкалась (дев. Смотрит)? Да я тоже считаю это место самым красивым ?

- Как ты думаешь кто кому больше нравится. Я тебе или ты мне?

- Ах ты ждешь кого-то, тогда я тебя поохраняю от бабников.

- Это не ты меня только что ущипнула? (в транспорте)

- Привет Оль, опоздал. Виноват. Как не Оля? Ничего страшного, всё равно привет.

Федя

это из сборника 500 первых фраз при знакомстве с девушками))

я считаю что если подойдешь к девушке и такое скажешь - будет звучать фальшиво. она подумает что ты с ней по инструкции действуешь...смахивает на пикап.

Shantal

Федя, попробуйте познакомиться со скромной, спокойной девушкой. Таким нравятся порядочные, скромные, застенчивые парни. Рядом с такой девушкой, которая будет Вам близки по душе, Вы и будете уверенны.

Shantal

ой, извините: близкИ=близкА

Федя

74, а где ее найти такую девушку то? места знаете? я бы с радостью!

Гость

?Девушка стойте, что у вас в сумке. Не бомба ли? А то модно сейчас?а?

- ?Какие у вас красивые волосы!! Отрежьте половинку?

Фу, как тупо! меня бы оттолкнули такие "шуточки"

Федя

ну да - бред. так вот насоветуют тут - а потом пойдешь знакомиться)))

игорь

5 18.10.2008 00:49:07 | Люсенька [228523703]

Оооооочень много девушек, которые рады будут встречаться со скромным и застенчивым.

Это неправда.

Федя, а зачем тебе девушка?

игорь

Потому что если для "отношений" (в том виде, в котором они нужны женщинам), то

74 19.10.2008 18:02:40 | Shantal [337369872]

Федя, попробуйте познакомиться со скромной, спокойной девушкой.

а вот если еще и для сексуальных контактов, то можешь сразу об этом забыть. Раз такой вопрос возник, ты их не получишь (особенно с описанным контингентом). Такова жизнь.

Федя

79,80 ну не надо так категорично.Я понимаю о чем ты говоришь Игорь. Не надо делить мир на черное и белое. Может кому-то не нравятся такие парни - не спорю. Но уж точно есть девушки которые думают по-другому( и в сексуальном плане в том числе).

игорь

81 Вот покрутишься еще пару годков, и сам поделишь мир на белое и черное.

надя

А мне нравятся такие мужчины, которые кажутся раскованными уверенными, а на самом деле очень стесняются девушек и зажаты когда остаются с ней наедине..

игорь

Нравятся, просто как некое природное явление?) Ну, скажем, мне нравятся ежи, они прикольные, вот так же нравятся?)

Гость

84, А как иначе?

игорь

Ну, с ежами не спят, знаете ли...

Гость

86, Хотите об этом поговорить?

игорь

87 А почему Вы спрашиваете?

Гость

88, Чтобы услышать ответ...

Федя... Ммм... у тебя хоть какое-нить хобби есть ? Катаешься на чем-нить, куда-нить ходишь с друзьями... ну не знаю..
Попытайся найти кого-нить по интересам... Если ты так боишься произвести плохое впечатление при последующем ухаживании...
То своди ее не на обычное свидание... не тупо в кафе, не тупо погулять... а например в Ролл холл там ) если на ролах )) и т.д. ) или на коньках ) Если она не будет уметь кататься, это даже на руку ))

Честно говоря, испытывал подобные проблемы совсем недавно и очень хорошо вас понимаю.. До сих пор парюсь, понравился ли я ей, ну и т.д. )))
Сам я справился с этим, когда начал катать на ролах... начал учить слалом... и как-то уверенность в себе пришла сама собой....Начал стрелять в метро глазами ) просто от скуки ) вот такие мелочи сразу придают уверенности )
Попытайтесь найти какую-нить нишу для себя ) где бы вы себя чувствовали очень комфортно и уверенно...

Федя

82. Помимо женщин которым не нравятся скромные(для меня это "черное") и женщин которым нравятся скормные(белое), есть еще множество других женщин с разными вкусами. думаю среди них найдутся которым я понравлюсь даже скромным.

как вам женщины например скромный миллионер? ))

Федя

90, впринципе согласен с тобой. Тока у меня работа-учеба-дом-работа-учеба-дом....

хобби то и нету((

игорь

Короче, Федя, если у тебя возник сабжевый вопрос (девок нет, что делать), то... займись чем-нибудь полезным... все равно их не будет.

Федя

93. за меня не волнуйся Игорек - когомне надо я найду поверь уж. рано ии поздно.

Федя

93. за меня не волнуйся Игорек - когомне надо я найду поверь уж. рано ии поздно.

че ктати так напрягся? боишься что девок у тебя уведу?

игорь

93 Федя, раз такой вопрос возник, не найдешь. Найдешь только тогда, когда тебе это будет не нужно. Так всегда в жизни.

Федя

ну да - это точно.

что мне делать посоветуешь?

игорь

Если бы я знал, что делать... Полюбишь кого-нибудь в итоге, может и выйдет чего...

Федя

а ты как решаешь такую проблему (если она у тебя есть)?

Федя

а ты как решаешь такую проблему (если она у тебя есть)?