Гость
Статьи
Я застенчивый и …

Я застенчивый и скромный

Так уж вышло что я вот такой. из-за этого проблемы общения с девушками. ведь вы девушки любите чтобы с вами был парень который уверен в себе. уверен в своих действиях(даже если они 100% неправильны). …

Федя
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
игорь

Поживешь, увидишь...

Федя

я не хочу так)) пойду завтра познакомлсь с кем -нибудь!

игорь

Да познакомиться-то ты можешь сколько угодно. Вот переспать, увы, нет.

Федя

из-за чего? в чем причина то?

девственница

Игорь, привет :)) я щас просто ухожу скоро, может ты не знаешь, но я тебе ответила давно... а ты мне нет... если хочешь пиши, можем поговорить... :)

Мося

Эх, мальчики! Такая задушевная беседа! А говоришь - скромный, общаться не умею!.. Может научить?=)

Федя

не - ну вот - а со мной никто не хочет пообщаться?))

я что не так безнадежен?

игорь

155 Не надо сюда постить и прикалываться надо мной) У меня почто на одном компе, а на форуме я с другого сижу)

Федя

156, я что по мне видно что я не скромный?

девственница

158, ну ты о чем, я не прикалываюсь... :)) не узнал меня чтоли... :))

Мося

Федя, ну мне, любопытно с тобой пообщаться! Очень! Только не через форум, это несколько глупо..

игорь

154 Ну, пробуй... Буду рад за тебя, если выйдет чтото...

156 Я общаться не умею, это факт.

игорь

160 Да отвечу я, отвечу...

Федя

161, мося, я боюсь нарваться на неадекватного человека. ты адекваный?

девственница

163, а, ну ладно... можешь кстати не спешить... пока...

Мося

159, это поправимо.. хотя многим нравится скромность=)

162, ты просто озлоблен на девушек из-за некоторых представительниц... но это тоже поправимо=)

Федя

ну да все поправимо)) завтра знакомится пойду))

Мося

164, смотря что считать адекватностью...?.. вроде более-менее, тоже со своими тараканами, но не больше, чем у всех..

Федя

168, а тебе нравится скромность в мужчинах?

девственница

169, Кому может она нравится.... нет конечно!

Мося

167, вот с решительности и надо начинать=)

Мося

169, нравится... всегда интересно сможешь ты мужчину вывести на нормальное общение или нет.. это тоже из моих тараканов - своеобразная планка..

Федя

172, все с вами понятно мося))) ладно я спать пошел)))

Мося

Федя, А ты где живёшь, кстати?..

девственница

172, вот вот... с ними и вести ся как с нормальными не выйдет даже...

Мося

Лано. Спокойной ночи и сладких снов... Завтра договоримся как пообщаться?

игорь

166 21.10.2008 01:33:31 | Мося [4189977759]

но это тоже поправимо=)

А не расскажите, как именно?

Или, может, посоветуете к какому психологу обратиться?

Федя

из Москвы

Мося

177, я искренне люблю просто общение и если есть желание, то могу пообщаться и с вами. Общение ради общения. Психологи редко решают проблемы и чему-то учат, они просто дают человеку выговориться, но это не всем помогает.. пиши на JIucka86@mail.ru ;) Буду рада!

178, и вам, Федор тоже адрес=) Будет желание - буду рада помочь тем, чем смогу=)

Федя, я не знаю советовали уже или нет (все читать лень) - идите на танцы... Клубная латина, за год избавит вас от лишней скромности и застенчивости...

игорь

179 21.10.2008 14:43:28 | Мося [276330806]

я искренне люблю просто общение и если есть желание, то могу пообщаться и с вами. Общение ради общения.

Уважаемая Мося, Вы очень великодушны, что снисходите до общения со мной. Тем не менее, совсем не обязательно лишний раз неявно подчеркивать, что я лузер, а лузеры Вам не нужны: я это и сам знаю. Я вообще не видел женщин, которые бы общались со мной не ради общения, а ради чего-то большего.

Федя

179, не ну что такое.?! если бы мне адрес дали - еще ладно. а тут всем надавали((( не вижу индивидуального подхода))) не хочу знать что девушка еще с кем-то общается кроме меня...

игорь

180 Совет хороший, но есть одно но: ни в коем случае нельзя идти туда, если цель - знакомства и избавление от застенчивости. Цель должна быть - научиться очень круто танцевать. Вот тогда знакомства могут возникнуть как _побочный_ результат.

игорь

182 21.10.2008 15:02:48 | Федя [2148422907]

не хочу знать что девушка еще с кем-то общается кроме меня...

Федя, с таким подходом с тобой не будут общаться вообще.

Федя

184, а тебе нравится делить девушку с кем-то? даже если это просто общение?

игорь

185 Общаться каждый человек имеет право с кем хочет. И от общения до "отношений" - пропасть.

Федя

"И от общения до "отношений" - пропасть". Между девушкой и МЧ может быть всего один шаг чтобы получились отношения!

"не хочу знать что девушка еще с кем-то общается кроме меня..." - тогда танцы отпадают...

игорь

187 Ну-ну...)

Мося

Боже мой, мальчики... Да, я не могу предложить вам что-то больше, чем общение, в 1ую очередь живу далеко. А вы получается хотите всё и сразу? Так дело не пойдёт!

181, я не "снисхожу" до общения с вами, мне действительно интересны люди и ситуации. А вы, по-моему, ждёте, что кто-то скажет: Дорогой Игорь, я буду рада переспать с Вами!.... хотя тоже не катит... тоже снисхождение...

Мося

Федя, специально для тебя! Мой адрес: JIucka86@mail.ru

А когда у тебя будет девушка.. жена.. ты тоже не позволишь ей ни с кем общаться?..

игорь

190 Я ничего не хочу. Про Федю не знаю. И не надо за меня домысливать. Вы верно заметили: даже в таком случае ничего не выйдет.

Федя

191, во всяком случае буду контролировать.

игорь

193 У тебя не будет жены, пока в голове такие мысли.

Федя

какие мысли что?))

Мося

Тогда дело ваше... вы видно не мучаетесь по этому поводу, а упиваетесь своей злостью на женщин..

Мося

193, а где доверие?.. не знаешь, что любимому человеку надо всё таки доверять?... есть у меня один такой знакомый пример... мальчик воспитал в себе бабника и из-за этого не доверяет своей девушке.. даже с подругами общаться не дает.. я посмотрела на его истерики, которые он ей закатывает, аж за голову схватилась...

Федя

Мося, у меня нет ненависти к женщинам абсолютно.

По поводу - контролировать - неудачно выразился))

игорь

196 Это мне? Я просто отношусь к категории "хороших парней", о которых сказано здесь:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3856273

То есть я интеллигентное ***.

С чего мне радоваться?

игорь

198 Таймер запущен...