Гость
Статьи
Насколько сильно может …

Насколько сильно может ударить или избить мужчина?

девочки, меня мой жених постоянно предупреждает о том, что изобъет за измену. И от ревности говорит может ударить. Спросила ударишь ли при ссоре. Говорит, нет. Но могу не сдержаться. Он ОЧЕНЬ сильный. …

Капелька
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
сыночек Серёжа

http://www.youtube.com/watch?v=O0zqq4E97Vg

Вот как надо поступать с такими, как твой трахарь.

И я бил бы намного сильнее - считаю, что били зеков очень мало.

Видишь, как зеки визжат, как свиньи - а бьют их ен очень сильно. Значит, надо добавить.

сыночек Серёжа

И никакой бокс не поможет - видела, как огрёб тот, кто огрызнулся что-то на мента? Так-то, не будет огрызаться. И я целиком на стороне ментов здесь.

Я бы еще собаку натравил та того, кто что-то сказал, пожалуй.

сыночек Серёжа

И вообще, Капелька - ты не считаешь, что вообще-то твоего трахаря надо повесить, желательно на глазах его б... - матери, чтобы он больше не протил жизнь окружающим?

Кемеровский

Сыночек Сережа - это "СС" что ли? Туда обычно такие и идут. Ты хоть постыдись лошиться прилюдно.

сыночек Серёжа

304

Если бы я был офицером СС, я бы безмерно ГОРДИЛСЯ этим.

А уголовников, особенно тех, у кого две судимости и более, я не считаю нужным содержать на шее государства. В Германии этот вопрос весьма успешно решался.

Наталья

уж конечно капелькин хахаль бандюк, но сыночек сережа - просто дегенерат

сыночек Серёжа

http://www.youtube.com/watch?v=O0zqq4E97Vg

Я испытываю наслаждение, когда смотрю этот ролик.

Прям нога чешется взять и каждому зеку из шеренги отвесить в пах изо всей силыЮ ой блинннн .. Ну почему менты этого не сделали?

сыночек Серёжа

А капелькиного хахаля я бы с удовольствием повесил в тюремном дворе.

Я бы не отказался быть палачом - самому петлю сварганить, накинуть ему на шею ;)

Представляю, как придется держать его (будет вырываться) и его мать (чтобы смотрела на казнь сына). А потом - повесить, как в Иране, чтобы минут десять в петле ногами дергал, а потом обоссался бы и в штаны навалил ;)))) А потом сфоткаться на фоне этого на память!

DST

Мда... сыночек Серёжа, вам в вертухаи идти надо - профессия как раз для вас...

сыночек Серёжа

309

А я не считаю, что вертухаем быть позорно. Позорно быть зеком - это да. И им надо каждый день давать понять, какие они ***

\m/ 0_0 \m/

на Кавказе нравы строги, да

сыночек Серёжа

На ролике мне особенно нравится, как дегенерата в сиреневых китайских штанах менты по ключицам бьют. Жалко, мало. У меня бы он сдох потом от побоев!

сыночек Серёжа

Я бы еще в зонах наказание кнутом возродил бы, а также клеймение и вырывание ноздрей.

Кемеровский

Я какой-то глупый мультик видел краем глаза, там один мальчик мечтал стать Гитлером. Вот и СС такой же. Сереженька, ну признайся, тебя во дворе обижали часто? Девчонки издевались? Пацаны в женский сортир сажали?

Кемеровский

Позорно ты себя ведешь, Сереженька. И в СС тебя бы такого не взяли. Посмотри фильм "Зеленая миля", там про такого, как ты. Может, стыдно станет.

сыночек Серёжа

Я не понимаю - за что мне должно быть стыдно...

Капелька- автор

Кемеровский, спасибо. Моя история не вымысел. Это правда. Иначе не писала бы я о том, как меня по губам шлёпают и руль на лбу отпечатывают. Вы во всём настолько правы, что мне кажется, что Вы меня знаете.... Про пяный трёп, развязный язык, как орешек раскусили.... "и главное - не врите" - это золотые слова. У него это главная фишка, что бы я была честна. во всем. В мелочах даже. Я, если честно, по несколько раз перечитываю Ваши посты. И если бы не они, то тему давно удалила бы. Более толковых советов мне никто не давал, и более умно и без всяких подводных течений не объяснял. Я уверена, Вашей женщине очень повезло, что с ней такой рассудительный и умный человек. Спасибо!

Капелька- автор

Я уже вызвала санитаров для Серёжи и негодяев для тех людей, которые его когда-то опустили....

Капелька- автор

Серёжа, ты где, 3асранец? Мы с уколами галоперидола всю Москву объездили!!!!! Негодяи уже нашли твоих обидчиков... Осталось найти тебя.................................

Санитары

319 от нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сбой в системе... Технические неполадки....

Негодяи

Серёжа, сыночек.... Мы нашли твоих обидчиков, узнали что они с тобой сделали.... Прекрасно тебя понимаем, твою злость и обиду... Но узнав, какое ты ***, мы с ними будем искать тебя.... Твой клип понравился.... )))))))))))))) примем как руководство, лапусик ты наш.....)))))))))

Негодяи

Как бы это пост 303 в реале обсудить... Выходи, Серёжа, хватить тявкать из-за ула)))))) Уже есть желающие пообщаться)))

Негодяи

.......у ВАС в Москве, Серёжа))))))))))

Ну, зато я через полгодика буду читать вой этого ничтожества-Капельки про то, как ее бьют и обижают. Ой, девоньки, мне таак плохо, так, меня мой тиран унижает и запугивает ;))))))

вввддд

мдаа

Гость

324, а ведь так оно и будет.

Тётка сорокалетняя

а мне кажется, что через полгода мы будем читать как ей дом подарили. Я бы за таким на край света пошла. Была бы домашней, женственной, купалась в любви и счастье. Сыночек Сержа, за что ничтожеством Капельку называешь? Ничтожеством ты себя показал. Что ты своей девочке даришь? Чупа-чупс? На большее видно не способен. Ведёшь себя как дегенерат.

Тётка сорокалетняя

Капелька где-то нежится в кроватке. А я уже на работе. И НИКОГДА на джип себе не заработаю. И всегда белой завистью завидую тем дамам, которые в красивых машинах рассекают. Все кто пишет негатив - завидуют просто- да нам такого не надо. А я хотела бы хоть подргу такую иметь, чтобы покататься иногда. Посмотреть как можно жить не только на зарплату.

Гость

ужас, тетка, какое ты убожество.

Тетке сорокалетней

"Была бы домашней, женственной, купалась в любви и счастье." А вы уверены? У меня был такой кадр. О какой женственности можно говорить, когда у тебя синяки с лица не сходят? Когда тебя *** за все - трубку долго не брала, не так посмотрела, задержалась у мамы на 15 минут. Но зато я не работала и меня обеспечивали от и до. Дура ты, тетка. Действительно, примитивное убожество. Никогда за волосы не таскали и коленом в лицо не били? А ногами в живот? Ну нафиг инвалиду джип?

ВЖ

Да убоится жена мужа своего. Бьет, значит любит и т.д и т.п

Мдаааа

Ушла

ДА ты что?? офигеть! мы тут всей веткой "Жестокий тиран..." от зависимости к таким из последних сил избавляемся, а она еще думает! Зайди - почитай! Жесть!!

Гость

334,да не поможет ей, даже если наизусть ветку выучит. Любофф, джип опять же пресловутый. И стойкая вера в то, что уж с ней-то такого не случится. И вы такими же глупенькими были.
Жаль автора, по-человечески.

Люка

Тетка сорокалетняя, у меня джип есть, а ездить на нем одной скучно. Муж целый день на работе, а я все одна да одна. Ты где живешь?

Наталья

ну прям закон парных случаев

на медфоруме пишет дама

И вот вчера муж мне сказал, что он готов жить не терзая меня подозрениями, но что если он вдруг узнает, что я изменяю, то покалечит всех или вообще убьет... Я переспросила серьезно ли он это говорит? Да, серьезно. Я спросила, а могу ли я так же поступить по отношению к нему, если вдруг обнаружу его неверность? Он сказал, что да, конечно можешь, это было бы честно. Потом сказал, что если он узнает о моей неверности, то зубами меня порвет и вырвет сердце... Все это говорилось тихим семейным вечером за чашкой чая, спокойно и в полной уверенности, что это вполне нормально, допустимо и оправданно... Я пребываю в шоковом состоянии... Скрыть своей реакции я не смогла... Мы разговаривали потом на эту тему, он вобщем-то, выслушав мои страхи и осмыслив, признал, что это видимо ненормально, но изминить он это в себе не может...

Наталья

Мы оба знаем, что он склонен к агрессии, эта проблема всегда сквозила в наших отношениях, но никогда не выходила за рамки и мы совместно это контролировали... Но я всегда жила с легким страхом, что он когда-нибудь впадет в какой-нибудь аффект и ударит меня... А теперь я боюсь за свою жизнь... потому что доказательством моей "неверности" может быть все что угодно, он постоянно подозревает меня вообще на пустом месте...

Я понимаю что на этом придется нам расстаться... Мне очень плохо от этого, мне больно... Я боюсь будущего, мне жалко дочку и я не представляю как с минимальными потерями для психики всех участников выйти из этого кошмара...

Время

Послушай, КАПЕЛЬКА! Ты предупреди что если ударит, то ты УЙДЕШЬ навсегда. Он честно тебя предупреждает что ударит= как "БЛАГОРОДНО" - УРОД! А ты честно предупреди, что терпеть не будеш, что не считаеш правильным, то, что на женщину руку поднимают= даже если и виновата в чем. Ты для него что, кошка паршывая, которая не там гадит, дак ее тапочком?!!! Ты человек, который заслуживает на уважение, имеет право на собственное мнение и на собственные ошибки!!! И даже после свадьбы, ты не станешь его собственногстью, =ты личность!!!

Просто с годами грань дозволеного стирается, и потом лупить тебя (и детей) будет за малейшую провинность.

Ты сама строишь свою судьбу, отнесись к этому более серьезно!

Время

Знакомую мою от ревности муж ударил, так пробил ей барабанную перепонку, теперь инфекцыя всякая без преград в мозг попасть может, а операцыя дорогая! ВОТ ТЕБЕ И МАЖСКАЯ ПОЩЕЧИНА!!!

Слава Богу в этот раз, она больше не слушала никаких уговоров, и на слезы его внимания не обращала = развелась. Лучше бы и не выходила замуж вовсе,он ведь никогда особо не скрывал своих наклонностей. А ви автор еще только можете сделать эту ошибку. Все в ваших руках!

Время

ДЕТЯМ намного больше вредит, ( НА ПСИХИКУ ДЕЙСВУЕТ), когда они видят и чувствуют такую вот агрессию и все ее проявления. Поетому лучше расстатся, мама и папа всеравно останутся родителями, зато жизнь поспокойнее будет.

Поетому если считатся с детьми, и их здоровьем, то поверьте, лучше их оградить от подобных сцен= иногда единственный способ- это развестись!

Капелька-автор

Да, девочки, предупрежу, конечно. Но у него на всё есть ответ. Язык подвешен - о-го-го... Я думаю, что он скажет, "не будет доходить по нормальному - будешь получать по загривку. Для твоего же блага. Я когда - нибудь тебе плохое посоветовал?Нет. Если ты что-то когда-то сделала как я сказал, у тебя были проблемы? Опять же нет. и почему ты тогда споришь?" А это правда. И он всегда говорит, что я с тобой буду разговаривать так, как считаю нужным. Я мужчина и мею право. Тем более, что ты МОЯ женщина. И как ты этого будешь заслуживать. Я ему "я не собака, чтобы заслуживать" он "знаешь поговорку "что посеешь - то и пожнёшь, так вот скажу по другому. что посеешь - то и пожнёшь".

Капелька-автор

Время, кошмар, особенно 340 :-(

Гость

Автор, ну вот смотрите сами и решайте больно это или нет, причем делал это не качок а обычный мужчина? сломать ребра, выбить глаз, удар под ребра и повреждение от этого внутренних органов с переломом и кровоизлияниями, может и голову разможжить, избить ногами куда попало. Можете испытат на себе потом расскажите, откуда мне знать может Вам приятно было.

Гость

Автор капелька, ну прочла твои посты и прямо себя узнала. По твоим постам он сидел, короче все что ты сама писала оказалось точно описанием моего первого мужа. Не вздумай расписываться, пропадешь, если погибнешь то это полбеды а остаться инвалидом каково? Ну строси у меня, каково жить вообще без почек, ну любопытства ради почтиай в поисковике что такое гемодиализ, терминальная стадия хронической почеченой недостаточности и трансплантация почки. Уйти от него уже увы не уйдешь, попалась ты детка сильно, ну не знаю как тебе теперь утекать от него. Любит то он любит, может и по настоящему человек все таки но издеваться над тобой будет и еще приббьет запросто. Тебе буудет запрещено ну просто все, это пока смехуечки да пиздохаханьки, оно так и будет изобьет а потом слезы лить и тебе кровь утирать и жаалеть. Увы у такого человека психика навсегда испорчена.

Гость

мой превый муж тут объявился через лет 12 после того как я от него слиняла, у него уже четвертая жена, везде есть дети, я спрашиваю а че так че ну ладно я *** жена была а остальные чего, ну он и говорит я их избивал так же как тебя. не думай автор что тебе повезло больше чем кому бы то ни было.

Гость

Я пыталась от него избавиться ну очень долго, он стоял на коленях трое суток под дверью, ну простила, потом выслеживал меня везде, вышибал дверь у меня дома, таскал по улице ну просто тащил волоком по земле избивая, переломал моей бабушке ребра, короче глумился как мог и вся милиция ничего не могла с ним сделать или не хотела. Ну ты автор коли хочешь такого то и *** с тобой, но зачем из за тебя будутстрадать все твои родные мать отец братья сестры если таковые есть? прости за грубость, накипело. Тебе лет то сколько? А то что в роскоши будешь купаться это правда, я вот тоже накупалась на всю жизнь, любила *** такого со школы еще знакомы были...

Капелька-автор

ты, очередной приступ словил? Выходи он-лайн, оставь телефон. И тебе предоставится возможность сделать то, что ты хочешь. Я дам прочитать твои посты. Может даже завтра. Сейчас он уснул, мы только что приехали, и я не буду его будить. Тогда ответишь за своё шлёпанье языком. А то растявкался из-за угла .........

Гриб

13 "Он ведёт себя со мной как собственник. КАк папа с ребёнком. Учит всему. Телефон проверяет. На мои попытки забрать - сиди смотри телевизор. Может это пройдет?"

Ничего не напоминает? как это знакомо и привычно для женщин С ИХ СТОРОНЫ. И вполне считается нормальным.

Гриб

106 Капелька "Я читала что мужчина - единственный самец, который бьёт свою самку. Львица может накинуться на льва, он тогда прижимает её лапоё к земле и всё"

Просто львица - львица, а не баба. Она не сможет потом пойти на форум и расписать другим бабам, что лев, прижавший ее лапой, "зверски избил".

А баба может. И делает

Гриб

150 Крыся "Просто я подчеркивала, что мужчине по причине его физического превосходства над женщиной защититься очень просто, для этого не нужно бить женщине в бубен и пинать ее ногами, а потом парировать"

Вы говорите откровенную чушь