девочки, меня мой жених постоянно предупреждает о том, что изобъет за измену. И от ревности говорит может ударить. Спросила ударишь ли при ссоре. Говорит, нет. Но могу не сдержаться. Он ОЧЕНЬ сильный. …
чтобы не получать, не надо доводить, хотя сама люблю ето делать, но ради справедливости, потому что считаю что со мной мой мч обращается не всегда нормально, уж очень многоконтроля с его стороны, я к такому вообще не привыкла, в результате делаю,как он говорит, мужчину не изменишь....
ну если специально доводишь - дура значит, так тебе и надо. а если это просто самодурство со стороны мужика..
Гы гы.Если сила велика(точно садо-мазо)может всё кончится одним ударом..)..думайте сами.Будь я женщиной,5 раз-бы подумал -а,стоит ли жить с ним
ой всё это ерунда, на самом деле он слаб, поэтому заранее предупреждает о ненападении с вашей стороны, у меня тоже было такое чудо в жизни, каратист, ревнивый до ужаса, психопатического склада, авторитетный мужик был, тоже предупреждал, мол урою, если узнаю... и что? узнал, добрые люди донесли, сначала испугалась, ой что же теперь будет, а потом сама ему всё рассказала, чтобы отстал уже наконец от меня со своей ревностью, так он чуть ли не в слёзы, он меня типа прощает, забудет все мои похождения, лишь бы я его не бросала, бросался в ножки, целовал ручки, ценить больше стал... но я его не любила, я разрешала себя любить...
241 19.10.2008 02:44:19 | Капелька-автор [1785454810]
- Если не будешь афишировать в его социуме, что имеешь на него хоть капельку влияния, все будет - в норме.
Если будешь афишировать - то или ему в его кругу "пореряют" авторитет" - или ты потеряешь его.
Похоже МЧ захотел совместить и пальцы веером и струны романтика.
Как только инфа о последнем просочится в его круг - будет не очень гуд.
И если в его кругу принято "учить бабу", то он это будет делать.
Он доверился тебе (отошел от понятий круга), и если это вылезет наружу и виновницей окажешься ты - подумай, будет ли он рисковать вывалиться из той обоймы, в которой он чувствует себя на коне....... И что будет виновнице.
Каждая палка о двух концах.
Принимай условия его игры, если хочешь быть с ним и здоровой:о)
Если хочешь, чтобы он надевал под свой "брутальный прикид" тесные для него "подштанники романтика" - получишь не того человека, который тебя привлек изначально.
47. Очевидно таких теток как вы и пи-дят мужья-алкаши, а нормальная женщина никогда не станет терпеть неуважение мужа к себе. Автор-вы больна на всю голову.
Просто кошмар
Кого-то мне твой парень напоминает............................ А да впомнила!!!! У моего бывшего тоже начиналось все с угроз, а потом он перешел к действиям. В зеркало не могла смотреть на себя. Поверь сила у мужчин есть. Я понимаю что в семье всякое случается. Иногда мы сами выпрашиваем. Но все-таки надо уважать себя в первую очередь.
автор не больна, она за деньги.
Знаешь, Капелька-автор, ты выбираешь то, что заслуживаешь. Ты всё понимаешь, в том числе и то, что умеющий сносно бить достаточно тяжёлый мужчина не покалечит, а при неудачном раскладе (попадание в висок, сердце, затылок, перелом основания черепа при попадании в челюсть) убьёт тебя с любой руки. А тему эту создала, чтобы выговориться, выпустить стресс, послушать страшные истории и морально подготовиться, т.к. самое страшное - это неизвестность.
С профессией твоего парня всё ясно, и всякие "невзначай" сказанные тобой слова, типа "близости с некими людьми" - пижонство. Называй всё своими именами. Только не надо говорить, что он - "бизнесмен".
Про "любовь" - я не знаю, насколько ты в теме про криминальную жизнь, но если ориентируешься на кино, то посмотри не "Бригаду" с пидерастическими мальчиками-зайчиками, а "Бумера" или, что хуже, "Жмурки". И поставь себя не на место героев-бандитов, а на место тех, кто стоял на их пути. Долго с ними разговаривали?
Это пока ты - "свет в окне". Кстати, знаешь, почему? Потому, что когда у человека проблемы (а в его "бизнесе" проблемы всегда), то очень хочется на кого-то морально опреться. По себе знаю, что в дни трудностей и проблем я много думал о матери и своей девушке, тосковал по ним и любил необычайно. А когда возвращался - то всё это куда-то исчезало. То есть я продолжал их любить, но как-то обычно, "как положено", при этом и ссорился, и срывался.
Запомни ещё слова Жеглова: "потому что закона ты боишься меньше, чем друзей своих - бандитов". И Гостюг тебе всё правильно сказал. Парень твой прекрасно понимает, что жить ему или нет - зависит от его отношений с "друзьями". Я знаю пару женщин, которых их мужья (такие же "герои", как твой) под "друзей" подкладывали, в своём присутствии. Одна правда двустволку достала (типа трусы переодевать-подмываться пошла), с одного ствола "ебырю" ноги перебила, а другой приберегла. У неё дома дети были маленькие, при них всё было. Так к ним в дом братвы понаехало, вор приехал. Вор её и "оправдал" - мать своих детей защищать должна. А муж её, когда она ему сказала решать, с кем он, ответил просто: если с тобой - то труп, если живой - то без тебя. И ушла она с двумя ребятишками в никуда, но сильная оказалась, выжила и мужа пережила.
Для бандюка человек - не ценность, а средство. Нужен - в шоколаде, стал не нужен - в землю. Не верь, не бойся, не проси и "закон чичивы" ("человек человеку - волк") не просто так сказано. Вот у меня есть один знакомый - "исправившийся". Очень приятный парень, кстати, совсем не агрессивный, женат и жену любит и уважает (что вообще небывает, но он - завязавший). Только чуть жареным пахнёт - он сразу в кусты, сразу он не при делах вину с себя на всех, в том числе и на меня. И я на него не обижаюсь - он такой воспитан, не человек, а волчёнок.
Спасибо большое всем собеседникам, кто принял участие в моей теме, поддержал, поругал - ВСЕМ!!!!
Ласточка!!!!! Рассмешила! Отдельное спасибо!!!!!! :о)
Гостюг)) Спасибо!
Кемеровский, никто так обстоятельно мне не объяснял... Благодарю.. Да тему создала, что бы выговориться... Но дело в том, что мой дейсвительно завязавший, и правда теперь бизнесмен, просто замашки остались.... О прошлом напиминают шрам от ножевого, куча знакомых с сомнительно угрожающей внешностью и его "НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ГОЛОС!!!!" Но и так мне удаётся с ним безнаказанно похулиганить. Может, он успокоится и поймёт, что я человек со своими эмоциями... Он мне раньше сказал, что если я хорошо приложусь, то в лучшем случае будешь в реанимации. Поэтому сильно бить не буду (это типа шутит) И я чудила уже так!!!???.... Даже до слёз его довела однажды... Было стыдно... Но он никогда меня не тронул... Может мне повезти или всё-таки его жёсткость принесёт свои плоды?
Автор, советовать Вам бесполезно, и народ тут до меня все пояснил, да и сами Вы не ребенок, знаете, на что идете. Однако не удержусь-ну хоть не расписывайтесь с ним, что ли, может это его удерживать будет от рукоприкладства.
266. "Может мне повезти или всё-таки его жёсткость принесёт свои плоды?"
Капелька, а почему вас так волнует этот вопрос: ударит он или не ударит? Почему вы не можете расслабиться и не думать об этом. Он вам каждый день что ли угрожает? Если, как вы говорите, вам с ним хорошо и он о вас заботится, то не надо ни о чём беспокоиться. К тому же, как я понимаю, все его предыдущие женщины остались в живых. Или он кого-то отправил в реанимацию?
Агнесс Вайн, 173, ну кофе без кафеина - это для тех, кому избыток кофеина ни к чему, а кофе хочется :) В американо конечно кофеина меньше, чем в эспрессо, но тоже есть.
.
"ДСТ, а вы что любите ??" - Чай :) Зеленый, белый. Черный - меньше. Но вообще говоря у меня на первом месте - это заваренные травки, типа зверобоя... Жаль что в буржуинствах с этим туговато... Перебраться в Канаду, что ли :) И самому зверобой собирать
Автор, моё мнение - вам ничего не поможет.
Автор,и все- таки вы связались с уголовником...Не успокаивайте себя,что он завязал,что можна "похулиганить".Это очень опасные люди,живущие по своим законам.Если вы согласны тоже так жить - вперед. Только придется забыть,что вы - свободная личность,в этих кругах женщина обычно сидит молча и очень покорна,иначе ваш Мч потеряет уважение друзей.
Вы уже боитесь его,это так явно...А что дальше-то будет? Странная позиция у вашей мамы...Ее волнует,что он любую отымеет,мда...
А где там некая Таня, 140, которая писала:
"Есто мужчины,не уверенные в себе,с кучей комплексов.Для самоутверждения им нужен слабый партнер,который будет подчиняться,которому можно диктовать,контролировать,а при случае - наказать.Так они повышают свою значимость,которая невысока.Среди других мужчин они,как правило,не а авторитете."
.
Похоже, что всё совсем не так, как хотелось бы Тане :)
Гость, 268, и правда, все живы, никто в реанимации не был... И он меня любит.. Я это вижу, чувствую, понимаю, здесь не игра... Поэтому я и вправду расслаблюсь, а то что-то запаниковала...
Гость 271, он не сидел.. Просто плохо себя вёл... Но "понятия" остались и я их часто вижу, слышу и чувствую... Да, я его побаиваюсь. Я как-то задержалась, пришла, он "где была, кого видела". Я улыбаясь, была там-то и там-то..., никого не видела... Он "сядь и хорошо подумай". Взгляд такооооой... Я села. Но я действительно никого не видела, просто по магазинам болталась и понимала, что он меня на понт берёт..., поэтому вела себя спокойно.... Но дело в том, что я не могу ему врать, он меня СРАЗУ "выкупает". У меня что-ли на лбу светится что-ли.... И поэтому приходится себя вести так, чтобы не надо было врать и выкручиваться.
И ВСЕГДА !!!!!!!! если я что-то делаю не так как он говорит - я не права. До абсурда. Заезжаем на мойку , купили кофе в автоматах... Я держу два стаканчика в руках, ставлю на панель, придерживая, он "держи на весу, сейчас буду заезжать на ступеньку - разольешь", я "да ну". ПЛАВНО заезжает - вся панель в кофе, я тоже... Приезжаем. Ищет место для парковки. Я "вот свободное, поставь тут" - "хорошо, я ещё раз тебя послушаю" , выходим - машину подперли так, что едем по бордюрам, он заходится от смеха, я чуть не плачу. И так постоянно. И в серьёзных жизненных ситуациях.. Надо отдать должное, мужчина от умный... И это всё приводит к тому, что он убеждает меня, что я везде "косячу"... и соответственно я должна его во всём слушать.... НО КАК ЖЕ, С МОЕЙ КОРОНОЙ,,,, Мне приходится мебя ломать.... Тяжело...
274,скажите,а вас это устраивает? Ну,эти допросы с пристрастием? Вам лично нравится,что он ТАК с вами разговаривает, так смотрит? Что вы его боитесь? Вам нравится отчитываться,оправдываться,как рабыне? Вам нравится иметь хозяина? Судя по всему - да...
266, "Но и так мне удаётся с ним безнаказанно похулиганить" - Капелька, а вам это так необходимо? Чё, так нравится медведя за яйца трогать? Знаете, те две мои знакомые - из той же оперы: ненужный выебон по пьяни, демонстративное поведение, отвязный язык (и не надо называть это "остренький язычок") и тяга к говну, уж не знаю зачем. А реально они хорошие люди, им бы с нормальными мужиками жить в любви да радоваться. Обе из них потратили на своих "героев" по многу лет своей жизни, у обоих остались шрамы на теле и в душе. Но им повезло - их мужья давно в земле. Не факт, что вам повезет так же.
А насчёт "завязавших" - так я тебе могу сказать, что тот, кто действительно понял, что всё это г., кто правда "завязал", и кто человеком был, а не обезьяной - тот вообще постарается, чтобы ты не поняла, что он "бывший", а тем более не станет писаться этим, как твой. Так же как ни один обладающий мозгами боец не станет тебе (девке!!!) разводить про силу своего удара и пр. Пусть лучше МС по боксоте это разведет. Орать на каждом углу "я боксёр, б л я, урою, нах!" станет только макака. Будет необходимость - покажешь, какой ты боксёр.
Короче, я к чему всё это. Твой парень - природный бандюк. Ему нравится быть бандюком, нравиться причинять боль другим, нравятся все эти понты. Знаешь, кто-то становился бандитом, чтобы деньги заработать, а кто-то - чтобы "крутым" быть. Твой - как раз из "крутых". Я тебя всё хотел про секс с ним спросить - так ветку перечитал и там всё и увидел. Суть его именно в сексе и проявляется. Унижать бабу, всякую ху..ню ей в в дырки совать, при друзьях (или с друзьями) трахать, сиськи бычками прижигать - это всё из "бычьих приколов".
Может ли тебе повезти, и может ли он оказаться где-то очень глубоко в душе нормальным человеком (относительно нормальным)? Может, но с очень малой вероятностью. Гораздо вероятнее иной вариант.
275. Есть такой тип мужчины которым очень нравится ломать гордых недоступных девушек. Они любят жёстко овладевать ими в сексе, подавлять в бытовой жизни. Они получают от этого громадное удовольствие, повышают свою самооценку.
Только вот если он вас сломает и сделает покорной и послушной у него может пропасть интерес к вам..... и он пойдёт искать новую непокорную.
P. S. Всё это конечно просто мои догадки, я могу и ошибаться.
Ха, Капелька, то, что вы описываете про его поведение - это уже приемы психологического насилия: " Я тебе докажу, что ты косячишь, ничего сама не можешь, и вообще должна меня слушаться".
Страшновато, честно говоря. Бьет в самую сердцевину личности, уверенность в себе.
Автор,прислушайтесь к 277,очень правильно и разумно. Мне вас просто по-человечески жаль,вы ведь такая молодая! Молодость - это прекрасно,но она так быстро проходит...Хотите потратить лучшие годы и здоровье на гопника? Как вы можете говорить о любви,если он вам,своей типа,любимой девушке,угрожает реанимацией? Простите,но ваш мч - тупой бычара,который будет вас лупить,как грушу...Дайте срок.
Кемеровский, "ненужный выебон по пьяни, демонстративное поведение, отвязный язык (и не надо называть это "остренький язычок)". Есть такое. Вы правы на 100%. Но я исправляюсь.. Однажды шлёпнул по губам. Не сильно, но.... шлёпнул. Поэтому веду себя осмотрительнее. Но "Я тебя всё хотел про секс с ним спросить - так ветку перечитал и там всё и увидел. Суть его именно в сексе и проявляется. Унижать бабу, всякую ху..ню ей в в дырки совать, при друзьях (или с друзьями) трахать, сиськи бычками прижигать - это всё из "бычьих приколов" - такого нету!!!!!!!!!!!! Я этого не писала. Секс ежедневный, он очень темпераментный, редко бывают дни, чтобы не было секса. Он меня очень раскрепостил. Я раньше была замкнутой в этом плане. Но без извращений, а то вы сейчас не то подумаете...)))))) Мне с ним хорошо. Он ОЧЕНЬ!!! чистоплотный. Секс в основном бурный и интенсивный. Редко бывает плавно тихо и спокойно. А о прошлом он говорить вообще не любит. Это я выспрашиваю, мне интересно, и поэтому иногда получается что-то выудить. Он "раньше времена были такие, всё". И типа он такой хороший, хоть к ране прикладывай. :о)
278, Гость. Да, ломать видно нравится, но я отчаянно сопротивляюсь))))
А по-моему вы зря тут автора отговариваете :) Она его выбрала, она с ним не расстанется. Единственный разумный совет, который ей можно дать - вести себя с ним ниже травы, тише воды. Попробует гнуть свою линию - огребет по полной (ну уж выбрала такого, что тут). А женское желание "Пусть его боятся все, а он боится меня" - это просто желание быть крутой искусственно :) На пустом месте
Ксюша, Таня.... Если бы можно было взять бутылочку виски да потрещать с вами в реале.... Мне уже надо ехать. До вечера. Спасибо всем.
автор, а вы сами чем зарабатывете? образование есть? работа?
не знаю как ксюша с таней, но я бы даже в теории не стала с автором трещать в реале - загрузит, вы будете ей дельные вещи советовать, она будет кивать и делать как раньше. это бесперспективно. в принципе ей все уже написали.
Автор, мне страшно читать Ваши посты.
ой, ***, дуры завистливые, одна - бежать, другой читать страшно, автор- дура. да повезло ей и всё. каждая из вас готова была бы *** мужику лизать за колечко с брилиантом. а ей джип подарили. автор,наслаждайся жизнью, не быкуй просто.
о, злобной вообще читать страшно. пацталом. каждой из вас мужик двинет если заслужите. а у автора метла видно длинная. подкоротит, или он ей подкоротит. и всё в шоколаде будет. страшно от своей никчемности? от зависти? от того что никакого мужика рядом нет? или есть, на ВАЗе? порулить даёт хоть?))))))))))))))))))))))))))
Всё прочитала. Скажу одно: автор захочет уйти, не сейчас а позже. И вот тогда он её изобьёт. Жестоко и по взрослому.
У меня был такой ***. Весь высокий красивый, девки стелились сами. Самоуверенным казался. Казался. Ревнивый, неуверенный в себе псих. Я до сих пор думаю что у него с головой не всё в порядке было. контролировал, закатывал истерики. Я не поддавалась. Вела себя не как автор. Я давала отпор и не позволяла себя загнать под ноготь. И однажды он меня избил. Потом плакал и стоял на коленях, рыдал как баба, противно заглядывая в глаза. Я заявила на него в милицию. Ему ничего особенного не было. Он меня терроризировал, поджидал в самых необычных местах, надоедал звонками, грозился убится. В конце концов подкараулил и избил ещё раз до больницы. В итоге мне пришлось переехать в другой город, а он в розыске был, но потом попался и сел на 3 года ( подкупала судью).
Но ваш автор совсем другого типа мужик. Если он побьёт, то уж так, что ходить не сможете. а то и убьёт
253, я с Вами согласна, полько берите пожалуйста мой ник. Я тут уже несколько лет под ним. Будут же путать. А вдруг у нас одновременно разные мнения окажутся?
Опечатка, "НЕ" берите пожалуйста мой ник. :)))
288,289 да не каждый мужик двинет, не видели вы просто нормальных мужиков. Я замужем была два раза, и просто встречалась с мужиками и сейчас живу в ГБ. Мужчины у меня были с разными доходами, разным уровнем интеллекта, но никогда меня не били. Не представляю я, что меня могут бить. А "заслуживала" как вы говорите, я неоднократно, и словами и поступками. Или скажете, что все они были тряпками? Ни фига подобного.
Ну дико это, когда женщина своего мужчину боится.
Да и еще - если женщина "заслужила" - ее можно ударить. А если заслужил мужчина? А они, как правило, заслуживают чаще - пьянки там с друзьями и т.п. Значит, тоже бить? Чуть что не так - в морду? А силы-то неравны.
288,289 пишет такое же *** с криминальными наклонностями, как и главный герой?
280, про секс понял, ладно. В общем, что сказать могу.
1. Бросить вы его не бросите - он интересен, необычен, а от этого отказаться невозможно. Но это сейчас. Потом привыкните, интерес пройдёт, а все его недостатки останутся. Захотите бросить - и опаньки.
2. Любить он может, я это не оспариваю. Но доверять - нет. И спорить не очем - не может он НИКОМУ доверять и не сможет никогда. Он старше, и стареть, скорее всего, будет быстро - образ жизни не образцовый. А это ещё одна причина для ревности ко всему миру.
3. По отношению к вам он не плохой (повторяю - по отношению к вам), но предугадать, что будет завтра - невозможно. Может быть всё, что угодно.
Несколько советов, если нужны.
1. Знайте, что он думает не так, как вы. То что для вас недопустимо, для него нормально. Не думайте, что раз вы и ваши знакомые так бы никогда не сделали, то и он не сделает. У него всё иначе.
2. Не пытайтесь стать такой же как он. Наоборот, станьте как можно более воспитанной и интеллегентной. Бросьте пить, курить, материться, не хамите, не ведите себя развязно, и главное - не врите. Шмар по жизни он и без вас много видел, а вот нормальных девушек - вряд ли, потому так к вам и привязался. Ему тоже хочется чем-то в жизни гордиться - дайте ему возможность гордиться вами.
3. Учитывайте, что на самом деле человек он слабый и психопатичный. Вспомните Тайсона, агрессия которого не столько от его силы, сколько от слабости и неуверенности. Кстати, Тайсон в своё время женился по большой любви (своей), но жена его оказалась аферисткой и ободрала его, как липку. При этом он её и пальцем не тронул, даже когда она его публично унижала. Так что любить такие ребята могут, причём в таких же патологических формах.
Вы неплохой человек, судя по всему. И не тупая совсем. Потому я столько и накатал слов здесь. Хотя возможно вы и гоните, и вся эта история - сказка.
Удачи.
Капелька - измордовали именно БОКСЁРА.
Человек же не может постоянно быть начеку..
Мужик рассказывал, как это было - на сонного на него набросились, скинули с кровати, повалили на пол, по 1 человеку на каждую конечность.. Для большего унижения один задницей сел ему на шею (а мужик говорил, что зеки все ходят с не очень чистыми жопами - им тогда даже газет не давали нормально вытереться, говорит, чтобы карт из краёв газеты не понаделали) - и давай по очереди в *** его драть, а в бараке было человек 20.
Да: рассказывал историю мне не "с соседнего класса" (сразу видно, что Вы откуда-то с юга, у нас в Москве говорят "ИЗ" соседнего класса, но никак не "с", а дед, который работал долгое время врачом в ИТУ. Говорил, что жаба у этого боксера была порвана "на немецкий крест", + переломаны ребра и были отбиты внутренние органы + мужик психический инвалид на всю жизнь.
Кстати, я бы на месте зеков с удовольствием присоединился бы к избиению, пнул бы ублюдка раз 5-7 по башке, а в зад его драть не стал бы, я считаю - тот, кто трахает в зад мужика - сам ***, только актив. В зад драть не стал бы, но я бы подал идею чем-то тяжелым переломать ему кисти рук, чтобы не смог больше никого бить.
Я даже знаю, как это можно осуществить: так как в людях недостатка нет, то несколько чел его держат, ДВА человека прижимает к полу руку ладонью книзу, а третий бьет табуреткой изо всей силы по кисти - чтобы сломалась. Для закрепления эффекта удар можно повторить. Потом то же самое проделывается с другой рукой.