девочки, меня мой жених постоянно предупреждает о том, что изобъет за измену. И от ревности говорит может ударить. Спросила ударишь ли при ссоре. Говорит, нет. Но могу не сдержаться. Он ОЧЕНЬ сильный. …
1ё50 Крыся "когда бешеная тетенька с ножом кидается, так здесь вступает в силу юридическое понятие "самооборона", и если бешеную тетеньку остановит только меткий удар в лоб - ничего не попишешь."
А, что при каждой ссоре пристутсвуют видеокамеры? И что-то бешеной тетеньке при ее природной лживости и артистичности помешает потом наплести милиции или подругам, что ее просто "зверски избили"?
Сколько тут на форуме авторов тем, плетущих страшные истории про мужей или "бойфрендов", сколько из этих историй соответствуют действительности, не задумывались?
154 Крыся "Вот вы описали полную идиотку: барышня лезет с мужем драться, кидается на него с кулаками, потом врезается кулаком в стену, орет, как потерпевшая, и каждому встречному-поперечному рассказывает, как ее муж избил. Я допускаю, что такие дуры в природе встречаются, но мне такие не попадались"
"Вам не попадались" - это даже примерно не аргумент -))) Я думаю, вряд ли вы хоть раз были _женаты_, а уж тем более множество раз, чтобы что-то повидать. А подружки-знакомые вам рассказывать будут одно. Как на форуме. И есть ли там правда, можно только гадать. Но рассказывать будут независимо только одно. Такова природа женщины.
173 Агн Вайн "-кофе без кофеина-это помои, от этого кофе вреда больше для организма нежели от кофе с кофеином "
А именно?
А вообще, по теме, отношения, которые строятся в контексте ограничений на ревности - ложны.
351 Хахаха, вот оно... Такое многие наблюдали, рассказывали не раз. Муж жену в кровь на людях начинает месить, но как вступится кто, и начнется между ними свалка, жена обязательно лезет защитника пнуть. Причем никакого там "муж и жена одна сатана" нет. Еть выслуживающаяся ***, которая не имеет ни личности, ни гордости, ни характера, не души по сути.
Когда сыну было почти 3 года, у одного мальчика (из его группы в садике) папа так избил маму (в приступе ревности), что она умерла. Остались двое детей на попечении стареньких дедушки и бабушки...
Спасибо всем....
Эти отношения кончатся тем,что вы останетесь без зубов!
Мой точно такой же и сказал тоже самое. Боюсь его. Боюсь, живу с ним и терплю, а все потому, что люблю. Знаю, что дура, но все равно терплю. Как только узнал, что не беременна, начал поднимать руку. С лёгкостью может швырнул на кровать, взять силой, схватить за затылок и вжать в кровать. Чувствую, скоро зайдёт дальше. Но, не поверите, готова терпеть. И даже рукоприкладство. Он деспот, самый настоящий тиран. Умом я это все понимаю, а уйти не могу. Люблю его. Никогда не думала, что попАду в то число женщин, которые терпят домашнее насилие. Попала. И ничего сделать не могу. Пойти есть куда, да хоть сейчас, но... не могу. Держит что-то рядом с ним. Будто приворот сделал. Вот такие мы, женщины, бываем глупые и наивные. Верю, что изменится, но понимаю при этом - нет, не изменится...
Он СТРАШНО ревнивый. Меня контролирует во всём. Курить запретил. Первое время когда бросала не стесняясь обнюхивал руки, волосы. Проверял сумочку на наличие зажигалок и сигарет.
Я этого не делал никогда но приходя в кабинет рядом с ней видел одного и того же товарища на вопрос что почем она мне ответила это программист а мол у меня стоит сервер но потом сервер переставили шефу а присядки так и продолжались вот первые шаги ревности а в кабинете восемь человек без нее и вот в один момент я сидел у нее он выходит от шефа говорит до свидания выходит в следующее отделение тоже говорит до свидание и переходит туда где ее отдел говорит девченки до свидание стоя к ней спиной поворачивается и говорит персональное до свидание я был в шоке даже не получилось дать обоим в бубен да и контора серьезная я сделал ей предъяву но ответ был таков что ни чего страшного не случилось вот с этого все и пошло а вы говорите ревность иногда замечаю готов " убить" но не пойман не вор а перхоть на голове появилась думаю!!!???