девочки, меня мой жених постоянно предупреждает о том, что изобъет за измену. И от ревности говорит может ударить. Спросила ударишь ли при ссоре. Говорит, нет. Но могу не сдержаться. Он ОЧЕНЬ сильный. …
Ваша мама боится,что с ним любая переспит...А она не боится,что он вас избивать будет? Какие страные отношения...Моя бы мама костьми легла,но меня бы от такого "счастья" избавила...
Мама боится. Спрашивала, не боюсь ли я что он меня будет наказывать физически. Я сказала, что нет.
Вам решать,вы уже не малолетняя дурочка,а взрослый человек. Но не забывайте,жизнь - одна и бросать ее под ноги кому бы то ни было - не стоит...Доже ради "любви".
Я лично всегда боялась подобных мужчин и бежала без оглядки,не терплю авторитарность и контроль.Не могу даже представить,как кто-то будет мне приказывать...
Нет- в смысле не будет. я сама в этом не очень уверена. С моим характером, своенравностью и острым язычком... и его властолюбием и в некоторой степени жёсткостью. Но вы не подумайте что он всегда такой. Большую часть времени мы смеёмся у него хорошее чуство юмора. Просто вот эти нюансы. ...
204. А у него до вас было много девушек?
И как у него прекращались отношения с девушками... он сам от них уходил или наоборот девушки не выдерживали его жёсткого отношения и расставались с ним?
Милая,да вы уже под ногтем у него! После сцены в машине...Как вы отреаригировали? Просто проглотили? Поймите,вы имеете полное ПРАВО делать то,что ВЫ хотите! Быть своенравной,да какой угодно! Никто не имеет право вам указывать...Не ломайте себя .
Фраза- бьет,значит любит- полный бред. Ну,а если избил до полусмерти,значит вообще обожает? Ну,что это за мужчина,который поднимает на девушку руку? Я считаю,что это не мужчина,а слабак и тряпка. Ведь он прекрасно осознает,что его сила во многом превышает нашу,так зачем причинять физическую боль?
Автор, дорогая, ну когда же вы поймете, что это не нюансы, а чуть ли не основная характеристика личности вашего мужчины? Вы понимаете, я сейчас читаю ветку, и мне вас жалко до мурашек просто, потому что я знаю, что вы никого не послушаете, выйдете замуж за него, потом начнется кошмар, и что вы будете испытывать, я знаю, а вы, к сожалению, нет. И чем дольше вы с ним проживете, тем сложнее будет от него уйти. И кроме того, я сейчас вас совсем не обрадую, вы уже влипли по самые уши, потому что если вы-таки решите от него уйти сейчас (что маловероятно:(), он вас так просто в покое не оставит. Будут угрозы, будет шантаж, рукоприкладство, обвинение вас во всех грехах и постоянны террор. Но пока у вас есть возможность выбраться из этого с наименьшими потерями.
Любопытная, девушек была тьма. Отношения были недолгие. С его точки зрения он не обидел ни одну девушку. Говорит, "все они хорошо отдыхали, я никого не обманул, я сразу давал понять косвенно или прямо, что наши отношения ни к чему не обязывают. И будущего нет. Никого не насиловал, сами шли". Но ведь девушки то по любому рассчитывают, что вот Я его покорю. Одну знаю, на колени перед ним падала и за ноги хватала, что бы не уходил. Потом сделала вид что вскрыла вены. Резанула чуть-чуть. Но может она сама по себе истеричка, кто её знает.....
Таня, да проглотила, получается. А что мне оставалось сделать? Доказать что я человек слова и двинуть ему? А потом он мне? Я попила кока-колы улыбнулась и сделала вид что ничего не произошло... Он меня поцеловал в шею, куда схватил и всё... Сказал больше такого чтобы я не слышал...Дура я последняя....
Крыся, "потом начнется кошмар, и что вы будете испытывать, я знаю, а вы, к сожалению, нет". Хоть в двух словах, а??
Ну вот видите...Жалко вас.
Не надо ему "двигать"! Но такой ситуации не должно быть по определению! Он вам приказывает! Дрессирует,как собаченку,а вы улыбаетесь...Почитайте,вам умные слова пишут...
Я однажды попала в такую ситуацию. Мы поссорились,потому что я не взяла трубку,когда он позвонил. Позже приехал,сидели в машине ругались. Он вывел меня,накричал,успокоился,а я сидела в истерике. Вроде успокоились,не помню как это произошло он в шутку ударил меня по лицу ладошкой,ну я не удержалась,злость-то кипит,начала в ответ его лупить руками и ногами... мы оба с характером... Сначала он смеялся,отбивался от меня,ну ему ничего не стоит справиться со мной. Шутка-шутка...а потом начали всерьез драться,с криками и матами. Он брал мои обе руки в свою одну,а второй ударил по щеке и сказал-никогда не смей поднимать на меня руку. Но мне от этих слов башню еще больше сорвало,как так,значит ему можно бить меня,а мне его нет? Кажется и страшно стукнуть его,но в тоже время хочется...
Автор, в двух словах - пожалуйста: тотальный контроль, отношение к вам как к личной собственности, скандалы и битье по морде лица за не вовремя приготовленный обед, встречу с подругой, разговор по телефону, случайный взгляд в сторону мужчины, мнение, отличное от его, и т.д. А вы станете бледной тенью, потому что все ваши мысли будут заняты обдумыванием того, что вы опять НЕ ТАК можете сделать сегодня, что ему не понравится на этот раз. Чем дольше вы будете с ним, тем больше вы будете терять себя, свою личность, потому что выучите, что ему не нравится любое ваше мнение, потому что оно ваше, а не его, у вас не будет личных увлечений, у вас не будет никакой жизни без него. То есть реально: он не отпустит вас в спортзал или в бассейн, потому что на вас там в купальнике др. мужчины будут смотреть, нельзя будет пойти в кафе с подругой, потому что только бл..ди так делают, чтобы мужиков снимать, нельзя будет спросить совета у родной матери, потому что он теперь в вашей жизни главный человек, и никто другой не может в ней участвовать. Все - от вашей одежды до мыслей в голове будет подчинено его контролю, вас не останется. Это в двух словах. Мало?
вот-вот.......
Крыся, кошмар..............
Теперь мне понятна его фраза "быстрее бы нам расписаться, что бы я получил на тебя все права"
Ну вот представь,он приревнует тебя кому-нибудь и даст,а потом еще и еще,и ему уже даже не нужна будет причина ревности. Будет видеть,что ты спокойно терпишь все побои и будет бить,как так оно и надо... Девчонки,это знаете как в анекдоте: девушка жалуется подруге-муж вечно придерается,бьет,жизни с ним нет. Подруга советует-а ты прибери квартиру,приготовь вкусный ужин,сделай прическу,макияж,оденюся нарядно,чтобы у него не было повода. Девушка послушалась. Муж приходит с работы,смотрит все идеально,придраться не к чему и говорит ей- залезь под стол. Она залезла. Он-гавкни... Она-гав-гав... Он раз и дал ей по морде. Она-за что? Он-а че ты,дура,на своих лаешь...?
Автор, это кошмар, но это, к сожалению, и реальность, которая вас ожидает с вероятностью 99,9%. Что делать будем?
217. Капелька, то что происходит сейчас это ещё цветочки. А вот после регистрации отношений, он будет считать вас своей собственностью. Через 20-лет такой жизни вы станете затюканной тёткой с заниженной самооценкой. Потому что когда человека обижают, а он не может ничего ответить у него падает самооценка.
а что ты почувствовала,когда он тебе это сказал..?
Любопытная, через 20 лет такой жизни тетки может и вовсе не быть. Такая жизнь не только самооценку понижает, но еще и "дарит" массу болячек, возникающих на нервной почве, психо-соматические реакции, знаете ли. Это я уже не говорю о том, что покалечить и убить может.
Девочки, ещё... он проводит со мной практически всё время. Никуда одну практически не отпускает. Говорит, ты самое дорогое, что у меня есть.... А мне хочется свободы!!!!!!!!!! Про отношения говорит, что если я буду сенбя нормально вести, как положено в жизни (а не эгоистически) тто всё будет настолько хорошо, что я буду самой счастливой на свете. говорит, я умею баловать. Да, умеет, это правда.
Девочки, что-то у меня интернет срывается постоянно. Спасибо за поддержку. за советы. Я сейчас отлучусь. Он уже скоро заедет.
У каждого человека должна быть личная свобода и пространство!! Если он хочет,чтобы ты тебя нормально вела,то пусть сам себя научиться вести. Ведь он мужчина и должен подавать пример...
Капелька: "К посту 195 нет, не предъявял. Но говорит думать не могу, что до тебя кто-то дотрагивался", - а, ню-ню, скоро начнётся
| Капелька-автор, если вы можете начать свой день без кофеина, если вы всегда можете быть жизнерадостными и не обращать внимание на боли и недомогания, если вы можете удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами, если вы можете есть каждый день одну и ту же пищу и быть благодарными за это, если вы можете понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени, если вы можете пропустить мимо ушей обвинение со стороны любимого человека, когда всё идёт не так не по вашей вине, если вы можете спокойно воспринимать критику, если вы можете относиться к своему бедному другу так же, как к богатому, если вы можете обойтись без лжи и обмана, если вы можете бороться со стрессом без лекарств, если вы можете расслабиться без выпивки, если вы искренне можете сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики - значит, вы достигли уровня развития собаки.
Для брака с вашим мужчиной вы созрели.
Для брака с вашим хозяином вы созрели. (уточнение)
"..если я буду сенбя нормально вести, как положено в жизни (а не эгоистически) тто всё будет настолько хорошо, что я буду самой счастливой на свете. говорит, я умею баловать.." - ну это поначалу. Потом приходит мысль чо ее баловать, и так ДОЛЖНА все делать как я скажу и баловства быстро закончатся. Ну может первое время зуботычины будет подарками компенсировать. Но это тоже ненадолго.
автор, судя по описанию - отношение к куни и проч - вы связались с каким то бандюганом и гопником. он с вами церемониться не будет.
Дура ты долбанутая, хочется тебе, чтобы твоё ничтожество (а он такой и есть, не сомневайся - ничтожество и ***) тебя колошматило - вот и выходи за него замуж.
В современном мире мышц и кулаков явно недостаточно. Мне рассказывали случай, как с тюрьме здоровенного боксера-тяжеловеса до полусмерти избили и изнасиловали - за то, что достал всех со своей "силой". Сделали петухом и инвалидом. Смотри, как бы с твоим ненаглядным в конце концов люди так не поступили, а то у него *** *** держать перестанет - будет всё в портки вываливаться, ***.
Так, автор уже одназначно для себя решила жить с извергом )) Он же хороооооший внутри. А что от нас=то нужно?
однозначно
Сыночек Серёжа. Насколько мне известно, в уличных боях и вообще самые выносливые и непобедимые это боксёры. И что боксёра, да ещё и тяжеловеса, избили - мало верится.... Наверное, пацаны с соседнего класса рассказывали? :-)
Ну злюки какие-то поприходили. Балует он меня не хило. Отдал мне свой дорогущий джип. И даже номера красивые подарил при переоформлении. Любит по настоящему. И отвязаться я уже не смогу, наверное. Да и сама его люблю. В общем, завязла... Сегодня вечер провели спокойно, с ласковыми словами, нежностью. Секс, прада, был таким, что я думала разлечусь на кусочки, и волосы в его руках останутся в виде скальпа.... С такими мужчинами, я понимаю, главное вести себя "чинно и благородно". И не нарываться, что бы не попасть под пресс. Но что делать с моим строптивым характером.... Ох, девоньки, чую создам скоро тему "ищу хорошего стоматолога"......
От вас хотела узнать, как может побить мужчина свою жену? Поняла, что и убить может. Спасибо. Буду вести себя осмотрительнее. А то, что я создав ветку на форуме возьму и уйду от него, это, сами понимаете, невозможно. Сильно у нас уже завязано. Да ещё и машина эта. Месяца не прошло. Об её руль он меня и прижал... Буду чтить в нём мужчину, как он хочет а сама буду оставаться, как он говорит Лисой-Алисой... Хитрющей....))))))
автор, после ваших постов 190, 110 и 176, мне расхотелось вам писать. Ваш избранник "тесно общается" с людьми, которые "наказывают" девушек? запрещает вам дружить? с ним рада потрахаться любая? он вас за "не то слово" силой своей пугает? А вы и рады... Дура вы, простите меня, грешную.
Короче - премию Дарвина - в студию!
Капелька: "Балует он меня не хило. Отдал мне свой дорогущий джип. И даже номера красивые подарил при переоформлении", - а, ну, с этого и надо было начинать, мол, деньги его меня устраивают, как бы так ещё сделать, чтобы не использовал меня как вещь. Ну, автор, чего вам пожелать, чтобы хотя бы он материально мог компенсировать, то, что вы будете уничтожены морально, хотя, конечно, тут никакие деньги не помогут.
Капелька: "Балует он меня не хило. Отдал мне свой дорогущий джип. И даже номера красивые подарил при переоформлении".
Тьфу, с этого и надо было начинать. Не, нафик-нафик мне такую любовь. Я и сама себе на дорогущий джип заработаем, чем позволять к себе такое отношение. А если и не заработаю - то ничего страшного. Все лучше, чем потом беззубой улыбкой окружающих пугать.
Девочки, я правду писала о том, как он меня пугает, как к рулю лбом за шею прижал... Честно, знаете как я сказала (пишу краснея за свой французский, но я и леди из себя не строю) - "У меня сейчас такое желание тебе переебать"... А он мало того, что терпеть не может. когда я матом ругаюсь, так еще и ударить его захотела. Говорит, ты никогда не получала, поэтому такая самоуверенная.... Вот и схватил за шею, об руль не ударил, только сильно прижал.... Вы это осуждали. И не в машине дело, не в подарках, я писала, что девушки плаками за ним. Я сама влюбилась по уши... Он умеет повеселить, рассмешить, пожалеть (у меня мигрени при критических днях), он со мной как с ребёнком..Получилось что и он влюбился.. Говорит, я тебя никому не отдам... Говорит, ты сделала то, что не удавалось ни одной женщине, поставила меня на колени перед собой...Ты моя.. Ведь у нас ОЧЕНЬ много положительных моментов.. Это я просто о интересующем сделала ветку и получился монстр какой-то... Не нравится только тотальный контроль, то что он мне уже говорит, что я его собственность (средневековье), и "никогда не повышай на меня голос и не дай Бог тебе меня ударить". Тут угрозы сильные. Может, просто этого не делать? Ведь и ветку создала, чтобы узнать на что способен злой муж. Как он говорит "в гневе и страшОн и груб". Насколько только???? И касается ли это женщин? Юбки короткие он мне не будет запрещать носить. Ему нравится мой стиль одежды. Единственное, что я должна чтить его как мужчину, как раньше чтили партию и Ленина.
Пойду спать... Глаза слипаются... А то кофе напилась и сидела как сова до полуночи.... Кто зайдет ещё - всем спокойной ночи....
Мдя. Все-таки у меня не все так плохо, как мне в последние недели казалось. (Не дай мне Бог сойти с ума- уж лучше посох и сума.. )
Часто мужчины ведущие распутный образ жизни проецируют своё мышление на окружающих людей. Они не верят, что бывают люди с чистыми помыслами. Им кажется, что все окружающие только и думают о том как бы поблядствовать. Вот и ваш мужчина, Капелька, так как он сам любитель погулять, то он заранее подозревает в этом и свою девушку. Тяжело будет жить с таким человеком, будут постоянные подозрения. Будет постоянный страхе о том как бы не обидеть "господина".
Хотя кому-то видимо нравится такая жизнь. Ладно запасайтесь валерьянкой, хорошой медицинской страховкой в какой-нибудь частной клинике и вперёд.
Почитала. Девочке просто повезло. Будет себя нормально вести - будет купаться в шоколаде.. Я бы тоже хотела.
уважаю автора, что пишет честно. автор, все понятно, бить еще не бьет (ну приложил раз по загривку, это ты не считаешь) и в это не верится тебе, а джип и другие баловства - вот они, уже есть. береги себя, никогда, слышишь, никогда, даже в бешенстве не говори ему - я тебе двину. скажешь ты, а двинет он. начнет бить - уходи сразу, он не остановится.удивляюсь родителям, особенно маме - сначала поднимает в глазах дочери значимость этого гопника типа любая на него поваесится, потом спрашивает не боится ли дочь что бить начнет. неужели дочку за деньги отдает..
тетка сорокалетняя, ну чо стадаешь то, дай объявление - за день дам себя лупцевать, можетек давать по роже. такса такая то. раз тебе нравится такое - заработаешь.
Автор, ровно настолько, насколько вы сумеете его довести. А довести вы умеете)))))))))
248, не вдалюбливайте автору чувство вины. она виновата лишь тем что продалась бандюку за деньги.
и бить будут не нас, а ее. хотя вон тетка 40 летняя ей завидует