просто вот сказать хочу! какие же русские мужчины большинство неопрятные , "вонючие",некультурные.....! в метро проедешь....противно просто становится!!!!*****...
305, тема была о русских мужчинах и их неопрятности, это всё я видела своими глазами. Обо мне не вам судить, вы меня не видели и не знаете, так что не голословте. Если есть желание поговорить о секстурах открывайте свою ветку и там распространяйтесь.
303, твои немытые подмышки и пах? Мы и не сомневались :))
308, я самостоятельно разберусь что мне открывать и в какую ветку ) Идея понятна? Русское колхозное бабобыдло также существует и ведут они себя как свиньи. И что дальше? Значит все русские женщины свиньи? Нет. А вот ваша логика на грани кретинизма )
310, Русские женщины и русские мужчины - это небо и земля! Если неопрятных русских женщин в процентном соотношении из 100 максимум 15-20, то мужчин в точности до наоборот!
311, полноте... скорее это зависит не от пола, а от воспитания, работы и круга общения. То что на работах связанных с тяжелой физической нагрузкой работают преимущественно мужчины думаю никто спорить не станет ) Поработай ломом на пекле, посмотрю каким амбре от вас пахнуть будет (особенно если на работе нет душа) :)) Вместо того чтобы в офисе весь день пилочкой ногти точить и о колготках трепаться )) А мужчины - белые воротнички в плане запахов ничем от женщин не отличаются.
В том то вся и особенность русских мужиков! Что иностранные мужчины не позволяют себе после даже тяжёлого труда выходить в люди и смердеть! и не надо сразу смешивать разные классы, в офисах тоже работают мужчины, и как я описала в постинге 294, так мог себя вести только русский мужчина, кстати от из Питера из очень образованной и воспитанной семьи. Просто русские мужчины слишком избалованы и ленивы
Да ну, это русские бабы просто помешаны на заграницах, мы прЫнцессы, нас никто не достоин ) А как уезжают, в 90% случаев начинают белугой выть оказавшись замужен за каким-нибудь мясником из макдака, живущим в трейлере в районе городской свалки, в роли прислуги. И я считаю поделом ) Езжайте загрницу если вы такие поездатые а русские мужики такие куевые ))) И всем будет хорошо
Вот теперь не нужно всё так утрировать! Руссие женщины хотят всего лишь быть счастливыми, находиться рядом с заботливым, любимым и любящим мужчиной, и именно в поисках счастья куда то уезжают, насмотревшись на "национальных героев", и если белугой воют, то будьте уверены, не от тоски по грязным русским мужикам, а по родным, близким, языку, русской еде, дому, маме, обстановке, погоде... Не знаю ни одну русскую девушку, которая побывав замужем за границей, кардинально бы изменила своё мнение о русских мужчинах, скорее наоборот, ещё раз убеждались, что ловить на Родине нечего. А вот к чему это ваше злорадство....непонятно...
313 lastochka "Просто русские мужчины слишком избалованы и ленивы"
А теперь перечислите факторы, участвовавшие в их избалованности
316 У меня есть подозрение. что из всех полов и народов самые избалованные - современные женщины в России. Правда у них это с треском сейчас проходит и неминуемо пройдет.
317 Причины и обоснования я раньше много приводил - они не похожи ни на азиатских женщин, ни на западных, ни на русских женщин старинных времен(вся эта непохожесть - в плохом смысле). Такое сообщество "каралев", ждущих себе "алегархов" и в большинстве мало что собой представляющих не увидишь еще где-либо.
318 Хочу надеяться, что основная часть подобных - пена - столичная
Олеглегион, 300, я в метро давно не была - что, все так плохо? Действительно беременным не уступают?
Мы учим сына трепетно к девушкам относиться вообще-то...
Гриб 317, современные женщины - какого возраста? Совсем молодые - да, думают ни хрена не делая все получить на халявку. А постарше... ну, вряд ли большинство можно назвать избалованными. Тетки за 40, например, - как они могут быть избалованными?
Вам *** завидно что у меня муж молодой красивый американец, а вам с ваньками алкашами приходицца бултыхацца. Да у ванька ванючки еще и самомнение как у прынца датского. А сам то шибздик несчастный за границей такие местных даже жирным коровам не нужны. Ну а вы убогие на безрыбьи то, хе-хе-хе за всяким облезлым хуём бегаете, пока он любовниц трахаить, борщики варите. Ха-ха-ха жалко вас лузерши.
С лёгкостью! Начнём с того, что в Росии как известно по статистике женщин намного больше, чем мужчин, соответственно и конкуренция между женщинами крайне обострена и каждая пытается быть и выглядеть лучше, это настоящая война, любой мало мальски подающий признаки вторичного полового созревания мужчина, на расхват. А они то думают, что это от того, что они на самом деле какие то выдающиеся...
Мамочки, для которых сынуля свет в окошке, МУЖЧНА в семье! Папаша то уже давно спился, и поэтому ему тоже многое сходит с рук...
Папаши, обстановка, та же избалованность из за выше перечисленного, порождают избалованность и лень, пристрастие к выпивке и пр. вредным привычкам, укорачивают жизнь мужчины... и опять этот замкнутый круг...
Вот вам и результат, а зачем мыться, и так все любят, а зачем следить за собой, за кем то ухаживать, сдерживать себя, вести культурно, я и так самый лучший, вон очередь стоит, пригреть хочет...
А если такое нечто ещё и получает возможность воротить большими денгами, то вообще чего ждать... видите ли, пусть считает за счастье, что я потыкаюсь в неё, попользуюсь, потаскаю за собой, туда где мне удобно и хорошо, какие алименты, какая помощь, какое уважение, в очередь!
Вот и едут наши более продвинутые и смотрящие вперёд девушки за границу, может там повезёт. Да, и там не всегда всё сладко выходит, всякое бывает, но уж в сравнении с нашими "героями", без просвета и без будущего, это куда лучше...
Приличных русских мужиков действительно очень мало, практически единицы. Я не думаю это потому что баб на Руси больше, просто мужики русские из поколение в поколение копируют поведение папки, ну вот так он и продолжается замкнутый круг. К тому же бабы цены себе не знают, десперичные, любому козлу будут яйцы сосать, любовниц прощать, лишь бы не бросил. Я вот посмотрю на русских мужей моих подрух, отстой полнейший. Половина выпить любят, половина гулящие, мало зарабатывающие, хамы ужаснейшие, короче помои.
Франя, иди ты. Видала я твоего мужа на фото. А с богатым, интересным и хорошим мужчиной и в России очччччень неплохо, уж ты поверь. Лучше, чем с американцем с одной извилиной от бейсболки (это я про основную массу).
Ласточка, я например, говорю про НОРМАЛЬНЫХ людей. Которых мамы приучили мыться и ухаживать за собой, и любить и ценить женщин. Хочется надеяться, что таких у нас все же большинство. А некоторые дамы, действительно, САМИ бросаются на любого мужчинку, потому что им важно, "чтобы было кому в гостях подать пальто". (Довод последний цитирую из реального источника)).
Мне вот тоже наших баб жалко иногда бывает, посмотришь на всяких неказистых , страшненьких жирных американок с их красавцами мужьями, и не только красивыми но и очень приличными, и думаишь не повезло русским бабам. У русских наоборот, какой нибудь пузатый дрянной *** а рядом такая красавица вышагивает и в рот этому козлодою заглядывает. М-да
Мой муж молодой и красивый, работает инженером, так что не загибай. Ванькам до него как до луны раком. Даже если ты и найдёшь себе нормально зарабатывающего ванька, он будет гулять как лошак и плодить бастрюков налево и направо. А кохда те тридцатник стукнет , скажет пиздуй ***, я себе 18летнюю нашел,.
321 Кошшшка, я не говорю про всех...
323 lastochka "С лёгкостью! Начнём с того, что в Росии как известно по статистике женщин намного больше, чем мужчин"
Все, что легко, часто неправильно ;-) Неправильные выводы, т.к. неправильны посылы. Женщин в России не намного больше. А если брать период основного выбора - одинаково или мужчин больше.
Вывод неверен.
323 lastochka "Мамочки, для которых сынуля свет в окошке, МУЖЧНА в семье! Папаша то уже давно спился, и поэтому ему тоже многое сходит с рук... "
Не согласен. Это все не так. Как бы мальчиков не баловали, в семье девочек балуют сильней. Мальчиков как и раньше учат относиться к девочкам/женщинам бережно и заботиться, ВО ВСЕМ УСТУПАТЬ ПРОСТО ТАК. И все это при том, что девочки/женщины перестали быть подчиненными и полностью зависимыми от мужчин. Траньше мальчиков учили заботиться о женщинах, но им же внушали их главную роль в обществе.
Сейчас мальчиков просто учат - они негры для баб. Они ни в чем не главные, но уступать и давать должны просто так.
Негры не могут быть избалованы.
Рассуждения и выводы неверны.
Кошшшка, 326, К огромному сожалению, нормальных очень и очень мало, в одном микрорайоне их можно пересчитать на пальцах :(((... но они всё таки есть ... Очень бы хотелось, чтобы именно в таких семьях старались улучшить демографическую обстановку в стране, тогда бы не случалось разговоров на тему, русские бабы - продажные проти...господи... все рвутся за границу, ищут прЫнцев и пр...
lastochka
Ответы не приняты.
Вопрос открыт:
"313 lastochka "Просто русские мужчины слишком избалованы и ленивы"
А теперь перечислите факторы, участвовавшие в их избалованности"
330, Статистику о количественном соотношении мужчин и женщин, именно в России, можете прочитать, на любом сайте в интернете, где есть об этом данные, сейчас даже не вижу повода вступать с вами в полекиму на эту тему, т.к. знаю, уверена, что не правы ВЫ!
331 в данном постинге вы описали редкие семьи, правда утрировав, назвав культурное отношение к женщине рабством
Неужели вы думаете, что если бы всё было так хорошо, как вы рассказываете, наши женщины рвались за моря? На всё есть причины не так ли?
Оглянитесь вокруг, посмотрите как живут ваши соседи и сотрудники... Это не просто мои слова, это всё на самом деле существует
Наверное, я просто оторвалась от жизни. Вокруг нас нормальные соседи. На расстоянии метров 400 друг от друга. И дети у них хорошие.
Ох, пойду я демографическую ситуацию улучшать...))
...Гневный пост Фране пропал куда-то... А негодование прошло уже... Счас еще раз попробую: ПРЕКРАТИ называть русских мужчин ваньками, любой русский бомж 100 очков вперед среднему американцу даст. Потому что у нас от рождения извилин больше. Генетически. Поэтому и войны выигрывали.
А взгляды на МУЖСКУЮ красоту у нас, видимо, разные...
Да..... с таким же успехом (на примере Фани) можно обвинить ВСЕХ бывших русских женщин, вышедших за американцев в:
отсутствии такта, вежливости, интеллигентностиЮ
в наличии неоправданного снобизма и хамства;
в матерном сленге подзаборной *** (у нас боцман в отставке был, так и тот вместо матов употреблял "еж твою медь", "Едрит ангидрид", брэйд сив койбыл")
Хорошо. что это не так. А только яркие представительницы определенных кругов так рекламируют свое американское счастье:о)
321, Кошшшка, а тетки за 40 их не интересуют. Их интересуют 20-летние. А они, блин, избаалованные - ужость.
339иди на *** и завидуй молча ***
341 эх... а я б от первого не отказалась
Всем тем, кто оскорбляет уехавших за границу женшин - а вам не приходило в голову, что за границей можно оказатся не только в роли почтовой невести или работници секс- индустрии, а как квалиф ицированний работник с хорошим образованием и прекрасним знанием иностранного язика? А уж потом, ишодя из етого и живя в цивилизованной стране, можно позволить себе вибирать.
Далее - ви достали со своим расизмом и узколобостю. Комментарии о неграх и мексиканцах я оставлю без ответа - ваш менталитет остается на уровне каменного века, господа.
Да, мне не нравятся ни русские мужчини, ни Россия как таковая - и слава Богу, там я уже давно не живу.
От зависти толко на захлебнитесь.
http://wg21.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=87969953&tkn=2763
Вот она почтовая нявестушка Иришка Жаркая прикупаить памкины на Халловин, правда дитёв у неё нетути, не хочет зачинать со старым механиком. Ждёть *** поприличнее
266,видно, у всех перенюхал)))))))))))))))
341 20.10.2008 19:10:58 | Francheska [3386913748]
339иди на *** и завидуй молча ***
*** всегда со мной. и завидовать нечему.
А на суку ты больше похожа, если рассматривать это по блатным понятиям.
Так что, сама не вякай *** заморская, злоебучее страхопиздище, пиздоблядская мандапроебка, хабалка транзитная, трехсотая поправка пиндосовской конституции!
Пардон за мой "французский":о)
346 - хоть и ***, хотьи ф ранцузский, а всё равно воняеш, русский Ванька!
347. Ты свой ник прочитай наоборот.... Так вот это - твой ум и твоя судьба:о)
И грамматику поучи...... чтобы "ь" употреблять.
Да и вообще, что тут ты пасешься, родного Китая тебе мало.
Согласна с автором, вообще русских мужиков не перевариваю в большинстве случаев
О, какие интересные высказывания мужчин про женский парфюм! Недавно некоторые девушки с пеной у рта доказывали, что километровый "шлейф" убойной силы - неотьемлемая черта в образе роковой и сексуальной женщины. А те, кто так не думает, ничего не понимает, и , конечно, очень сильно им завидует))))
349 "Согласна с автором, вообще русских мужиков не перевариваю в большинстве случаев"
А может ты просто не пользуешься у них спросом? Басне "Лиса и Виноград" не одна тысяча лет.
351 Касается всех искательниц счастья где-нибудь "в стороне", т.к. тут не получилось. Для понимающего человека(знающего басни ;-)) громче закричать "я - отстой" нельзя.
Нда... Прочитав тему просто в шоке сколько вонючей хуеты и швали среди русских женщин. Нормальная одна из десяти.
В метро очень много неухоженных, немытых, плохо одетых людей. И мужчин и женщин. Больше всего поражает что это "столичное" метро :-0. С каждым годом ситуация ухудшается к сожалению. Люди одеты к тому же очень мрачно - все в черном и сером. И вот плывет эта безликая масса, берет штурмом вагоны метро. потом на эскалаторе давится. Дышать и правда очень тяжело. Неприятные запахи ещё и от слишком большого скопления людей в транспорте. В Европе такого не увидишь- это точно.Ну нет ни в Париже, ни в Вене в транспорте такой давки!!! Мужчины одеты аккуратно, очень часто даже лучше женщин - особенно в Италии и Франции-челюсть отпадает- мужчина любого возраста от 18 до 80 будет чист, выбрит, вежлив, в ярком пуловерчике... выглядит классно. Очень жаль что у нас не так. :-(
354 Только вспомните про наличие в подобных странах среднего класса и вспомните, чем мы от них отличаемся.
ха рассмешили милые дамы!а как насчёт на себя посмотреть-сколько бомжих и синюшек,торговок с грязными ногтями,бабушек-дворничих в засаленных комбезах вокруг.если,что не нравится-то турецкие и арабские мужчины ждут вас-они и моются 2 раза в день,и костюм у них от Versache,и тачка Ferrari,и дом с 5 джакузями.скатертью дорожка!а мы русские мужчины не пропадём-иностранки на нас ещё никогда не жаловались.
Это давно известный факт. ВСЕ русские - воничие