Гость
Статьи
русские …

русские мужчины...какие то неопрятные и глаз не радуют..

просто вот сказать хочу! какие же русские мужчины большинство неопрятные , "вонючие",некультурные.....! в метро проедешь....противно просто становится!!!!*****...

Анечка
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Врите лучше

357 Вы тоже?

Врите лучше

354 Privet Не врите. И в Италии, и в Германии, и в Испании есть такие персонажи, что увы и ах! А уж во Франции! Так что не надо ля-ля. Или вы думаете, что кроме вас никто в этих странах не был?

Врите лучше

353 Гость Что вы хотите? Закомплексованные старые девы в большинстве. (((((((

Гость

Цифры исследования, проведенного одной западной косметологической компанией на российском рынке, со всей ясностью говорят о том, что от половины русских женщин воняет потом, но сами они этого не замечают.

Тратя больше, чем европейки денег на декоративную косметику, позволяющую замаскировать недостатки их внешности (пудры, помады, тушь и пр.), русские женщины предпочитают экономить на дезодорантах - их покупают только в половине россиянских семей. Больше того! 40% этих семей покупают дезодорант 1 (один) раз в год - видимо, чтобы подарить кому-то на 23 февраля или 8 марта. Причем, что самое печальное, не покупают дезодоранты женщины молодые и активные - от 17 до 40 лет.

На вопрос, почему вы не пользуетесь дезодорантами, русские тетки чаще всего отвечают: "А мы не потеем!" Второй по частотности ответ: "А я душ принимаю каждый день!" Русские бабы - самые вонючие среди европеек, они пользуются дезодорантами в 8 раз реже, чем англичанки, в 6 раз реже, чем немки, в 3 раза реже, чем польки и в 2,5 раза реже, чем чешки.

Сразу вспомнил известно печальное "руси масриах" - вонючий русский.

Давайте изменим это мнение о себе.

Гость

Приличные тьотненьки в метро не заглядывают патаму что М тёмная вонючая дыра. При Виссарионыче в Метро было чисто и красиво патаму что смерды и вертухаи сидели в лагерях и в метро к приличным совгражданам их не пускали.

НОТАЩЩЩО!!!!!!!!1111111111

а почему ВОНЮЧИЕ в кавычках???

Liza-Liza

ffffffffuuuuuuuuuuuuu

Была в Японии и Южной Корее - там на людей всех возрастов просто приятно посмотреть: от детей до пожилых - все ухоженные, чистые и одеты скромно и со вкусом. Что удивило, в Японии очень большой процент мужского населения повсеместно носит классику: черные костюмы и белые рубашки. Никаких дурацких толстовок и маек с принтами, а уж тем более - спортивных костюмов. В вагонах метро на полу ни соринки. В Корее то же самое.

В России же беда. Если дамы еще хоть как-то за собой ухаживают, то наши мужчины на улице сильно огорчают. Ухоженных мужчин, дружащих с парфюмом - единицы. У нас генетика что ли плохая. Ростом маленькие, с пузиками (или наоборот - худющие), на лицо страшненькие. Вообще, я когда-то слышала мнение, что русские мужчины - одни из самых некрасивых в мире...

Poque Ma Hone
Стрельча

Сообщение было удалено

Ну эта...нинада про "одни из самых некрасивых"...

Фенотип у нас хороший -- опухше-заплывший, с туманно-агрессивным взглядом глаз-щелок.

Зато бабы у нас какие, всем на зависть!

Юбка едва прикрывает ЖЭ, все блондинки, харя намазана непойми чем, каблуки 25 сантиметров аля ледигага. Супер!!!

Poque Ma Hone,

Ну да, как-то так. В целом вкуса нет у нации. Но приличных женщин все же побольше, чем мужчин, на которых приятно посмотреть. А насчет "одни из самых некрасивых" - так это изначально не мною было сказано. Это мнение женщин мира.

Вика

Если вы хотите на самом деле сжечь лишний жир, а
не просто упускать время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/Bbe2Z1
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

артем
катюшка

Сообщение было удалено

Гость

Как вы так слету определяете национальность? Может неопрятный это татарин, хохол или белорусс?

Гость

Наверное, по балалайке в руках и медведе на веревке...

Юля

Был у меня мужик. Пос рет и по пу не помоет, сама его мыла3 раза, учила, скандалила, замуж звал и всеравно вспотеет, грязное оленет, обожрется мяса и шоколада и ходит ч мо довольное. Со рта смердит, зубы не чистит. Учила, толку нет. А мать его пугала ща модные вещи говорит ты как пе дик. Вот откуда ноги растут

Гость

Российские мужчины — ***! Запомните эту истину.
Ублюдочные, лживые, эгоистичные, безмозглые твари — образец человеческой ничтожности и омерзения.Такое говнище могло сформироваться только в России — оси мирового зла. Нет никакого прощения и пощады российскому мужичью. Русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка. Я могу сказать твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле!!!!!!!

Гость
kvinna

255 какой бред)) ни разу не узнавала никого из русских здесь по запаху))) видимо в каком то гетто живёте.

Сама наверно так же пованиваешь.

Гость

только по статистике в России женщин с ожирением в 1,5 раза больше чем мужчин

Ну так пиздуй к чуркам. Там тебе скажут куда своё мнение сунуть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: