просто вот сказать хочу! какие же русские мужчины большинство неопрятные , "вонючие",некультурные.....! в метро проедешь....противно просто становится!!!!*****...
И что ведь примечательно, в основном воняют мужички в возрасте, молодые ребята пахнут парфюмом, изредка псинкой
Для справедливости скажу,что и среди тетей встречаются такие. Тут главное другое - в метро норм.человеку стало некомфортно!
Русских мужчин за границей узнаю лишь по запаху. Иногда встретишь очень прилично одетых мужчин, но вонючих (ну в лучшем случае это смесь парфюма с потом), можно смело подходить и заговаривать по-русски. 100% не ошибёшься.
255 какой бред)) ни разу не узнавала никого из русских здесь по запаху))) видимо в каком то гетто живёте.
Ну вы разошлись!
Воняют в транспорте, в т.ч. метро, и мужчины и женщины.
Так что, дамы не устраивайте здесь женскую солидарность, что прынцессы не пахнут.
Пахнут. Все пахнут - кто то сильнее, кто то чуть-чуть.
Потом и немытым телом могут пахнуть и мужчины, и женщины.
Так же как и излишним парфюмом.
Мне лично одинаково неприятны оба варианта запаха. Но на парфюм я реагирую быстрее из-за аллергии на многие виды парфюма. И поэтому когда в вагон вхлодит такакя фифа, что от нее за километр тянет духами по убойности равным "Черемухе" или зорину мне лично не становится лучше, чем если бы вошел кто-то с запахом немытого тела.
Так что важна и личная гигиена, и чувсто меры в пользовании парфюмом.
П.С. Для Кры Кры, Анечки и ей подобных
"Естественный" с вашей колокольни инстикт мужчины уступать место умер вместе с естественным для женщины инстинктом молчать и не возражать мужчине. А с тех пор как у всех стали равные права ,мы уже живем не в галантный век, а век равных возможностей, где галантности нет места. Есть только целесообразность и лишь немногие правила хорошего тона, модифицированные к современности. Между прочим и самими женщинами. Например в тот же галантный век для женщин считалось вульгарностью и невоспитанностью курить и пить, нецензурно выражаться, одеваться вызывающе и т.д. и т.п. И уж тем более конкурировать с мужчинами за рабочее место. Киндер, кирхе унд кюхен - вот он галантный век.
Вот вы, Кры Кры и Анечка курите? пьете? матом ругатесь? Старших уважаете и не спорите с ними? Одеваетесь скромно? И т.д. и т.п.
Если хоть где то нет - то и не пренетдуйте на прынцесность.
В общественном транспорте мы все пассажиры с равными правами без учета половых различий. А места уступать надо только пожилым людям, пассажирам с детьми, инвалидам и беременным женщинам. Это правило для всех. Еще правда можно добавить случай, когда человек вне зависимости от пола и возраста выглядит больным и сильно уставшим. Ну и свои личные правила у каждого. Я лично уступаю место своей супруге, матери, своим родным и знакомым женского пола. Просто я сам так для себя решил. И все. Остальным пассажирам я ничем не обязан, особенно незнакомым прынцесскам с убойным ароматом парфюма. Кто первым сел (спокойно, не толкаясь) - тот и едет сидя.
Не нравится вам в метро ездить стоя - ездите на легковом такси - всегда сидя будете ездить.
И между прочим мальчик и в 6 лет и в 12 лет - он еще РЕБЕНОК. Как и девочка в таком же возрасте. Так что не надо перегибать палку - ребенок имеет право ехать сидя именно потому, что он РЕБЕНОК, именно потому что специально оговаривается, что пасссажирам с ДЕТЬМИ надо уступать место. В том числе уступать должны и дамочки, считающие себя прынцессками.
Проезд делает мужчин более усидчивыми, а женщин более устойчивыми.
сорри, забыл добавить проезд в городском транспотре =)
262))
олеглегион- Респект!!
..А тело пахнет телом,не как фиалки ..нежный лепесток..\классика\.
Ух как русские мужчинки не любят критики в свой адрес! Сразу культура и воспитание прут из всех отверстий, как например у Баси - достойного представителя русских мужиков. Очень показательний пример.
Теперь далее - я живу за границей (О! Уже предвкушаю випади в стиле того, что я тут сосу грязние члени негритосов...) и лет 8 назад приехала погостит "домой". Ето било летом и запах пота потряс меня как ударная волна. Я била неготова к такому массовому АМБРЕ. Причем и мужчини и женшини источали етот "аромат" - у женшин тоже били расплившиеся в подмишках влажние пятна пота, а часто и небритие подмишки. Жесть!
Метро у вас - ето отдельная история. ВТоронто по утрам в метро совершенно нормальная публика - в центре машини припарковать сложно, многие предпочитают оставить их на стоянках у метро и уже на обшественном транспорте добратся до оф ф иса. В час пик большинство хорошо одети (корпоративний стил"), проф ессионально и подтянуто виглядяти пахнут соответственно. ВОНИ как от русских здесь нет, хотя перемешани все цвета, национальности и культури. Вот уж волей неволей вспоминаю слова знакомого поляка о том, что во времена войн с Россией поляки чувствовали аромат русской армии за километри. Может и преувиличение, но какая-то сермяжная правда в етом есть...
Справедливости ради опять добавлю, что воняут одинаково и мужчини и женчини, если нет навиков гигиени. Но к сожалению русские мужчини вообше неприятние особи, не только благодаря запаху, а благодаря обшему уровню культури и непривлекательной внешности. Тут уж ничего не поделаеш... Есть исключения, я надеюс. Но их мало. А потому мне очень повезло - мне не нужно иметь с русскими мужчинами никакого дела. Ибо, слава богу, есть другие варианти.
Кстати муж у меня не русский (естессно!) и занимается ф изической работой, и даже потея, не ВОНЕТ. Я думаю, зависит ешо от типа кожи. И диети.
Какая еще критика, а я думал тебе нравится.
согласна, что большинство русских мужиков отстой полнейший, либо моральные либо психические уроды. Не скажу что некрасивые, но очень глязные, гулящие, плохо одетые и убогии.
НО нужно отдать должное, что ТЕ иностранцы за которых наши невесты почтовые замуж повыходили чтобы уехать, выглядят ничуть не лучше , чем русские мужики. Такие красивые и молодые иностранцы как мой муж очень редко встречаются среди мужей русских дам, практически никого не знаю.
Франческа, это точно. Я как-то познакомилась с иностранцем в 2003 по интернету. Я думала они все такие - молодые, красивые, обеспеченные, с обалденным чувством юмора. Ага. Размечталась. Больше таких не видела - все сплошь пердуны с тараканами.
258 , я просто соласилась с автором по вопросу этой темы. Не понимаю,чего вы так взвились? Ну не нравится мне в метро,я и не езжу.И какая разница кем я работаю и на какой машине ,главное не пешком хожу! Чего и вам желаю! Ясновидищий из вас хреновый,машина моя - не шикарная, не кредитная , маздочка-3,но я довольна.
261, мальчики и девочки в 12 лет уже трахаются и пиво пьют! И не то, что неблагополучные, а самые что ни на есть нормального вида! Так что не надо про "детей". Моему пацану 6, но если бы я ездила с ним в метро, он бы распрекрасно уступал места и беременным девушкам (и вообще девушкам) и очень престарелым.
267, 269 дадада, конечно, а еще у иностранцев наверное и гoвнo клубникой воняет ) от иностранцев и их супруг-вонючек несет как от бочек с навозом или выгребной ямы. Просто вы уже принюхались к своему тошнотворному запаху, вызванному постоянным употреблением отвратительной жирной пищи из фастфудов, сдобренной консервантами и канцерог5енами. Только не надо тут сейчас рассказывать сказки что вы ниибаццо богачи и питаетесь здоровыми продуктами )) А вообще чего это я тут расписываю... Обращать внимание на мозговые *** дешевок-интердевочек, бежавших в поисках великой американской мечты ) Много вам чести, лузершам
271, не понравились глупые ярлыки и обобщения, мол в метро - ***, а я на машине в белом пальто, сижу, красивая. Много нормальных чистоплотных людей ездят в метро в силу тех или иных причин и не всегда они связаны с толщиной кошелька (быстрее, а, следовательно, удобнее и т.д.) ) Кстати машину сейчас может позволить практически любой, считать это признаком элитарности считаю недалеким. А что касается тех кто не может позволить себе машину... Старики, пенсионеры, с нищенской пенсией, студенты тоже алкашня и ***? Грешно смотреть на них свысока. Стыдно, Ева, стыдно читать таких как вы, гламурных кис - блондинок...
273, ой, ну конечно, это только в россии все едят свежую картошку выращеную на своих же оородах. Откуда ж тогда такие очереди во всяких ТЦ в ростиксы и макдоналдсы?
275, уже и с неграми и с мексиканцами успела? Фу. После такого если кто и подберет, то только конченный лузер ))) допустим, что завидовать тут нечему. Ну и открою страшную для тебя истину, что русские люди это далеко не только трипперная алкашня, привокзальные бомжи и гопо-чиста-патсаны с раёна, с которыми ты общалась. Получается что они были даже вонючее чем ты, если смрада от нигеров и своего иностранца ты не ощущаешь. Либо ты просто нагло врешь и своими высерами тупо троллишь на этом форуме ) А может просто уже сама принюхалась и не замечаешь брезгливых взглядов в свою сторону в общественных местах. Ведь то что иностранцы воняют как бомжи и потеют как свиньи это общеизвестный, научно доказанный факт ))
276, я как бы не утверждаю что тут у всех здоровое питание. Есть люди разного достатка. Но пока такого культа "ресторанов" (кто только придумал это *** название применительно к этим клоакам) быстрого питания как за рубежом в России не наблюдается.
чего успела? Про какие раёны ты несёшь? На Руси один хрен, все раёны одинаковы.
ПРЕКРАТИТЕ ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ РУССКИХ МУЖЧИН!!! ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ИМ В ПОДМЕТКИ НЕ ГОДЯТСЯ!!!
...А кому не нравится - валите нах из России. Вот.
Нескучной вам ночи, господа.
Нормальные мужчины, очень даже опрятные и радуют глаз. Зря вы, автор, на русских мужчин наезжаете.
Свой мужчина пахнуть не может. Что такое "свой"? Природа, мать наша, хитрая. Всё продумала. Если М и Ж совместимы в плане здорового потомства, то и М и Ж нравятся запах друг друга. А если нет, то извиняйте. И нечего к чужим мужикам принюхиваться!
И неопрятные женщины то же есть, кот. воспитывают неопрятных сыновей. Детская поликлинника, очередь, сидит мамаша и вдруг обнаруживает, причем с такиииим удивлением, что у сына уши грязные. Спокойненько так, особо не парясь, что вокруг нее люди на близком расстоянии, достает ватные палочки и давай серу в ушах у детины выворачивать, при этом сидит и ойкает, типа чего это так грязи много, бееее, так противно. Да как тщательно она это делала, вывернет кусок дерьма из уха и разглядывает, фуууууу....
Вот с таким воспитанием, вырастают сынки, кот. и рыгают в общественном заведении, и причинное место могут почесать, и в носу поковырять.
Девочки, а по моим наблюдениям в московском метро где-то 70% НЕрусские едут: азиаты, кавказцы, всякие мордва или казахи (это с широкими плоскими лицами), хохлы, молдаване и пр..И эти люди приехали в Москву на заработки, живут в ужасных условиях (одна знакомая сдает квартиру украинкам-молдаванкам, приехавшим на заработки, так в ее однушке проживают одновременно 10-12 женщин)!! И это они еще хорошо устроились, многие проживают в неустроенных общагах, подвалах и пр. мыться там просто НЕГДЕ особо...Днем они едут в метро, откровенно чешут себе иногда всякие места (особенно кавказцы не стестняются прилюдно себе член почесать)..Именно русские как-раз сейчас хорошо одеты..Можно проехать в метро и спросить вонючих мужчин, откуда они - да и по внешности сразу же видно, что они НЕрусские!
А иногда в вагоне метро я вообще практически одна оказываюсь представительницей "белой" расы - одни азиаты едут или кавказцы: действительно грязноватые, плохоодетые (хотя если подумаешь как им в Москве приходится вкалывать, чтобы выжить и где они спят, то понятно почему они такие неухоженные)
Работала на выставке недавно, так уборщики-грузчики там - гастарбайтеры с Украины, да они ходят грязные-небритые, в таком виде и на метро ездят, так они спят в подсобных помещениях и мыться им НЕГДЕ просто (при мне один особо запаршивевший гразчик просил местную администароршу, чтобы она пустила его куда-то помытся, она с высокомерием отказала, мол негде тут мыться, а он жаловался потом, что уон у себя какой-то актерский институт на украине окончил, думал в кино сниматься будет, а теперь вот спит в вонючей подсобке...
Гастарбайтеры с Молдавии, Украины, и пр (даже не знаю откуда они такие еще приезжают), которые работают на московских стройках, живут в типа вагончиках уличных , где они моются и моются ли вообще непонятно, ходят очень грязные действительно. А русские (действительно русские!) вроде прилично сейчас выглядят, молодежь вообще очень модная, даже чересчур, смотреть на модных парней с крашенными, уложенными волосами мне даже не очень приятно (это уже перегибю в другую сторону).....Девушки, не путайте гастарбайтеров со всего бывшего СССР(и из Китая, Азии), которые толпами едут в московском метро и от них действительно воняет, так как живут они в ужасных условиях и вкалывают как черти на грязных и тяжелых работах, с русскими мужчинами...
Батюшки мои! Красотища то какая! 285, я всегда говорила что не только выдающаяся внешность у иноСРанцев, но и интелект весь налицо, как вы поняли, его попросту нет. А русские женщины действительно красивые, но отличаются выдающейся слабостью передка. Это конечно не все, но в большей части. Наши мужчины интересны, красивы, духовны, но не ценят того что имеют. Вот тут вся беда.
Вообще русские мужчины сами по себе красивые. Но гораздо менее ухоженные, чем европейцы, это факт. И стареют раньше. Да что там говорить - живут гораздо меньше.
Вообщем, девушки, судить о русских мужчинах по посетителям московского метро так же смешно, как судить об изысканности английских джентельменов по посетителям лондонского метро, а о галантности французов - по посетителям парижского метро!
Хорошо, тогда давайте не о метро, а о русских мужчинах за границей. и не только там живущих, но и туристах. их же действительно сразу видно. Большей частью подвипивши, развязаны, бескультурны и на самом деле плохо пахнут... но отличаю я их не по запаху... а своим неумением вести себя в общественных местах... русские мужики - ***!
Однажды на серьёзную фабрику в Стамбул, приехал "серьёзный" мужчина, русский, за товаром, покупал не в первый раз и очень крупную партию, тысяч на 300 $... меня попросили помочь в качестве переводчика, я знаю турецкий и на тот момент была в Стамбуле по контракту. Он пробыл там неделю. Это было что то!!! Я ни разу не видела его трезвым! Каждый вечер хозяева фабрики приглашали его в ресторан и "выгуливали" так сказать... В ресторанах, где ужинанала тамошняя элита и обстановка была крайне официальной, этот наш бизнесмен напивался до такой степени, что произнося тосты, блевал прямо на стол и тут же запивал полным бокалом неразбавленного виски, хватал за интимные места присутсвующих женщин, обращался с официантами, как с животными, когда те в ужасе застывали от его поведения...
Franchska +)))))) DOROGAJA!!!!
Vsem ostalnim - zagnivajte v svojom bolote.
Как же вам противно, что красивие, нормальние женшини предпочитают НЕ ВАС, а нормальних цивилизованних мужчин. И Ф ранческа била абсолютно права - невести по почте - ето просто жалость!!! Нужно бит в етой стране, молодой, красивой, со знанием язика, с промф ессией, материальной независимостйи - глядиш, и будет молодой и красивий. Ибо ест ИЗ ЕГО ВИБИРАТ!!!!
А иначе будут такие как Вася - вот они-то и лйибят невест из-за рубежа. Ф у!!!!
296 ты Франческу на фотографиях видела? Я выбираю левую руку.
"Русских мужчин за границей узнаю лишь по запаху. Иногда встретишь очень прилично одетых мужчин, но вонючих (ну в лучшем случае это смесь парфюма с потом), можно смело подходить и заговаривать по-русски. 100% не ошибёшься". Сразу видно что нерусская, нацменка какая то написала. Ври больше дура.
По поводу Москвы. Дорогие мои, в Москве, по даным ГУВД находится ежедневно около 20 млн человек, при населении в 10 млн. Вдумайтесь 10 млн гастарбайтеров! Они не моются (выше правильно написали негде), ходят в тренировачных штанах, щелкают семечки. Из Молдовы, из Украины, из Белоруссии + чурки из Средней Азии, много гостей из Закавказья (азеров, армян) + росийские чуры типа чувашей, марийцев и.т.д. "Анечка", автор темы, ты сама нерусская, отсюда и такая русофобская тема. А отличишь ли ты, "Анечка" внешне русского от гастарбайтеров украинца или белоруса? Это невозможно. Отсюда и ложные выводы. Я помню метро 10 лет назад и еще ранее, ничем не пахло -не было столько сброда. Сейчас город переполнен -он не расчитан на такое количества людей.
Для 272 17.10.2008 23:38:50 | Кошшшка [376076591]
Беременным женщинам и престалем женщинам - понятно.
Но чтобы 6-летний ребенок устапал место и ехал стоя ради того, чтобы сидя ехали молодые здоровые девицы - это перебор. Они должны уступать место ребенку, а не наоброт. Неважно, ребенок мальцик или девочка. Повторюсь - это в любом случае ребенок.
Если же девицы не уступают, то сами особо напрашиваются на особое к себе отношение.
Даже задумываешься, что может и правильно, что в одной из зарубежных стран существуют специальные женские вагоны в метро. Пусть некультурные прынцесски между собой выясняют отношения. Посмотрим как они уступять место пожылым и беременным.
Кстати, замечаю в метро, что молодые женщины не торопятся уступать места пожылым и беременным, даже если все места сидячие в вагоне заняты именно женщинами.
Сорри, печатал быстро и в итоге куча опечаток.
Инда взопрели озимые, рассупонилось красно солнышко, расталдыкнуло лучи свои по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился
воняли, воняют и будут вонять
293, это ты тупое было, как и все кто выехав зарубеж, аляписто одевается, красится как *** и подставляет задницу немытым туркам )) любительница секстуров?
293, это ты тупое было, как и все кто выехав зарубеж, аляписто одевается, красится как *** и подставляет задницу немытым туркам )) любительница секстуров?
296, Неуважаемая "мимо-за.." Прекрасные русские женщины выбирают русских мужчин. А вот шлюшкам сбежавшим к заморским лузерам за рубеж уготована роль спермосборников для обслуживания старых дряхлых полупетухов, вонючих негров и мексиканцев. А то сами залезли в грязь, еще и тут рекламируете. Наверно радоваться будете если кто-то в таком же болоте окажется ) Бесполезняк. Дур тут конечно хватает, но таких как вы мало. Если уе.ут за границу - не жалко. В России такая рвань даром не нужна :))
303, твои немытые подмышки и пах? Мы и не сомневались :))