вопрос, собственноЮ в теме. Живем в москве. работаем до 8. 2 раза в неделю он приезжает ко мне,остается ночевать. Но, собственно, секс начинается в 12 ночи:)) - а чем заняться с 8 вечера до 12 ночи? Понимаете. в выходные. мы , конечно, ходим в музеи, кино, придумываем что-то. Но что делать в будни? пришли с работы, вроде усталые. Но не настолько, чтобы не были в состоянии куда-то выйти? но куда? То есть до сна еще 4 часа времени, и это время хотелось бы так знаять. точ ему было со мной интересно и каждый раз что-то новое. Но что? А просто разговаривать - да. можно, но п пол часа. Но не каждый же раз часами устраивать сессии, тем более он вообще не болтливый. Телевизовр мы не смотрим...
ну пусть там вам разетки чинит или ручки дверные ))))))))))))вы специально их ломайте, а он пусть их чинит, а ещё пусть точит ножи...а почему вы не смотрите ТВ, из принципа или его просто нет? а когда вы занимаетесь сексом?
Я думала, что люди в это время ужинают и общаются друг с другом. Нет?
Убивают всегда наповал такие вопросы... Ладно бы речь шла о супружеской паре, о людях, которые лет двадцать уже друг друга видят каждый вечер, обо всём сто раз поговорили и друг другу надоели до чёртиков... Но ведь это обычно совсем "свежие" пары, когда, по идее, в другом человеке ещё многое должно быть интересно и ново... и вот поди ж ты - вместе нечем заняться, кроме секса. Малиновка, а зачем Вам тогда этот мужчина, если Вам с ним уже сейчас скучно?
мы болтаем, рассказываем о том, что было. Обсуждаем, находим какие-то решения. Занимаемся своими делами. Можно делать что-то по дому, а он будет помогать. Можно в карты играть, дурачиться, мыться вместе, массаж делать, гулять перед сном часик, ужин отгрохать офигенный. Можно заниматься своими делами - у вас есть какие-то увлечения? А у него? Я слушаю сказки и смотрю фильмы на языке, который учу, он то к экзаменам в гаи готовится, то в моем ноутбуке копается, то мне мясо жарит, то с кошкой обнимается.
С 8 до 12 занимайся прелюдией. Как говорится - лизни, кусни, опрокинь. Я
СЛО, продолжайте!!!!!!!!! что Я?...)))
ликос. Мысль оборвалась. Вероятно хотел написать, что я-б поступал по другому - пришел, по быстрому отодрал, в прихожей, потом приготовил поесть, поел, напился, и лег спать.
Автор, вопрос: что вы делаете с 8 до 12 в будни БЕЗ него?
СЛО, ну фуу....... во-время мысль оборвалась))))))))))))
ликос. На самом деле у меня было много мыслей. Я конечно хотел написать, что с 8 до 12 можно трахнуть автора в *** скалкой, нарисовать на ее спине кетчупом таблицу умножения, все это снять на видео и послать в "Сам себе режиссер" с подписью "Жуткая обоссака". Но счел это неприличной мыслью.
СЛО 10 ))) В последнем предложении ты прав как никогда. ))
Автор, сразу возник вопрос, а что Вы делаете в это время если Вы одна? почему нельзя заниматься тем же самым? Каждый может заниматься своим делом. Но прежде всего, я не понимаю нафига тогда он приезжает в 8 если каждый раз Вам нечем заняться????чтоб 4 часа сидеть и ничего не делать?? Пусть к 12 и приезжает и сразу секс)) или секс пусть начинается в 8. Раз уж кроме секса вам заняться нечем
сходите поиграйте в бильярд.....боулинг....карты....осваивайте новые кулинарные рецепты....рисуйте друг друга)))))
еще очень забавная Ваша фраза "А просто разговаривать - да. можно, но п пол часа. Но не каждый же раз часами устраивать сессии")))))))))))) а почему? Вы со всеми людьми что ли так общаетесь?) с друзьями тоже встречаетесь только на полчаса?)Странная Вы. почему подольше нельзя поговорить? Наверно действительно у вас нет ничего общего кроме секса
читайте книги....журналы.....делитесь своими мнениями-впечатлениями.....и по поводу новостей тоже
Я понимаю автора. Возможно, она не была ранее замужем, не знает, что совместная жизнь - это не фонтан эмоций и общения, а достаточно нудная рутина. Это нужно осознать...
Жесть, так они же не живут вместе, и вообще только 2 раза в неделю он так к ней приезжает. Я не понимаю,неужели людям обсудить нечего
Рисуйте друг-друга.... Это что, шутка чтоль? Может лучше лепить фигурки из пластелина?
Гость 17, да, я читала. Имею в виду, что 2 раз в неделю - тоже вариант совместной жизни, или совместного времяпровождения, как хотите.
Я понимаю автора, в москве турдно придумать досуг каждый день после рабочего дня. Обсуждать что-то на пустом месте тоже не будешь, для этого все время нужны источники новой информации - кинофильм, игра, спорт, книга, общие друзья и т.д.
Для этого же нужно время, которого нет из-за усталости. Замкнутый круг??
Малиновка, ***, вы нашли друг друга
представляю ккартину....оба молча лежат на кровати, оба молча смотрят на часы. Время 00.00 Мысли обоих " Так, время заняться сексом". Вывод. Автор бросай его , он тебя не достоин.(Читай-автор курица глупая)
Гость 21, ага, "Часы бьют двенадцать: бом-бом-бом... Время заняться безудержным бесстыдным сексом".
-Лидия, идемте совершим половой акт. - Да, Эдуард, мое настроение также коитально. - Снимите одежду. - И вы, мой друг. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Эдуард, ваша эрекция мощна. - Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально. - Будьте со мной тактичны. - Я ввожу пенис к вам во влагалище, Лидия. - Я охвачена страстью, Эдуард. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно. - Начинаю фрикции. - Можете увеличить амплитуду, Эдуард. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной. - Продолжаем соитие. - Эдуард. Я кульминировала. - Я тоже, Лидия. Достаточно бурно. - Спасибо. - Спасибо.
жесть, вы правильно мыльс уловили. Устраивать обсужденияна 4 часа каждый раз 2 раза в неделю - у меня у самой от разговоров не по делу - (Болтовни читай) просто тупо начинает болеть голова. Что делать, когда я ОДНА - вообще вопрос не стоит. Я много читаю, слушаю музыку,пишу что-то, сейчас купила курс из 20 обучающих кассет по специальности - занятие на 2 месяца обеспечены. Прау разв неделю делаю себе массаж маслом на ногах и попе:)), потом гимнастика, вообщем укладываюсь в 2 ничи - на все времени не хватает. Но тут приходит человек, гость вроде как, сидя у меня в доме я не буду читать, отвернувшись к стенке, делать махи ногами:))), перебирать на пыльных антресолях, и слушать лекции на видео.
Молиновко, ищи того с кем тебе будет уютно и комфортно и подобных вопросов возникать не будет.
а ужин, готовка и собственно еда - занимает 30 минут, те же условно 15 минут - можно обсудить что нового у людей было за день. Для меня вообще не стоял вопрос что делать с молодым человеком, с которым я 4 года прожила вместе - ибо каждый занят своим делом, дом-то общий, он за компом, я за компом, иногда отвлечемся поболтаем - но укаждого своих дело полно. Так как дом общий. А тут тупо ГОСТЬ. и его надо развлечь. развлекать его просто продолжая делать свои дела - считаю не вежливым.
Самец, мне прекрасно, комфортно и уютно. Я лишь говорю, какими занятиями разнообразить СОВМЕСТНОЕ времяпровождение.И куда можно выйти в Москве после 8 часов вечера,при усовии что эти траты не огут быть большми - так как они регулярны. все музеи, выставки и прочее - закрыты. Даже прак рядом с домо в 8 уже закрывают на амбарный замок:))
Жесть, 22 пост - в точку. Только концовка - вместо "спасибо" лучше - "благодарю вас"))) Гы-гы, молодец. Малиновка, не сердитесь, но это просто не ваш человек, поверьте. Вот когда вам и в голову не придет задавать такие вопросы, когда время будет бежать так, что и не заметите, вот тогда это точно будет ОН! Искренне желаю встретить такого человека.
В свое время нам было никогда не скучно, да и сейчас, по прошествии 15 лет, тоже. Все бывало - ссоры, скандалы, но чтоб скучно - никогда. Могли часами лежать на кровати в обнимку и молчать. Нас не тяготило. Могли часами что-то обсуждать - мы много читать любим, в игры игрались компьютерные - он играет, я болею и подсказываю. Любовью занимались по многу раз в день. Не ждали 12 ночи.
по совету одной дамы на этом форуме, с 8 до12 можно трогать ему член))))))))) всячески его теребить, че там еще было я забыла)))))тогда Гость будет доволен))))
чукотка как там твой абрамович, пишут что бабло теряет?
теряет) но ничо, бодрячком)
Отлично. Передай ему, что я переживаю за него. Если что, пусть обращается, из заначки немного одолжу.
Автор, в карты поиграйте, в домино. Ну на худой конец в морской бой)) Нужны будут только 2 листка и 2 ручки. Затраты минимальные))
Автор, а сходить в кино?
а просто погулять?
играть еще можно - шахматы, скрэбл
можно пересматривать фильмы к-л режиссеров.
Автор, а Вы со всеми "тупо гостями" спите?
купите велики-ролики, при хорошей погоде летом после работы самое то! Еще можно курить кольян/сигары, вместе варить и пить потом глинтвейн, собирать паззлы, читать вместе какие-нибудь форумы (вумен.ру:-), смотреть фильмы (мы чаще всего так делаем, скачиваем из локальной сетки какой-нибудь интересный фильм и смотрим), а самое главное - можно спать лечь пораньше и выспаться!
автор, у меня была похожая ситуация - не знала чем намз анять себя вечерами, когда мы были вдвоем (одна я точно так же всегда прекрасно проводила время). Самое интересное, после того, как стали жить вместе - ничего не изменилось, та же натянутость в общении по вечерам. Выходные еще туда-сюда, а вечером в будни я книжку читает, он ТВ смотрит, иногда гулять выходили, иногда устраивали ужины с общением или просмотр кино, но в корне ничего не меняло. Изменилось же всё, когда мы решили разъехаться и какое-то время общение было сведено к минимуму и вот потом, постепенно, у нас наладилось общение, нам стало интересно и комфортно вдвоем и стало проще придумывать и реализовать совместный досуг.
Т.е., думаю, все дело, как тут правильно заметили, в том что близость и интерес у вас друг к другого недостаточно сильный.
я книжку читаЮ ))
..сколько ошибок-то, простите - торопилась мысль изложить и с работы убежать :)
А можно же включить романтическую музыку и потанцевать вместе, стриптиз ему покажите, а че телик не смотрите? можно на двд интересные фильмы посмотреть.
малиновка
включите телевизор! )
А почто это секс только в 12? Ась? Прямо с порога и надо начинать, срывать одежу...ну и все такое:))
Малиновка, как все у вас скучно, серо, как по расписанию...20.00-ужин, 20.30-21.00- мытье посуды, 00.00- секс. 00.45- отбой...Да, вам чаще двух раз в неделю и видеться нельзя-надоедите друг другу до чертей. Вот у меня с МЧ никогда вопрос не стоял, чемм занять себя- во-первых, совместный ужин или чай, если хорошая погода, можно пойти погулять, потом обычно все занимаются своими делами- читаем книги-ккаждый свою, слушаем музыку в плеере- каждый свою опять же, я бывает рисую, или работу на дом беру- нам главное БЫТЬ рядом друг с другом, необязательно при этом заниматься чем-то вместе. Когда ложимся спать, обязательно секс.)) А иногда, как только придем с работы, сразу прыгаем в кровать, а ужин, прогулки- это уже все потом.Мы долгое время не могли съехатьсся и виделись всего раз в неделю на протяжении полутора лет. так что нам сейчас достаточно хотя бы просто рядом находиться. У нас, правда есть машина, так что если есть вечером свободное время -ездим в кино, театр, любим классическую музыку(!), иногда ездим загород гулять. Длиный свободный вечер дома тоже есть чем занять- кроме упомянутых чтения книг и прослушивания музыки, можно играть - как в карты, шахматы, монополье, шашки, так и в различные продолжительные сексуальные игры, для которых не каждый вечер найдешь время. Как-то раз мы играли в электрика и домохозяйку- он всерьез минут сорок копался в телевизоре, прежде чем...)) Можно делать друг другу основательный массаж, можно пару часов поваляться в ванне с пеной, можно завязать партнеру глаза и ласкать его несколькими разными предметами- пуховкой от пудры, кусочком льда, шелковым платком, атласной лентой, можно устроить маленькую оргию с вином и эротическими стихотворениями. Помимо всего прочего, мы любим смотреть кино- Пазолини, Линч, Бертолуччио, Кустурица,Мурнау,Гринуэй- автор, купите в ближайшем перехдое метро за 100 рублей дик-сборник любого из этих режиссеров- не пожалеете, обещаю! А вообще, мне кажется, это просто человек не ваш...вот и все
42
А вообще, мне кажется, это просто человек не ваш...вот и все +10000
Сообщение было удалено
Мы тут вот участвовали в городских играх с мч - просто с мобильным телефоном - кветсы - бродилки - довольно весло) streetadventure.com - кажется сайт )
Скачивайте интересные классические фильмы с инета (Человек Дождя, На последнем берегу и т.п., да хоть 9,5 недель) и смотрите их.
Сообщение было удалено
Супер!!!!!!! Аж зачиталась. Респект!
Что в итоге? Зря вы у людей спрашиваете. На выходных куда-нибудь в турпоездку выбрались-бы, потом было бы о чем поговорить совместном.
вечером после работы надо отдыхать,лично я приходя с работы домой тупо ложусь и отлеживаюсь часа 2, а любимый таскает мне в кроватку чай и покушать, ну а потом рассказываю ему приколюхи с работы, которых каждый день полно накапливается)
Книжку почитай, полезно, но только умную. Можно изучать науки, только то, что интересует. Можно заняться интересным делом, тут тоже, смотря кого что интересует.