Гость
Статьи
как целоваться с …

как целоваться с языком?

Девушки помогите!!!знаю,такие темы уже были но мне нужен совет и поддержка!мне 18 лет и я ни разу в жизни не целовалась,я очень симпатичная,но стесняюсь...боюсь что подумают что я не умею …

Розочка
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
я нубяра

Меня Илья)

А я Лизочка

я нубяра

Оч приятно

я нубяра

))

ира

делай тоже самое, что и он делает с языкос и прорвемся!

я нубяра

чо???

вот именно чё?

я нубяра

Мы и так всё уже умеем)))

та да)))

я нубяра

))

а кто знает как целоваться по французки?

я нубяра

незнаю , но читал что губы должны быть сухими а не мокрыми и ..............не помню что ещё )

Гость

просто раслабся а там само пойдёт

я нубяра
Гость

Сообщение было удалено

ну примерно так

вообщето поцелуй с языком и поцелуй по французки это совсем разные вещи

а так я целоваться умею)

Алина

а я первый раз в 13 лет поцнловалась с пацаном с которым два дня провстречались....показалось что я облажалась....и я с ним рассталась, а вот со вторым парнем както всё подругому было...мне наоборот показалось что он не умеет...а потом он признался мне что с языком не умеет!)...тогда мне смешно стало....ну я его научила...с ним уже 3 месяца встречаемся...сейчас мне 14)

Тома:)

Девушки, чего вы стесняетесь?*

Мне 13 лет

я первый раз без языка поцеловалась в 12 лет, а с языком в 13 лет. Я просто тупо толкала язык ему в рот, и всё:) И он сказал что я классно целуюсь с языком, хотя мы не были друзьям, парой, а так типо как любовники. Я его любила, а он хз. Так что мне предаставило это удовольствие) Так что давай те дерзайте:0

я нубяра

ХD

я нубяра ( Илья )

Только я не девушка))

ахахах)

я нубяра ( Илья )

ХD

Гость

Ох,ё! Потом будет вопрос: а как сексом заниматься? Что,куда и зачем?)))))

я нубяра ( Илья )

УАХАХААА)) XDDDDDDDDDD

ахахахахахахах)))

oops

мне 15 лет, моему парню 17.. он целуется без языка. так мне не оч нравится.. я не могу понять то ли он не умеет норм целоваться, то ли не любит. что делать? поговорить с ним мне как то стыдно..

я нубяра ( Илья )

Попробуй просто сама его поцеловать с языком , а там и поимешь

я нубяра ( Илья )

умеет они , или не любит

Секретик)

а ты статью прочитай которую я писала!

Гость

ек5гыгеыовеноовеповеглвеглднглдлддджджлжюдюдюдюдююю

Гость

а мы когда с парнем целовались он мне жвачку через поцелуй передал:))))))))))))))

я нубяра ( Илья )

)

я нубяра ( Илья )

народ ну напишите чо нить скучно!!

Гость

бин ну он начнёт и у вас всё получится дальше! всё получается автоматически!я тоже думала что не умею!но на самом деле это не так и сначало мне тоже не понравилось целоватся с языком а сейчас я совсем другого мнения))

Гость

пп

Гость

Господи я тоже не знаю что делать !!...

..... помогите же наконец то , он такой стиснительный!!......и он ни за что не станет меня целовать !... он просто очень скромный!!...

..... что делать то !!,..

...... я боюсь что его потеряю и ему даже о мне вспомнить не чего будет( 14 лет !!)

Вика

блин люди помогите!!что делать??я уже с 3 парнями целовалась и все по разному))но вот только 3-ий мне больше понравился))ну так вот он целуется с языком а я не умею(((как??и что делать при этом???

я не нубяра ( Илья )

Народ просто целуете его(ее) верхнюю или нижнюю губу , и играть с его(её) языком.Что тут сложного????

уауайа

Ужас какой.

Dolls

у меня первый поцелуй был в 15,с языком сразу.

думаю у нас все получилось,потому что он в этом деле был опытный и даже не понял что у меня первый поцелуй.

Только вот я почему то ничего не почувствовала,не было приятно или неприятно.

вапще ничего.

зато с другим парнем было намного лучше)

stasya
Гость

Сообщение было удалено

не многова-то ли?

Хымко_Ыгг

мдааааа,я боюсь представить если бы не существовало инета...)))))наверно никто не смог бы яичницу приготовить)так сложно с языком поиграть???))

Хымко_Ыгг
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже такое мнение...

Гость

ой......мне было 14,когда я с парнем поцеловалась......ему было 20,хочу сказать было классно!!!!у него ещё машина спортивная!!!.....всё прошло супер девки....давай те !!!

неважно
Jeyk Lo

Сообщение было удалено

неважно

слушай тут нет нечего сложного***

Даша
mas y mas oro

Сообщение было удалено

ага

что б от помидоров повысыпало...

хахах

точка G гурда

вы бы такой вопрос в 1945 задали.......

niger
Олег

Сообщение было удалено

я тож люблю, чтоб любимая глубоко язык пихала))) а она и сама любит, эгоистка, приходится ублажать и довольствоваться секундами)))))

кстати, никакие помидоры не помогают, лучше всего смотреть фильмы, видео с поцелуями)) благодаря этому она поверить не могла, что это мой первый поцелуй)))

Гость

Повторяй за партнёром))

Гость
Мэрика

Сообщение было удалено