Девушки помогите!!!знаю,такие темы уже были но мне нужен совет и поддержка!мне 18 лет и я ни разу в жизни не целовалась,я очень симпатичная,но стесняюсь...боюсь что подумают что я не умею …
Меня Илья)
Оч приятно
))
делай тоже самое, что и он делает с языкос и прорвемся!
чо???
Мы и так всё уже умеем)))
))
а кто знает как целоваться по французки?
незнаю , но читал что губы должны быть сухими а не мокрыми и ..............не помню что ещё )
просто раслабся а там само пойдёт
Сообщение было удалено
ну примерно так
вообщето поцелуй с языком и поцелуй по французки это совсем разные вещи
а так я целоваться умею)
а я первый раз в 13 лет поцнловалась с пацаном с которым два дня провстречались....показалось что я облажалась....и я с ним рассталась, а вот со вторым парнем както всё подругому было...мне наоборот показалось что он не умеет...а потом он признался мне что с языком не умеет!)...тогда мне смешно стало....ну я его научила...с ним уже 3 месяца встречаемся...сейчас мне 14)
Девушки, чего вы стесняетесь?*
Мне 13 лет
я первый раз без языка поцеловалась в 12 лет, а с языком в 13 лет. Я просто тупо толкала язык ему в рот, и всё:) И он сказал что я классно целуюсь с языком, хотя мы не были друзьям, парой, а так типо как любовники. Я его любила, а он хз. Так что мне предаставило это удовольствие) Так что давай те дерзайте:0
ХD
Только я не девушка))
ХD
Ох,ё! Потом будет вопрос: а как сексом заниматься? Что,куда и зачем?)))))
УАХАХААА)) XDDDDDDDDDD
ахахахахахахах)))
мне 15 лет, моему парню 17.. он целуется без языка. так мне не оч нравится.. я не могу понять то ли он не умеет норм целоваться, то ли не любит. что делать? поговорить с ним мне как то стыдно..
Попробуй просто сама его поцеловать с языком , а там и поимешь
умеет они , или не любит
а ты статью прочитай которую я писала!
ек5гыгеыовеноовеповеглвеглднглдлддджджлжюдюдюдюдююю
а мы когда с парнем целовались он мне жвачку через поцелуй передал:))))))))))))))
)
народ ну напишите чо нить скучно!!
бин ну он начнёт и у вас всё получится дальше! всё получается автоматически!я тоже думала что не умею!но на самом деле это не так и сначало мне тоже не понравилось целоватся с языком а сейчас я совсем другого мнения))
пп
Господи я тоже не знаю что делать !!...
..... помогите же наконец то , он такой стиснительный!!......и он ни за что не станет меня целовать !... он просто очень скромный!!...
..... что делать то !!,..
...... я боюсь что его потеряю и ему даже о мне вспомнить не чего будет( 14 лет !!)
блин люди помогите!!что делать??я уже с 3 парнями целовалась и все по разному))но вот только 3-ий мне больше понравился))ну так вот он целуется с языком а я не умею(((как??и что делать при этом???
Народ просто целуете его(ее) верхнюю или нижнюю губу , и играть с его(её) языком.Что тут сложного????
Ужас какой.
у меня первый поцелуй был в 15,с языком сразу.
думаю у нас все получилось,потому что он в этом деле был опытный и даже не понял что у меня первый поцелуй.
Только вот я почему то ничего не почувствовала,не было приятно или неприятно.
вапще ничего.
зато с другим парнем было намного лучше)
Сообщение было удалено
не многова-то ли?
мдааааа,я боюсь представить если бы не существовало инета...)))))наверно никто не смог бы яичницу приготовить)так сложно с языком поиграть???))
Сообщение было удалено
у меня тоже такое мнение...
ой......мне было 14,когда я с парнем поцеловалась......ему было 20,хочу сказать было классно!!!!у него ещё машина спортивная!!!.....всё прошло супер девки....давай те !!!
Сообщение было удалено
слушай тут нет нечего сложного***
Сообщение было удалено
ага
что б от помидоров повысыпало...
хахах
вы бы такой вопрос в 1945 задали.......
Сообщение было удалено
я тож люблю, чтоб любимая глубоко язык пихала))) а она и сама любит, эгоистка, приходится ублажать и довольствоваться секундами)))))
кстати, никакие помидоры не помогают, лучше всего смотреть фильмы, видео с поцелуями)) благодаря этому она поверить не могла, что это мой первый поцелуй)))
Повторяй за партнёром))
Сообщение было удалено