Девушки помогите!!!знаю,такие темы уже были но мне нужен совет и поддержка!мне 18 лет и я ни разу в жизни не целовалась,я очень симпатичная,но стесняюсь...боюсь что подумают что я не умею …
на самом деле ..просто представти себя когда вы целуетесь с языком ..потом легче.
мне 15 и у меня ниразу небыло поцелуя, но отношения были
я считаю просто, что это не главное.
К тому же первыми должны целовать парни ну а я как бы женоподобен и чувствую что девушка незахочет са мной целоваться(
некоторые считают что я ""Радужный мальчик"" но это не так и чешут своим языком.
поэтому сейчас у меня отношений так токовых и нет(
С язычком целоваться напротив очень легко и интересно! это же просто! входите своим язычком в ее(его) рот и гуляете там, сколько вам влезет:)))
Сообщение было удалено
Как показушно.Сам никогда не ебался
Сообщение было удалено
как работать? подскажи... мне очень надо
Сообщение было удалено
---И Что что тебе 14?Умная нашлась!
Сообщение было удалено
Я на днях гуляла с мальчиком, мы целовались, в этот вечер первый раз и не один раз. Для меня это был не первый поцелуй. Ну мы крутили языками по часовой стрелке. Потом он как бы шуткой сказал,что я целоваться не умею. Мне теперь так неудобно идти на следующую встречу,ну на встречу идти не так смущаюсь,ну теперь не знаю,что делать,если мы опять будем целоваться. Я буду только об этом и думать. Я теперь не пойму он это сказал смеясь надо мной или что..я переживаю очень.
мне счас 12 и я этим летом начала в лагере дружить с мальчиком... хотя не разу не целовалась но первый поцелуйбыл удачным! он еще спросил а с кем ты целоватся училась... я захихикала и ответила с бывшым как не странно но у меня все вообщем то получилось. даже здорово мне понравилось!
знаете я первый раз тоже очень удачно поцеловалась с мальчиком это было в 12. но 2 это ужас ! и дело не во мне а в партнере! он не умел вообще... как то так глупо вышло я засмеялась и отвернулась. потом он мне встречатся придложил...(мы в бутылочку играли) ну я ответила нет. и он теперь в обиде.
а я тоже не умею с языком целоватся , обьясните плиз что надо делать с языком???во рту
Грусть попробую объяснить напрямую.Тоже что и он делает с языком делай и ты
Девочка,ты не маловата сексом заниматься!У матери совет спроси она тебе даст совет и более!!
короче те не нравиться сосаться с языком мне тоже не оченнь
будет пихать язык
дыхни ему в рот
просто дахни
даже если у тя свежее дыхание
ео вырвет только успей отойти от него
У меня есть брат ему33 и я не могу ему сказать что у меня есть парень!
ахаха..нажрись в хлам..и тогда будет легко! =)
проверено...
люди обисните как целоватся говорят что па чесовой стрелки но я не знаю обисните пожалусто
Привет всем!мне 16 лет.с парнем встречаюсь уже год, ну конечно же мы целуемся,но "без языка", потому что я не умею и уже как то стыдно перед ним и сказать ему не могу ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО????????
Мне когда то одна девчонка посоветовала,делай как с мороженным..)))Лизнула а дальше сама всё поймёшь
всем привет я попробовала после ваших слов целоваться нуу ббллин не получилось я начала ему язык кусать бблин так вышло случайно и он гвоорит что я неклассно целуюсь чё делать помогите пожалуйста
у меня девушка ей 14 она мне прямо и сказала что не умеет
просто касайся своим языком его и все норм будет:)
Сообщение было удалено
вточку :D так первый раз и было))
Слушайте.....мне 15 первый раз целоваласьв 12)))))))было клёво мальчик мне очень нравился.....но после первого поцелуя на свиданиях мы то и делали что целовались в 13 лет мне это наскучило и я его бросила((((((вообще я раньше тоже боялась...но потом.....просто ласкай его язык......если парень НОРМАЛЬНЫЙ так и скажи что не умеешь целоватся((может у него такая же проблема....вот вместе и научитесь((((((((((УДАЧИ!!!!!!!!!!!!
просто раслабся и всё!! и не думай не о чём!повторяй за ним))
Сообщение было удалено
Привет, мне 13.
Мой первый поцелую был когда мне было 12, в лагере.
парень был со мной одного возраста.
может глупо что я тут пишу, потому что, многие считают что я ребёнок.
Это произошло, вечером, после дискатеки, он обнял меня и сказал спокойной ночи, потянулся, ну и я , я не думала что поцелуй будет в засос, он запихал свой язык мне в рот, фи, это было не очень приятно, ну не знаю, у меня как то само пошло, потом приятно даже стало.
Так что, автор, не волнуйся, это получится, мошинально, просто поцелуй его с любовью..
помогите пожалуйста я не умею целаватся с языком как мне научится????
я ещё не целовалось но я очень хочу мне 12 а мой парень это бойтся сомной зделать помогите
Мне всего 13 а я уже целовалась с языком это очень просто просто двигай языком как бы тебе сказать это как плетение только языками
нврпбоь
Я сама не умею.....может посоветуете что
Сообщение было удалено
Ваш текст А ты я вижу уже пробовал(а)
А знаете круто когда говоришь парню чтоб он тебя научил я вот вопше в первый раз случайно поцеловалась и это был не мой парень
У каждого человека,это бывает в первый раз...я тоже ужасно боялась,но ничего,всё нормально прошло,а целоваться с языком обучаешься постепенно,по немножку начинаешь его использовать во время поцелуя...со временем ты будеш делать это смело и классно...Так что,дорогие девушки,не преживайте,просто не бойтесь показаться в глазах парня неумелой!
Мдааааа. Лохи вы все!!! Мне сейчас 11, и у меня ужеесть любещий меня парень)
Просто расслабься и не бойся(это самой главное) Убери зыбы Но а если вы реально влюблены, то все будет само продолжаться
знаешь у меня тоже только иногда ругаемся но через минуту уже целуемся
Так классно целоваться с языком эротически!!!И в засос
Сообщение было удалено
Ваш текст
а у меа первый поцелуй был со страстным испанцем на Майами в Америке
тогда мне было 19 даааа стоило этого ждать 19 лет,,,,,и на первый поцелуй я ему ответила "о черт" потому что он сразу засунул свой язык в мой рот и кстати не понимает по-русский )))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст А Я ПОСПОРИЛА С 1 МАЛЬЧИКОМ.А ОН МНЕ НРАВИТСЯ Я ЕМУ А МЫ БОИМСЯ ДРУГ ДРУГУ СКАЗАТЬ.Я И ОН И МОЯ ПОДРУГА И ЕГО ДРУГ ИГРАЛИ В БУТЫЛОЧКУ.НА ЖЕЛАНИЯ МНЕ ПОПАЛОСЬ ЕГО ПОЦЕЛАВАТЬ С ЯЗЫКОМ " КТО МНЕ НРАВИТСЯ" И Я ЕМУ В ЛИЦО СКАЗАЛА Я НЕ УМЕЮ ЦЕЛОВАТСЯ.ОБЬЯСНИ КАК
У меня есть парень он в восьмом классе , а я в 5 , ну и вот он хочет со мной целоваться!!! А я не умею что делать????
У меня есть парень он в восьмом классе , а я в 5 , ну и вот он хочет со мной целоваться!!! А я не умею что делать????
Верхнюю губу на 6, нижнюю на пробел и набираешь языком ПЕНРИМА
Сообщение было удалено
Ваш текст
Упражнение подготовительное такое)
А мы с языком целуемся,он на 2 года старше меня у него есть опыт,вот учит меня)
Девчёнки помогите!!
МЫ когда целуемся с парнем он мне вечно говорит что бы я целовалась с языком.Хотя я целуюсь вроде с языком..он у меня первый
Поцелуй - это ощущение полёта, этакое признание в своих чувствах своей второй половинке. И меня ужасно удивляет, что такие маленькие девочки говорят об этом... Мне просто ужасно смешно! Какие вам поцелуи, а? Ваши мальчики ещё не выросли и очень глупы, в голове у них только восполнение своих физиологических потребностей. А вы - любовь... Понимать надо что это. Эх вы... маленькие глупенькие девочки)