Девушки помогите!!!знаю,такие темы уже были но мне нужен совет и поддержка!мне 18 лет и я ни разу в жизни не целовалась,я очень симпатичная,но стесняюсь...боюсь что подумают что я не умею …
люди помогите как поцеловатся с парнем я не умею с языком целоваца помогите,подскажите что делать языком?
О боже!!!нашли о чем говорить,тут надо говорить о изучению камасутре и т.д а вы о поцелуе Все же!!!ахах я не могу))))просто смешно!!!!!!!!!!!
Поверьте не опытные и т.д кто тут пишит!!!Целоваться умеют все!просто выкиньте свой страх из головы вот и все..я сам поцеловался с языком в первый раз в 8лет)и что тут такого??? страшного?настоящий поцелуй и есть именно с языком!!!!я не понимаю тех людей кто целует только губы((((фуу..
поначалу..никто
не умеет целоваться...я тоже не умела...но поцелуй сам как то вышел...мой парень тоже не умел)
мне 13 лет я встречяюсь с девушкой она уже целовалась много раз а я боюсь потомучто неумею помогите тчо делать? =(
Мда.....все таки это прикольно=))
Помогите я встречаюсь с девушкой мне 13 лет она целовалась кучу раз а я нет что делать
Привет я первый раз поцеловался )))
Помогите я встречаюсь с девушкой мне 13 лет она целовалась кучу раз а я нет что делать
да расслабся и получай удовольствие)))далай тоже что и она=)
поможет ,проверено))
поцелуй эт круто, целуй искринне и всё)) а на щёт изычка буть понежнее, и по медленне, ЭТ КРУТЯЧНО
аааааааа,всё здесь круто...но вот блин...у меня тоже такая фигня...я встречалась с парнем,первый поцелуй был прекрасен,да я боялась конечно...но он меня целовал,а я почему то не хотела...отвенчуна его поцелуй и уткнусь лицом ему в грудь...т.к.мы стояли обнимались и он был выше меня,мне это позволяло...и так день за днем...он хочет меня поцеловать а я не могу...хочу но не могу...может быть не могу с ним?что вы тут посоветуете?
Расслабься и доверься ему! Пытайся повторять за ним каждое движение
Я с очень близкой подругой пробовала, училась, тренировалась, и знаете это было улётно!!!
Свет@ с лучшей подругой???((ээ,это же как то нелепо...
Суй ему? В чем проблема. Я тож не раз не целовалась Но очень сильно хочу......,
Сообщение было удалено
В 10 лет!Нефига!
блин, я вот тоже хочу, да и партнер вроде бы уже готов, но меня останавливает неуверенность в себе...((
люблю его, я б его трахнула:DDDне говоря уж о поцелуи)):DDDDDD
Я первый раз в 10 лет ...понравилось )
нужно тожезасунуть язык к нему врот!!!
помогите,мне 14 у мя есть парень,он уже седьмое свидание пытается мя поцеловать,а я не умею и просто ухожу
Девченки..Я тоже лазила по сайтам низнала как целоваться..первый раз поцеловалась этой зимой..перед днем роджения за 3 дня...ну тоесть в 13..сейчас мне 14...если честно..то я запомнила что и как..но когда он меня поцеловал,то в голову не то что советы эти не пришли,даже слов не было..я запомнила только самое важно..всегда слышите,всегда повтроряйте за ним..я так и сделала!все удачи:*
Блин мой первый поцелуй был в 14 лет,и эт было ржачно...
Как вспомн стыдно и смешно))Значит мне 14 ему 20!!!!!Я не знала(что ему 20) и было эт по пьяни(ничё такого я не шала8а,и не пьянь просто со взрослой компанией связалясь)Я на него налатела,всё было класно пока мы оба от страсти)))) в кусты не свалились,друзья ваще в шоке=))Ну и дальше все просто гуляли...Но мне оч стыдно что я там вытворяла(((
Мдяяяя, ну и советчики тут все конечно...
мне 12 я и то целовалась
привет всем,мне 12 лет
Приветики мне 13 лет,у меня есть парень ему 15,мы с ним встречаемся с декобря,он мне один раз сунул язак врот но я откинуласт потаму
что я не умею целоватся,а хочу,подскожити а??????????????????
если тебе суют язык врот то ты тоже запихниего туда)и медлено языками по часовой стрелке)чтоб хорошо целоваться учиться не надо)оно само собой получиться)))
уДАЧИ)))
Спасибо большое)))
всегда рада помоч)*
Я очень хочу научится цыловаться!!! Статьи я то прочитала но боюсь что у меня ничего не получится!!!
оно само собой получится)
мне 12 я встречаюсь с девушкой и не умею целоваться(((помогите плз.скажите как и что вообще делать.
начинай целовать её в губы а потом с языком,медлено языком по часовой стрелке,ну конечно можно импровизировать если хочеш*
ух.....попробую
удачи)
Трахать тебя пора уже..
с чего ты так взял(а)?
чо?
меня?
)))
ураааа..........получилось
девушке очень понравилось)
спс что помогли =)=)=)
как твоё риальное имя?
У мя вошпе реальная проблема...(((вродь люблю пацанчика,он тоже....но мы больше не вместе и все из за его бывшей!!!!!она покоя не мне не ему не дает!БЕСИТ УЖЕ!!!!Ведь она такая толстая...до сих пор его понять не могу,.зачем он с ней связался!!!!????мы почти пытались поцеловатся по настоя-му...но...не получилось....но мне и это понравилась....мучает все...скучаю по нему!!!он такой нежный,что слов нету,не то что некоторые из нашей школы одно на уме...