Гость
Статьи
как целоваться с …

как целоваться с языком?

Девушки помогите!!!знаю,такие темы уже были но мне нужен совет и поддержка!мне 18 лет и я ни разу в жизни не целовалась,я очень симпатичная,но стесняюсь...боюсь что подумают что я не умею …

Розочка
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

всем прив)мне 14 лет..вот недавно тольк первый раз поцеловалась...и это было класно..такие ощущения как будто из нутри все вылетает...у нас все было в разнооброд.и с языком и без...мне оч нрав=)всем советую главное не бойтесь..поддайтесь искушению..=)

Стыдно

Помогите, я вчера затупила и не смогла поцеловаться, он начал меня целовать, мне очень нравилось, то он целовал мои губы, то я его, но когда он начал добавлять в поцелуй язык, я терялась.. я не знаю как себя вести? что делать с его языком и куда девать свой, помогите? мне очень нравится когда меня целуют, мне нравиться целоваться без языка,а когда с языком, я как чего-то боюсь... и говорю не нужно? боюсь сделать что-то не так. Ну не скажу же я ему, не нужно с языком... Что в таком случаи делать? Помогите...

даша

не умею целоваться с языком. в санатории пробовала с подругой говорит что умею но все равно боюсь когда парни лезут сосаться как уворачиваюсь... пожалуйста помоги те вот мой уин 563325027 напишите если можете помочь.. плиз

пофигистка
пох на имя

Сообщение было удалено

полностью с тобой согласна)))

Ксюша

Всем привет.

Мне 14 лет.

Я тоже не умею целоваться,

за последний год я отказала где-то 8 парням.(идиотина)

На дне рождении моей подруги лдин лез ко мне целоваться

но я все время отворачивалась(очень жалею)

Я конешно считаю себя не очень,но однако многим нравлюсь.

Иногда мне кажется,

что я боюсь парней!!!

Помоги те пожалуйста!

Что мне делать?

Как избавится от страха перед парнями и научится целоваться?

this is SPARTA!!!!

Я парень. Первый поцелуй был в 15 лет, зря, конечно, но я стеснялся, теперь я знаю одно - целоваться это кайф, могу часами не отрываясь.

настя

я не могу поцеловать парня мы стоим обнимаемся на прощание и он пытается поцеловать но я из-за своего страха говарю мне пора идти домой , но я при этом очень сильно хочу его поцеловать.=(((((((

КОТЕНОК

Знаешь, я вот сейчас встречаюсь с оч любимым человеком... Но перед первым поцелуем я оч стеснялась боялась что ничего не получиться.. было эт примерно неделю назад. я так ему и сказала что не умею целоваться.... если этот человек по настоящему тебя любит то это будет оч романтично...

только представь любимый человек учит тебя целоваться ммм

удачи

:)

а вот у меня первый поцелуй с языком был в 13, все хорошо, ничего не мешает и даже не противено, так что не беспокойтесь)

и вообще просто язык в рот ему (ей) засуньте и все будет ок)

главное не бояться и хорошо было бы закончить вовремя)

ему 16 мне 13 было и все круто ;)

КоРоЛеВиШнА

ну мне предлагали целоваться,но я не умею (мне 12)ну теперь я с ним рассталась и полюбила Антона Григоревского который намного лучше ну ещё симпотичней

Александр

Посмотришь на комментарии, и думаешь: "Какие дураки сидят здесь!!!". Пишут об откусывании языка о яйцах!!! Ну реально ЛОСИ. У девушки проблема, а они о яйцах =(

Не обращай на них внимания! Просто если мужчина пихает язык, ты отвечай ему взаимностью, И ЕСЛИ ОН ТОТ САМЫЙ, то ты почвствуешь внеземное блаженство!!!

Александр, 14 лет

вован

Мне 14 ей 12, первый поцелуй был в губы без языка, а 2-ой она сама засунула язык и я повторил и всё классно!вообще любой может целоватся учённые щитают что всем даго от природв и инстинкта

Лапа=Ъ

да..сколько нового..я действительно тоже не представляю,как ццеловаться без языка..когда я целовалась в первый раз,мой молодой человек просто начал..а я продолжила ласкать его язык игубы..это очень легко=Ъглавное-спокойствие и нежность..удачи)это приятно:*

Лапа=Ъ
Ксюша

Сообщение было удалено

привет ксюшь)кинь мне свой ID,или аську,там поболтаем.)

Ксюша :*

Приветик всем! Тоже боюсь со своим парнем целоваться. Вчера он меня до дома проводил и на морозе ждал, пока я его поцелую хд . Божеее! Как это было глупо :( я так и не смогла нормально с ним поцеловаться. Он когда свой язык мне в рот засунул,я расстерялась, отворачивалась от него, говорила, что мне очень смешно и типа я его стесняюсь . На самом дее просто не умею!!! Мне не нравится то, что он язык сразу в рот суёт, мне же надо освоится просто в губки целоватьсять сразу язык пихает( И ещё, что с языком делать я поняла, мне с губами не совсем понятно :-[ не удобно как-то...Сегодня опять иду с ним гулять и он сказал, что пол часа стоять и ждать не будет больше :D что хоть делать-то мне, а??? Помогите :(

Шурик

Я всё понимаю, но...как же целоваться?!

Шурик

Что, нужно покусывать друг дгугу языки?!

Шурик

Дело не встрахе. Просто начинаете себя неловко чувствовать - ЗРЯ. Никогда ничего не бойтесь.

Ника

Девочки, многим из вас нет 16-ти лет. Осторожнее с мальчиками, берегите себя и свое тело. Не отдавайте его первому встречному мальчишке, который лезет целоваться. Помните: вы будущие матери и хозяйки, и эти же мальчики не предложат вам замужество, когда подойдет срок. БЕРЕГИТЕ СВОЮ ДУШУ ДЛЯ ЕДИНСТВЕННОГО, для вашего будущего любимого мужа. С приветом

Саша

Ну а вот как целоваться то? языки по часовой стрелки и все?? а как ещё можно??подскажите плииииииииззз

sanek

а ты один раз попробуй и ты не задумывайся что ты не умеешь и все у тя получится вот мне 13 скоро буде 14 я уже пересосался и мне както пох главно чтобы мужики первыми начинали а не бабы

ла -ла -ла

мне 12, хотела поцеловать просто в губы парня а он с языком полез, я отвернулась, потому что не умею!!!!что делать???? полюбому завтра опять полезет!!!!

ла -ла -ла

Сообщение было удалено

скажи ему что ты в другие губы предпочитаешь целоваться)))))) ахаха

Гость

всем привет пацаны целуетесь не кипишуйте пихайте в рот ей свой язык наченаете обниматся ну а дальше само пойдет!!!!!!!!! проверено! ))))) прикольно было!!!

Гость

да ты просто не бойся танцуй языком у него во рту!!!))))) дальше обнаими сними одежду и призервотивы не забудь купить!!! МЫ ЗА БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС!!!!!!!!!

Лапа=Ъ

282. Гость | 17.12.2010, 22:35:49 [807568299]

да ты просто не бойся танцуй языком у него во рту!!!))))) дальше обнаими сними одежду и призервотивы не забудь купить!!! МЫ ЗА БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС!!!!!!!!!

причем тут это..мы про поцелуи мальчиков и девочек,некоторым из которых нет даже 14...а ты про секс.(

Реальный Пацан

Сначала научись сосать потом целоваться

Me

Дюди, помогите, мне и моему парню ** лет, он думает что я уже спец по поцелуям, т.к мне все говорят что я очень симпатичная, и точно уже целовалась, а на самом деле я ни разу этого не делала, и очень сильно боюсь, с чего начать поцелуй?? Помогииитеее :(

Женечка

Люди,целуйтесь и ничего не бойтесь!!!Я поцеловалась в 16 лет и мне очень понравилось=)Хоть и не умела))В процессе научитесь!!!Так что ДЕРЗАЙТЕ!!!

да главное не бояться и все само получится :) я не умела, но поцеловалась в 13 :) удачи вам)

Гость

я люблю целоваться и научиться только я первый раз целовала с ришатом ну мне понравилась целуется ну я ришат не люблю

гость

Я недавно поцеловалась с языком в первый раз.правда целовалась с мальчиком ,который умеет целоваться. мне 13.очень понравилось. девки,не бойтесь)) не пожалеете. 286. правильно говорит,в процессе само собой пулучается)удачи

:D

После поцелуя классно поебаться. 14 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ксю)))

нееет..про желудок вообще забудте, ничего такого

Гость
VCGoner

Сообщение было удалено

╨то ужасно сосать член!!!!

Гость

Откуси ему ЯзЫк!

128

Пoмoгитe,чтo дeлaть ecли и я и мoй пaрeнь нe yмeeм цeлoватьcя???

Ден

да да что вы за бред пишите? девушка не умеет целоваться с языком она не знает что с ним делать...

объясните ей что с языком то делать уже всякий бред писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ден

и там где да да "МАТ"

уже"МАТ" всякий бред писать

Санёк

Просто засунь язык ему в рот и крути его по часовой стрелке вок руг его языка

Санёк

Это просто и легко даже не то слово это уматно Засунула язык и медленно проворачивай вокруг его языка по чесовой стрелке и всё.

Олли

крути просто,только медленно

литература можно спец. приобрести,если ты так над этим паришься!

Удачи!

Гость

мужины когда целуются с языком то сразу хотят трахаца или хотят потрогать твои формы или секса

Гость
Некто?

Сообщение было удалено

вот я например зашел и узнал очень много нового ))

хороший сайт

Аня

поцелуй будет естественным если вы сделаете тоже что и он)))

128

Мдаааа.....

Гость

а я поцеловалась так что у нас после этого быс... Короче я БЕРЕМЕННА уже 7 месяц

артем

как целоваться с языком обясните