Гость
Статьи
как целоваться с …

как целоваться с языком?

Девушки помогите!!!знаю,такие темы уже были но мне нужен совет и поддержка!мне 18 лет и я ни разу в жизни не целовалась,я очень симпатичная,но стесняюсь...боюсь что подумают что я не умею …

Розочка
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Юляшка

Yulasha@e-mail.ru

Пишите дам совет.....

Юляшка
ласка

Сообщение было удалено

Юляшка
юля

Сообщение было удалено

Скажи ему да хоч поймешь что ето такое....

Natascha

...что такого в поцелуе...это же проще простого...

Гость

забудьь про тошто нешмеешь

Женюся...

раслабся....

буддь спойона..а то он точно подумает что ты нираз не целовалась..наоборот если он протянет губы..ты отже в ответ к нему...когда он протянет губы вытащи я зык и засунь ему в рот..потритесь я зычками..помогает...можешь ГУБАМИ прикусить его язык или губу...ему будет приятно...

Alexander

Надо было ему свой язык сунуть. Смотри девушка если он так нагло язык совал потом на улице х......й в рот совать будет.

ОкСик:*

Люди, а вот у меня такая проблема:

я гуляю в компании, и там есть один мальчик, с которым мы часто остаемся на едине, и он постоянно пытается меня поцеловать, и встречаться прдлагал.....( он уже умеет целоватся. и если я опозорюсь перед ним - я опозорюсь и перед мальчиком которы мне нравится очень((((( помогите, и побыстрее пожалуйста!!!!!!

3610

я не успел побояться первый раз :D

девушку сама обняла меня и поцеловала было оооочень приятно, шел домой с улыбкой до ушей)

зы пацан, 15 лет ;)

Валя

если чесно я не поняла что тут написана это полная головоломка!

Гость
Laf

Сообщение было удалено

ГОНИШ ШОЛЬ

Я несу пакетик..

У меня такаяже фигня..Мне 13 я давольно симпотичная (грудь 2), Парням нравлюсь..Ток целоваться нормально не умею...Ужас как комплексую...Редко с кем встречаюсь изза этого..И вот случилось так что начала встречаться с 16 летним "профи"..Он на первом свидании лезцелооваться..я чуть с сума не сошла..Он мне правда нравился, но он лез под кофту..и в это время пытался почуловать..Но он мне сильно нравился, и не хотела позориться перед ним..сли бы он под кофту не лез я бы научилась целоваться на нем...Я не знаю что мне делать Т.Т

Я несу пакетик..

Пишите мне в личку как правильно мне научится целоваться..пишите желательно парни..ведь вам вмднее))..Вот маил Ice.Babe@mail.ru

маринка

ВСЕМ ПРИВЕТИК111111111!!!!!!!!

пха)))))))))))))

Я ФИГЕЮ.............

18 ЛЕТ........

ППЦ,МНЕ 14 А С ПАЦАНАМИ Я НАЧАЛА ЛИЗАЦА С 9 ЛЕТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хм...

У меня первый поцелуй был где-то в 5-7 лет. Сейчас мне 14. Целуюсь без языков. Несколько раз как-то целовалась с ним, было всё отлично, мне мне кажется что всё должно быть как-то иначе...

Красоточкаа

фу ***

представляете я в лагере понравилась парню он хотел меня поцеловать а я на него сблеванула

вот ужас и что мне теперь делать???

Гость
Красоточкаа

Сообщение было удалено

аххахахаах -.-""

бло

...

гг

гг юмор надо просто пихать язык в рот и как бутта ты облизуеш чупа-чупс всем нравятса чупа-чупсы некто неговорит што неумеют есть их:))

СЕК

ОН НАВЕРНО ПИЗЛИС

Гость

вам везет.

я если слегка кусну яж аткушу))ахах

Лёха

Мне 14 лет я не умею цел с языком.девушка говорит почему ты меня не цил с языком.а правду я сказать не могу ей.

жека

ппц..

я в первый раз поцеловался в 4 классе

а вы пишите что в 18 и в 16 не умеете...

дети идите вот сюда http://expirience.ru/kak-pravilno-celovatsya/

мне лично 13..)

жека

малолетки)

Лёха

а мне ччто делать посаветуй

Алекс
Герой Любовник

Сообщение было удалено

Леха=))

Я не могу понять как именно в засос сосаться??Можете хотяб покозать или ссылку скинуть!!!Мне 13 и я не умею в засос целорваться!!!а как сосаться с языком??Ответь мне пожалуйсто и дайте свой номер телефона!!!!Если вы добрые луди!!=))

пиздарулю

не целуйтесь, от этого умирают. мне мама говорила

Риммик
Розочка

Сообщение было удалено

Кеша-Кеша

Мне наоборот не повезло. мне так парень нравился, а как я его поцеловала(я его первая девушка), сразу подумала - когда же это кончится! просто ужасно,когда парень запихивает свой язык так, что весь рот занят им и самой ничего не сделать, и слишком все быстро, никакой нежности. у меня-то куча парней было, а я у него первая. и не знаю, как сказать, чтобы не обидеть. а то мне целовать его неприятно(но нравится он мне

стасян

я впепвые поцеловался в 12 лет с 15 летней девченкой, сначала мы целоваались без языка, потом она (так как и в большенстве предыдуших рассказов) засунула свой язык мне в рот, если чесно я даж не растерялся , все просто пошло автоматически, ели хороший партнер, то все будет прекрасно!!!

и еше совет что б научится хорошо целоватся с языком нужно быть немного нагловатым!)))

стасян

просто делайте языком в его рту то. что б понравилось вам самим и все будет ОК!

Гость

Я первый раз как и все вы тоже подумала а что мне с ним делать,а потом мне сказали что нужно по часовой стрелке вертеть языком))

Evgenia

мне 13 лет...я люблю мальчика уже 6 лет и он знает об этом и иногда лезет ко мне целоваться а я не умею!!

блин так обидно.

Гость

мне 12 я уже целовалась до хрена раз!!

помню свой первый поцелуй....

это было чтото!!никогда не забуду!!

поверьте это не забываемое ощущение!!

не нужно стисняться!!

это лишнеее...

просто отдайся любви!оно само как то пойдет!

Cашок Горбушок

ахах)

мне с чупа0чупсом понравилась читайте там прикольней всего я сама встречалась с пацаном 13лет

он предлажил встречаться ну я тип согласилась и =*

он не умел воть я научила)

Утка!))

мммда...

сашка ты рулишь!!))))

клубничка

а ты утка)

расскажи чё нить?*

Утка!))

че те рассказать???

клубничка

всё)

я тут слышала утя парень есть*

Утка!))

ты мне лучше расскажи как целоваться с языком???

Утка!))

ну ессесно!!!!

клубничка

ну и как ты с ним=*

Утка!))

ну как как?!

с криком конечно!

клубничка

ахах)

ну ты воще а скок те детка)

ахах

Утка!))
ОкСик:*

Сообщение было удалено

а ты просто скажи ему об этом!!!

я думую если он любит и хочет то не будет ржать!

Кот

блин раскажите в мельчайших подробностях как целоватся с языком, есть девушка, целовались, но хочется попробовать с языком

Кот
ав

Сообщение было удалено

раскажи как ты это делаеш, я научится хочу!!!!

Тоня

Привет, мне 12 и скоро я поцелуюсь с парнем... Каждый пишет засунуть ему язык тоже...

Но что именно надо делать массировать его язык, или просто тупо засунуть?

Гость

Мой первый поцелуй был в 16 лет. Я понапридумывала себе всяких сказок, что это должно было произойти при луне или где0нибудь на лугу... В итоге это вышло в грязном подъезде. Никакой романтики! Это было ужасно! Я до сих пор не могу целоваться с языком, предпочитаю обычные чмоки... Так что, милые дамы, если вас не устраивает обстановка, лучше не экспериментировать. Мне вот все еще противно!