Девушки помогите!!!знаю,такие темы уже были но мне нужен совет и поддержка!мне 18 лет и я ни разу в жизни не целовалась,я очень симпатичная,но стесняюсь...боюсь что подумают что я не умею …
Yulasha@e-mail.ru
Пишите дам совет.....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скажи ему да хоч поймешь что ето такое....
...что такого в поцелуе...это же проще простого...
забудьь про тошто нешмеешь
раслабся....
буддь спойона..а то он точно подумает что ты нираз не целовалась..наоборот если он протянет губы..ты отже в ответ к нему...когда он протянет губы вытащи я зык и засунь ему в рот..потритесь я зычками..помогает...можешь ГУБАМИ прикусить его язык или губу...ему будет приятно...
Надо было ему свой язык сунуть. Смотри девушка если он так нагло язык совал потом на улице х......й в рот совать будет.
Люди, а вот у меня такая проблема:
я гуляю в компании, и там есть один мальчик, с которым мы часто остаемся на едине, и он постоянно пытается меня поцеловать, и встречаться прдлагал.....( он уже умеет целоватся. и если я опозорюсь перед ним - я опозорюсь и перед мальчиком которы мне нравится очень((((( помогите, и побыстрее пожалуйста!!!!!!
я не успел побояться первый раз :D
девушку сама обняла меня и поцеловала было оооочень приятно, шел домой с улыбкой до ушей)
зы пацан, 15 лет ;)
если чесно я не поняла что тут написана это полная головоломка!
Сообщение было удалено
ГОНИШ ШОЛЬ
У меня такаяже фигня..Мне 13 я давольно симпотичная (грудь 2), Парням нравлюсь..Ток целоваться нормально не умею...Ужас как комплексую...Редко с кем встречаюсь изза этого..И вот случилось так что начала встречаться с 16 летним "профи"..Он на первом свидании лезцелооваться..я чуть с сума не сошла..Он мне правда нравился, но он лез под кофту..и в это время пытался почуловать..Но он мне сильно нравился, и не хотела позориться перед ним..сли бы он под кофту не лез я бы научилась целоваться на нем...Я не знаю что мне делать Т.Т
Пишите мне в личку как правильно мне научится целоваться..пишите желательно парни..ведь вам вмднее))..Вот маил Ice.Babe@mail.ru
ВСЕМ ПРИВЕТИК111111111!!!!!!!!
пха)))))))))))))
Я ФИГЕЮ.............
18 ЛЕТ........
ППЦ,МНЕ 14 А С ПАЦАНАМИ Я НАЧАЛА ЛИЗАЦА С 9 ЛЕТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня первый поцелуй был где-то в 5-7 лет. Сейчас мне 14. Целуюсь без языков. Несколько раз как-то целовалась с ним, было всё отлично, мне мне кажется что всё должно быть как-то иначе...
фу ***
представляете я в лагере понравилась парню он хотел меня поцеловать а я на него сблеванула
вот ужас и что мне теперь делать???
Сообщение было удалено
аххахахаах -.-""
...
гг юмор надо просто пихать язык в рот и как бутта ты облизуеш чупа-чупс всем нравятса чупа-чупсы некто неговорит што неумеют есть их:))
ОН НАВЕРНО ПИЗЛИС
вам везет.
я если слегка кусну яж аткушу))ахах
Мне 14 лет я не умею цел с языком.девушка говорит почему ты меня не цил с языком.а правду я сказать не могу ей.
ппц..
я в первый раз поцеловался в 4 классе
а вы пишите что в 18 и в 16 не умеете...
дети идите вот сюда http://expirience.ru/kak-pravilno-celovatsya/
мне лично 13..)
малолетки)
а мне ччто делать посаветуй
Сообщение было удалено
Я не могу понять как именно в засос сосаться??Можете хотяб покозать или ссылку скинуть!!!Мне 13 и я не умею в засос целорваться!!!а как сосаться с языком??Ответь мне пожалуйсто и дайте свой номер телефона!!!!Если вы добрые луди!!=))
не целуйтесь, от этого умирают. мне мама говорила
Сообщение было удалено
Мне наоборот не повезло. мне так парень нравился, а как я его поцеловала(я его первая девушка), сразу подумала - когда же это кончится! просто ужасно,когда парень запихивает свой язык так, что весь рот занят им и самой ничего не сделать, и слишком все быстро, никакой нежности. у меня-то куча парней было, а я у него первая. и не знаю, как сказать, чтобы не обидеть. а то мне целовать его неприятно(но нравится он мне
я впепвые поцеловался в 12 лет с 15 летней девченкой, сначала мы целоваались без языка, потом она (так как и в большенстве предыдуших рассказов) засунула свой язык мне в рот, если чесно я даж не растерялся , все просто пошло автоматически, ели хороший партнер, то все будет прекрасно!!!
и еше совет что б научится хорошо целоватся с языком нужно быть немного нагловатым!)))
просто делайте языком в его рту то. что б понравилось вам самим и все будет ОК!
Я первый раз как и все вы тоже подумала а что мне с ним делать,а потом мне сказали что нужно по часовой стрелке вертеть языком))
мне 13 лет...я люблю мальчика уже 6 лет и он знает об этом и иногда лезет ко мне целоваться а я не умею!!
блин так обидно.
мне 12 я уже целовалась до хрена раз!!
помню свой первый поцелуй....
это было чтото!!никогда не забуду!!
поверьте это не забываемое ощущение!!
не нужно стисняться!!
это лишнеее...
просто отдайся любви!оно само как то пойдет!
ахах)
мне с чупа0чупсом понравилась читайте там прикольней всего я сама встречалась с пацаном 13лет
он предлажил встречаться ну я тип согласилась и =*
он не умел воть я научила)
мммда...
сашка ты рулишь!!))))
а ты утка)
расскажи чё нить?*
че те рассказать???
всё)
я тут слышала утя парень есть*
ты мне лучше расскажи как целоваться с языком???
ну ессесно!!!!
ну и как ты с ним=*
ну как как?!
с криком конечно!
ахах)
ну ты воще а скок те детка)
ахах
Сообщение было удалено
а ты просто скажи ему об этом!!!
я думую если он любит и хочет то не будет ржать!
блин раскажите в мельчайших подробностях как целоватся с языком, есть девушка, целовались, но хочется попробовать с языком
Сообщение было удалено
раскажи как ты это делаеш, я научится хочу!!!!
Привет, мне 12 и скоро я поцелуюсь с парнем... Каждый пишет засунуть ему язык тоже...
Но что именно надо делать массировать его язык, или просто тупо засунуть?
Мой первый поцелуй был в 16 лет. Я понапридумывала себе всяких сказок, что это должно было произойти при луне или где0нибудь на лугу... В итоге это вышло в грязном подъезде. Никакой романтики! Это было ужасно! Я до сих пор не могу целоваться с языком, предпочитаю обычные чмоки... Так что, милые дамы, если вас не устраивает обстановка, лучше не экспериментировать. Мне вот все еще противно!