Девушки помогите!!!знаю,такие темы уже были но мне нужен совет и поддержка!мне 18 лет и я ни разу в жизни не целовалась,я очень симпатичная,но стесняюсь...боюсь что подумают что я не умею …
Я вам ничего посоветовать не смогу,так как еще не встречался с девушкой и незнаю как целоватся!Мне 28
ой...как это прекрасно...поцелуи...мм...
сама в такой же ситуации как ты сейчас.
но зато знаю главное.надо не боятся!!!
да,я тоже немного ошелела,когда парень пытался просунуть свой язык...постарайся просто расслабиться,и все будет хорошо.\
главное,чтобы не было слишком слюнявоXDD
Я вот недавно поцеловалась в первый раз в подъезде. Я думала что опозорилась, но он сказал что ему понравилось. Нужно активнее работать языком =))))
Просто ответь ему тем же. мне 13 .
Это будет приятно . Или просто косайся кончиком своего языка до его языка :)
я тоже не давно поцеловалась )Было конечно приятно ,но он засунул свой язык мне в рот )и что с ним делать ...ппц всё это прочитала и в шоке)Мне 15 ему 20))знакомы давно я только не давно решилась ,это сделать.))я прост смотрела ему в глаза а дальше губы сделали своё)Как целоваться с языком .))не пойму???
я тебе сочувствую ))
блин...мне 15 и я уже умею целоватся.В этом нет ни чё сложного, просто повторяй то чё делает парень и всё получится, каждый умеет целоватся, просто боится!!! я сома думала чё не умею, а оказалось ещё как умею!!! потренируйся на чём нить)))
Мне 11)
И я уже целовалась)
Сначало было как то не ловко,не знала что делать)
Но всё же понела что лучше расслабится и получить удовольствие)
Всё как то само собой пошло)Так и все учатся!)
Здравствуйте!Мне 19 лет..
Я даже не представляю как можно целоватся!Помогите плизз((
Я встречался с девушкой,мы седели при уютной обстановке пили вино,она села ко мне на коле и стала лестьцеловатся,я поцеловал её в губы без я зыка!она сказала "Ты что не умеешь??!!"Я ей сказал что я кенечно умею,она сказала так довай нормально поцелуемся!Я попробовал,всё кончилось тем что девушка ушла не довольная!(((помогите...
Мне дева непорочная свой поцелуй подарит.
А я сочту за честь, с надеждой пополам.
К чему мечтать о том, что миг лишь всё исправит?
К чему страдать и мучиться? Ведь всё самообман?
а я первый раз поцеловалась когда у меня был сушняк...
бльоооо ....все прям такие интелекты...
мда... если честно сказать,я тоже очень боялась первого поцелуя,много парней потеряла за то что не могла с ними поцеловаться... было очень обидно, знаешь когда это будет ТВОЙ парень,ты сама поймёшь что делать,интуитивно, ну тут тебе не кто помочь не может, если тебе противно с его языком,простой вывод,он не тот который нужен. а с языком можно разные вещи делать) допустим своим языком точнее кончиком своего языка касайся его языка, играйтесь языками, просто легко посасывай его, можно даже покусывать,только меру знай, ну или когда его язык в твоём рту, просто по нижней части его языка проведи своим) дальше если тебе будет не противно воплоти сои фантазии, это будет куда лучше, чем всё делать по начитке!)) УДАчИ
я просто целуюсь с пацаном в засос.а он хочет большего-секса.но мне тока 10лет а ему 11.люди чё делать...ааа.я конечно тоже не против.но мы ещё дети.и вобще у меня менстрация.
оля 1999. Ты *** просто)
Мне 14.я встречаюсь с парнем и оч боялась ношего первого настоящего поцелуя. Он у меня первый,а я у него нет. Вот я и боялась оказаться в неловкой ситуации типо я не умею целоваться. Но на дискатеке после медляка он полез ко мне целоваться и я про всё забыла.... Всё прошло прекрасно,мне оч понравилось.
да эту тему можно долго обсуждать)) тут есть хорошие советы просто просмотрите их и найдете отвеет)) вот яя скажу честно мой первый поцелуй был с языком!
чс
чсмчсмчсчстми
я лежала в больнице и появился мальчик.он мне придложил поцеловаться в засос.но я отказывалась и говорила что не умею.вот я раслобилась и он меня довай целовать.и все сначала противно и не вкусно а потом привыкаешь.
у меня тоже самое. только первый поцелуй уже был, и парень надо мной посмеялся..теперь не целуюсь((( боюсь.
мне 15 ты просто повтаряй за ним я так делала!))))и стала лучше него целоваться!))))
Классные однако комментарии)))....оригинальные,прикольные, интересные..все таки моя дорогая..ты должна сама этому научится ... конечно же когда ты притягиваешься к нему без языка целуй ...а потом уж или он или ты начинай то по губам водить или в рот..!!! зайка все нормально ..это приятно...обними его нежно ведь ты же любишь ...!!! а поцелуй только укрепляет любовь ...Удачи) ааа ну да конечно же ты уже поцеловалась с ним ...по любому ...ну тогда эт простосовет для кого нить еще)))
Оля 1999 Ты реально ебнутая на всю голову хD :D Капец прочитал ответы навопрос ржал без умолку ! ! ! ! ! ! ! ! !
а вот мне 15...и я не умею целоваться с я зыком, вообще целовалась так, но это было давно, и то с подругой(не чего не подумайте, она просто пьяная была хотела научить меня). я вообще не помню как это. сейчас парень один предложил встречаться, хотел поцеловать меня, я отвернулась, думала сказать что не умею, но очень постеснялась перед ним, думала расскажет своим друзьям и меня засмеют...теперь пообещала ему поцелуй...и не знаю что и как делать
лазила по разным форумам, не какого совета КАК это делать так и не нашла..помогите пожалуйста(
девчонки, я мож не в тему, но подскажите плиз
мне парень предлагает встречаться, но он немного стремный, я понимаю, что все равно его брошу и до секса не дойдет, но еще никогда ни с кем не встречалась - надо ж практиковаться на ком-то)
Так вот че мне делать??
много нового узнала)
Сообщение было удалено
***.......ребенок, тебе еще с Барби только играть, а не с парнями встречаться)
во детишки дают...
Господи.
угарала пока читала комменты
форум для неудачников. это явно.
научилась?
люди помогите пжлст! у меня всего пара вопросов:
1)- мой первый поцелуй был такой...мм..ну как..типа страсный штоли с языком и всё такое. Это нормально то что я позволила своему парню (которого я нелюблю особенно) так сделать?
2) - я понятия не имею как целоваться с языком ( во время 1ого поцелуя мой парень всё вроде сделал сам...) подскажите что там с языком делать то надо?
Сообщение было удалено
огого гого гого :О!!! я в шоке от вас юная леди!!
я позавчера целовалась с языком, и мне оч понравилось)))ты главное не бойся, поиграй с его языком, расслабься и всё будет классно...
блин...мне 15 и я уже умею целоватся.В этом нет ни чё сложного, просто повторяй то чё делает парень и всё получится, каждый умеет целоватся, просто боится!!! я сома думала чё не умею, а оказалось ещё как умею!!! потренируйся на чём нить)))
ну и начом можно тренироватса??? а то мне 13 и у меня есть парень, когда я целовалась со своим 1парнем то офигела когда он мне в рот свой язык засунул...я тупо не знала что с ним делать.....
А у меня парень курить и пьёт =((( и кога он начинает меня целовать и суёт своей язык мне врот...то я отворачиваюсь..((во-первых не приятно...нисёт курьевом и алкоголем...(а во-вторых я не умею "с языком". и он обижается=(( что делать?????((
Брось его, или покупай ему освежитель дыхания...
Ненужно уметь целоватся с "языком",парень всё сделает за тебя...Кгода мне было 14 летя мечтала что бы мой парень меня поцеловал и не как обычно ,а естественно как все!Так вот я стаяла и ждала его после тренировки на крыльце школы,вот он вышел и как всегда меня обнял и крепко прижал,я сказала ты меня действительно любишь,он ответил да ,и тогда я сказала если ты меня любишь ты сделаешь сейчас всё что я захочу....он всё понял мы начали сближатся и тут я чуствую что что то не так ,я просто не представляла что делать дальше ,он сказал ,я чуствую что тебе не комфортно просто расслабся и получай удовольствие...,своим языком он как то вытолкнул мой и мой язык оказался во рту у него и как то получилось так что мы начали нормально целоватся...Дальше всё пошло не по плану вышли наши друзья с тренеровки и тренер и родители...и дыльше всё конечно же закончилось так я научилась целоватся!!
мне 14 лет, мне оч нравился мальчик из параллельного класса, мы начали общаться...)) потом как-то дело дошло до поцелуя.. он только хотел поцеловать.... я растерялась и отвернулась))
потом как то он меня спросил ты умеешь целоваться, а я как честный человек сказала нет...))и тут он начал мне постоянно говорить про поцелуи и т.д.. и я решилась попросить что бы он меня научил... когда он приблизился ко мне и начал пихать свой язык я и не поняла что с ним делать... и начала целовать губы, и посмотрела в глаза он тож смотрел мне в глаза)) потом когда мы дошли домой, он просто поцеловал и слегка засосал мою нижнюю губу)) я прям вся растаяла..)) сейчас он уехал.. и блин я так боюсь вдруг он подумает что я какая то не такая и не захочет со мной дружить дальше... и терь я парюсь не над поцелуем а над тем будем ли мы дружить)))
я прочитала всё!!!!большое спасибо за советы!!))
буду пытаться ещё раз поцеловать с ним с ЯЗЫКОМ!!!
Мой первый поцелуй с языком был в 13 лет,поначало было противно,слишком мокро,но на второй раз я расслабилась и было
очень приятно мы сосались 14 минут!
Сообщение было удалено
Сопливая ты ещё что бы с парнями целоваться,иди сказки читай)
оля 1999 тебе и целоваться рано не то что сексом заниматься в 10 те от этого только хуже будет
мда... в шоке! Девчонки чё вы так переживаете, просто целуйтесь и недумайте как получится! самое главное что если ты его любишь то всё будет получатся!
я целовалась первый раз в 12 лет все было супер мне очень понравилось лично для меня нежный поцелуй это начало губами плавно переходя к языку)
девушки не бойтесь возьмите себя в руки и если заблудились то ваш партнер это и есть подсказка просто представьте что его рот это ваш и делайте все тоже самое=)
ВСЕ РОВНО ПРИ ПОЦЕЛУЕ НЕ ДУМАЕШЬ О ПРАВИЛАХ!!!
ЦЕЛУЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ*
мне 15лет первый поцелуй у меня уже был ну я пол года с парнем не встречалась и не помню,что мне делать с языком?куда мне его там девать?
я всё прочитала!!!узнала много нового)))
Сообщение было удалено
деточка а тебе не рано???
Сообщение было удалено
Точно! мой первый раз так и прошел))))))))) а вообще когда не умеешь легче целоваться в состоянии алкогольного опьянения)))
Сообщение было удалено
11лет и менструация? ему всего лишь 11 и хочет секса?! ни хрена се...
203 у меня тоже в 11 лет началась менструация и чего такого?!
Вот что я скажу:Мне уже 15лет,встречалась с 2 пацанами по 17 лет,и каждый хотел поцеловать,но я морозилась.
Да без языка целовалась-было нормально,но восхищений никаких....
З языком когда-то поцелуюсь,я ранше парилась,но щяс нет...
Вот моя почта::::
Yulasha@e-mail.ru
Пишите отвечу обизательно.
Повторяй все за пацаном,подробней пиши(те)мне..................