Девушки помогите!!!знаю,такие темы уже были но мне нужен совет и поддержка!мне 18 лет и я ни разу в жизни не целовалась,я очень симпатичная,но стесняюсь...боюсь что подумают что я не умею …
привет! я симпотичная девушка. мне 15 лет... я класно целуюсь... я без компликсов... живу в омске. пацаны 15_16 лет звоните,пишите. отвечу всем. 8 908 107 00 32 жду
Сообщение было удалено
Мдяя .. Есть много способов научится целоваться . 1 и самый эффективный попросите близкого очень к себе (друга или подругу ) практиковаться . я например тоже не мог в 16 лет целоваться )) но у меня было очень много подруг ( я мужчина ). я просто попросил подруг чтоб они меня научили целоваться они меня научили за 1м теперь я целуюсь очень хорошо . )) хотя у меня есть девушка она немеет целоваться я её учу но и изменяю ей с моими подругами . поцелуй это очень клёва когда девушка умеет работать языком а самый простои способ научится наитии партнёра поцелуй это не секс не залетишь и нет нечего страшного лишь приятно .. поцелуй без языка это уже не поцелуи а какое то издевательство над партнёрам )) Кто живёт в Атырау магу девушек от 14 - 18 лет научить целовать !! мой Mail.ru "sa64ka.93@mail.ru"( Красивых )
до 20 лет надо уроки делать а не целоваться, я в шоке мне 13 лет а я целоваться не умею, дура о другом надо думать, вот только не надо ля ля 13 15 прибавьте +4 +5лет и получите точную цифру первого поцелуя с языком,
укуси его язык
Сообщение было удалено
разойдись со ним и найди себе нормального и без вредных привычек типа меня :-[
( r e )-( u s , ну, знаешь ли...
у меня самый первый поцелуй не вышел... она отвернулась, в общем дело подходило к концу, и мы скоро расстались... но потом я встретил другую, и все пошло отлично... на второй день и дальше целовались уже взасос и с языками... в общем без языка не прикалывает... правда после 10 минут потом так уставал...
эта тема уже превратилась не в помощь тебе, а в помощь тем, кто ее читает))) ну так вот
1. на первый раз если уж совсем стесняешься, можно ограничиться простым поцелуем...
2. потом (а лучше все-таки сразу=)) просто язык в рот партнеру, делаешь круговые движения, иногда можно касаться неба, губ(языком я имею в виду:)) и т.д. можно касаться языком языка партнера когда губы не соприкасаются, прикольно выходит. Ну и, губы в это время тоже работают)))
целоваться нужно начинать сразу, номер 108!
но и 6-10 лет это бред, обычно тогда чувства еще не просыпаются))
если у тебя парень курит перед поцелуями - расходись не думая
если просто курит - отучи))
если пьет - сама пей)))))))) мой совет
в общем не стесняемся, и все будет ОК)))
да... и товарищи, лучше тренируйтесь на живых людях все-таки...
не надо о другом думать))
я вконтакте http://vkontakte.ru/id24943009
киеву привет)))
чем тебе не нравиться?
ну он тебе нравиться?
твой парень я имею в виду)))
тебе нравятся его прикосновения?
Мне сам процесс не всегда нравится.
1. что именно (ну если все, то хоть одну вещь приведи).
2. просто так, или кажется, что ты/он что-то не так делаете?
Юрий
какой Вы непонятливый:)
я и так всё понятливо объяснила.
"мне сам процесс не всегда нравиться"
просто не нравится целоваться?
ну тогда я здесь не советчик...
ты говоришь не всегда приятно...
мне кажется, если целуешься с человеком, который тебе нравится, то неприятные ощущения не возникают просто так, ниоткуда...
Юрий
нравится, а вот процесс с проникновением его языка в мой рот, не нравится.
...как раз об этом я и спрашивал)))
то же самое: всегда?
возможно просто он засовывает его близко к горлу, это всегда неприятно
Близко к горлу?!))
Нет, язык то не слишком длинный, что б до горла достать:)
ну, иногда такое бывает)
просто очень "жестко" это делает?
Ой, Юрий, Вы такие вопросы задаёте, как-будто я нахожусь на приёме у сексопатолага:)
)))ну просто фраза "буээ" мне мало о чем говорит))) а вообще я где-то там, высоко, написал,мне кажется, даже вполне достаточно... не знаю как объяснить)))
отбивайся от языка своим языком...не пускай его внутрь и усе буде тип-топ"))
а если серьёздно
как грится парень ведёт а девушка ведётся)
Поцеловалась я в первый раз на дискотеке...Тогда очень сильно напилась, поэтому поцеловалась с девочкой..Незнаю как, но у меня все получилось, я не думала как это нужно сделать..оно как-то само..ну а затем я поцеловалась с мальчиком, который мне не нравится, чтобы позлить того, кто мне нравится...и как-раз в тот раз у меня ничего не получилось..я думала как мне все хорошо сделать и т.д.
У меня тут такая ржачная история была) мне 15, я давно целуюсь я парнями.. Вроде все нормально. А тут мы тусили с компанией и как то так полулось, что мы с другом поцеловались. Потом он мне сказал, что я не умею целоваться. Я была в шоке. Просто потому , что никто до него не жаловался. Вот угарала потом.)
Скокова Жека
Целовалось,боялось
ахаха
Многим парням нравиться когда девушка чего то не умеет делать, так что просто пробуй, ну на крайняк всегда есть подруги которые могут показать )),Да и всегда можно найти друга который с удовольствием научит.
терпеть не могу целоваться, гадость какая. Слюни, еще и язык тебе пихают, просто тошнит от этого
мне 13,все мои подруги целовались, а я боюсь даже с парнями разговаривать! что мне делать?
целоваться надо с языком....все целуются с языком!!!Просто засунь свой язык ему в рот и веди по часовой стрелке язык..ему понравится я уверена...
и как стоять он засунет язык,а я должна просто молча спокойно стоять и ничего не делать чтоли?
Знаете первый раз я поцеловалась( даж трудно назвать это поцелуем в 11 лет))))с парем который мне так нрава!!!! Я его и щас люблю.....дак вот он прижал меня к стене и начал сувать свой язык ко мне в рот! Я ошалела и вырвалась!он так обиделся...но потом вроде всё норм стало имы с ним поцеловались с языком)))У ТЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
а щас мне 13)
мне тоже 13 и я очень боюсь целоваться в засос. а мои подруги умеют из-за этого я очень комплексую. что мне делать?помогити
я первый раз целовалась в 12,(сейчас 13)это было...и так просто было это делать!!мы растались и теперь опять вместе,скоро встретимся и нужно свой язык учить сижу лазею в нэте!!пасиба всем кто написал коменты)))
Сообщение было удалено
у меня почти таже проблема,он когда подходит я не могу на него смотреть,он так близко и мну глаза болят,а просто их закрыть я не хочу
*** ото вы придурки !!! хааахахахаха почитал форум тупо просто поржал...!!Целоваться умеют все только боязнь самый враг!!!!!!!
Много интересного узнал )
первый мой серьезный поцелуй был в 16, тогда я поцеловался со своей знакомой в засос с языком, на вечеринке.
А вот щяс у меня есть девушка и мы с ней целуемся без языка. Когда я пытаюсь с ней поцеловаться по французски, она просто кусает мой язык. Что делать ?
Блин...я читаю ваши коменты и от смеха не могу остановится...))))хДДДД
мне 13 мой парень постоянно говорит я тебя научу делать язычком по дёснам но когда он это говорит меня просто начинает тошнить, что мне делать?
Сообщение было удалено
хD на парня тошнит ?))
мне 14. мой первый поцелуй я не помню,но и когда у мя были мальчики мы целовались без языка. но я встретила парня,который меня старше на 3 года и можно сказать по ласкам и поцелуям он спец. и простых поцелуев ему конечно надо. а я не умею целоваться с языком...и он это заметил..мне стыдно...как быть???
Сообщение было удалено
Ты чего, от целования взасос можно залететь. Тебе только 13, чем тебе аборт делать?
Сообщение было удалено
А часы парень врот сам засунет или я должна еще и часы туда положить?
Девушка не умеет или не хочет целоваться с языком.Как ей сказать что я хочу целоваться с языком ?
прочитала комменты!(эт не про все)просто в шоке!!девченка ведь нормально спросила!!!!!
Сообщение было удалено
а я вообще первый раз с братом поцеловалась!!!!ему было 15 а мне 12!!!!я хотела научиться целоваться а он мне помог!!!советую,у кого есть старшие братья тогда учитесь на них!!!во первых не опазоритесь, а во вторых если долго практироваться , потом будете клёво сосаться с парнем
а я вообще первый раз с братом поцеловалась!!!!ему было 15 а мне 12!!!!я хотела научиться целоваться а он мне помог!!!советую,у кого есть старшие братья тогда учитесь на них!!!во первых не опазоритесь, а во вторых если долго практироваться , потом будете клёво сосаться с парнем
фууу!!!че за мерзость!!!целоваться с братом!!!!(((((ажно противно стало!
помогите пожалуйста мне 13 но я не умею целоваться и ужасно боюсь а мой парень постоянно говорит мне я тебя научу но я боюсь что потеряю сознание. что мне делать?