Девушки помогите!!!знаю,такие темы уже были но мне нужен совет и поддержка!мне 18 лет и я ни разу в жизни не целовалась,я очень симпатичная,но стесняюсь...боюсь что подумают что я не умею …
а я вообще первый раз с братом поцеловалась!!!!ему было 15 а мне 12!!!!я хотела научиться целоваться а он мне помог!!!советую,у кого есть старшие братья тогда учитесь на них!!!во первых не опазоритесь, а во вторых если долго практироваться , потом будете клёво сосаться с парнем
ах...)) не бойся!! йа вообще считаю что ты сможешь целоваца,када сама этого захочешь точно)
Сообщение было удалено
тоже засунуть язык ему в рот. главное начать а дальше все само пойдет
открой рот и будет ЗДОРОВО
я про100 сунь свой язык ему))никто не умрёт
А у меня парень курить и пьёт =((( и кога он начинает меня целовать и суёт своей язык мне врот...то я отворачиваюсь..((во-первых не приятно...нисёт курьевом и алкоголем...(а во-вторых я не умею "с языком". и он обижается=(( что делать?????((
Сообщение было удалено
представляешь!у меня было тоже самое!! ппц! и я тоже не знала чё делать...!)
мда...вы гоните..
девушка с девушкой тоже не плохой поцелуй получится даже л у ч ш е ...
У меня первый поцелуй был месяц назад, с очень красивым мальчиком, мне он нравился 2 года, правда он бабник, но мне все равно... И целоваться он умел, по-моему он даже не понял, что это был мой первый поцелуй! Потому, что потом спросил девственница я или нет... С языком мы целовались мало.. И то вышло только так, что мы крутили языками по часовой стрелки. Короче я виду к тому, что если тебе нравиться человек, то тебе обязательно понравиться! Люди будте раскованными, только не вешайтесь на пацанов! и не материтесь, это обсолютно не украшает девушку! И не будте шлюхами! Все остальное без разницы!!! Выше нос и вперед.
Кстати совет по поводу внешности, с моей все нормально, но я знаю многих у которых есть проблемы. Так вот не стесняйтесь!!!! Если у вас и так низкая самооценка, и вы еще будете стесняться ничего не выйдет, тем более как выясняется пацаны еще какие зажатые!!!!
блин мне 15 я тоже не умею, но даже не парюсь когда прийдет время и наидется подходящая кондидатура вот тогда и будем учится
мне 15 и я тоже не умею целоватьсяю.Хотя девушка лезет и язык сует,а я не смог ее поцеловать(
Во-первых. целоваться очень приятно) во0вторых. я вобще не представляю как можно целоваться без языка, что просто воздух гонять? в-третьих. я тоже охрнела, когда первый раз целовалась и его язык оказался у меня во рту, но я ответила тем же и все получилось тип-топ. в четвертых. девушки мои хорошие, по поводу внешности: я толстуха! хотя мой парень так не считает и уверяет меня в том, что я красавица. я вот к чему. если вам не нравится как вы выглядите, то это не значит что это не нравится другим.
и вобще. все поцелуюи происходят рефлексорно. если вам суют в рот язык, то вы следаете тоже самое. если вам во время поцелуя кладут руку на плечо, поверьте, вы сделаете тоже самое!
и еще.Запомните одно правило: после хорошего поцелуя вы должны немного задыхаться, быть более-менее возбуждены и у вас должно быть чуть-чуть нехорошо в желудке
нас4ет желудка..это обязательнО!??;))
Вы хотя бы смотрели дату 1 сообщения. Девушка уже с 10 парнем целуется наверное. :)
Мне 15 лет) Я неДавно ВстреТила Парня!Когда ОН хотЕл Меня ПоцЕлоВАть Я ОТаврачивалаь,Боялась!А потом плюнула на всё и решилась))))БЛин Такие КлёВЫе ВпечатЛения!!!Так Что НЕ бойся ПРОсто Расслабься И целуй!!!Ведь Все начиНали С нуля!А про Язык тож не волнйся!!ДЕлай всё тоже самое что и он делает!)))
Сообщение было удалено
а чо у тебя с головой, Клубничка, еб*анулась об косяк?
А помоему если вы любите друг друга.. то тебе надо ему сказать.. и он тебе поможет... И научит.. ведь он тебя полюбил не за то что ты умееш *лизатся*... И хихикать тут не надо.. Ему может быть не приятно
ну всегда надо начинать с 0...все когдато учились целоваться...кто-то раньше ктото поже.я первыйраз поцеловался в 12 ..а есть люди которые и в 20 не разу не целовались..этого не надо стыдится..значит не пришло еще время для поцелуя.сейчас мне 16
Например я целуюсь языком и без него но я привык без но почему то девушке нравиться с,и как правильно ее поцеловать?
У меня тоже были сомнения правильно ли я целовалась, но после прочтения сомнений больше не осталось спасиб)))
Очень интересно было почитать узнала что-то новое для себя спасиб)))
мне 13 и сегодня помоему поцелуюсь в первый раз я боюсь,но ведь если не попробуешь так и не научешься)))
так что я раслаблюсь и буду делать то что захочу во время поцелуя)))*
Сообщение было удалено
здарова, мне аж стремно говорить, но мне 16 лет и я ни разу не "целовался"... ща у меня есть девушка, она постоянно хочет, я вижу... я не умею, объясни как это делается в 3 словах!)
У меня есть мальчик и я целаваться то умею, но у меня появился комплекс своего лица - я его стисняюсь! Когда меня мальчик пытаеться поцеловать и его лог соприкосаеться с моим моё лицо он видет крупным планом и я начинаю смущаться и изза этого даже немогла поцеловать и отварачивалась. Как избавиться от этого наитупейшего комплекса? ;"( пожалуйсто помогите мне..
Я тоже считаю,что не умею целоваться....С парнем я целовалась прошлым летом и то не с языком, а так...
А в этом году поняла, что научить меня могут....мои подруги)))
По началу я стеснялась их об этом спросить, но когда они САМИ МНЕ ЭТО ПРЕДЛОЖИЛИ....я была в шоке, но все же согласилась..
И поняла , что это довольно просто)))Я даже научила целоваться одну из своих подруг...Но все равно считаю, что не умею этого делать....Не знаю почему, наверное потому что практики еще не было))
А у тебя выдался замечательный шанс, научиться, да еще и с любим человеком))) Просто ничего не бойся ^^
Удачки =**
с родителями трахаться это уж слишком
Сообщение было удалено
значит как если тебе засовывают язык в рот непугайся просто делай вот так! 1нетеряйся.2засунь свой я зык к портнеру в рот.3и вади то налево и направо потом можно провисти во круг его языка.4надкуси или присаси ему губу.5отойди и закрой рот. Вот и все ничего сложного нет;-) удачи
Обожаю целоваться с языком, может кто уже и слал эту ссылку, не в курсе, не читала, вот вам мой любимый ролик.
http://yashik.tv/video/view/10979/
Правда заметила, что с первого раза он мало кому нравиться, обычно затягивает постепенно.
МНЕ 13 У МЕНЯ ЕСТЬ 3 ПАРНЯ И МНЕ СТЫДНО ЧТО Я НЕУМЕЮ ЦЕЛОВАЦА
Сообщение было удалено
тебе 48
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мой первый поцелуй в засос был в 10 лет у меня сразу же всё получилось!!!!!! просто делай то что делает он и у тебя всё получится
Сообщение было удалено
хренасе!)))
А я первый раз поцеловалась в 6 лет...=)у меня старшая сестра притащила друзей из класса к себе они в бутылочку играли и меня позвали.у меня выпало и меня пацан поцеловал в засос.мне как то пофигу было я даже ощущений то не помню.я к чему говарю ты просто засунь свой язык ему в рот и ласкай там его язык и всё будет норм!и не переживай что не умеешь!вот я столько промахивалась.я парня язык втинула в себя и порвала ему уздечку,кусала язык и откусила кусочик.вообщем парень мой бедняжкаXD но любит меня и не парится как я целуюсь.
РАССТЛЕНИЕ МАЛОЛЕТОК НА ЛИЦО!В 6 лет играют с куклами,а не учаться целоваться с языком!Что за семья должна быть у такой девочки?!
Вчера был первый поцелуй...честно скажу фуу))не понравилось,во-первых я совершенно растерялась когда он мне язык в рот засунул,ну это ладно еще...самое главное после этого я вся в слюнях была (во круг рта)...а он еще и курит)вообщем хотелось закончить это дело прямо на середине).Вот что мне делать щас?Отвращение к поцелуям прям)
мне 14, первый поцелуй был год назад в 13 а парню было 16. при первом поцелуе я не знала что делать и поэтому его можно назать импровизацией. да, с языком, я считаю это нормально! парень был опытный в этом деле и как я узнала потом от его друзей он считал что когда цнловался со мной первый раз я целовалась лучше всего)) и сейчас, через год у меня по счёту 4тый парень, но первый поцелуй был самый классный и ощущения при нем я помню на всю жизнь!!!
Девочки не бойтесь! У меня первый поцелуй был в 14 лет. Сначала я целовалась без языка, но потом мне парень аккуратно сказал "Анюточка, солнышко, нужно работать язычком" и мы поцеловались, он говорит"вот это уже другое дело". Поверьте это класснооооо!
если возникнут вопросы пишите - anna29101994@yandex.ru
не волнуйся ты так, мне 14 лет и у меня недавно появился парень, он хочет со мной поцеловаться, я конечно стесняюсь, но я в себе уверена. я с ним пососучь когда в пятницу бухать будем=)))
Сообщение было удалено
Просто закрой глаза)) У меня это рефлекторно получается, а мой парень из-за этого надо мной смеется)
Я тоже не умею целоваться! всегда как то коряво выходит, я смущаюсь и прикусываю его язык, случайно!!! блин! так стыдно потом. наверно, в этот момент я ещё и краснею! но лицо моего парня выглядит измученно после таких моих проделок.
Что делать? мне противно смотреть как люди "лижутся". фууу. слюни. микробы.
ты небойся все пройдет как по маслу в 7 лет я тоже этого боялась но переборола себя и поцеловала его1
Мой вам всем совет. Просто напейтесь до состояния нестояния и все пойдет как по маслу! и целоваться будете, и комплексованность пропадет и будет с кем сосаться, алкоголь - вот что устраняет все рамки комплексы и проблемы!
С Языком отвратительно выглядит ФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Когда я первый раз целовался, что я засовывал язык ей в рот, что она мне. Нам это совсем не мешало. Даже было классно...ммм...
а я поцеловалась в 12 лет,играли в бутылочку, было конечно что-то не то, не поняла ваще че это,но понравилось!
Оо-о-о-о...а мне понравилось)))правда я сразу сказала - это мой первый поцелуй, поэтому давай без языка)))парень не обиделся - улыбнулся и сказал - окей, тогда я буду тебя учить)))а потом, на третьем свидании мы целовались с языком..и всё как-то так само получилось)))если во время поцелую для тебя существуют только его губы и язык - все просто замечательно)))если в голове есть хоть одна мысль - это не тот парень)))