Личной жизни НОЛЬ! Дошло до того, что куда бы я не шла, всё ради того, чтобы найти МЧ! Любого случайного знакомого воспринимаю как потенциального, как минимум парня, а то и вообще как будущего мужа. …
Кстати вот и тема для обсуждения... Говорят, что в снах наше подсознание раскрывается и показывает нам наше истинное Я.. То есть наши тайные желания и потребности... Но иной раз такое приснится, что потом долго стоишь перед зеркалом и оправдываешься. Мол нет, я о таком совсем и не думал... Что же все-таки нашы сны такое? Вернее содержание этих снов.. Я, например , пару раз с девушкой лямур крутила. Но в жизни об этом и не думала... Не уж-то есть значит потребности души в лесбийских отношениях?????
Никак не разберусь!
1005, в чем не разберешься? Кстати, если есть, что обсосать более актуальное, то вперед..
Почему у меня реплики появляются только тогда когда я сама что нибудь напишу и отправлю!
Так и должно быть? Или я что то не так делаю?
а ты рефрешь жми и будет тебе счастье.
то 1004. Мне больше нравицо теория что сон это пространство вариантов что было, могло быть. Вот и все , а реализуется ли это зависит от тебя.
Блин, вариантов бесконечное множество.. Но подсознание берет лишь определенные. И зачастую потм на протяжении определенного времени дублирует их.
то 1011. может ты просто их запоминаешь и все а остальные нет)))))
Почему все так?
Чтоли действительно закрутить лямур с дамой. И последствий никаких. А уж взаимопонимание...)))))))))))))
то 1013Слушай ну те че лекцию по пользованию инетом проводить что ли? Жмешь обновить страницу и сообщения появляются вот и все. или если печатаешь сама и отправляешь. Если хочешь тока читать жми на обновление страницы
014 я уж тож думала...но не тянет.ну совсем никак.))) Ориентация видимо,правильная заложена))))
то 1014. Ну фиг знает че те сказать по этому поводу. Ты же такая впечетлительная ))))))))))
1012, болеетого.. Мы запоминаем (сны) одну 100 из того многобразия, которое дарит нам господин Морфей... А уж с моим склерозом...))))))))))))
то 1018. Склероз это хорошо, каждый день все новое)))))))))))))))))
1017, да-да-да. Прошу, пожалуйста, быть поосторожнее в своих словах и телодвижених.. А то инсульт нынче помолодел)))))))))
то 1010 Мне тоже нравится такая теория. Вот было бы здорово если все хорошие и соблазнительные сны - это то что будет. И чем быстрее тем лучше.
1019, особо важные для меня дела записываю)))))))))))))))))))))
то 1021. ух какая ты нетерпеливая)))))
1022. Помедленнее я записываю))))))
Намек на День сурка!
1021, какая вы нетерпеливая))))))))) А приложить максимум усилий,"заработать" свое счастье? Иначе оно теряет свою ценность....
то 1025. Одевайтесь потеплее... в наш городок пришла зима
то 1026. Да ты че чтож это за счастье если на него 10 надо пахать, ты с каторгой не путаешь)))))))))))))))))
Для особо одаренных! Как обновлять страницу? Только не надо ругаться!
то Антошка. Не будем отвлекацо от твоего сна и че с тобой эти дяденьки во сне делали? Групповушка что ли?
1028, пахать, конечно, тоже не фонтан, но немного потрудится не мешало бы. Лентяй!
то 1029. У тебя эксплорер?
1026 "Заработать" каким способом?
1032 Да.
то 1029.Если да то слева вверху есть такая картиночка листочка бумаги а в нем 2 кругленьких зелененьких стрелочки, если ты на нее нажмешь то страничка обновищо. Ты блондинко?
1030, опять ты за свое.. Так, я ненадолго уйду. В вои мысли))))))))))))))
то 1031. Хорошие мужики на дороге не валяюцо, они лежат дома на диване)))))
Ну и что по поводу обновить! Кто нибудь подскажет! Хочу стать полноценным собеседником!
вои -свои
то Антошка. Блин а че тема то не про сны и их последствия а про озабоченых, со взглядом прожектором - выбери мну. ))))))
то 1038. Смори 1035. Точно блодинко.
Спасибо поняла! Нет не блондинка! Я быстро учусь!
то 1042. Это хорошо, а ты в сексе такая же?;))
1043 И не только!
то 1044. Ути пути))))
1039 и правда утекла! а ты 1043 решил позабавиться со мной!
Ну вы не молчите то я же немогу один трендеть. А то диалог с самим сабою, че то не айс((((((
Ну тогда просвети меня, что у вас тут за заварушка, пока нет никого.
то 1046. Что значит позабавиться может у меня серьезно))))))))))
У нас у всех серьезно!
то 1048. Да все нормально. Петухи кричат проснулись мужики идут согнулись.
Ты тоже ушел?????
Куда?