Гость
Статьи
Взгляд …

Взгляд озабоченно-бешеный, думать не о чем не могу, ЛЮБВИ хочу! ПОМОГИТЕ!

Личной жизни НОЛЬ! Дошло до того, что куда бы я не шла, всё ради того, чтобы найти МЧ! Любого случайного знакомого воспринимаю как потенциального, как минимум парня, а то и вообще как будущего мужа. …

АфТаР
1 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Антошка

Иногда лев трансформируется в барана. Со временем. Подстрижешь когтики, накормишь вкусно, а грива выпадет сама...

Мурка

852 ну отчего же)) в курсе)) упирается, бодается рожками)) рычит и кусается))

Мурка,первое свидание- может просто стесняюцца,а может по каким другим интересам встретились...

Мурка

Ой, Антошка, гриву надо беречь, мазать льву бошку чесноком))

854....и такие экземпляры грифонов напоминают...вроде не лев,но и не птица...черт знает что))))))

Падонаг

Ну да кого одна роза заинтересует вот если бы корзину)))))))))))))))))

Антошка

Чесноком это сильно.... Кстати, где-то читала, что лысеющее мужчины как раз и бывают страстными. Потому как за проредение гривы отвечает тестостерон (как он тамправильно пишется)Лысеет (если конечно ему не 15 лет и живет не в районе хим..завода), то значит много тестостерона.))) Со всеми вытекающими последствиями)))))))

Антошка

Где мои посты деваются?!!

Мурка

Одна роза выглядит уныло, особенно на первом свидании. Лучше совсем без цветов, я люблю когда цветы в порыве дарят, от избытка чувств.

Антошка

Глядя на меня и тырнет начал тормозить..

860 это правильно....причем как правило такие мужики сами волосатые.

Антошка

858, дааа, экология не радует))))))))))))))))))))))))

Мурка

Нет, Антошка, у меня тоже посты временами пропадают, и тормозит дико, и лефф на меня уже зыркнул и рыкнул, типа "к ноге"!А я весь день почти проспала, свежа, бодра и весела и сна ни в одном глазу))

Антошка

864, и невысокие... Ну портретец страсного мужчины вырисовывается)))))))))))))))))

867 в принципе да,но насчет роста не уверена

Падонаг

то 867. Ну прям с меня срисовано( краснея)

Антошка

866, полна сил и рядом имеется рычащий леффф.... Мурка с таким набором надо что-то делать!!!!

Антошка

869, сейчас тебя разорвут на части))))))))))

Мурка

Падонаг, еще скажи что ты лысеющий брюнет с карими глазами и от любви тебе не отвертецца))

Мурка

Антошка, а я и жду, пусть поспит. наберется сил, и на фронт, на сексуальный)) Я подожду))

Антошка

868, плюс наш престарелый плейбой разговаривает исключительно басом))))))))))))))))

Антошка

873)))))))) Терпеилвая ты, однако))))))))))

Антошка

терпилвая - терпеливая)))

Падонаг

то 872. Народ это же я, точно я.)))))) Мурка а ты че при льве там фулюганишь. Тут диффченки пропадают.))))))))))

Мурка

875 а зачем мучать замученное, он же работал, это я отдыхаю на полную катушку. Еще неделю буду дурака валять.

Антошка

869, про то что ты внешне соответствуешь я поняла.. А на деле подтверждается теория? Что дамы твои говорят (хотя кто ж правду-то скажет)))))))))

Антошка

Мучать замучанное -- я плачу)))))))))

Мурка

Я не фулюганю, общаюсь я, развлекаю такскать свой интеллект))

Падонаг

то 879. Я васче то нецелованный.
Правда в некоторых местах)))))))))

882 Ох,будет врать-то!))

Падонаг

то 883. Какой интересный оборот.

??? не поняла

Антошка

882

Мурка

882 это интересно! так и хочется спросить в каких именно? Уточните пожалуйста, нарисуйте карту местности, поставьте указали)) Мы идем к Вам))

Падонаг

будет врать то))))Понравилось Будет, будет обязательно.

Падонаг

то 887. Отвечу фразой из мультика" Подойди поближе малютка, я шепну тебе это на ушко")))) А как же леф?

Мурка

889 очаровательно стеснительный Падонаг. Леф спит, утром встретимся) А на моей ветке тихо, как в глухонемом кино.

Падонаг

Че за ветка? про бритые пилотки?

Хочется секса-02.Мурка,эт Вы недавно замуж вышли?

Мурка

Только подумала хорошо о Падонках, ан нет, неважно на какой, но там никого. Даже странно.

Мурка

Я давно вышла, это Масик у нас недавно, никак не пересекусь с ней, чтоб лично поздравит и чмокнуть в щечку))

Да шутит он.

Падонаг

то 895. Так есть такая тема я сам удивилсо

896 Ты чё?? Давно уже она есть,жаль первой нету)))

Падонаг

В интернет то хожу не часто, тока по нужде))))))))))))

Мурка

Ду уж, темы здесь что надо))А ведь у нас всем кому хотелось- смоглось и сбылось, даже деток нарожали, все заняты в приятных хлопотах)

Мурка

Ха ха ха)) вот новости, в интернет по нужде:) ну вы меня раззвеселили сегодня) Что за нужда? Даже боюсь спрашивать)

899 не у всех,к сожалению...

Мурка

Я кстати тоже зашла так как меня укорили в хронической непосещаемости и вечном отсутствии, а сами дрыхнуть) покарябкаю всех)

Антошка

Довольно часто вы здесь справляете нужду))))))))))))))))