Личной жизни НОЛЬ! Дошло до того, что куда бы я не шла, всё ради того, чтобы найти МЧ! Любого случайного знакомого воспринимаю как потенциального, как минимум парня, а то и вообще как будущего мужа. …
901 а у кого что-то не срослось, вроде бы у всех все нормально, даже рубин учится куни делать, чтоб с шоколадкой встретиться:)
то 900. Ищеб спросили по большой или по малой))))))))))) То 904. И кто его обучает. А шоколадка это негритоска? то 903. Быват.))))
904 А свою Дуню он выкинул или на ней тренируеццо???
904 шоколадка без куни не согласна?! Молодца!!
шоколадка-это ник, очень красивая она женщина. Наверное Дуня служит тренажером)) Давно я с ними не общалась, надо наверстать)
то 906.Это типа того. "Пробовал правой рукой - понравилось, пробовал левой рукой, не так хорошо как правой но пойдет, пробовал с женщиной - жалкое подобие левой руки"))))))))))))))))))))))))))))))
Чтож, дрУги! Спасибо за приятное общение, ушла, хвостиком вильнула))
то 908. Так разве на форуме есть другие?)))) Тока красивые обеспеченные самостоятельные и тд.
то 910. Аааа ну пока
Есть и другие- некрасивые необеспеченные,но самостоятельные))))))
911, впрочем как и Вы высокие блондины с баааальшим (счетом в банке, мерседесом, чувством юмора, членом, количеством любовниц, домом и т.д. Нужное подчеркнуть))))))))))))))))
Мурка пока!
то 914. Обломись я уже не попадаю под это описание
916,На этой ветке, да.
то 918. Антошка ну а ты как выглядишь? брунетка с двумя высшими образованиями 3 го размера))))))))))))))
Образование 3 размера.? Нее. У меня образование 2 размера))))))))))))))))))
919 Падонаг запошлил???? Что это вдруг??
то 920. Ну тоже хорошо.
то 921. Не знаю может осеннее обострение?
Сегодня ,часом, не полнолуние?))))))))))))
У нас пасмурно не видать. Так че такие сонные, ща виртуально насиловать начну.
Пальцы потом долго болеть будут. Хотя, заманчиво))))))))))))))
Пальцы потом долго болеть будут. Хотя... заманчиво)))))))))Сейчас по сценарию должон появится Sumixam и рассказать о том как низко падают, порой, Антошки)))))))))
Поручик у вас губы есть?
Ну есть,
А руки есть?
ну есть,
Так сделайте что нибудь!!!!
Бу бу бу ( пальем водит по губам)))))
925 Ви ртуально ещё ничего,,,хоть детей и ЗППП не будет))))
то 927. ОООООООООО любишь низко падать))))))))))))))))
928. Конечно... Как до дела доходит так вы бу бу бу)))))))))))))))))
то 929. Ну типа того - я вас любил, но странною любовью. )))))))))))
то 931. Антошка а ты ща в чем?
930 -какие поспешные выводы. Это Sumixam любит меня ронять))))))
933 - в ауре страсного желания))))))))
страстного
Так это мы все любим Раз и на матрас. Как говорицо пришел увидел, завалил.
то 935. Все я завелсо, ну че будем ветку засорять?)))))
937А как же ваше узнать поближе?пару страниц назад )))))))))))))))
938 опять нужда?!!!
В порыве страсти я срываю с тебя ауру и крепко тебя обнимаю.
Ну вот терь ты бу бу бу)))))))))))))
Ух ты! Аж дух захватило!!!!!!!!!
Я медленно растегиваю твои джинсы, и ....
И ищу тебя, хде же ты, хде.....
Я начинаю ласкать твою грудь. О Антошка. 2-ой это же мой самый любимы размер, шепчу я тебе на ушко. И ласкаю мочки ушка, потом целую шейку.
да тут я
Я прижимаю твою голову к своей груди задыхаюсь от нахлынувшись чувств.. Руками давлю на твои плечи, что бы ты спустился ниже и....
Антошка! Ты чё?? Он первый надавит на твои плечи)))))))
950-)))))))))))))))))))))
Не выдержала душа поэта?))))))))))))))
Тебе бы тока сказки и детективы писать все время на самом интересном месте и... , Ну да ладно не отвлекаюсь ща тебе устрою. Я скольжу языком по животу и начинаю языком водить по пупку потом целую ниже в это время, моя рука проникает в твои трусики. Я чувствую твою плоть и желание которое тебя переполняет.