Личной жизни НОЛЬ! Дошло до того, что куда бы я не шла, всё ради того, чтобы найти МЧ! Любого случайного знакомого воспринимаю как потенциального, как минимум парня, а то и вообще как будущего мужа. …
802 Неправда! Просто перерыв!))))
то 804. До весны перерыв?
то 803. Кого хочу не знаю, кого знаю не хачу)))))))))))))
805 Падонаг! До понедельника!))) Нееее,до завтра!
На ближайшие час-два перерыв))
то 806. От, в точку!)
Я на хочется секса лапки развесила, но пока ничего не хочется))
Какие замученные женщины, вы че в выхи пашете что ли или печете чего?
811 Я отчетность делаю...поэтому желание пока лишь одно-поскорее сделать))))
809 Мурка!))))))
Сексом мы занимаемся до изнеможения)) Перерыв))
то 813. Понял типа кретические дни))))
Вот тут автор вопит на все просторы интернета, мол любви хочу, помогите! Как тут поможешь? Любовь-она внутри нас. Если это то и будет любовь, если есть внутреннее ощущение, что вот оно- рядом, свершится. А если тихо внутри, то и не будет ничего. Желать надо, желать!
то 814, типа сил ужо нет)))
Работникам еротического фронта респект. А то вон Филя фигней страдает в выходные отчеты делает.
Отчеты тоже нужно делать)) У меня отпуск- отдыхаю развесив лапки и распушив хвостик..муррррррррчу..мурррррррл
817 Не фигней. Деньги зарабатываю.
Я это сделать должен
Это судьба моя!
Если не я -то кто же?
Кто же,если не я!?
817 Я мож тоже б ушла на еротический фронт...но не с кем.))
то 820. Не откладывай на завтра то что можно сделать после завтра будет 2 свободных дня. Ладно прибедняцо а брунет на фото, так для мебели стоит в кадре)))))
821 ето муж подруги..она нас фоткает...ну прикалываемся мы!!
806, тебе не угодишь)))))))
Какой страстный муж подруги) как обнял, какой взгляд!
824 Да! и симпатичный! Но я на него как на мущщину не смотрю...табу!!
то 823. Вообще то это я состояние Мурки описАл. то 822. Так можно и дошутицо, по этому поводу много тем есть на форуме)))))))))
826, даа внимательностью я последнее время не отличаюсь.(( Видимо сказывается дефицит любви))))))
Ну че Антошка, пошли копать картошку?))))
На большее я тебя не вдохновляю?)))))))))))))))))))00
то 829. Я так сразу не могу))) Мне надо узнать получше человека и т.д. ))))
Господя да что ж такое?! Нули прям как по Фрейду...))))))))))
Эх! Голова чуть опущена, взгляд из под ресниц, попу и живот втянуть. плечи расправить, грудь вперед и пошла косить мужиков, а они в штабеля...никакие "я так не могу" не помогут)) Классика жанра))
830, прям как в разведку)))
833 А ля герррр,ком а ля геррррр!)))))
то Филя. Не все как у людей кино, макдональдс, зоопарк))))) то 834. Можно и в разведку.
836 Ах! Как мне понравилось в Москве кино,Мак и зоопарк!!))) У нас нету(((
А что ? Свидание в кино- очень хороший вариант, темно, ничего не видно и разговаривать не надо)) Потом отравился в Макдональзе и пугать животных в зоопарк- романтика))
то 837. Ниче будет. то 838. А вот интересно вы свидание где предпочитаете? Я про место.
838 Да ладно...в зоопарке замечательно!!! Я люблю зверей!
то 840. Ну да ягуара в гараже, льва в постеле, песца на шее и барана который все это оплатит))))))
Я, свидания? В уютном ресторанчике, в хорошем спортивно-развлекательном клубе. Люблю прогулки на свежем воздухе, в парке, если тепло и природа шепчет)) Люблю смотреть человеку в глаза, слушать его речь, а потом можно и в кино, пообниматься)) Макдак не посещаю принципиально, так как есть там ничего нельзя и отмосфера не располагает.
841 Вообще то я и есть этот баран,потому что за всё плАчу сама...А остальное-не ко мне....кроме льва,может)))
842 А я б на футбол или хоккей сходила!
Я бы тоже сходила и на футбол и на хоккей, на концерт или спектакль, да куда угодно, в люди)) Лев в постели..гм)) у меня есть)) лев- самый что ни наесть настоящий))
845 А чё тогда взгляд "бешеный"????
Дааа все разные))))) Я думал все ресторан выберут))))
то 845. Знать осталось найти барана)))))))))
У меня вгляд очень спокойный. никому и в голову не придет какие страсти бушуют во мне)) Все кто со мной долго общался очень удивлялись этому))
то 848. Он же леф, он же баран))) нуууууууу.. может не совсем баран, а козлик)) хе
то 851. Ну он конечно не в курсе))))))))))))))))
Буквально вчера наблюдала одну пару. В первый раз встретились, он ей подарил одну розу. Она пила сок, он кока-колу. Свидание в кафешке было, в тогрговом -развлекательном комплексе. Так натянуто разговаривали, видно было что оба не заинтересованы друг в друге, беседу вели вялотекущую, потом в кино поплелись. Тоска..