Гость
Статьи
Взгляд …

Взгляд озабоченно-бешеный, думать не о чем не могу, ЛЮБВИ хочу! ПОМОГИТЕ!

Личной жизни НОЛЬ! Дошло до того, что куда бы я не шла, всё ради того, чтобы найти МЧ! Любого случайного знакомого воспринимаю как потенциального, как минимум парня, а то и вообще как будущего мужа. …

АфТаР
1 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 17

802 Неправда! Просто перерыв!))))

Падонаг

то 804. До весны перерыв?

Падонаг

то 803. Кого хочу не знаю, кого знаю не хачу)))))))))))))

805 Падонаг! До понедельника!))) Нееее,до завтра!

Мурка

На ближайшие час-два перерыв))

Мурка

то 806. От, в точку!)

Мурка

Я на хочется секса лапки развесила, но пока ничего не хочется))

Падонаг

Какие замученные женщины, вы че в выхи пашете что ли или печете чего?

811 Я отчетность делаю...поэтому желание пока лишь одно-поскорее сделать))))

809 Мурка!))))))

Мурка

Сексом мы занимаемся до изнеможения)) Перерыв))

Падонаг

то 813. Понял типа кретические дни))))

Мурка

Вот тут автор вопит на все просторы интернета, мол любви хочу, помогите! Как тут поможешь? Любовь-она внутри нас. Если это то и будет любовь, если есть внутреннее ощущение, что вот оно- рядом, свершится. А если тихо внутри, то и не будет ничего. Желать надо, желать!

Мурка

то 814, типа сил ужо нет)))

Падонаг

Работникам еротического фронта респект. А то вон Филя фигней страдает в выходные отчеты делает.

Мурка

Отчеты тоже нужно делать)) У меня отпуск- отдыхаю развесив лапки и распушив хвостик..муррррррррчу..мурррррррл

817 Не фигней. Деньги зарабатываю.

Я это сделать должен

Это судьба моя!

Если не я -то кто же?

Кто же,если не я!?

817 Я мож тоже б ушла на еротический фронт...но не с кем.))

Падонаг

то 820. Не откладывай на завтра то что можно сделать после завтра будет 2 свободных дня. Ладно прибедняцо а брунет на фото, так для мебели стоит в кадре)))))

821 ето муж подруги..она нас фоткает...ну прикалываемся мы!!

Антошка

806, тебе не угодишь)))))))

Мурка

Какой страстный муж подруги) как обнял, какой взгляд!

824 Да! и симпатичный! Но я на него как на мущщину не смотрю...табу!!

Падонаг

то 823. Вообще то это я состояние Мурки описАл. то 822. Так можно и дошутицо, по этому поводу много тем есть на форуме)))))))))

Антошка

826, даа внимательностью я последнее время не отличаюсь.(( Видимо сказывается дефицит любви))))))

Падонаг

Ну че Антошка, пошли копать картошку?))))

Антошка

На большее я тебя не вдохновляю?)))))))))))))))))))00

Падонаг

то 829. Я так сразу не могу))) Мне надо узнать получше человека и т.д. ))))

Антошка

Господя да что ж такое?! Нули прям как по Фрейду...))))))))))

830 ресторан,цветы,конфеты????

Мурка

Эх! Голова чуть опущена, взгляд из под ресниц, попу и живот втянуть. плечи расправить, грудь вперед и пошла косить мужиков, а они в штабеля...никакие "я так не могу" не помогут)) Классика жанра))

Антошка

830, прям как в разведку)))

833 А ля герррр,ком а ля геррррр!)))))

Падонаг

то Филя. Не все как у людей кино, макдональдс, зоопарк))))) то 834. Можно и в разведку.

836 Ах! Как мне понравилось в Москве кино,Мак и зоопарк!!))) У нас нету(((

Мурка

А что ? Свидание в кино- очень хороший вариант, темно, ничего не видно и разговаривать не надо)) Потом отравился в Макдональзе и пугать животных в зоопарк- романтика))

Падонаг

то 837. Ниче будет. то 838. А вот интересно вы свидание где предпочитаете? Я про место.

838 Да ладно...в зоопарке замечательно!!! Я люблю зверей!

Падонаг

то 840. Ну да ягуара в гараже, льва в постеле, песца на шее и барана который все это оплатит))))))

Мурка

Я, свидания? В уютном ресторанчике, в хорошем спортивно-развлекательном клубе. Люблю прогулки на свежем воздухе, в парке, если тепло и природа шепчет)) Люблю смотреть человеку в глаза, слушать его речь, а потом можно и в кино, пообниматься)) Макдак не посещаю принципиально, так как есть там ничего нельзя и отмосфера не располагает.

841 Вообще то я и есть этот баран,потому что за всё плАчу сама...А остальное-не ко мне....кроме льва,может)))

842 А я б на футбол или хоккей сходила!

Мурка

Я бы тоже сходила и на футбол и на хоккей, на концерт или спектакль, да куда угодно, в люди)) Лев в постели..гм)) у меня есть)) лев- самый что ни наесть настоящий))

845 А чё тогда взгляд "бешеный"????

Падонаг

Дааа все разные))))) Я думал все ресторан выберут))))

Падонаг

то 845. Знать осталось найти барана)))))))))

Мурка

У меня вгляд очень спокойный. никому и в голову не придет какие страсти бушуют во мне)) Все кто со мной долго общался очень удивлялись этому))

847 нет.неинтересно.

Мурка

то 848. Он же леф, он же баран))) нуууууууу.. может не совсем баран, а козлик)) хе

Падонаг

то 851. Ну он конечно не в курсе))))))))))))))))

Мурка

Буквально вчера наблюдала одну пару. В первый раз встретились, он ей подарил одну розу. Она пила сок, он кока-колу. Свидание в кафешке было, в тогрговом -развлекательном комплексе. Так натянуто разговаривали, видно было что оба не заинтересованы друг в друге, беседу вели вялотекущую, потом в кино поплелись. Тоска..