Личной жизни НОЛЬ! Дошло до того, что куда бы я не шла, всё ради того, чтобы найти МЧ! Любого случайного знакомого воспринимаю как потенциального, как минимум парня, а то и вообще как будущего мужа. …
750, )))))))))) Ну выкрутилась же?
Фсе ушли (( Пошла и я...
Елка! я отключилась вчера спать, сорри дорогая!
Ну, что тут у вас?
Так, все тихо...
Все спят что-ли?)
Фелиция, против Вашего олбанского я не имею абсолютно ничего против. Мне эти диалекты самому жуть как нравяЦЦо. Но, по моему скромному мнению,
переходить на них всё же следует после ознакомления с классической грамматикой языка. Вы так не считаете? А то ведь некоторые дети, вскормленные интернетом, и не догадываются,
что олбанская грамматика - это не совсем то, чем пользуются при написании официальных документов и литературных произведений.
Да, Антонина... Вот здесь, на вумане, минимум треть тем о том, какие мужики сволочи, и чаво с этими уродами делать.
Ещё треть о том, что девушки не могут понять поведение муЩЩинок, знакомых и не очень. А как Вас прикажете понимать? Вот нарисовался более-менее
приличный жОних, из родного села, совершенно свободный(!) и практически без прошлого(!), голодный и доверчивый как котенок, так Вы даже не спросили,
на какой улице он живет, ни телефонами не предложили обменяться, ни почтовыми ящиками. Не намекнули ему на встречу, даже не изъявили желания взглянуть на него
(вживую либо на фото). А как только нарисовался Падонаг (правда, не из глуши какой-нибудь, а из самой МААсквы), так Вы уже и на переезд согласны :) (По правде говоря,
мне самомому этот "чистА кАнкретный" Падонаг очень импонирует. Всегда читаю его комменты с большим удовольствием. Какое чувство юмора! Браво, коллега. А главное,
его мысли часто совпадают с моими собственными.) Признайтесь, Антошка, может Вам кроме ночного флирта через интернет и не нужно ничего? А про "накормить голодного мужчину" - это так,
легкие эротические фантазии неопытной школьницы, которые лучше и не воплощать в жизнь, дабы не разрушить зыбкие образы в прелестной головке?
Про свои недостатки я тоже могу написать довольно много и достаточно откровенно. Но обязан предупредить, Вы не боитесь? А то ещё нарушится сон,
будете в метро (если им пользуетесь, конечно) шугаться всех мужиков со страхом повстречаться со мной... Того гляди, придется Вас лечить у каких-нибудь психологоанатомов.
А я не хочу, мне птичку жалко! Может лучше постепенно, малыми дозама? Как яд.
...М-да, раз уж вспомнил про метро, спрошу: Антонина, а где Вы живете? Где работаете? (Вопрос исключительно территориальный. Я не интересуюсь,
сколько комнат в Вашей квртире, и какая у Вас должность/зарплата :))) По крайней мере на данном этапе. )
Sumixam А я вот тоже из Вашего "родного села". И Вы производите впечатление личности весьма интересной и неординарной......... Что очень ценно в мужчине. ;) Можете мне о своих недостатках рассказать... буду шугаться на пару с Антониной, если что...
Sumixam, мы еще с Вами не знакомы толком, а Вы уже с претензиями. )))) Во-первых я умею четко различать понятия "я хочу", и "мне хочется".... Во-вторых вы вчера пропали и остался тот самый Падонаг с Филей. По-моему мы неплохо пообщались и это ни к чему не обязывает))))
760))))
759, Я насчет первой половины вашего поста.... Все так плохо и страшно?! Кстати очень интересно получается... Вы рассказали о себе в таких мрачных красках (о недостатках), а потом спрашиваете где я живу ?))))) Или это проверка на выносливость моей нервной системы? Хочу предупредить, что она не всегда понимает такие шутки)))))))))))
761 17.10.2008 16:15:50 | Антошка [3009460870]
я умею четко различать понятия "я хочу", и "мне хочется"
О! Это интересно. А в чем разница?)
765... Должны определять для себя сами.)))))))" Хочется"-- это здесь и сейчас. Это нечто поверхностное и обманчивое. Прихоть. А вот истинное "хочу" лежит глубоко и всплывает в самый неподходлящий момент, но оказывается единственно правильной потребностью нашего подсознания)))))))))
766 Это nonstandard extension русского языка)
767. Это все ваша теория... Практка жизни доказывает другое)))))))))))
практика-практка
всем пламенный привет!
и до понедельника!
ой Гость ну нахрен нам твоя Лиля? у нас вибраторы есть! дёшево надёжно и практично!
Пока 771!Чет не поворачивается язык озвучить ваш ник))))))))))))))
Антошка))) тренируйся, в понедельник приду - проверю)))) шутка!)))))
уёбнzебиттен я! Елка, чмоки тя, дорогая, много не пей! без меня...)))))))))))
Здравствуйте, Яся. Я, конечно, понимаю, что женщинам после 18 не принято задавать подобные вопросы, но всё-таки... А сколько Вам лет? Если Вы не захотите отвечать,
либо скинете/добавите лет 5, я не обижусь :) Скажу только, что моя последняя "пассия" была на 10 лет меня младше, а на работе нравилась женщина на 7 лет старше.
Да, Яся, и не могли бы Вы хоть немножко написать о себе?
...Чтобы Ваше разочарование не было в последствии очень сильным, сразу оговорюсь, что в повседневной жизни я не такая уж и неординарная личность,
как могло показаться из местных "зарисовок". И, кажется, Фелиция зря меня похвалила за слог - я стал упражняться в стиле. Надеюсь, что это не очень вредит содержанию.
Что касается недостатков... Их много. С чего бы начать? Может, с материальной стороны вопроса? Так-с, пройдемся по активам. Живу в "родительской" 2-комнатной квартире
(записана на меня, но в её приобретение я не вложил ни копейки) на последнем этаже старой задрыпанной "панельки", массив Лесной. Полноценный ремонт в ней не делался с момента переезда
(83 - 84 год). Правда, балкончик и эркер прошлым летом сделали на 5. Мама, если Вы читали, умерла. Так что живем мы теперь вдвоем с отцом, который частенько уходит в "заплывы".
Из недвижимости есть ещё старый гараж в Бортничах. Был ещё неплохой дом в селе (100км от Киева, родина отца) с 40 сотками огорода, садом, придомовыми постройками.
Но несколько лет назад мы его продали родственникам за... $2500. Бабушка давно умерла, а никто из нас не хотел уже ездить пахать на фазенду (голодные 90-е миновали, я
устроился на работу). Далее...
(Блин, чувствую себя прям как Юлия Тимошенко, заполняющая налоговую декларацию!) Из движимого имущества... остался только я один на своих двух.
Лисапед "Украина" припаркован в селухе (куда подевался 4-колесный "Зайчег", я уже не помню), санки и лыжи отдали соседям (коньки я не взлюбил ещё в 4 года),
а другого движимого имущества в моей собственности никогда не было. Ни яхт, ни самолетов, ни лимузинов. Так что я езжу каждый день на метро,
и по этому показателю попадаю под вуманскую категорию "конченый неудачник" (ведь мне уже не 12, а 32). ...Бытовая техника - фигня всё это. Драгоценностей и антиквариата нет.
Единственное, чем я обзавелся за 10 лет работы, - это скромный счет в банке. Только Вы ничего такого не подумайте! Там нет и половины суммы, необходимой для покупки
Мерседеса или Лексуса за $200000.
Ах, да! Чуть не забыл. У меня же ещё есть ценные бумаги! Парочка акций с времен приватизации и 1 акция банка, в котором работаю, номиналом в 1000 грн! Ну, пожалуй с мат.ценностями всё.
Фух, устал писать. Мне ещё на работе отчет за неделю составлять. А за последние 2 дня я из-за форума практически ничего не сделал... Давайте так: про остальное я постараюсь написать на следующей
неделе. А если кому-то действительно интересно узнать про меня больше или просто пообщаться, позвоните или сбросьте смс на номер 80963222876. Не удивляйтесь, если я не буду брать трубу.
Один из самых существенных моих недостатков - практически отсутствие свободного времени. Я не всегда беру с собой телефон, когда иду на базар, по магазинам, и почти никогда не беру его на футбол.
Но, если увижу непринятые вызовы, обязательно перезвоню (возможно, с городского номера).
779 17.10.2008 17:41:13 | Sumixam [1285662097]
Мне ещё на работе отчет за неделю составлять. А за последние 2 дня я из-за форума практически ничего не сделал... Давайте так: про остальное я постараюсь написать на следующей неделе.
А может не надо?.. Может, лучше поработать?.. Действительно, кому интересно - сами позвонят...
Специально для Антошки. :))) Я всё-таки надеюсь, что Вы не очень серьезно восприняли весь этот стёб в посте 758. Какие могут быть претензии к совершенно незнакомому человеку? :) Тем более, что мы ещё не выяснили, какие молодые люди Вам нравятся. Вот даже чисто внешне. Может Вам симпатичны загорелые брюнеты с зелеными глазами. Тогда я в полном пролёте :)
Знаете, в своё время у меня были серьезные проблемы в дворовой компании :) Я шутил редко, но иногда довольно метко.
Так вот, ребята мои шутки в свой адрес воспринимали нормально, а вот девочки... Иногда по ним было видно, что шутка их явно задела.
И, вроде бы, не такая я уже страшная "язва", и не вкладывал какой-то особой злости в эти шутки. Но некоторые воспринимали их "на полном серьезе".
А вот от "штатных клоунов" принимали в свой адрес такие сальные издёвки, что я удивлялся порой, как их по мордам не бьют.
А вообще, съязвить я могу. И сам я обидчивый - это правда. (Только обижают меня не шутки, а поступки и слова, сказанные с полной серьезностью.) Ещё я довольно злопамятный, с детства такой. Понимаю, что это не самые лучшие качества, стараюсь с этим бороться, вот только не очень получается. Всё же такие вещи имеют очень глубинные корни, возможно, генетические. И помогает с ними бороться только сознание и самоконтроль. ...Смело можете записывать эти мои качества в верхние строки графы "недостатки" :)
Sumixam Мне 30 лет, по поводу пассий на 10 лет младше - и что Вы этим хотели сказать? ))) судя по тому, что "бывшая", не факт, что это стандарт в выборе. Я не такая чтоб уж блондинка, светлый натуральный цвет волос и постоянная борьма с мастером: она стойко отказывается переделать меня в "шоколад"... ))) средней длины, рост 170, вес вроде 56-57, глаза зеленые, работаю в банке, как и Вы, но банковская сфера для меня новая, опыта знакомиться на форумах нет, так что спрашивайте, если что-то интересно...
Да, Игорь, думаю Вы совершенно правы. Буду работать :) Всем приятных выходных.
778, такое впечатление, что прожила я с вами в законном браке с пяти лет))))))) Немного загадочности (читайте: дефицита информации не помешает)))))))))))))
Хотя безумно радует факт, что чувство юмора у вас таки есть)))))))))))))))
Антошка, я думаю, что не вся представленная информация соотвествует действительности ))) так что Вы на счет загадочности зря
Игорь, а Вы нам расскажите о себе? А то вы всплываете словно японская подводная лодка. В самый неожиданный момент и так же неожиданно исчезаете)))))))))))))
788, уж больно похоже на правду. )))))))))))))
Sumixam, Вы ходите на футбол?? А как к хоккею относитесь?
791, привет! Куда Падонга дела?))))))))
792 А что,мы разве вместе ушли??? Не заметила...))))
793, именно вместе ушли)))))))))))))
796, http://mignews.com.ua/articles/260702.html
Всем пока!!
789 17.10.2008 19:02:32 | Антошка [3009460870]
Игорь, а Вы нам расскажите о себе? А то вы всплываете словно японская подводная лодка. В самый неожиданный момент и так же неожиданно исчезаете)))))))))))))
Как Sumixam? Я так не умею... Что Вас интересует?
Всем добрейший вечерочек. О чем потрещим?
Привет! Как у нас пусто((.
то 801. Видать выхи и уже никто ниче не хочет)))) И взгляд стал нормальным, и думают о фин кризисе)))
Да вообще ничего не хочется(((