Личной жизни НОЛЬ! Дошло до того, что куда бы я не шла, всё ради того, чтобы найти МЧ! Любого случайного знакомого воспринимаю как потенциального, как минимум парня, а то и вообще как будущего мужа. …
фото сделано в 37-ом)))) 1937-ом))
О! ТТХ это больше у той что в пальто получиться озвучить)))
Привет Пальтишко ты наше))) мы скучали..
Фелисия,хрен с нами,я проверял))
игорь даже не знаю, вообщем у меня недостатки такие: попа полноватая, это по природе так, и не крашусь я еще.
501 Хрен завсегда с нами))
502 В 2007,подкалывать не надо,мне на это наплевать!))
503 Помидорка=)) ооо, меня ждали! приятно!))) что озвучить вам?
Значит так, девочки, я уезжаю на три денечка. Стерегите нашу ветку))) Та что в пальто и Елка за старших))) И мужиков стерегите, чтоб не смылись как вчерашний наш МЧ. Всем удачи)) Чмоки...
509 Помидорка=)) Счастливого пути!
Фелисья, это твой любимый на фото?
Помидорка куда,мы хотим тебя!!!
Фины второй гол себе сами забили))))
а чё притихли то все? футбол?
505 15.10.2008 20:21:41 | Голодная [1772986354]
игорь даже не знаю, вообщем у меня недостатки такие: попа полноватая, это по природе так, и не крашусь я еще.
Ну и что? :)))
Пиши, поболтаем:
gembYn0YBMFEYsEG@spambox.us
А я Аршавина хочууууууууу!!!!!!!! а у него жена и ребёнок(((((((((
извините, навеяло...
520,521 фу! надо работать с тем что есть, а не мечтать о каких-то там....
Я есть)
523 Вам к Голодным Помидоркам! )))
добрый вечер......
дорогая есть че???? наливай....
игорь..здравствуйте..мы с вами не знакомы еще.....проходите
на фоне кризиса сойдет любой.....
528 для 522
522...сделала вывод, что кидаться на каждого не результативно и доводит до алкоголизма, т ч буду ставить высокие цели...
елка, я налью
давай....дефки в стране тто кошмар какой то твориться.....а у нас все одно нет мужикоф.....мужчины,ну загляните на огонек!!!
Может быть кто есть с Саратова с глуши нашей???? Мужикииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
524 Вот так вот прям сразу туда?))
527 Добрый вечер, уважаемая елка) А чего это вы тут делаете? С горя пьете?)
Я не пью! Я просто посижу с вами...
534 Фелисия и тебе привет снова... Одним глазом футбол, другим на комп, так и окосеть можно (без пива:-)) )
дак мы уж второй день с горя пьем.....мадам в шубе я тебя видела тут рядом....вернись к нам)))
535 Обижаете... я ещё и на балалайке при этом могу играть!)))
.... как я и думал. Упились.... соплей....
.... ПЛЕБЕИ.....
Есть хто живой ? Всем здррааасссти !
Приветик страждущие! Я женского полу правда , но тоже хочу общаться! ))) Мужчинам отдельный привет!)))
Белочка, только я.... И фсе.... Может ну их мужикофф? )))))))))))))))))))))) Шучу.
Привет, Антошка !
Ты к нам, страждущим, тоже относишься ?))
О себе... Невысокая (165), худенькая (где-то 50), длинные, светлые волосы, глазки --краааасивые))))))) Правда годочков мне 29. Но выгляжу гораздо моложе))). Без вредных привычек. Растерялась прям... Что еще рассказать о себе.. Себя обьективно не оценишь... Для себя я самая лучшая. )))Надеюсь, что и для кого-то такой стану. )))
542, Ага. Тоже хоца любви, но пока в ожидании)))
Для афтара... Я в такие минуты сажусь на велотренажер или использую другие виды нагрузки и вперд!! До полного изнеможения ине могу)))) И напряжение снимается и фигурка то что надо!!! Последнее дополнительный стимул.))))))
Эх, никого.... Мужчины исчо спять..
546 Ой, сооони-засони ! счастье свое проспят !
543, ай красавица !
И в каком городе можно встретить такую красоту ?
520
Аршавин конечно герой, но росту в ём - метр с кепкой! Хотя... в некоторых случаях удобно :)
всем привет)