Личной жизни НОЛЬ! Дошло до того, что куда бы я не шла, всё ради того, чтобы найти МЧ! Любого случайного знакомого воспринимаю как потенциального, как минимум парня, а то и вообще как будущего мужа. …
МЧ, привет ! Дождалися ! Уррррря !
Гость, 549, был бы он гигантом, фигушки бы он как вчера гол забил ! всех обвел, просочился сквозь финов просто, это ж надо ! Таких красивых голов я давно не видела !
автор,вы даже меня на анонимном форуме напугали)))предстваляю,что в реали)
Всем доброе утро! 553- так я и сама себя побаиваюсь!)
545 я тоже так борюсь, но помогает не надолго , пойду в фитнес-клуб на силовые тренажёры, мож поможет)))
554 ЕтабылаЯ
там и мужчины водятся, может кто увидит какой во мне потенциал)
ай эм мэйде ин Юкрейн. Это я к Белочке. )))))))))))))))))
Белочка, а кто про себя скажет, что я уродина зануда и т.д. Понятное дело я самая лучшая))))))))))) Впрочем как и каждый для себя. Анекдот (заежженый, но...) Идет мент по пустырю. Слышит характерные стоны и повизгивания из кустов. Спрашивает: "Эй, вы там по любви?" Мужской голос отвечает:"Да". Мент :" Я не тебя, а бабу твою спрашиваю!!!" Мужской голос: " А я здесь один".
Белочка, уже давно известно, что хорошая реклама -- это наше фсе....))))))))))
Ой нету оживления..... Удалюсь на времчя и я.
Игорь, дорогой, можете даже не объяснять про маму. Я и сам всё понимаю. Но это вырвалось само собой. Даже стилистически этот абзац очень отличается от остальной саморекламы.
Одиноко мне сейчас очень.
И так не очень весело было по жизни (стараюсь это не показывать другим людям), а после ухода самого близкого человека... Вы хотите сказать, что
все обо мне будут думать в первую очередь как о мамином сыночке, со всеми вытекающими. Возможно, они будут правы. Но я человек открытый, не люблю врать и считаю подлым скрывать
существенные факты своей биографии. ...Мама сгорела от рака за месяц. Ей только-только исполнилось 64, и она была полна сил и жизненной энергии.
Кроме меня о смертельном диагнозе знал только муж маминой сестры. Мама умерла в ночь с пятницы на субботу. Я уже вышел на работу на той неделе (до этого брал 2-недельный отпуск на постоперационный период),
но в пятницу нужно было решать вопрос о переводе мамы из больницы в другое место, и я взял отгул. ...В ту ночь я за две ходки перенес все вещи домой и... лег спать.
Только утром я рассказал обо всем отцу (с которым до этого не разговаривал, но это уже другая история), и мы обзвонили родственников, друзей.
Всю субботу я решал орг.вопросы, в воскресенье были похороны, а в понедельник я, как ни в чем не бывало, пошел на работу. И ни одна душа не заподозрила даже, что у меня что-то случилось. Я общался и шутил как обычно.
Так на работе никто и не узнал ни о чем - нет у меня там близких друзей, с которыми бы хотелось поделиться своими переживаниями. За весь тот период слезы на глазах выступали у меня только от осознания своего бессилия.
И их никто не видел за исключением 2 ситуаций: возможно, на похоронах кто-то успел заметить застывшую в глазах слезу; и я реально расплакался в присутствии своего дяди (таки сдали нервишки),
когда нач.кладбища отказывался хоронить маму рядом с её родителями из-за отсутствия всех необходимых документов (я уже и деньги в открытую предлагал... Слава Богу, в итоге всё разрулили). А так...
Даже когда профессор после операции (до операции диагноз известен не было, врачи старались не говорить ничего, хотя подозрения у них были) позвал меня в кабинет и стал рассказывать,
что не видел такого ужаса уже лет 10, я не прослезился, не впал в ступор, а пытался вручить ему деньги за проделанную работу (тьфу, даже стыдно сейчас за себя). Мне кажется, я пережил самое страшное событие в своей жизни.
И надеюсь, что пережил его достойно. (Даже не знаю, может ли что-то быть страшнее. Может собственная старость? Инвалидность? Или война? Может быть...)
Я не скрываю, мама ухаживала за мной как за маленьким ребенком. Она меня очень любила. По дому я помогал редко, в основном в тех случаях,
когда нужны были дополнительные руки или грубая мужская сила. Но зато я "уволил" её с работы, деньги на нас зарабатывал я. Причём это не был вариант "на тебе, мама, 100 рублей на месяц, ни в чем себе не отказывай", а общий котёл.
Всем домашним хозяйством заведовала мама, активное участие я принимал только при выборе быт.техники. А когда она порывалась (лет 5-8 назад) найти себе подработку (денег хватало), я шутил: "Тебе что, со мной забот мало? Так я че-нить придумаю исчо!"
Но! При всём при этом я никогда не лежал кверху пузом и не плевал в потолок. В физ-мате и универе я учился (а Вы, Игорь, безусловно знаете, что НОРМАЛЬНО учиться - это тоже труд немалый), потом подключился спорт (для меня и сейчас не редкость за
2 выходных часов 10 на него "угробить", а в будни я тоже занимаюсь),
потом учебу сменила работа... Не могу себя назвать законченным лентяем и бездельником.
Да, сейчас мне нелегко в быту. Я ничего практически не умею и мало что знаю. Но это был мой осознанный выбор! Мама не раз поднимала этот вопрос :) : "И что ты будешь без меня делать? Жениться не хочешь... Давай учиться по-тихоньку!"
Я так и думал: к 40 с "профессиональным" спортом завяжу, мама будет стариться, а я буду помогать ей и одновременно учиться "по хозяйству". А вообще отшучивался: "С высшей математикой и физикой хорошо получалось - глядишь, и со щами как-нибудь управлюсь.
А пока ты даешь мне возможность заниматься любимыми делами, пусть всё будет так, как есть".
... И я очень благодарен маме за понимание и поддержку. Не всё сложилось, как думалось. Вот уже полгода без неё. Как-то управляюсь. Хотя, по правде говоря, не очень хорошо получается. В первую очередь остро ощущается дефицит времени и сил - ничего из своих увлечений бросать не хочу.
Вижу, что у меня плохой тайм-менеджмент по многим направлениям. Наладить пока не получается, но резерв, значит, есть. Варить щи пока не научился, часто отец помогает, а иногда и тётя (мамина сестра) заходит. Но, в общем, с питанием всё более-менее налажено как раз. Скучаю, конечно, по домашним вареникам, салатикам разным и т.д.
Но, во-первых, жЫвотное я непривередливое особо, а во-вторых, целеустрмленное и терпеливое. Могу лет 10 одну баланду хлебать, если для "дела" понадобиться. Начинаю вспоминать, что такое шитье.
(С времен школьных уроков труда иголку с ниткой доводилось применять только пару раз.) Убираю не так часто, как нужно было бы. Про натирание полов мастикой и стирку штор вообще пока страшно и думать. Хотя окна помыл (и даже не вывалился с 9-го этажа!).
Стиралка здорово помогает, а вот глажу долго и со скрипом, но получается, вроде (и это тоже раньше делала мама!). А вот с покупкой вещей предвижу проблемы. В них я не разбираюсь, и со вкусом у меня явные проблемы :)
Мама говаривала не раз: "Ну чего ты к этой классике приклеился. Ещё успеешь поносить, когда старичком будешь. А пока молодой и интересный, давай тебе что-нибудь молодежное подберем". А я сопротивлялся :) Непросто было что-то подобрать, чтоб и маме понравилось, и меня не отпугивало.
Но в этих вопросах ей я доверял много больше, чем себе, ведь стильную одежку мы больше подбираем "для общественности".
Так вот, что я этим хотел сказать... Вопреки ожиданиям некоторых доброжелателей я всё ещё жив! И прдолжаю играть в футбол по выходным (какая наглость!). На вопрос друга "ну, как ты живешь?" я ответил, что за эти полгода укрепился в мысли, что за тарелку борща я никому не продамся.
(Некоторые предполагали, что у меня только 2 варианта: "продаться" или сдохнуть.) Да, кстати, мама раньше побаивалась, что я "продамся-отдамся" какой-нибудь "***", то есть ушлой девице, в поле зрения которой я попаду и она меня, неопытного малыша, охомутает.
Хотя очень хотела, чтоб я женился, чтоб у меня детки были (а я их люблю). Но только на хорошей, "правильной" девочке!
У меня эти мамины боязни вызывали смех и одновременно некоторую грусть, и даже раздраженоость. "Мама! Разве ты не видишь, что у меня есть мозги и сила воли,духа, чтобы этими мозгами пользоваться в подобных случаях."
(Хотя, может мама и права была... Если всё делать аккуратно и красиво, то можно меня и обвести вокруг пальца. Опыта-то житейского нету ни фига. А вот тут уже "огромное спасибо вуману за предоставленную информацию" :) ) В детстве я был слабым не только физически, но и морально, наверное. Я всегда был добрым и открытым.
В подростковом возрасте стал осознавать свою слабость особенно остро. Плюс амбициозность, подогреваемая родителями. Не знаю как, но моё врожденное спокойствие и терпение помогли выработать некоторую силу воли и жесткость к себе. Думаю, очень помогла в этом превая любовь. В 14 лет я влюбился, очень сильно и безответно.
Душевная боль, которую ничем нельзя было успокоить, сделала меня сильнее. А вот серьезно заняться телом сила воли позволила только в 19 лет. И с первыми результатами пришло понимание того, что ничто не делается просто так, ничто не проходит бесследно, и каждая неудача делает нас сильнее.
Могу сказать, что сегодня я живу по принципу "МНЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН". Да, мне тяжело и морально, и чисто физически. Но я знаю, что есть тысячи людей, которым намного сложнее. (Взять тех же мам-одиночек.) Я НЕ ИЩУ СЕБЕ ДОМРАБОТНИЦУ, и ни в коем случае НЕ ИЩУ СЕБЕ МАМОЧКУ. (Те взаимоотношения, которые у нас были с мамой, могли быть ТОЛЬКО с мамой!)
Мне хотелось бы найти ДРУГА и ЛЮБОВНИЦУ в одном лице. В идеале - любовь. Но настоящая любовь - редкое явление, и вообще, не всем дан такой дар. За свои 32 года я любил 3 раза и не уверен, что полюблю ещё кого-то. Может и "неправильно" такое говорить, но зато это правда.
Ну ни фига се, как много получилось! А в ноутпаде всё намного скромнее казалось. Блин, надеюсь, что половина рабочего дня не прошла даром, и хоть кто-то асилит эту писанину. И хоть кому-то из АсилИвших хоть что-то покажется небезынтересным. Всем спасибо за внимание.
Блин, неужели размер сей писанины показывает истинный размер моего "нуДДизма". Аж самому страшно... Девчонки, я не всегда такой! Честное ... э-э... пионерское! Я и поржать могу, и зло пошутить.
Антошка, а из какого Вы го... Не, не так. В каком городе Вы живете? Мне Ваш типаж нравиться (длинноволосые стройные блондинки). Заочно выказываю Вам свою симпатию.
нравиться = нравится
то 569.У меня только один ворпос, если бы мать можно было вернуть чтобы ты изменил? НУ в поведении и своем?
и такое сокровище еще абсолютно свободно???
своем отношении
то 571. Считаешь сокровищем?
ой, поздно про типаж прочла: я несколько отличаюсь от вашего образа(((
ну знаете, целеустремленный, уже практически самостоятельный , хорошо мысли формирует - для заочной оценки это хорошо.
Здесь ему точно лучше ни с кем не знакомиться, стопудово захомутают.(((
очень хорошо, мы хорошие, нас бояться не надо)))
Хорошие дома сидят, мужей с работы ждут)))))
дык, нет мужей, но оооочень хочется)))
Так потому и очень хочется, что нет)))))))))))))
логично. надо сделать так, что бы был.
мне не надо)))))
а я бы не отказалась
Ну да умные выходят замуж, дураки женяцо))))) народная мудрость.
Падонаг, неужели так с женщинами не везло?)
Наоборот везло))))
а сейчас?)
Я из Киева.
578, Иногда, так случается, и хорошие освобождаются))))))))))))))))) (Не из мест лишения свободы, а от уз брака)
то 587. А щас вообще просто прет))) Ну узы брака это тоже места лишения свободы))))
Sumixam, я Вам очень сочувствую. Но Вы должны отпустить свою маму. Верте, ей сейчас хорошо. И, думаю, еще было бы лучше если бы Вы мысленно отпустили ее и действительно строили свою жизнь так, чтобы быть счастливым. Она будет рада за Вас..... Просто из Ваших постов чувствуется такая боль (я понимаю, а как же иначе может быть), такая связь с мамой...Вспоминайте ее тепло, без боли с благодарностью. Из ваших постов (словесно) так и получается ( а вот между строк читается обратное).
590, кто для себя какую позицию в браке выбрал.)))
то 592. А у тебя какая позиция в секесе лубимая?
Sumixam, Я в феврале этого года так же потеряла бабушку, которая фактически меня и воспитала. Думала, сойду с ума. Но сейчас все нормально. Я поняла, что ей гораздо приятнее видеть меня счастливой нежели в слезах и депрессии. Чего и Вам желаю.
Ух ты... Я аж покраснела....
Это я к каверзному вопросу 593. С любимым по всякому хорошо. Потому как любимый он.
Антошка, а вы откуда?
Не метсные мы. Из града Киева... На переезд согласна))))))))))))))))))))))
так переезжай)
Напугала? Но можно и ко мне. Отделное жилье (не хоромы правда), но имеется))))))))))))