Гость
Статьи
Взгляд …

Взгляд озабоченно-бешеный, думать не о чем не могу, ЛЮБВИ хочу! ПОМОГИТЕ!

Личной жизни НОЛЬ! Дошло до того, что куда бы я не шла, всё ради того, чтобы найти МЧ! Любого случайного знакомого воспринимаю как потенциального, как минимум парня, а то и вообще как будущего мужа. …

АфТаР
1 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Помидорка=))

Ой, сколько я пропустила!!! Все это работа гребанная виновата!

Ну так что тут у вас?

елка

я пока сама вхожу в курс событий....так МЧ вроде появлялся сегодня на ветке, но на мой вопрос постучался ли он к автору в аську,так и не ответил...

Помидорка=))

Аффтар))) привет... Мы тут твоему бывшему уже мч допрос устраивали, он с цветами приходил... долго под дверью стоял... Может простишь? Откроешь?

Помидорка=))

Елка))) он стучался... яж говорю... она не открыла..((

Помидорка=))

Может не с теми цветами пришел? ....

елка

странно.....почему так.....надо афтара дергать....

Помидорка=))

Вот вот... мужчина понимеашь сам к ней стучится, а она не открывает((( Аффтар почему не открыла? м?

елка

они оба пропали....а мож они чего скрывают от нас???

Помидорка=))

Вполне может быть!!! Но ведь так не честно, мы тут сидим и все переживаем за них... а они? Аффтар в чем дело? Что у вас там с МЧ. Скажите нам почему вы ему дверь то не открыли?

елка

че то как то тихо стало(((( что такое..где мадам в пальто???

Помидорка=))

Елка ты заметила, что все как то резко очень пропали? может случилось че?

Девушки! Здарова!))) Чёт мы тока сумасшедших привлекаем...вот так и в жизни.))))

Sumixam

Здравствуйте, уважаемые девушки. Начну, пожалуй, с географии, так как проживаю не в Москве, а в столице соседней страны Украины. В общем, из Киева я.

Мне 32 года. Детей нет, женат никогда не был (да и не встречался по сути ни с кем). Образование высшее техническое (правда, не в сфере секс-услуг). Характер спокойный, нордический.

Ко всем человекам стараюсь относиться с уважением (воспитывали меня ещё во времена СССР), женщины - не исключение. Всякую пушистую животинку люблю.

Могу не только повторять "Я" 5 раз в минуту, но и выслушать собеседника. Всегда стараюсь понять другого, быть терпимым и не делать поспешных выводов. Внешность...

Высокий (190см) блондин в черных ботинках (последнее - не всегда, спать, к примеру, предпочитаю без обуви), глаза серо-голубые (если честно, они чаще красные).

Стройный, мышицами природа не наградила, но за 10 лет тренировок кое-какими обзавелся. Симпатишность морды лица... пожалуй, выше среднего (хотя иногда, посмотрев в зеркало, хочется туда плюнуть).

Сигаретами и алкоголем не увлекаюсь и никогда не увлекался. (Всякими прочими нехорошими излишествами, кстати, тоже. Никто никогда не предлагал, а я как скромный и гордый парень никогда ни у кого не просил.

По крайней мере до прошлой зимы.) Всякой наркоте предпочитаю спорт: футбол, гантели, автогонки (последнее за компом тока - $50млн. на свою команду в F1 не предвидится, да и не было никогда такой цели).

Интересуюсь в первую очередь наукой и техникой, но стараюсь быть всесторонне развитым человеком, с удовольствием смотрю передачи про историю, искусство, культуру. ...Три года назад похоронил я любимого кота Кузю,

а этой весной ушел из жизни самый любимый, самый дорогой мне человек, самый близкий друг - мама. Так шо теперь и меня никто не обнимет, слова доброго не скажет, и мне некого приласкать...

Если кого заинтересовала моя скромная персона - пЕшите, буду рад общению.

463 Вот! Девчонки,налетайте! Блондин,как заказывали!))) Грамотный и слог хороший. Наверное и собеседник интересный!!!

Помидорка=))

О! какой кадр! Sumixam а почему женаты не были?

игорь

Sumixam, вся самореклама перечеркнута строками про маму. Долго объяснять, почему...

Эх...

У меня тоже личной жизни ноль, я полностью одинок. Высшее образование, занимаюсь наукой в мгу.

Кто-нибудь хочет общаться?

Алекс

А шо у нас тут клуб одиноких мужиков на женском форуме?:))))))
И меня возьмите в анклав))))

Голодная

Конечно же хотим!!! Игорь, а сколько лет? откуда ты?

игорь

А одиноких мужиков вообще много.

469 И где они кучкуются-то все???? Пусть сюда топают! Живо пару подберем!))

игорь

468 Из Москвы.

Кто хочет общаться, пишите (ящик антиспамерский, идет редирект на обычный):

gembYn0YBMFEYsEG@spambox.us

игорь

470 Когда _они_ придут _сюда_, мало не покажется)

Алекс

Нееее,в Архангельск не поедем,там холодно..у нас валенок нет...)))

473 А у меня много валенок!)))

Голодная

Мне 23, живу в Москве

игорь

Я и так опасаюсь, как бы _они_ сюда не пожаловали (это будет смерть темы)))...

Алекс

Поближе к Москве есть кто?))

472 Чо так??? Мы ни боимся никово!)))) Игорь и Алекс,а сколько вам лет?? Девчонкам на заметку))))

Алекс

Ник " Голодная" многообещающий.....)))))
Могу накормить....в ресторане)))

473 и вообще-я никого не ищу...тем более без валенков

Алекс

А у вас там муж на фото..а нам кузнец не нужен)))

481 Это не муж,а просто друг.Просто друг,без всякого там.

Голодная

Алекс я из Москвы! =) Тебе сколько лет?

игорь

Мне 25.

Голодная

Вообщем я шатенка, глаза карие, рост 163 см, вес 54 кг. Что еще интересует?

Алекс

Голодная,я старше тебя больше 10-ти лет,мне за 30-ть.)))

Помидорка=))

А про меня, про меня не забудьте!!! Я тоже хочу общаться... А то сижу тут весь день стерегу ветку... А мужчин нет(( а как появились, так сразу голодные тут понабежали(((

А постарше никого нет??? Все такие молодые,ну какие проблемы в 25 лет?? У меня не было. А щас есть.

487 Помидорка,ТТХ озвучь))

Голодная

игорь давай знакомится вообщем! да?

Алекс

Даёшь каждой Помидорке -по Огурцу!!!!!!!))))))))))))

Голодная

Felicia Судя по фото вам тоже около 25...

игорь

Ну так пишите, кто хочет общаться! Или вы хотите общаться, но только на форуме?)

Голодная

Помидорка=)) я тебя съем =))) а что мне тут низя знакомится? только тебе?

игорь

490 15.10.2008 20:13:24 | Голодная [1772986354]

игорь давай знакомится вообщем! да?

Давай)

Помидорка=))

Felicia а расшифрофку дай, а тоя чето под вечер подтормаживаю,ТТХ- это чее???))

Пиzда в пальто

ну... что здесь происходит? где моя Елка? почему никто не наливает?

Алекс

ТТХ-тактико-технические данные...то бишь для дам..вес,рост ,обьём груди,бёдер,талия....цвет волос,количество детей,мужей,любовников....)))

Помидорка=))

Голодная))) ты что? Можно конечно)) только вот мы тут весь день мужиков зазывали и стерегли чтоб не сбежали, а нас ноль эмоций((( обидно блин.

ТТХ это тактико-технические характеристики.

492 Фото сделано в 37...щас мне 38.)) Какие-такие 25? Я на свои и выгляжу