У меня есть друг- мы знакомы около 7 месяцев, через месяц после нашего знакомся- стал звать замуж, детей просил- я оттягивала- так как быстро это все, да и неочень хотелось. Постоянно гворил о …
майя, а вам сколько лет??? сорь за нескромный вопрос.)
30
а вы кто по знаку зодиака?
лев
154))))))))
хороший знак у вас)
где же автор7 я даже работу отложила....))))
я тут)) разговаривали с коллегами поп поводу финансового кризиса)))
даже забыла о своей проблеме, девочки))
ой, девочки, прочитала Ваше мнение обо мне!!
Очень мне приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сожалею,что мы не знакомы в жизни!!!!!!!
сейчас звонил мой тип-говорит- я вчера домой прищел, одиноко, неубрано, даже выпил виски с горя))
я говорю- тебе- уборщица нужна, а не женщина- ответ- если бы была нужна- только телефон мне набрать и придут, и погладят...
Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор, то 160...я говорю- тебе- уборщица нужна, а не женщина- ответ- если бы была нужна- только телефон мне набрать и придут, и погладят...(С)- одни пустые "угрозы"))))))))))) валяюсь... млин, веселунчик он у вас))))
"не убрано"-а вы ,автор, не спросили- "так почему ж не убрал????????
не убрал сам, или не позвонил,специально обученным теткам, которые прийдут и погладят?)))
143,146,149
автор, если не сложно,внесите ,нам тут ,плиз ясность)))))))
он очень много из себя мнит, автор, на самом деле, по-моему ничего из себя не представляет. Он что два метра косая сажень в плечах?
166 мой близкий друг два метра ,успешен,и чертовки красив. и с членом порядок.. только вот он не говорит...а делает и добивается... а этот парень похож на ПИФА(ПИЗДУН-ФАНТАСТ).
162- Я НЕОЧЕНЬ поняла
А что ему сейчас от Вас надо, спать он с Вами не спит, замуж не зовет, про люблю не говорит, никуда не ходите, только дома грязно и пусто, приготовить некому. Вы для чего ему нужны? По-моему он страшный эгоист.
169- вот я и не пойму)), я и спрашивала Вас, так как мне близки Ваши мнения, и кокса!
143- да, хочу сейчас, пора, тогда неособо хотела, да и хотели спланировать ( я про август)
И девочки- ничего в нем нет, обычный!, а я не обычная)))) ( нескромно- правда)))
168 я хотела сказать что напоминает какой то детский лепет, "битиё себя в грудь" и кричание, "дая, да я , да если только захочу, да только пальцем махну(С) и тд и тп....
170
еще остался вопсро 146 и 149.
отвечаю- другого, который поможет- нет)), только это держит
хм..перечиталоа хотелИ (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) спланировать...получается вы рассматриваете с ним дальнейшее совметсное проживание, или я чо то опять недопоняла??? у меня складывалось впячатление,что вам он нужен только как "биологический" отец для будущего ребенка.
173
ну....насколько я поняла, и этот то не сильно может помочь......разве что подрочить...
ксттаи,автор, простите за нескромный вопрос...если не хотите отвечать-не отвечайте. вы ночуете у него, ну не стоит у него счас,пусть времено, а "по другому" он вас удовлетворяет?? или думает что вам тоже это не надо?
174- правильное впечатление))
остальное мне не нужно))
но вот он не понятне- ему что уборщицы не хватает?
я бы ее сама оплатила- если бы он нормальный был!!!
Если люди живут семьей- это одно, а любовники- когда встречаются- никто друг другу полы не моет)
А мы и не то,и не другое!!
Он опять спросил- приду ли я сегодня?
я-нет, он- не хочешь посуду мыть))
почему не хочу ответчать)), с удовольствием))
не думает он!!
Он опять спросил- приду ли я сегодня?
я-нет, он- не хочешь посуду мыть)) (С)_ - ----интересная постановка вопроса... а он что- не спрашивает типа" что случилось, не приболела ли ты, все ли у тебя нормально? и тд и тп? или только посуда интересует??????? утрирую ,конечно но.....
177 не совсем поняла ответ. удовлетворяет или нет.?
нет, никак, даже и в голову не приходит))
хотела сейчас смс послать-женщины все так жаждут полы помыть, им секс не нужен))))))))
но не хочу, не мой стиль!
180
не. такого плана смс- жесть.. в том плане что никому не нужная( а прежде всего вам) куйня...имхо.
вот хотелось бы обломать его самоуверенность в собственной неотразимости, нужности...
С ним мы конечно, не будем, но надо как-то оставить яркий след!
А то скоро нимбом будет цыпляться за косяки))
Вот как?))
вот именно, что жесть- я бы и послала))
но еще невремя- надо как-то отмостить по-другому, и свою ценность поднять, да и вернуться прежнюю)
Как, девочки?
180
автор, у меня тут мысль возникла....сказать как бы поступила я в подобной ситуации???
я бы в один из таких "приходов" к нему, стала бы к нему приставать. с поцилунками и тд, если бы он сказал типа" дорогая, не мгу, еще от таблеток в себя не пришел"(С) я бы сказала"я все понимаю , дорогой, но я то живу без таблеток. (ну понятно что текст может варьироваться, но смысл, думаю понятен) и если б он не предпринял никаких попыток (мож он из тех тугодумов, которым говорить надо-ну, ну предположим))) так вот...если б не предпринял ничего- я бы забыла обо всех этих 7 мес как о страшном сне. мужчина, который думает ТОЛЬКО О СЕБЕ, для меня это пыль придорожная.
183 жесть, не всмысле что жестоко, а всмысле того- что нимб не "обломаете"...такие не понимают призначных намёков..и слышат только то,что хотят слышать. так что от такого смс - только у вас бы осадок остался , от того что остались "неуслышанны".
а принизить как?)))
я думаю- он меня так подламывает таким способом!
я отношусь к тем женщинам, которые зарабатывают деньги платят дом.работницам, а он жаден до денег, да и наверное, моя успешность по сравнению с ним- раздражает его!
и когда меня все хвалят, он это видит- он , возможно пытается вести есбя отличительно от других!!
психологические движения такие
186
умная,успешная,симпатичная, тратит время рядом с жадным неудачникеом-импотентом...автор, ВЫ МАЗОХИССТ???????????????????????????????
пошлите его на ***, скажите, в глаза, что Вам импотент не нужен и вернитесь к прежнему любовнику, тем более, я поняла , что он настоящий мужчина
186 ПРАВДА
188
полностью поддерживаю...самое "больное спускание с небес на землю" это спокойно сказать что вы встретили НАСТОЯЩЕГО мужчину, с неуёмным потенциалом и как мужчины и как человека. (даже елси на самом деле и не встретили такого- это вопрос времени) пожелайте ему успехов и удачи. и все.
Да, то, что надо
А смс пошлите, по-моему будет к месту
192 мне кажется ,уже запоздала... нужно было ответить так тогда , в тел разговоре, когда он так "важно" сказал. ну..это мое мнение.))
автор, сорь как то упустила из виду...а ему сколько лет? и есть ли у него дети??? и был ли женат?
38- детей неи, женат был, умерала у него жена беременная
с смс- я опаздала- если сейчас пошлю- он подумает, что я думаю об этом, что меня задело- не стоит))
надо будет при встрече))- когда не встанет- сказать- тебе действительно домработница нужны- с женщиной тебе нечего делать))
но это серьезный удар)
195
умирала жена беременной?? автор, это он вам сказал, или кто то еще знает такую информацию????
...простите,конечно, но как то все очень в стиле мексиканских мыльных опер..
км прежнему вернуться нет возможности, те отношения мы не возообновим, да он тоже неособо в этом плане.... у него только был очень хороший досуг- мы везде ездили отдыхать, посещали всякие мероприятия и т.д. а вот то, что нужно мне- там не будет, не хочется время терять)
не в бровь, а в глаз, сразу нимб слетит
у нас знакомые общие- так действительно было, ей 22 года было и во время беременности у нее тромб отрвался, она умерла- это правда