Гость
Статьи
Помогите разрулить …

Помогите разрулить ситуацию с совместным проживанием

У меня есть друг- мы знакомы около 7 месяцев, через месяц после нашего знакомся- стал звать замуж, детей просил- я оттягивала- так как быстро это все, да и неочень хотелось. Постоянно гворил о …

автор
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
кокс

Так со мной неособо комфортно- я постоянно что-то требую, критикую и т.д, доставляю ему нарушение спокойствия(С)

автор, ну вы же не можете влезть ему в голову, может для него это мед?? может он психомазохист?????

пы.сы. а что вы требуете то?

автор

98- продуктивный для чего?))))

майя

для секса, для рождения детей, для нормального времяпрепровождения.

автор

майя, сейчас многие женщины так живут- досуг им не надо -

главное. что есть какое-то подобие семьи, терпят и не такое!

я опять же неоправдываю себя!

Мое самолюбие исстрадалось, так как я всю жизнь по-другим принципам и при огромном внимании нетаких мужчин была(((

101- но я постоянно его критикую, что тут у него не так, привожу ему примеры своих более успешных в его возрасте своих друзей. Он знает, что я очень плотно общаюсь со своим бывшим любовником, что тот яркий, интересный человек- он и это терпит!

Любому мужчине этобы не поравилось, а мой бывший муж- наверное бы убил уже))))

В начале нашего знакомства- я вообще его ниво что не ставила- унижала, даже возможно- он это вытерпел- но тогда можно было списать на его чувства- он ТАК настаивал на браке!

Но сейчас то- я не могу сказать о чувствах... Тогда зачем- месть?

кокс

101- но я постоянно его критикую, что тут у него не так, привожу ему примеры своих более успешных в его возрасте своих друзей(С)- этим вы себя"принижаете"...если он такой неудачник,то что делаете ВЫ рядом с ним???.......

майя

А что с ярким и интереснгым любовником?

Вы его бросили?

И продолжаете общаться?

кокс

В начале нашего знакомства- я вообще его ниво что не ставила- унижала, даже возможно- он это вытерпел- но тогда можно было списать на его чувства- он ТАК настаивал на браке! (С)

это скорее говорит о его "тараканах, причем не маленьких в голове, чем нежели о любви... ему же не 16 лет...

автор

ему ссылаюсь на чувства))_ но это неправда, но у меня была цель, и очень многие мои знакомые, кто знает эту ситуацию- говорят-сделай свое дело и свободна))

Меня очень задевает, унижает в собственных глазах...

автор

мы общаемся- как друзья, ходим куда-нибудь, вообщем я добираю, что мне тут не хватает, но мы уже не любовники!

автор

107- тут я не соглашусь- если человеку нравится другой- то он терпит разное отноешние..

кокс

110 я не про разное отношение говорю,а про то, что меня,напаример, оч бы насторожил взрослый мужчина, у коготого багаж жизни за плечами что бы "рьяно настаивал на браке" спустя месяц знакомства....... я это имела ввиду.

автор

я первый раз замуж вышла- после 3-х месяцев)), моя мама после 2-х- 30 лет живут))

Кокс- а Ваша версия происходящнго?))

кокс

Меня очень задевает, унижает в собственных глазах...(С)- пиндец, а зачем такой мазохизм гнад собой???? ладно, хотя бы любили, хотя бы безответно любили...это не оправдание, но хотя бы хоть какое то объяснение есть...а тут.....автор, ответьте ЧЕСТНО...прежде всего самой себе- почему именно ЭТОТ МУЖЧИНА ???почему именно от него вы хотите зачать ребенка??????

автор

cейчас другого нет)

кокс

112

моя версия?.... я делаю поправку на то,что в мозх ни к кому не залезу, но видение (мое) со стороны такое... даже е сли вы счас ему намекнете на совместное проживание- он будет ЗА. вы его не любите, он вас не любит- вы "преследуете цель" а ему просто удобно.

приведет это только в вашей внутренней дисгармонии и заниженной ниже плинтуса самооценке... что будет с ним- даже не интересно. вы мне"друг,а не он")))))

кокс

и еще..... ребенок...даже если предположить что вы родите ребенка от него- он(ребенок) всю жизнь вашу вам будет напоминать ВСЮ ЭТУ СИТУАЦИЮ....и не говорите мне что мол это будет только мой ребенок и бла бла бла.. это не так...ребенок будет рости, и память о зачатии тоже... я так говорю- потому что я именно такой ребенок.

кокс

114

а что вы сделали для того что бы он появился????

и еще... можно спросить вот этот момент типа"счас другого нет"...а вам зачать именно сегодня надо, завтра ужо поздно будет?????

автор

115- Вы правы, кстати спасибо за участие!!!

я не буду намекать, не могу....

Я просто неочень понимаю- удобство, он еще периодически гворит, что ему комфортно одному, что противоречит его действиям!!!

МРАК)

автор

кокс- а что я могу сделать, для его появления?

не ЭКО же...

автор

Кокс-Вы очень страдете. что Вы ребенок мамы?

у меня есть отец- но что он есть, что его нет....... пустое вредное место..

кокс

Я просто неочень понимаю- удобство, он еще периодически гворит, что ему комфортно одному, что противоречит его действиям!!!

МРАК)(С)

каждому человеку периодически комфортно побыть одному...я, например, два раза в год улетаю отдыхать сама...потому что хочу покоя и одиночества....

а насчет противоречия его действий...в чем же?? вы пишите что пять днейв неделю у него- а ля в семью играете- он отдыхает от одиночества, "подпитывает свою самооценку" а два дня он отдыхает от вас.... если вы нарушаете этот уклад (типа говорите ему что сегодня не прийдете)- понятно что его это бесит... потому как каждый чел хочет что бы вселенная вращалась когруг него,а не он, вокруг вселенной.)

кокс

120

автор, я ребенок мамы........знаете...кто не пройдет такую "школу", что то писать бесполезно. не поймете. это либо на шкуре собственой проходишь, либо (дай бог всем, даже врагам) никогда не проходишь....

кокс

собственной ,конечно же.

автор

121))))))

да нахождения меня ( это нескромно- но это так))- ему точно поднимает самооценку!! Да еще и то, что я терплю некоторые вещи вообще...

Вывод- надо не ходить и посмотреть- что будет

кокс

119

автор, повторю свой вопрос еще раз...почему вы загоняете себя в такие рамки,что вы заслуживаете ТОЛЬКО мужчины для зачатия???????????? почему не рассматривать просто нормальные отношения???????

не смешите мои тапки,если счас начнете писать что мол "мне УЖЕ 30 и прочее бла бла бла....херь это все...30- это не 50. и если в вас так много нерастраченной любви к детям- что вам мешает взять "шефство" над каким нибудь приютом???знаете скольким детям не хватает элементарного тепла и внимания.....

автор

я хоч у своего, Вы же понимаете!

придется посмеяться Вашим тапкам))

майя

я так понимаю, что Вы хотите ребенка только от этого человека?

автор

майя, я писала - почему...

майя

Извините, автор, а кто Вы по гороскопу?

кокс

126 я вообще то не говорю вам что нужно удочерять или усыновлять...я говорила что если вам некуда на сегодняшний деньт деть свою нерастраченную любовь- почему бы не "погреть теплом" обездоленных?? пока вы будете знакомиться с мужчинами в поисках "своего", что бы хотя бы ребенка зачать от желанного человека, а не потому что "шоб було. "...имхо конечно же.

автор

Стрелец))- он рак))

я знаю, я что я типичный Стрелец- сейчас совсем на него не похожа

майя

Понятно, а что сейчас, он еще не звонил, не спрашивал, приедете ли Вы сегодня к нему или нет?

кокс

автор..и еще...а почему вы так уверены что даже если он и сможет зачать, то почему он согласится быть "мужчиной -донором???????

или вы этот момент с ним уже обговаривали?

автор

нет, я же ему не перезвонила на его звонки вчерашие))

да и не время его сейчас- он обычно в конце рабочего дня звонит

кокс

и еще...на самом деле дети не получаются по велению палочки(думаю ,это вы и безменя знаете, но все таки напомню вам) бывает что сразу,а бывает что и через год и через два...даже если оба парнера здоровы...бывает еще просто физиологическая несовместимость.... вы действительно готовы ждать с этим мужчиной ветра в поле???????????? ждать и пропускать жизнь мимо???

сорь если лезу не в свое дело, просто хочу понять для себя.

автор

не готова- Ваше предложение?))

кокс

136 "не готова"(С)- вы противоречите сами себе...гвоорите что не готовы, а сами ждете ветра в поле...из серии"ежики ели кактусы,давились ,плакали и продолжали есть(С).

повторю свой первый вопрос- по каким критериям вы решили что ваши планы с этим мужчиной совпадают??? вы разговаривали на эту тему или как????

автор

да, я ему эту фразу даже в выходные сказала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

да, он сказал- когда я приезжала только на выходные- что этого недостаточно- надо больше времени быть вместе, чтобы понять, что нам нужны серьезные отношения, да и раньше мы планировали, он много раз говорил. что как только разгрузится от таблеток после лечения- так сразу..

майя

Ну он хоть какие-нибудь ласковые слова Вам говорит, ну про любовь не говорит, про секс в будущем, а о чем вы разговариваете весь вечер

кокс

"даи раньше мы планировали,он сного раз гвоорил(С)- валяюсь))) мужчины пиздо бо лы меня всегда умиляют)) из серии" а поговорить?(С)

кокс

сорь за описки, отвлекаюсь тут постоянно. надеюсь они читаемые.

майя

да, кокс, он похоже пи....л конкретный.

кокс

автор,а вы ребенка токо счас захотели??? я так понимаю, что ему операцию делала в августе, до августа было все в порядке а вы не хотели, или он???

***, "санта -барбара " отдыхает.

майя

но автор с этим мириться, значит ее все устравивает

майя

сори, почти все

кокс

142

майя,)) я может конечно ошибаюсь, но у меня реально складывается такое впячатление...что дальше слов у него ничего никуда не идет... я вот перечитываю посты автора, и не могу понять, что ее, уверена симпатичную, и не дибилку(судя по постам) держит рядом с мужчиной, которого она не любит, который жадный, моральный "онанист" и к тому же импотент....загадка для меня это..

кокс

144 как говорят у нас в одессе "вы это хотите- вы это имеете(С).

майя

Вы, кокс, своими словами бьете в точку. Она по-моему реально милая и не глупая девушка.но , может она его все-таки любит?

Или он неземной красоты, или дюже фигуристый.

В основном так оно все и бывает

кокс

148

)))еще для меня загадка почему биологический отец именно ОН??... ай кю у него,судя по тому, что он посредственность ,не сильно высок, фигура или рост??или морда лица???????? нет...автор все таки производит впячатление оч приятной и нормальной девченки что бы на такое повестись.....

кокс

автор,скажите, по каким критериям вашего "внутреннего" отбора вы его отобрали??? почему, например, не вашего бывшего любовника? или кого то еще? почему именно этот чел?