У меня есть друг- мы знакомы около 7 месяцев, через месяц после нашего знакомся- стал звать замуж, детей просил- я оттягивала- так как быстро это все, да и неочень хотелось. Постоянно гворил о …
автор, Вы еще молодая и, как я поняла красивая и умная девушка.
Бегите от этого идиота-импотента, который хочет из Вас такую же сделать , Вы найдете свое счасть, Вы еще очень молодая.
Не расстрачивайте себя на идиота, все равно Вы с ним жить не будете, как только кого-нибудь найдете, сразу уйдете
если у него такая проблема имеется, он об этом знает, несильно его это заденет!
Вспоминаю- какк он мне сказал, каккак вчнра домой вошел- дома неуютно, грязно.( его слова). все обо одном!
201- а самое главное, он пытается всевремя разубедить меня том, что я неплохая вообщем!
Хозяйство- мое слабое место, вот он к нему и прицепился- больше не к чему!
Он всевремя говорит, что я плохая хозяйка, что несмотря на то, что я начальник- никто не снимал с меня женские обязанности. А сейчас я показала, что мне несложно делАть некоторые вещи по хозяйству- т.е. я не не могу и не умею, а просто НЕ ХОЧУ, ЭТО Ему вообще не нравится
спасибо, Вам девочки, Вы многое прояснили)), а самое главное, что во мне не ужились его вбивания, что Я ПЛОХАЯ!!!
198
насчет возвратов к прошлым отношениям, даже если бы там и все супер с веком было- лично я не сторонник...расставаться с адекватными приятными людьми и продолжать общаться на уровне близких приятелей- это да, а вот два раза в одну реку...лично я бы не стала. я бы общалась с бывшим любовником для "подпитки" самооценки,а сама бы продолжала поиски нормального мужчины. но однозначно -сначала бы поставила точку здесь, с этим моральным онанистом. автор, думаю книги по психолошии или тренинги вы "читали", что пока трон занят- к вам на пушечный выстрел никто не подойдет... причем если "трон" занят теми отношениями, которые подрывают ваше самомнение и самооценку...
Хозяйство- мое слабое место, вот он к нему и прицепился- больше не к чему!
Он всевремя говорит, что я плохая хозяйка, что несмотря на то, что я начальник- никто не снимал с меня женские обязанности.(С)
------простите, если быт это женские обязанности, то первое-в чем заключаются его ,мужские обязанности????(и как он их выполняет) и что значит женские обязанности???? вы жена ему или мама???? автор, почему вы не пресечете такие разговоры из его уст раз и навсегда??????????????
Меня поражает, что у мужчины не возникло сделать женщине приятное (в сексуальном плане) другими способами. У него что рук и языка нету... Это конечно не главное, но все же!
207
видимо это мужчине глубоко посрать что чувствует и вообще "чем живет" женщина, которая находится рядом с ним... грязная посуда и уборка - это единственное ,что его волнует. а , ну еще и " а попиздеть"(С).... такое сложилось у меня мнение.
не возникло желание...
а как же говорят, что прежде чем бросить-надо найти?))
автор, мне покоя не дает его история с беременной умершей женой. такую "версию" вообще кто то может подтвердить или опровергнуть???ну, там,вы с родителями его знакомы?????? или общие подруги-друзтья?
210
автор,так говорят тем, у которых нет ни денег, ни жилья и податься им некуда... тогда им на "безрыбье и раком рыбу(С).... имхо. и опять таки, зависит от самомнения и внутренних амбиций.
я однажды уходила ,будучи студенткой,тупо " в никуда". ну как по мне- лучше в никуда но без мозгодрочей.
я тоже этим словом назвала все это))
я вот подумала, что он постоянно говоря о осутствии чистоты- пытается мне сказать, чтоя виновата, что я плохая хозяйка, продолжает развивать комплекс вины- вот как от этого отстраниться- как ему сказать ядовито по теме))
213
автор,а вы скажите ему, что бардак в его доме- это говорит о том что он засранец, а у вас дома-всегда чисто и уютно. так что скорее это он плохой хозяин.
автор, то вопрос 211... ответите?
А что с ним будет дальше....автор, допустим, когда вы вместе станете жить. Будет ходить и везде пыль искать? По-моему у него какие-то серьезные психологические проблемы и комплексы. Я бы просто спокойно отошла в сторону от такого!
и еще..автор, я так понимаю ваши многие знакомые посвящены в вашу ситуацию( в постах выше вы об этом упоминали) -неужели ни рдин человек, вас окружающий не сказал вам "беги от чмошника без оглядки??????
да, его мама- он нас познакомил, когда собирался жениться на мне))))))- ответила- а почему Вам не дает покоя эта история?
я не очень расспространяюсь на эту тему, среди моих друзей- они знают меня иную, знаеют с другой стороны))
Они не поверят, не поймут!!!
я совершенно не похожа на домостроевскую даму, как раз наоборот, да и не в плюс мне такая ситуация
216- я уже тоже склоняюсь к тому, что у него что-то с психологией!!!!!!!!!!!
хотя они производит впечатление интеллигентного мужчины в костюме)))
со всеми обходительный, все у него солнышки и т.д.
218
автор, потому что "мутные истории" меня всегда настораживают.
а почему она мутная?
220
думаю тут речь в психике,а не в психологии.... имхо.
222
почему мутная???ну... потому что беременная жена которая ПРОСТО умирает ,на мой взгляд, не есть "стандартный банальный набор отношений"..
я это имела ввиду))
в том смысле что я не гвоорю что это он её убил)))) а говорю что такие события-смерти и прочее-не куёвый урон по психике наносят..... и селят в голову столько дополнительных тараканов, шо ну его нах.
у нее тромб оторвался вроде от повышенного давления...
226- я поняла......
автор,какие планы у вас на вечер?)
я туда не еду))- поеду на фитнесс))
230))эх, опять чувак пиздострадалец, с горя вискаря напьётся))))))
автор, на самом деле ,это конечно ваша жизнь, но послушайте мнение со стороны...вы таки(судя по постам) (повторюсь) очень славная девушка, и заслуживаете таки намного бОльшего во взаимоотношениях. ...
а я что не права?))
Кокс- я конечно оставлю его, Вы меня очень поддержали помогли, вот только хочу это сделать так, чтобы уход был жестким и я получила моральное удовлетворение, мне кажется, я могу себя это позволить! а то уж очень он себя над всеми возвысил!!
233
автор,я считаю вас не правОй в том, что вы таки долгое время растрачиваете себя на бесперспективные отношения, которые даже морального удовлетворения вам не приносят... я конечно не сильно "мудрёная опытом", но говорю что думаю
я приняла решение не тратьть на него время, если какие-то претензии возникнут с его стороны- что сказать я найду)))
а как бы Вы ушли?
234
насчет "уход жесткий"... как по мне- так ухода не может быть "жестче" чем спокойно, хладнокровно чуть насмешливо сказать о чем нибудь самом "больном" для него( в данном случае это акцент на несостоявщийся мужчина ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ) ,ПОЖЕЛАТЬ УДАЧИ И УЙТИ.. да. обязательно сказать,что наконец то встретили достойного)))н.уверяю, это "бъет " больнее всех истерик и прочей хрени.
в силу своей жизни и работы я общаюсь в соновном с мужчинами, и наслышана и о стервах и о прочих "женщинах" немало..поэтому делаю такие выводы..исходя,так сказать, из личных наблюдений за достаточно большим кол вом мужчин.))
счастливо, до завтра, буду рада Вас завтра видеть)
о))и еще...сказала обязательно бы об этом не по телефону, а глаза в глаза ( это легко гвоорить,если не любишь) ,спокойным, "милым женским голосом", и поблагодарила бы его за то- что он был "трамплином в вашей жизни перед встречей с мужчиной, которого вы искали всю жизнь(С)))))
уверю вас, охуеет...
но опять таки, это стоит сказать "добрым милым женским уравновешенным голосом, показывая всем своим видом что вы счастливы"))
238
до завтра,автор)
94 майя "Очень часто, мужчины, которые мало что могут в постели, очень много и долго говорят об этом. "
Золотые слова. Только большинство недалеких женщин ловятся на разговоры о сексе, считая, что это = сексуальному потенциалу.
Специалисты давно заключили, что бабники обычно в этом деле слабые на самом деле. Но у женщин суждения очень примитивны.
приветы всем)))
Привет, кокс))
Насчет трамплина- вряд ли- это скорее для меня он был спуском по сравнению со всеми теми, кого имели))))))))))))))))))))))))))))))))))
243
ну, дабы себя не "глумить" я всегда говорю себе так.." значит это спускание мне было для чего то нужно. отрицательный опыт- тоже опыт, но пусть его будет поменьше))))
как вечер ,автор, провели? что ваш МЧ?))))
я хорошо провела- съездила на фитнесс, там пообщалась с друзьями, сегодня тоже активно пообщалась ( неспециально) со старыми приятелем, который в свое время пытался постороить со мной...))))
про своего даже не вспоминала.... сейчас все с этим кризисом- так как практически все мои приятели имеют бизнесс, в се переживают и мы все об этом.
Мой - наверное нормальтно- звонил вчера, спрашивал чем я занимаюсь - когда приеду и т.д..
Я казала, что не знаю, возможно сегодня, мне надо заезхать за кредиткой которую там оставила))))
Так что возможно сегодня)
241 14.10.2008 19:07:11 | Гриб [3314018773]
:-)))))
246 Что вызывает улыбку?