Гость
Статьи
Помогите разрулить …

Помогите разрулить ситуацию с совместным проживанием

У меня есть друг- мы знакомы около 7 месяцев, через месяц после нашего знакомся- стал звать замуж, детей просил- я оттягивала- так как быстро это все, да и неочень хотелось. Постоянно гворил о …

автор
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор

я Вам сказала- зачем)

А как бы Вы поступили- если не рвать ситуацию вообще?

майя

потому что знает, что это не проблема, это его жизнь, он с этим живет уже давно и будет жить. и потом это унижает его как мужчину, они же все мачо.

А он мачо и вдруг никакой

автор

они обычно переживают за это очень, а тут никаких волнений, не попыток проверить вдруг наладилось?))

вот что меня удивляет...

майя

потому что импотент

майя

а для чего Вам, автор, не рвать ситуацию вообще? Зачем он Вам нужен.

автор

я уже выгляжу глупой в Ваших глазах))- но тогда как Вы объхясните его активность раньше, мы и отдызхть вместе ездили- отбою не было))

автор

вдруг получится сделать то, что я хочу- не так просто сейчас найти того, кто согласится помочь в этом деле

майя

а что за дело-то ребенка зачать?

автор

да

майя

Отбою не было от чего?

автор

от секса

майя

не знаЮ, автор, я думаю, он был на стимуляторах.

Вы его не любите, а хотите от него ребенка, зачем?

А почему нельзя найти любимого и сделать с ним ребенка, да еще и нормального?

автор

62-и Вы думаете это просто?

майя

И что значит, не так просто найти того, кто согласится помочь? Вы что урод что ли, что Вам помогать надо, и лет Вам мало еще. Все успеете.

автор

спасибо,Майя, за помощь, возвращайтесь на ветку завтра, если получится

автор

жаль, что мы не знакомы лично- если бы Вы знали меня лично- Вы бо меня дурой посчитали, что я такое терплю

майя

нет, это все нормально. до встречи.

Гриб

15 Чешуйка "есть ключи..прийдите пока его нет...сварганте...а если по приходу он будет возмущаться...вы со словами"зачем мне тогда это" КЛАДЕТЕ ключи на стол и уходите на совсем....и смотрите за его реакцией"

Женщины не понимают, что реакции на провокации и шантаж значат мало. Какая разница, какая будет реакция? Важно, что будет, когда он головой обдумает. Мужчина не эмоциями живет.

Гриб

45 автор "а сейчас- емуне понравилось, что я е приезжаю)))- голос злобный))"

Автор, ну ему важна какая-то личная свобода, что тут непонятно?

Возьми поговори о перспективах разумно, без эмоций. И не дави на него.

Учти, что люди часто зависят от своих привычек.

Гриб

49 майя "У него миллион недостатков, почти нет достоинств, да еще и голос злобный. Зачем Вам это?"

Знаете других мужчин? Или мужчины - это персонажи гламурных сериалов и женских романов?

Мы же терпим вас с миллионами недостатков. Это вы их просто привыкли не видеть по-бабской привычке.

Гриб

70 ...в себе

Лерка

А Майя похоже права-о стимуляторах,это от них не могут кончить,у меня знакомая напоила как-то хахаля втихаря виагрой,так мужик чуть не плакал-не мог кончить,а стоял по стойке смирно-нам потом конечно смешно было.А может его проблемы и злой голос-это действительно другая девушка?Обычно это так и бывает,к сожалению

Гость

Автор, а у меня муж такой же был, тоже после операции на позвоночнике такие последствия. Радости мало. Начиналось все как у вас и с сексом сначала было относительно нормально, а потом я забеременела. Он был против, я хотела расстаться и сохранить ребенка, пусть даже без отца. Свекровь ситуацию разрулила (она очень хотела внуков), убедила его, что он обязан жениться, ребенку нужен отец. Зарегистрировались, родили дочку.
У нас месяцами не было секса - он не хотел. Приятного мало, чесслово. При этом он прекрасно ко мне относился, мы замечательно проводили время, почти не ссорились. Потом он сказал, что если мне так уж нужен секс, я могу завести любовника. Представьте, муж с ребенком сидит, а я на свидание убегаю. Любовник поверить не мог, что муж в курсе.
После четырех лет такой вот "семейной" жизни мы развелись.

автор

72- если другая- не вопрос- так он меня не отпускает- я же рвусь на волю, он меня возвращает, я уже уходила, да и зовет он меня каждый день..

майя

Здравствуйте, автор.

У меня, кстати, очень похожая ситуация, как в 73 - после беременности годами не было секса вообще. это при нормальных отношениях, я конечно, жить не смогла тоже, ушла.

Это безумие, я до сих пор молодая женщина.

Вы молодец, что вчера не выстояли и не пошли готовить ему ужин и быт скрашивать.

Решайте, автор, у Вас все впереди.

автор

здравствуй-те, майя, если бы у меня был ребенок....

Я все-такине могу сказать, что скрашиваю ему быт- я ничего по дому не делаю- только готовлю- когда там!

Он намекает на то, что надо- я не соглашаюсь- сразу предупредила, что не убираться, не мыть ничего не буду! Могу оплатить домработницу))

майя

А как его реакция на то, что Вы не пришли вчера, он Вам звонил?

майя

Ребенок у Вас будет обязательно, только зачем от нелюбимого, да еще и никакого?

Что в нем хорошо?

майя

Вы говорите, что отдыхали с ним и он был очень даже, а сколько это было по времени?

автор

звонил- я не подошла))

реакция была видна в момент нашего телефонного разговора, когда я сказала- что не приду!

Я после этого ему перезвонила - мне надо было там уточнить один номер телефона- так ответил он мне зло!

Когда женщина рожает для себя ребенка, а я могу себе это позволить, ей просто нужно....

10 дней мы отдыхали, и до отдыха и после уже в Москве- все было ОК, все изменилось, да и несовсем сразу- после его возвращения после операции. Он мне сказал, что у него пропала...., но у него так было 2 разу уже.

Меня просто удивляет, что он спокоен- ведь для них это огромная проблема!!!

майя

а может он не спокоен, а делает вид.

А Вы не замечали. что перед сексом он пьет очень много жидкости, ну чай. там воду или еще что-то

автор

он пьет очень много вообще- ему сказали ( он так говорит)- вымывать лекарства всякие после лечения надо

автор

Майя, согласитесь- -любой бы хотя бы попробывал проверить- не наладилось ли- он никаках попыток!!!

майя

Он пьет потому что при одной мужской болезни перед сексом надо пить обязательно, иначе не стоит.

майя

Да, согласна, автор, попытался бы. Ну Вы поймите, он другой, ему это не надо, не интереснО. его может другое интересует, ну есть же у него какие интересы.

Читает там или музыку слушает, что-то собирает, интересуется чем?

автор

при какой болезни?))

ничего он не читает ( иногда какие-то книги по психологии)), ну в инете сидит, тв да двд смотрит- вот и все!

А как же природа? Раньше было ведь надо- он постоянно про это говорил

кокс

автор. могу скзаать как врач- что "отбою нет "(С) "стоял постоянно и кончить не мог(С)"- это виагра.

автор

и сколько же дней длится действие таблетки?

кокс

перечитала всю ветку. автор, насчет "скрасить досуг его"- не обязательно надо стирать, убирать и готовить. можно просто "развлекать" его...а ля что б не скучно ему было тихими вечерами. имхо.

только соглашусь с майей- зачем вам это???

кокс

88

до 15 часов. зависит от дозировки .

ктсати, принимать их можно каждый день.не дешево,правда, но....

и еще..".А как же природа? Раньше было ведь надо- он постоянно про это говорил"(С)- гговорить и трахать, это ,таки разные вещи.

автор

кокс- Если Вы все прочитали- то я там объясняла причину))

Ему много женщин названиваею и срадостью скрасят ему досуг- или я не права?)0

я себя не оправдываю- немного при иных обстоятельствах- меня там бы уже не было!

автор

кокс- он непросто говорил))), просто сейчас я вижу колоссальную разницу!

он говорит от таблеток, которые принимал при лечении гыжи в позвоночнике

кокс

то 91

понимаете,автор,Ему много женщин названиваею и срадостью скрасят ему досуг- или я не права?)

правы конечно, только с одной поправкой..с вами ему "уверенно уже"..семь месяцев это конечно не 70 лет но и не 7 дней. ему КОМФОРТНО и напрягаться не надо. не надо новой тетке объяснять что он после операции ,что не стоит и тд...понимаете о чем я?

пы.сы. и ктстаи, даже при его (предположим временных трудностях с потенцией_)

он умудряется писать кому то смс и ходить к кому то.(это я в вашем посте выше прочитала)

майя

Очень часто, мужчины, которые мало что могут в постели, очень много и долго говорят об этом.

И еще, Вы говорите, женщины ему названивают, хотят скрасить ему досуг, да, Вы неправы

Поняв, что он ничто, они также уйдут от него.

автор

да)) хотя у меня у самой периодически встречи с друзьями мужского пола, даже бывшими любовниками, но они носят дружественный характер), так что может и там так...

Так со мной неособо комфортно- я постоянно что-то требую, критикую и т.д, доставляю ему нарушение спокойствия

автор

там половина- по его слоавам- старые подруги, они уже должны понять, что он ничто!

но это их неостанавливает, кстати многих бы женщин устроило такое- лишь бы был мужчина- не так?

майя

нет не так

майя

Вам что 50 лет?

Вам же всего 30!!!

это самый продуктивный возраст

кокс

96

))я не могу говорить от лица всех женщин- но как по мне- то лучше никак,чем как нибудь.

кокс

там половина- по его слоавам- старые подруги, они уже должны понять, что он ничто! (С)

в этом предложении глагол ПО ЕГО СЛОВАМ(с)))))) автор, я вам тут счас таких историй могу рассказать- что все писательницы будут нервно курить в сторонке)))