Можно ли в 27 лет найти хорошего человека (мужчину)? Пробовала все: меняла имидж, ушла в работу, гуляла в парке, ходила в театры, в кино с подругой. Предлага пойти в клуб. Подруга говорит, что уже это …
Автор, Begemot: "Вообще авторша неправильная какая то... тупо смотреть... гида ей... невская..." - не обижайтесь, автор, на меня, но вот здесь я согласна с Begemotом, вот эти простейщие вещи говорят кое-что о человеке. Может, как раз вам именно на это и стоит обратить внимание, тогда и мужчину выбирать по-другому будете. Хотя, всё равно от этого не легче
))))ну, неправильная. Со стороны виднее. Хотя ж я не пишу Тверская...Москва. У Вас что Невская типа Московской Тверской?
Автор,говорите разведённые мужчины сос своими тараканами,а вы не разведённая,у вас думаете нет тараканов?
Проще надо к людям относиться.....
Мне вот тоже сложно познакомиться..наверное потому что мне девушки встречаются с закидонами..такие как вы....а хочется чтобы всего лишь человеком была..а не *** знает кем....
Автор: "У Вас что Невская типа Московской Тверской?" Это вы о чём??? там просто улицы "Невская" - нет, там есть "Невский")))
204 )))) кто о чем, а яо стереотипах )))
203 а что значит с закидонами? по-конкретнее...
"В итоге в клубе ты просто поешь, посмотришь и с гордо поднятой головой поедешь домой"
А просто и свободно держать голову не получается, автор?
Вы, судя по ответам, сами себе цены не сложите.
Отсюда и пляшите. Думайте, меняйтесь.
Автор, понимаю вас. Такая же проблема, только лет мне уже значительно больше, тоже была замужем, есть дочка. На работе вроде и есть мужчины, но все женатые, даже разведенных и свободных нет. Хорошие мужики все женаты, это правда, если они после 30-35 не женаты это уже показатель того, что либо у них очень высокие требования, либо что то с ними не так. Я бы вот согласилась с радостью на разведенного или даже просто встречаться, но только не с женатым, но не с кем. Переписываюсь с иностранцами, но там другая проблема- я не хочу жить за границей, мне хорошо в Москве и замуж я не хочу, хочу просто встречаться, любить и чтобы меня любили. Но увы....
205 это я имел ввиду что видят соринку в чужом глазу,не замечая бревно в своей....
Надо понять что недостатки есть у всех,главное чтобы они не мешали вам жить вместе,любить,уважать друг друга...
Мне интересно,вы в каком напоавлении от Москвы живёте,север,юг...?
Я сам в подмосковье живу,юг...
уже предлагал открыть тут ветку для знакомств,но меня не поддержали,отправили на СЗ....((((
думаю что противники как раз всем довольны,завидуют наверное))))
206 ((( Цену поменять? снизить?
208 вообщем, ничего конкретного...я вас поняла. Закидоны-это так для словца.
207 Да! Вот и я про то!
Автор,когда я вам писал выше,то я опираюсь исключительно на своё внутренне восприятие вас,кроме ваших писем на форуме мы с вами не общалсиь...а по этим словам мне кажется что вы слишком избирательны,а сами тоже далеко не идеал......
так что насчёт направления?
Влюблённость людей может меняться в течении жизни!
А вы утверждаете что после 30-35 уже не то с ними...это как понимать,если мужчины и в 40..и в 50-...и в 80 женятся? Они что совсем плохи как семейные люди? вы девочки зажрались ! Никакому успешному до 30-ти с такими взглядами на мужчин вы и нах не нужны!
Автор,только для себя!!!Никто всё равно не оценит...Только ноги вытут и глазом не моргнут....
Алекс: "А вы утверждаете что после 30-35 уже не то с ними..." - понимать так, что они не хотят никакой любви, какие чувства испытываешь ты, да плевать они хотели, они просто выбирают породистую лошадь на базаре, вот и всё.
Кстати, с Клавой соглашусь, мне сейчас тоже очень плохо, меня бросили и даже двух слов на прощанье сказать не захотели. А я глупая, всё думала, чего б ему интересного подарить, да чем порадовать(((
З ,я с вами не согласен..думайте что хотите..
Автор, такая же проблема.. блин.. а вы красивая.. я оч хочу постоянную и красивую даму..
Алекс, да можете не соглашаться, суть-то от этого не меняется: чем лучше к мужчине относишься, тем парнокопытней он становиться. В самом деле, видимо, просто как-то и не надо пытаться влюбиться, а просто начать менять как перчатки, может, чего так получиться. Только как это сделать??? столько народу к себе подпускать - противнооооооооо((((
210
автор, не понижать и не повышать, а не приклеивать цену к себе.
Общаться более открыто, дружелюбнее, женственнее. Без отношения "ну-ну что ты скажешь? как будешь замной ухаживать ит.д.?"
А то вы уже и здесь туману напустили на простые то вопросы....
А я в чате познакомилась... удачно))) 4 года назад.
161 "Троян программа вирус, ставиться на комп кого то и с ее помощью можно даже удаленно получить пароли, адреса сайтов на которых вы бывали"
А самое главное, что запросто может рассылать веером любовные письма ;-)
218 нет! не очень ))) Если б была красивая проблемы были бы решены и я бы вошла в тот самый процент о котором пишут во всех журналах. Указано что к 30 выйти удачно замуж снижается до 20%!
220 то есть я сложная в общении? Спасибо. Сложность- то в чем? Типа нужно всему сказанному мужчиной улыбаться, поддакивать и на все соглашаться....Ну, тогда действительно будет проще...только могут позже более серьезные проблемы возникнуть.. А вообще, пробовали кокетничать, улыбаться, быть проще....сказали, что я дура и еще стали появляться ненужные предложения. Если вести по другому-то замкнутая, неуверенная и всякие так и хотят обидеть. Не знаю уж как себя вести! Да, и вообще если наверное, не нравишься хоть ты как оденься не заметят и не оценят. Вот. Вообщем, уйду в монастырь, либо рожу ребенка и сама буду воспитывать. )))
Автор больше оптимизма.... не надо так сгущать краски =).
Насчет перемен, когда вы меняитесь, то не все понимают эти изменения и часть общества на это отрицательно реагирует. Насчет, где искать - никто не знает. Нет такого места, где водятся ВАШ идеал. Поиск достойного - лотерея, но чтобы вытянуть призовой билетик - нужно потратиться.
225 Мда, в лотерею мне как-то не везет. Больше 10 рублей не выигрывала.)))
224 "Вообщем, уйду в монастырь, либо рожу ребенка и сама буду воспитывать. )))."
Лучше и то, и другое. А потом уж решите что вам подходит)))
227))) Думаете возможно двух зайцев убить?
. В сказках настоящие принцы всегда скрываются за образом Шрека. А девочки все ждут, ищут, не могут разглядеть, не могут поверить. Даже живя с принцем, косятся на других. И кажется им √ ах, ещё не все потеряно. Кто то поманит, и она тут же сделает рывок. И в этом случае потеряет все. Её выставят. Принц тоже не дурак, он видит, что лягушка снова собралась на болото √ женихов ловить. А с ним она просто место застолбила.
З,Не парьтесь....Имейте ВЫ!!!!Выберите такую позицию....Близко не подпускайте....
А на мой бзгляд, не везёт тем, у кого запросы большие и самооценка завышена. Так не может быть что совсем нет отношений... Вокруг всегда есть мужчины, ну неужели выбрать не из кого? )))))
Автор, мне кажется что проблема все же в нас самих. Чего то в нас не хватает, может женственности, может сексуальности, может еще чего то. К психологу не пробовали пойти? Я почему так говорю. От возраста ничего не зависит. Моей коллеге по работе -51 год и всю жизнь у нее мужики не переводятся, сейчас у нее есть постоянный мужчина, причем не женатый!! И она для того чтобы познакомится ничего не делает, мужики сами находятся. Обычная женщина на вид, ну обоятельная, характер хороший. Еще много как я поняла от детства зависит, все там закладывается, страхи , неуверенность в себе, низкая самооценка. Потом я еще где то слышала, что некоторые психологи считают, что некоторые женщины просто не могут жить без какой то доли страданий, поэтому и живут многие и с пьяницами и с бабниками, вообщем такой мазохизм. А по поводу всяких исканий мужчинок- мне кажется это ерунда. Находяться только тогда, у меня лично, когда совсем не ждешь.
Алексу- большинство мужчин к 30-35 годам женаты. Во всяком случае те кто мог бы мне понравиться да я думаю и большинству женщин. Пожалуйста, в метро смотрю на понравившегося мужчину- он с кольцом и всегда так. Знаю и другие случаи, встречалась с неженатыми лет 35-36 и это либо запредельные требования к девушкам либо прямо какой то коммерческий подход. Т.е. я скажем живу в Подмосковье, а хочу жить заграницей и готов на любую иностранку только чтобы уехать. Только вот нет таких, никто там наших мужчинок не хочет. Увы.А те мужики, кот. без особых претензий, так они все давно женаты
Последнее сообщение мое
233 "А те мужики, кот. без особых претензий, так они все женаты" , тоже можно и о женщинах сказать, не зря говорят "Одиночество-это несоответствие цены и качества"
Гость- не совсем согласна, все же мужчин по определению у нас больше чем женщин, поэтому у мужиков выбор больше. Поэтому и легче иностранца чем нашего найти- там женщин меньше. Вот только другая проблема- не все хотят жить в чужой стране
236 Больше-меньше- понятие относительное. Мой племянник после 11 класса поступил в колледж управления и финансов, я его спрашиваю" Девушки в группе есть, которые тебе нравятся?" Он " Девушки, которые нравятся, есть, но у них уже есть парень и ни один" Вот вам и статистика.
Девочки, на самом деле с вами все в полном порядке, и с мужинами тоже все в полном порядке. Просто идет несоответствие желаний и возможностей, вот и все. Всем конечно хочется, чтобы мужчина был хоть куда, и чтобы у него было все в порядке, и чтобы проблем он не добавлял. Но таких мужчин реально мало, очень мало.. И у тех кто остались, есть тоже какие-то другие проблемы, хотя бы потому,что почему же их раньше за хобот не схватили? А может девочки, вам просто стать ну чуть-чуть попроще. Мужчины - они по природе своей не ведущие, они в большинстве случаев ведомые, и как женщина дело повернет, таким мужчина и будет. Я не хочу хвастаться, но я замужем пусть за простым, обыкновенным мужчиной, но он красив, нежен, ласков, работящий /обыкновенный рабочий парень/, не пьет, не гуляет, после работы сразу домой, ухаживает за мной. все делает дома, и вгоняет в ступор продавщиц-флористов,на вопрос "Что же вы такое натворили мужчина?" неизменно отвечает "Ничего. Жену порадовать просто хочется... ", а ведь не первый год вместе, а уже пятый.. А каким он был, когда мы познакомились - бабник, любитель выпить, разгильдяй, из достоинств - красив, язык подвешен, да трахался хорошо.. Но я дама упорная, своего добиваться привыкла. В чувство привела быстро. Пить бросил, про баб даже не вспомнил, педантичен, правда для этого пришлось в свое время на полгода от своей персоны отстранить и выставить условия для возвращение. Но игра свеч стоила.. Хотя конечно, многие меня посчитают дурой, что связалась с таким, как говорит моя лучшая подруга. Но пусть я дура, но дура с которой сдувают пылинки, носят на руках, дарят цветы, водят в кино, кафе и все остальное, причем водят в браке, и твердят как меня любят и ценят, а вот недуры сидят себе одни и упиваются своей исключительностью...
238 Мудрость-это великая вещь. "Любовь приходит и уходит, а жить приходится с характером, который можешь потянуть"
Не знаю на счет простого рабочего парня... У меня сестра замужем за таким простым парнем. Он симпатичный, но без образования, работает на отделке квартир. Сначала все было хорошо, вернее она ничего не замечала, я то замечала, что он и матом ругается и с интеллектом конечно у него проблемы. Правда не пьет. Но сейчас и она все замечает. Она преподаватель, так говорит, что ей стыдно коллегам сказать, что муж рабочий. Она думала, что он в институт поступит, но увы... ему это ничего не нужно, приходит домой и к компьютеру, никуда ходить не хочет, ехать никуда не хочет. Вообщем она разочаровалась. Польстилась на внешность,ну и вроде как в постеле было хорошо, а теперь разочаровалась и постель уже не спасает. Все же я уверена, что должен быть приблизительно один уровень образования, а они слишком разные. Так что про счастье с простым рабочим для образованной женщины верится с трудом. Хотя бывают и исключения.
Девчонки, мир полон хороших людей.
У меня к счастью всё сложилось удачно. Вышла за муж, и безумно счастлива. Живем, год душа в душу. Слава богу.
Сейчас хочу сказать о другом. У мужа есть близкий друг, знают друг друга очень давно, я хоть и не долго, год, но тоже узнала отлично. Парень простой, с хорошим характером, приятной манерой общения, так интересен когда смущается, что трудно сдержатся, чтобы не улыбнутся, наверное, признак хорошего воспитания, что в наше время, наверное, редкость. Не могу понять, в чем проблема, но ему не везёт в любви, будто заговор наложили или позавидовали. Мы с мужем думали на эту тему, и решили взять ситуацию в свои руки.
Парень добрый, отзывчивый, симпатичный, с задоринкой во взгляде, настоящий хозяин, и как рассказывал по секрету муж, мужчина с великим достоинством ;)
Большинство моих подруг кто замужем, кто с парнем, познакомила бы да не с кем.
Девчонки женская солидарность будет жить вечно. Кто стремится к чистой любви, серьёзным отношениям, и взаимности, дерзайте. Не упускайте шанс. Зовут Алексей, 24 года, по знаку зодиака, по-моему, толи Стрелец, толи Телец, в данный момент в принципе не имеет ни какого значения, живёт в Донецке. Мы, к сожалению, в Львове.
Мобильный, дать не могу, а вот адрес электронной почты, пожалуйста. elesei1@mail.ru
Общайтесь, буду, рада помочь обоим.
Вот вы отжигаете скажу я вам!
Я ищу спутницу жизни!
Возможно чтото не так делаю.
Мужчину можно переделать когда он любит ВАС! Он изменится!
Вы сами любя мужчину будете менятся!
К сожалению все чаще встречается обычный эгоизм.
Для дискуссий пишите: f.a.n.t.o.m@mail.ru
Сообщение было удалено
а можно и мне с вашим братом познакомится?
Молодые и бездетные обладают гипертрофированным самомнением. С возрастом постарше и с детьми с кучей комплексов и недоверием ко всем и вся. Как говорится обжегшись на молоке дуют на воду. Так что пока в поиске. Раньше вот было просто дубиной и в пещеру )
Девушки и парни, а если кажется что вроди нашел свое и симпатии взаимны, а человек собирается заграницу и не знает приедет или нет, вызова ждал долго! Как быть? Не могу держать и не хочу отпускать! И человеку не всеравно на меня, но он молчит, не говорит приедет или нет, заберет к себе или нет! А на душе так плохо, ели от слез сдерживаюсь!
Привет всем и автору который поднял этот вопрос, хотя с того дня прошло два года но темя актуальна по сей день.
Я тоже так же отчаивалась найти своего суженного на сайтах процентов 50% женатиков или так с пафосом так сказать ищут себе только рядом около дома, с квартирой и не примерно
стройную да и чтоб без детей, а самому этак под сорок, есть дети да и живот приличных размеров я уж не говорю о прическе которая отсутствует, и черные очки на пол лица.
А остальное так сказать приезжие с братских республик,они канечно парни то работящие но жить-то в общаги мне как то не очень хочется.
ИДИТЕ В ОПУ!
Подружки! Если искать мужчину для брака - это одно. А если не для брака? Если долго нет рядом мужчины, а иногда просто необходимо иметь элементарный секс. Ведь уже давно доказано, что длительное воздержание вредно, вплоть до образования злокачественных опухолей. Да и хотя бы ради сохранения фигуры и здоровья. И как тут быть? Как получить секс без длительных прелюдий и прочей тягомотины? В Германии, а потом и почти во всей Европе женщины давно нашли способ - это вызов на дом электрика или водопроводчика. Они в этом деле более эффективны, чем юристы, менеджеры и прочие простатитчики. Заодно и хозяйство приведут в порядок. И никаких обязательств и прочей тягомотины. Пришел - сделал свое мужское дело - ушел. Если захочу, могу вызвать еще раз. Не захочу - выбросила из головы. Организм в норме. Нервы тоже. Голова не болит. И работоспособность намного выше, чем в режиме перманентного сексуального голода. Где найти? Ну, конечно, не в ближайшем ЖЭКе. Там работают олигофрены. Да и зачем столь близко? И не на сайтах знакомств, где полно аферистов и мошенников. Ищу на сайтах услуг сантехников и электриков. Уже разговаривая по телефону, определяю по голосу: подходящий экземпляр или нет. (Иногда такие умелые экземплярчики попадались!) Если подходящий, то приглашаю что-нибудь отремонтировать. В женском хозяйстве всегда есть куда употребить мужские руки. Пока он что-то чинит, я говорю ему, что мне нужно принять душ. Приняв душ, выхожу и предлагаю чашечку кофе или чая. А в беседе уже дело элементарной женской хитрости намекнуть мужчинке: ЧТО ОТ НЕГО ТРЕБУЕТСЯ. Будьте здоровы, подружки!
Сообщение было удалено
Я допустим верю в судьбу. Пробовала знакомится всюду. Ничего не получается.Значит такова Воля Бога.