Можно ли в 27 лет найти хорошего человека (мужчину)? Пробовала все: меняла имидж, ушла в работу, гуляла в парке, ходила в театры, в кино с подругой. Предлага пойти в клуб. Подруга говорит, что уже это …
то 149. Тогда чего вас интересует? Кто сразу в ЗАГС позовет?
Я несколько раз регистрировалась на сайтах знаковств так постоянно попадаю на всяких знакомы мужчин которые сто лет женаты и мне не нраваца.Да еще я знаю их мат благополучие т.к мои родственники их из благотвортилеьности устраивали на работу к себе.И там за 1000долл вылижут вам тарелки миски:(,короче если на сайтах знакомств все такие то это ***.Вообщем может какой платный сайт посоветуете?И сколько это в месяц выходит?
Я думаю таким как вы надо искать на сайте олигарх.ру
Автор, зачем современным женщинам хорошие мужчины для постоянных отношений. Мужчина- это такое домашнее "жЫвотное", которому нужна ласка, уход, забота, ваше терпение и много еще чего, а у вас на это нет ни времени, ни особого желания, так что это за отношения такие к мужчине. Вам нужен достойный мужчина, а у такого, как правило, есть выбор и естественно, он предпочтет ту, которое все это ему предоставит. Быть достойным, классным, зарабатывать деньги и обеспечивать семью, ничего не получать взамен(жене некогда, работает) нет желающих.
Падонаг не смешите.:(.Лучше скажите почему все эти женатики-неудачники на сайтах знакоств,да еще на нескольких.При то что я только зарегистрировалась без фотки а они уже позаходили посмотрели))).
Гость 154 понимаете чем мужчина меньше зарабатывает и меньше значить в этом мире тем больше он требует.Типа вот я какой днег в дом принес.Итог для женщины она становится на его уровень---и все бы ОК-А если этот уровень ниже?Обычно он ниже.Все равно развод только к тому времени ты неухоженная хабака с двумя-тремя выблюдками.
хабака-хабалка
154 Я готова быть ласковой, красивой, умной, сердечной, изобретательной, хорошей, чуткой, веселой, забавной, помогать и ухаживать, терпеть, но только для одного единственного мужчины. Но я в свою очередь тоже хочу чтобы ко мне относились с уважением, достойно...Ведь я имею право на такое обращение? Имею! Но не любой может это дать, кто-то может этим просто пользоваться и потешаться. Опять же зависит с кем живешь: с паразитом или нет. Вот про то и речь, где найти такого человека, который бы все это принял и дал взамен такого хорошего себя? Ну. не в клубе, не в инете, на работе таких нет. Не встречались. А если встречались, уже заняты.
то 155. А вы им наверно ссылки рассылаете, чтобы повысить свой блин рейтинг. А может у вас просто троян в компе?
Че то автор меня игнорит?((((
Падонаг можно попдробнее про ссылки и троян,лично я не рассылаю.Но у некоторых был доступ к моему компу-помогали по одной проблеме.Расскажите плиз:)
Троян программа вирус, ставиться на комп кого то и с ее помощью можно даже удаленно получить пароли, адреса сайтов на которых вы бывали
159 Вы по поводу ЗАГСа? )))) нет, спасибо. Я Вас "плохо" знаю.))) Я ж была замужем..., поэтому не спешу. Я понимаю, если б я не была замужем и мне уже 25, то возможно грезила бы этим..., но не все. Многих устраивает одиночество. Я просто боюсь привыкнуть к одиночеству. Просто хочу постоянного хорошего, заботливого партнера и не факт, что мы поженимся, но с перспективой на брачный союз.
Вроде моя прога его не определяет,обычно если что выскакиевает красное окно.Чищу часто.Блиин ужас может установили какую гадость,надо сносин винду:((.Спасибо Падонаг
то Автор. Город то назовите хоть я же не прошу точный адрес или джи пы сы координаты. Или вы в городе живете с населением в 2 человека?
то 163. Так прога проге рознь. Просто надо разными погонять. Какая нидь да выловит.
Автор, такова жизнь, нравится нам или нет, но, как высказал здесь один человек умную мысль, что хороших мужчин еще цыплятами разбирают и это правда, в моем окружении знакомые мужчины до 27 лет практически все женаты и , как правило, за хороших мужей держаться. Кто остается в свободном полете, сами понимаете. Здесь советовали женщинам после 27 лет заходить на международные сайты знакомств и там попытаться найти свое счастье, попробуйте, это лучше, чем всю жизнь куковать в одиночестве или связать свою жизнь с недостойным мужчиной.
Судя по 157 посту дохлый номер.
Указанные там качества они либо есть всегда либо их нет. И по появлении некоего чела они не появятся. Подозреваю что их нет вовсе.
Да и где живешь не сказать, хех, да уж)) Сразу вопросы, а зачем))) Да незачем. Заинтересовались и уже радоваться надо вот зачем.
Возможно это уже было. Прочитал только последние 25ть постов. Автор, а вы готовы ради такого мужчины оставить работу, друзей, сменить место жительства...Что то мне подсказывает, что претенденту надо будет прогнутся под вас, а прогнувшись, вы сами потеряете к нему интерес. Есть еще одна более нереальная возможность. Найти человека успешнее вас, для которого вы готовы отказаться от работы, друзей, общения с родственниками, сменить место жительства... они имеют еще более интересные занятия, чем сидеть на сайтах знакомств.
164 Что Вам даст мой город? Интересно с какой целью? Почему не мое имя или фамилия, рост, вес и тд. Почему интересует город? А Вы из какого города?
Begemot: "Указанные там качества они либо есть всегда либо их нет. И по появлении некоего чела они не появятся. Подозреваю что их нет вовсе", - почему вы так считаете, что этих качеств у автора нет??? я вам серьёзно говорю, я не видела в жизни мужчину, которому бы это всё, что перечислено в посте 157, было нужно. И даже если у тебя всё это есть, то всё равно, с чисто человеческой стороны тебя никто рассматривать не будет, у всех, как обычно на вумене пишут: "не переспали в течение 5-ти свиданий - пойду дальше", - понимаете, мужчинам кроме вот этого "быстрей бы в койку" и не надо ничего вообще. Может, после секса он и посмотрит на какие-то другие качества, но до секса, ты для него как человек для потенциальных отношений не существуешь, будь ты хоть золотая во всех областях.
170, эх)) Ничего не даст. Просто каогда на вопрос простейший спрашивают, а зачем это вам, оно выглядит забавно. Цель никакой нет. Спрашивают чаще всего бесцельно вообще то)) Какие то мысли могут возникнуть после подробных обстоятельных ответов, и то далеко не всегда.
Я в Петербурге живу.
Да и вообще, проблем в том, что полюбить это стать беззащитным/ой, открыться. А этого то и не хотят.
3
Я так считаю исходя из общения своего с кучей народа. 100 раз слышал, я вся такая замечательная, но нет того, кому все это дать.
Причем тут секес. вообще непонятно. Не нужен никакой секес. Ну его в попу))
Begemot: "Причем тут секес. вообще непонятно. Не нужен никакой секес. Ну его в попу))" - я не про это, я про то, что если хочешь отношений, то надо человека искать, а не сексуального партнёра. А у мужчин так не бывает, ну, я не видела, чтобы было по-другому. А начинать отношения с секса, ну, я, например, не могу, мне какое-то время нужно до секса, поэтому, я как-то даже уже и не особо рыпаюсь знакомиться, всё равно одна и таеж петрушка везде
Фих его знает) Мнгя вопрос секеса интересует изначально лишь на предмет выяснить нет ли каких тараканов в этой сфере у мадамы. Климова то я всеж люблю еще с детства) Вдруг дегенератка какая)
Begemot, и кстати: "100 раз слышал, я вся такая замечательная, но нет того, кому все это дать", - а вы считаете, что так не бывает??
Begemot, а какие тараканы могут быть в сфере секса, просветите???)))
176, бывает. По другому это называется несоответствие запроса и предложения. И значиетльно чаще запрос большой, а предложение никакое.
Таракнов много бывает, сексопатология в помощь) Про Климова скоро сделаю пост и книги выложу у себя.
то Автор. Да смешно, может вы еще не в России живете. Если вам стремно было город назвать, то смысл имя, фамилию вес спрашивать? Чтобы получить в ответ, а вам зачем, а вы не из милиции, что все время интересуетесь. Наверно вы всегда так знакомитесь. Типа девушка а как ваше имя? -А вам зачем? )))))))
А вы милая девушка не ждите что вас придут и покорят , живите ...развивайтесь , почувствуйте вкус к жизни и тогда откроются ваши глаза ..... сделайте так как я говорю и увидите что произойдёт ...желаю удачи . (коли я появилась на вашей старничке , ждите глобальных изменений . Не знаю почему но моё появление всегда приносит удачу) , радуйтесь жизни , любуйтесь природой , мечтайте , планируйте и только тогда когда вы по-настоящему расцветёте и осознаете всё , он вас найдёт .
180 спасибо, Мадам. Стараюсь развиваться. Сейчас правда какая-то апатия. Может осень наступила и из-за этого. Да, и на работе как-то не очень все складывается. Вот. На шоколадки перешла )))) Ну, вот расцвела я, осознала все...Допустим не буду ждать когда меня покорят, самой напрашиваться на отношения?
179 живу в России, Моск.обл., недалеко от Москвы. Пранирую выехать в СПб. Скажите что посетить (в хорошем смысле). Один раз была в СПб кроме магазинов и попек мужа ничего не увидела. С чего начать? Что-нибудь можете посоветовать?
Автор,даже не заморачивайтесь....Живите своей жизнью,мастурбируйте...
Мужчин с большой буквы не осталось в нашей стране...Так же,как и Вы испробовала всё....
to Автор 181
Посетить что зависит от личных предпочтений. Музеев много разных, запутанных дворов чтоб поблуждать тоже немало, магазинов куча.
183 вот в Москве есть старый и новый Арбат. А в СПБ Невская? С чего начать? И где можно взять (хорошего) гида? А не так тупо смотреть на павлина!
Не...мастурбация - это не наш метод! а ить хочеццо большой и чистой любви! и шоб любили тебя как ты его!!!! и наоборот...а корень зла в биологической программе...и хоть ты тресни...или головой о стенку...бабы дуры не потому что дуры а потому шо бабы.../настроение такое/
Автор! - Вы еще очень молодая девушка! мне бы сейчас 27 - на сайтах столько мальчишек отличных (как раз для Вашего возраста подходящих) встречала!!! и хороши собой и приятны и даже вполне серьезные попадались и не альфонсы! я вполне серьезно!поэтому рано Вам еще убиваться по поводу "несчастной личной жизни" - поищите там! а чем ч... не шутит! )))) Удачной охоты! )))
182 жалко! уйду в монастырь )))
с приличных кофеен начать - а там молодняк косяком!!! в приличных заведениях - приличные люди! и гида там же на свой вкус выберете! езжайте в выходные! а нет - так хоть время приятно проведете и мож знакомства завяжите вполне приятные)))
Автор, я замутила 2 романа мужчинами, одному 39 другому 38, дык знаете, на секс они уже не так падки как те кт было по 30-35, им как-то больше поговорить хочется))), а если то сексу с изысками, простого наелись. С одним договорились (еще весной) до "прощай" пару недель назад опять позвонил, желает продолжить, женат никогда не был, башка затараканенаяяя ***! А у другой в разводе, в работе, и 2 ребенка. Мозгами мне больше подходит второй, (с ним познакомилась на улице), а с первый хочет ребенка, (это у нас совпадает) но пока не знаю смогу ли я с ним жить. С первым познакомилась в ночном клубе, и сразу наслущалась что вокруг одно ****, мужики ходят в НК чтоб снять, и женщины соответственно, чтоб сняться, тока что-то не дают, а кт дают к тем не тянет ))) Знаю еще одного холостяка ему 41, к нему перехала дочь учиться. Дык когда я его пригласила поехать за грибами, он поехал, но рассказал, что очень звал с собой дочь, но она отказалась, а в лесу мы с ним как брат с сестрой, болтовни много, но ничего крамольного)).
а если то сексу с изысками= а если сексу, то сексу с изысками
Кхе. Не Невская, а Невский проспект. Там магазинов куча. Можно пройтись... Народу много слишком правда, пойду вот сейчас туда как раз) Я там газеты покупаю.
Да, на павлинов наде не тупо смотреть, а любоваться.
Вообще авторша неправильная какая то... тупо смотреть... гида ей... невская... Нда)))
Того павлина что в Эрмитаже.
http://bibliotekar.ru/100sokr/92.htm
ДЕВОЧКИ!!!! тут на новой ветке женихов приваживают!!! кто в очереди - налетай!!!! ))) ее название "Женихов заказывали?"
192 )))) Вам не угодить Бегемотик )))
194 А вы уверены что это женихи? и вообще мужчины? А то я с "одним" общалась, выяснилось что девушка развлекается ))) Сама как-то так после шутила...
171 Действительно ... Всем бы сразу интима подавай. А если сама сразу (уж, очень понравился) думает, что ты какая-то распущенная девка!
Там (на той ветке)совершенно другая информация на волнующую нас всех здесь тему! актуально только сегодня!)))
ну не хотите - не надо...
"На работе все женаты, либо молодые мальчики и уж я явно не в их интересе. " Автор, этих мужиов не поймешь. Тут как-то девушка Вашего возраста тему создавала и жаловалась, что к ней только мальчики и липнут.