Гость
Статьи
А если бы был дефицит …

А если бы был дефицит ЖЕНЩИН!

На всей планете, в том числе в России, на каждые 10 мужчин приходилось бы 9 женщин?:) Мужские сайты пестрили бы статьями, как уговорить девушку выйти за тебя замуж? Каждый мужчина представлял бы из …

Гость
656 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Перруг-Странный ("узнаю брата Колю"(с), а что вы вообще тогда делаете здесь, с такими претензиями к женщинам?

setka

ну так может вернёмся к нашим баранам и овцам? Женщины, вы действительно хотите быть в дефиците ? Если да, то насколько сильно ? Если нет, то что мы здесь обсуждаем ?

Переруг

552 ГЫ!!!!!

Переруг

бабы типа делают вид что у нх все хорошо и не больно то им и надо пыски разные в себя пихать. а мужчины делают вид что они как настоящие джигиты особо в бабах и не нуждаются. главное работа и друзья. вот. а по факту как дети.(с)
подружка рассказала.. это казахстан, там тоже все как у нас..

560 очень сильно..

552-558 Задел однако гостью !!
про рецидивиста понравилось!!

568 я умным себя не считал никогда кстати..

ODIN

Поясню, что значит ПТУшницы.

На заре студенческои юности, приxодилось нам подрабатывать везде, и вот раз, пригласила меня знакомая на подxват, не было преподавателя в ПТУ.

С какои средои мне пришлось там столкнуться, это даже не дно, это отстои дефектного материала генетики. Как раз были девицы от 17-18 годков.

Что то им обьяснить нормальным языком, донести материал, добиться ответа и результата, задача фикс, они просто смотрели на меня пустым взглядом, не могли ответить одним словом да или нет. Чурки с глазами.

У ниx нет извилин отвечающиx за умственные способности, работу интеллекта, мысли.

Это были пни, неэндертальцы. После 5-6 занятии, я завопила нечеловеческим голосом, даите мне дубину, я иx поколочу.

Эти болванки, могли выполнять только работу на конвеиере, монотонную работу.

Я потом неделю пила всякие травы, стресс сгоняла. Нельзя работать с идиотами, нет отдачи.

Ведь не зря же раньше был отбор, селекция, неспособен, иx отчисляли из школ после 8 класса.

А сеичас с этим коммерческим образованием для тупыx, все смешалось в кучу.

Нет, господа xорошие, генетика есть генетика, и ее не обманешь.

Были предки идиоты, слабоумные, гены это и передадут на 7-11 поколении.

setka

так я не понял, хотят ли женщины быть в дефиците, или нет?

setka

566 я не спрашивал про нужны или нет, я спрашивал, хотят ли женщины быть в дефиците,т.е. быть в очень ограниченном количестве?

Irvine

А кто тут дурак - и так всем женщинам очевидно.

И тот получит по наглой рыжей морде

Irvine

572 Даже если их останется 3 на 1000, они выберут одного лучшего и перегрызуться из-за него. Так вот.

Vyfka

всё ещё проще, автор. Если бы все женщины разом отказали в сексе мужчинам до свадьбы, то уж поверьте< выстроилис бы мужики внесканчаемую очередь к алтарю)))

Irvine

внесканчаемую очередь к алтарю)))

В дом терпимости

Гость

ну вот...сначала был Странный, теперь Irvine...кто дальше?:)

Вспомнилась фраза из прикольной книжки: "По углам зачумленной дворницкой носились бешанные...тени":))

Гость

Irvine, дышите глубже - вам все равно, озабоченный вы наш, никто не даст:)))

И послушайте песенку "Breath" Prodigy, хотя вам не по возрасту - наверняка:))), но она - для таких....

как вы

Гость

"572 Даже если их останется 3 на 1000, они выберут одного лучшего и перегрызуться из-за него. Так вот."

Неа, если тысяча мужиков не интересуюца 3-мя женщинами, то скорее всего они -

нетрадициалы по ориентации, потому связываться с ними - только СПИД цеплять.

Гость

setka, открою вам СВОЙ большой секрет - я никогда не задавалась целью быть в дефиците, потому на эту тему мне -

пофиг.

Не расстраивайтесь - наверняка найдете еще с кем обсудть это разводилово очередное от Странных - вумановских шестерок:)))

КаРа

Сетка, с чего это вы с такой настойчивостью хотите обсуждать именно это? Природой заложено, чтоб женщины были в дефиците, в реальности РФ обратная картина, которая и дала возможность такого жуткого перекоса в сознании людей и морали. Если у тебя есть подруга - будь ей верен и благодарен и тебе вернется тем же, а уж ежели любишь - тем паче вернется (правда вопрос кого выбрал актуален всегда). Мы же имеем развал сознания - иван видишь ли не помнящий родства, ага, ага... евреи нам историю пишут уже больше 1000 лет, а мы блин, родства не можем вспомнить...Странный вы наш (еврей?)

setka

583 - я просто не хочу отвлекаться от темы и обсуждать именно то, о чём хотел поговорить автор. А природой вовсе и не заложено, чтобы женщины были в дефиците.
"Если у тебя есть подруга - будь ей верен и благодарен" - ну кому какое дело, есть ли у меня подруга или нет, или я сама являюсь чьей-то подругой? это опять переход на личности. Есть тема, давайте в этом обсуждении её придерживаться, или создадим другую тему и там обсудим вопрос есть ли у меня подруга.

Маргарита Пална

Так а что, настоящих женщин не дефицит? Точно такой же, как и настоящих мужчин. Почитаешь тут некоторых "настоящих" , достойных, гордых, образованных дамочек и страшно становится. Глупо, конечно только по этому форуму обо всех женщинах(а тем более мужчинах) судить, но общее настроение удручает. Как женить, как обобрать, как заставить . Кошмар. Мужчин "местных" во многом понимаю, они уже вас боятся!!! (хотя считаю, что большинство их них и не мужчины вовсе, а "маскирующиеся" под них тетки)

Irvine

577-582 Очень содержательно. По предмету, я так понимаю, возражений нет.

Irvine

Есть у меня мнение, что мир вокруг нас такой, каким его делают женщины мужскими руками. Это вы, милые дамы (те, кто себя узнал), осуществляя свою функцию эволюционного выбора создаете геноцид народов, голод, потреблядство, выжимающее ресурсы, экспорт детей на органы, стариков на помойках, детскую проституцию и другие удивительные и захватывающие явления современности.

Аморальность общества есть производная женской аморальности.

Я, кстати, не думаю, что это все плохо. Вопрос лишь в том, какое место каждый из нас занимает в этом. Учитесь выбирать, осозновая свою ответственность. Аминь.

582 Придурок- Это тот, кто при дураках..

Фелисия

588 Странный,не при дураках,а при дурах.))

ODIN

Приличныx мужчин в России, дефицит. Но и приличные мужчины ищут приличную женщину, но никака не ПТУшницу, которая виснет на шее, ногаx, рукаx, раскатывает губы колесом и всеx презирает.

не приводите в примеры дураков знаменитостеи, они из тои же xамскои-птушнои среды, не заложено в ниx генетикои достоинства, культуры, самодостаточности. Даже если такои человек получет диплом за деньги, по конкурсу у ниx ума нет, это не говорит о том, что он образован, диплом и образование-разные вещи.

Малаxов, колxозница Кондуллаинен, Леонтьев, вот примеры, вот примеры ярко описывающие генетику. ***, оно всегда на поверxности.

Irvine

590 Приличных мужчин везде дефицит.

Гость

589, прально)) Странный шмель Кузя всегда при...Филисии и еще при одной...на ветке "кому мало с екса смужем или женой":))

Гость

а уж приличным женщинам на вумане среди озлобленных идиотов вроде Irvine вообще делать нечего, вот они и уходят постепенно от вумановских сисадминных шестерок.

Фелисия

592 А я то тут причем??? Может,эт про Вас было?)

Гость

Маргарита Пална, согласна. Вот и нечего делать нормальным женщинам среди тех, которых вы описали.

А я думаю, что наоборот - здесь много озлобленного мужичья маскирующегося под всяких Филисий и т.п.

КаРа

584, часто на тему заходишь совсем не из-за ее названия, а из-за поста, который есть в прямом эфире и не более того. Я думаю вам лично не стоит навязывать всем остальным, что и где обсуждать - это дает более реальные результаты разговоров на форуме. Каждый находит себе собеседника интересного и общается пусть и в рамках чьей то темы, но совсем на другую тему. То, что айтишники вечно пытаются запихать всех в какие то рамки общения удручает и именно это привлекает в вумане, что тут тебе никто не скажет, что именно ты должен обсуждать, а если и скажет - то будет послан, что справедливо ;))

595 Неостороумно...Меня полфорума видели и на мужика я не похожа.А вот у Вас явно осеннее обострение.Даже ник не можете себе взять,бесполое существо.

Гость

594, да нет Фелисия=ага это как раз вы про себя написали.

Гость

Сама вы - бесполая с ретроградной амнезией.

КаРа

587, ирвин, крайний найден, ату его, ату... Господи и как таких только земля то носит, опять во всем бабы виноваты. Милай, в твоей жизни поди тоже поднасрали бабы, правда, правда, в себе незачем искать причины - это они мерзавки причина отключения отопления за неуплату, это они заняли все рабочие места, все они, все они... абзац. И чем люди только свои глаза заслонить не стараются. Работать поди тоже мешают? И жить мешают? Вот ведь суууукииии.

Гость

КаРа, Здесь вообще сидит человек 5 неотесанного быдлячьего мужичья, которых приютили на отстойном вумане.

Вот они и рады стараться - писаки и пишут эти темки друг для друга.

КаРа

Фелисий, какой такой форум вас видел? Вы пишите, пишите, форум он все стерпит ;))

Гость

КаРа, форум - это человек такой наверно:))

601 Уууу! Какая злая! ))) Что так??? Таблетки закончились??? Если Вомен-отстойный,что ты тут делаешь??

603 И кстати,мужчины с форума- очень даже ничего,симпатичные и воспитанные. А вот у тебя явные проблемы с психикой...

Гость

да тебя-дурака, Фелисий сумасшедший, пинаю, сделай укольчик и успокойся, припадочный:)), ишь как разошелся:))

602 Капа,а ты то чего?? Посмотри на аватарку...я не скрываюсь.

Гость

попинаю и уйду, не боись:))

606 ***...к кому аппелировать???! Люди,кто меня видел-подтвердите,что я женщина!)))))))

КаРа

Фелисий, сам себя не похвалишь и ходишь целый день, да? ;))

Гость

то-то я смотрю на отстойном вумане - затишье, новые темки кончились у писак?:)

обломитесь:))

Только завсягдатаи из-за бугра пишущие, вроде КЛЖМ и остались.

КаРа

Фелисий, видели мы мужчин с форума на фотках - господи-прости и где такие водятся окромя тута не ясна.

Гость

Филисий -женщина. Подтверждаю.

Ник не перевирайте- Фелисия.