Гость
Статьи
А если бы был дефицит …

А если бы был дефицит ЖЕНЩИН!

На всей планете, в том числе в России, на каждые 10 мужчин приходилось бы 9 женщин?:) Мужские сайты пестрили бы статьями, как уговорить девушку выйти за тебя замуж? Каждый мужчина представлял бы из …

Гость
656 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Переруг

456 16.10.2008 19:28:42 | Неваляшка
Идеальная жена- как таракан, ее видишь или на кухне, или ночью..

КаРа

Гостюг, понимаете вы можете посылать нас куда угодно хоть на ***, хоть на север (кстати, сп"здили мое выражение). Собственно я думаю вам этот разговор куда полезнее чем нам ;)) Так что не хотите разговаривать делов то. Можно просто на вуман не приходить и усе ;))
Оглянитесь вокруг, Гостюг, кто за ВАМИ? - в плане работы - за мною одна из лучших судоходных компаний.:о)
В плане женщин, Вам и не снился такой темперамент, какой у моей настоящей подруги.
В плане социума - друзья из всех слоев населения (субъекта федерации), и фамилия, в определенных кругах и на определенном уровне - не приводящая всех к "ВАУ", но и не вызывающая вопросов - кто такой?

Вывод, что вы думаете членом, я сделала из вашего поста - поскольку основное в женщине для вас - это темперамент. Идиот, прости Господя.

Гостюг

493 17.10.2008 10:35:34 | Ру [3147372526] И где мораль???????

КаРа

502, Идеальный муж глухо-немой капитан дальнего плавания с заходом в порт 2 раза в годи и чо?

Переруг

505 в этом вся суть, остальное- напускное..

Переруг

505 бабе нужен банкомат и вибратор, а строят из себя принцесс

Гостюг

503. Вывод, что вы думаете членом, я сделала из вашего поста - поскольку основное в женщине для вас - это темперамент. Идиот, прости Господя.

В мире достаточно умных, красивых и толковых женщин, но не все обладают темпераментом.

Это расшифровка.

Гольная нимфоманка нужна действительно - идиотам. Язык придержи. бога вмешивать в разборки:о) Может. он другого мнения:о)

Переруг

508)верная расшифровка, !!

КаРа

Переруг, ощущение, что вы читать не умеете или как ребенок воспринимаете любой пост (505) буквально. Я писала, что если человек относится к другому, как к предмету и ищет только функций предмета и чихать хотел на человека - то ему это вернется, поскольку никто не может любить того, кто его использует, как предмет (да и вообще использует).

Гостюг

501 17.10.2008 10:43:22 | Гость [1117520845]

499 - только женщина этот расклад и даст.

Из моего:

"У женщины никогда не вырастет избалованная дочь, потому что женщины строже относятся к представительницам одного с ними племени...Это, в какой-то степени, Фрейд."

Все очевидно.

если мама живот свой кладет на облегчение жизни дочери, видит в ней единственный свет в окне и единственную свою задачу в жизни - избалованность обеспечена.

В упор наблюдаю по знакомым и соседям.

Переруг

503 только темперамент поднимает нам нашу самооценку, ни для чего другого зрелому мужчине женщина не нужна..

Ру

Гостюг"Я отвечал на вопросы женщины - поэтому создалось впечатление, что членодумание это основа основ:о) ", 504 " и где мораль??"_____ а вы не членом подумайте, несмотря на то, что ник над историей женский;).

КаРа

Гостюг, что то вы о уме, красоте и толке не вспомнили сразу то, все больше о своем, о членистом;)) А что мне делать и как разговаривать - вы уж свой язык придержите. А то ведь уйду и будете с собой речь держать ;))

Переруг

510 это типичная женская ошибка, держать мужика за предмет
и привычное занятие хаять его после того когда он это поймет и бросит..
а мужчина всегда с душой, даже если это секс на 1 раз

КаРа

512, ну ежели вам нужен только темперамент - вам тогда видимо подойдут дамы с отклонениями в области гениталий, раз ни для чего другого вам женщина не нужна. Надо же близкие люди не нужны, любящие их не нужны. Воооо, у вас основные отклонения развития в области мозга, морали и прочего.

КаРа

Переруг, поскольку вам нужна лишь звязда и пылкая звязда, то вы уж не обессудьте, что я думаю о том, что бросаете вы совсем не по-этому, а поскольку боитесь, что вас бросят первым. Впрочем, с вами вообщем то все мне понятно. Спасибо за общение ;))

Переруг

516 все нужно, но на безрыбье и рак рыба
не умеете вы ни любить ни ценить
на данный момент русская баба- самая жестокая баба в мире, циничная и наглая..

Переруг

517, и неспособная на диалог..
Прав гриб, брать то что осталось интересным и полезным от природы.. темперамент..

КаРа

Переруг, давайте я с вами поделюсь. От души, может вы вдруг подобреете. Большая часть людей видит в остальных СВОИ СОБСТВЕННЫЕ НЕДОСТАТКИ, но поскольку признаваться СЕБЕ в этом не хочет - сильно ОСУЖДАЕТ именно всех остальных. Переруг, это ваше отражение. Вы себя видите. Это просто вам лично нужно ПРИНЯТЬ в себе, что вы жестокий, циничный и наглый. И самое прикольное вы никогда не думали на эту тему.
Пример из жизни (совсем недавно): по улице идут два парня, у одного из них страшно большие лопоухие уши (реально очень большие), я иду сзади; парень говорит другому, не ну ты посмотри на ту телку - ты глянь, какие у нее лопухи вместо ушей.... я уржалась.

Ру

Переруг "но на безрыбье и рак рыба
не умеете вы ни любить ни ценить
на данный момент русская баба- самая жестокая баба в мире, циничная и наглая.."____в скольких странах вам удалось пожить, чтобы суметь сделать такие выводы? И потом еще вопрос: Какую именно свою ценность вы предложили и которую не оценили? И. Сами вы умеете любить?

КаРа

Переруг, вы вешаетет ярлыки ;)) желание общаться должно быть взаимным вообще то;)) Берите, только не забудьте, что отдавать все равно придется и возможно совсем не тем, что вы думаете. Закон равновесия работает всегда - хотите вы того или нет.

Переруг

520 дурой вас не назовешь, согласен..
я вижу то что вижу, и не нао мне словами суть замыливать
ищите в человеке доброе и вечное, видел я таких искателей.. спились все уже..
сколько звезд на небе- столько обмана хранит женское сердце(с)

КаРа

523, Поиск хорошего в человеке никак не связан с алкогольными напитками. То, что человек пъет, это его выбор. А то, что вам отказали в одном окне соседнего дома, отнють не означает, что вам откажут во всех окнах всех домов этого города. Опускать руки все горазды и взять бутылку в руки и в рот - это от дури, а не от ума и силы.

Переруг

522 я не вешаю ярлыки.. на вас я вешал?

Гость

523 "По говну и черепок"

Переруг

522 Закон равновесия? Карма? Сансара?
когда вы удивитесь за что?- спросите себя..
ничего не потеряет тот кто ничего не имеет, имеющий- потеряет обязательно.. это простые природные законы..

КаРа

Переруг, чтобы вы знали, мне муж всегда говорил, что я ДУРААААА ;))) и характер у меня ХЕРОВЫЙ ;))) так что я уже решила - ну дура и дура, херовый и херовый - ему же хуже;))

Ру

Переруг, да перестаньте вы тщеславится насчет важности темперамента. Он у вас возможно был в 20 лет. А в сорокет - это как в том анекдоте " ну и ты рассказывай, что можешь шесть раз за ночь в 60-т". Продажи виагры и сиалиса зашкаливают. А все туда же, нам предлагают слушать сказки про необходимость темперамента в подруге. Все что вам нужно, хоть что-то женского пола, чтобы продемонстрировать окружающим, что вы еще игого-ец. Подчеркну - окружающим - а не себе. Эдакий дешевый гламур, по выхохуленски, мужской черкизон.

Переруг

524 не связан, это все потом, когда поймешь что человек несовершенен как личность.
а уж женщина- тем более.. Степанцов(бахыр-компот) много об этом размышлял..в стихах..

КаРа

527, что ж вы все вопрос то не так ставите ;)) намерянно или по незнанию? почему за что? да не за что, а ДЛЯ ЧЕГО? Для чего вам это дали? Чтоб вы выросли, прошли через эти уроки, смогли не озлобиться, не потерять человеческого облика и пойти дальше. А вы озлобились. Мстите всем вокруг. Ищите плохое и находите. Бутылка лучший друг. Бабы хорошей на вас нет и главное с таким посылом и не найдете никогда.

Переруг

528 про характер- правда, про дуру- все бабы дуры в глобальном смысле, но могут умно говорить и знают много умных слов.. а по принятию решений .. тут все понятно.. если бы не интуиция..

Ру

Переруг, в вас чувствуется неплохой, но очень разочаровавшийся, в черной меланхолии мужчина...Не ходите здесь, тут снег башка попадет:))). Гостюг уже того, зашоренный, старая версия, не подлежащая апгрейту. А вы вроде ещ живой и теплый. Нет в вас агрессии. Может попробуете свою тему открыть и пообщаться, что случилось не так, Отчего перекосяк?

Переруг

531 и не надо , зачем они ? - только использовать, или чтоб меня использоали..
вы все еще в матриархате, рабовладелицы..

Переруг

533 оставьте жалость для близких,
комплекс санитарки.. хлебом не корми - дай пожалеть..даже ноги из жалости перед дебилами раздвигаете.. противно все это видеть..

Ру

530, "человек несовершенен как личность.
а уж женщина- тем более.. Степанцов(бахыр-компот) много об этом размышлял..в стихах.."_____Степанцов, это такой толстый масляный дядька, известный своим творчеством только в ооооочень узких кругах? :))) Ну нашли кого слушать, куртуазного лузера. Антиресно, что "женщина тем более"... Господь канеш был глупее Степанцова и ввас в том числе, когда создавал человека по образу своему и подобию в виде двух полов. Нет совершенной личности в виде мужчины - это только одна полярность. Нет совершенной личности в виде женщины - это тоже только одна полярность. Есть мужчина плюс женщина - только тогда, вместе они смогут стать теми личностями, которые им предназначены. Пазл соберется. А все эти лузерские измышления - мужчина более, женщина менее и наоборот, цена им - копейка и итог несложившаяся судьба. Вечные скакания в поиске. Глупость.

Переруг

529, не поверите,( я себе уже все доказал(с))
стимуляторы не нужны когда получишь удовольствие, от искренности.. хоть что-то настоящее..остальное- маски и фальшивка..

КаРа

534, ой мама дарахая, был бы у меня херовый характер, я бы тут истерила на каждом вашем посту (это так к сведению - я вообще критично к себе отношусь и часто слушаю мнения о себе ;)), по принятию решений - у меня муж весы по знаку зодиака (вообще ни одного решения без колебаний по три месяца принять не мог) проще самой было как то. А на счет матриархата - блин, мы при патриархате живем, у власти одни мужики и то не самые умные, а самые жадные....до матриархата бы дожить хотя бы...что вряд ли

Переруг

536, сколько сарказма,, видимо больше негде язвить, да?

Ру

535, ууууу, Переруг, а вы однако бодаться пришли. Жаль, думала вы умнее. Сразу стало не интересно. Ну полУчите свою порцию пинков по самолюбию, кто вам доктор? Вернее санитарка:))))))))Желаю удачи на вумен ру ;). Только громко не скулите.

Переруг

у власти одни мужики и то не самые умные, а самые жадные
жены у них жадные и родня..
и гены бедных в 10-м поколении..

Переруг

540 от вас пинки?- я вас не воспринимаю всерьез, скандализа..
скулить- не мой метод, мне санитарки не нужны..

КаРа

537, знаете "стимуляторы не нужны когда получишь удовольствие, от искренности.. хоть что-то настоящее..остальное- маски и фальшивка.." - я поняла зачем вы сюда пришли, за искренним негативным вниманием, пусть негативное, но внимание... эх, как ребенок право. Дети часто так поступают, уже готовы на стену залезть и напроситься на настучу по попе, но лишь бы на них внимание обращали, когда гости в доме к примеру ;)) Может пора уже подрастать? У взрослых другие способы общения ;))

КаРа

Переруг, вот только не надо про жен. У мена на это свой взгляд на предмет. Евреи всегда были самой жадной серой расой.

Переруг

543, может и пора, но мальчики становятся только большими мальчиками..

Переруг

544 Евреи достойны уважения, 2000 лет скитались и сохранили язык и культуру..

КаРа

В любом случае удачи вам ;)) Может все же лучше договариваться, искать хорошее и общаться по человечески, чем искать дурость, цинизм и прочее? Впрочем, выбор за вами.

КаРа

Евреи живут за счет богатств других народов, не все, но многие. Они создали систему паразитарную, которая сейчас показывает себя во всех красках. И мне жаль свою Родину и народ и что их сюда пустили - пусть бы они и дальше себе скитались. А так что мы имеем в результате - все наши богатства они вывозят, вчера Путин сказал, что ислам - это МИРОВАЯ религия... падать дальше уже некуда.

Переруг

ислам- живая религия, он прав..
Родину не евреи продали а мы сами им все отдали, мы Иваны родства не помнящие, а они помнят

Ру

Аааа, завсегдатай вумена,Переруг;)?.. сменили ничок-с? ;) :):). Я кое-что не пинаю;), не переживайте. Темпераментные санитарки вам очень нужны;) Собственно за тем и таскаететсь на вумен. В прошлый раз она была с карими глазами:))))))

Переруг

548 не надо беспокоится за родину, Российский национальный эгрегор знает что делает, нужна чистка и естественный отбор, и он идет..