На всей планете, в том числе в России, на каждые 10 мужчин приходилось бы 9 женщин?:) Мужские сайты пестрили бы статьями, как уговорить девушку выйти за тебя замуж? Каждый мужчина представлял бы из …
)))
600 Мне лично ничем не мешают. Наоборот. Но вообще дела, похоже, обстоят именно так как написано в 587.
Капа,с слабО свою фотку??? Может,там вообще полный мрак и ужас???
кроме СЛО - а он на вумане и то...не работает), делом занят - никого отсюда в реале никто не видел.
Фелисий, вы тут ни на один вопрос ответить толком не можете, некоторые просто игнорируете, поскольку думать же надо, а подумаешь - вдруг и надумаешь чо и измениться вдруг захочется. Разводиловым занимаетесь постоянно. На фиг мне вам свою фотку - я тут себе никого не ищу и прихожу пообщаться с дамами, а не с вами. Вы что считаете я нуждаюсь в вашей оценке? Вас почитать и мужчины в обычной жизни милее становятся, что называется еще милее чем прежде. А вот откуда вас тут столько ненавидящих женщин собралось....? это интересно. Кто собирал то?
600 Кстити, если есть возражения, ждем и, желательно, с аргументами. Тема важная и интересная.
620 Нечленораздельное что-то...какие вопросы-то??? Мне никто вопросов не задавал. откуда столько грязи и злости у Вас??? Идите общайтесь с "дамами " дальше,чё к "мужику" прицепились???
http://www.kprf.org/showthread-t_1953.html
570 17.10.2008 17:45:24 | ODIN [1712116073]
Поясню, что значит ПТУшницы.
Тупой взгляд..... основа:о)
К сожалению и в ВУЗах взгляд часто не острее колуна. Но......
Это еще и от преподавания зависит. Немного свободного времени было - баловался почасовыми делами по своей специализации.... Так пока с теории начинаешь.... - чувствуешь себя в зоологическом музее, ноль мимики и стеклянные глаза:о)
Как только каждый блок сопровождаешь примерами реальной практики, да с юморком - то и теория идет на ура и чувствуешь полный контакт(Остапа несло) и впитывание аудиторией "тоскливого" материала теории.
И зачеты на ура идут. Потому что примеры в мозг запали - а там ассоциативная память включает теорию.
А потом подходят,,,, нам такого и так не рассказывают. Шаблонно излагают.
Да.... о женском воспитании детей ничего так и нет.... ну и хрен с ним.
тема изжила себя...
Я чего-то не понял, а разве "дефицита женщин" нет? Да на одном только вумане адекватных дам -- человек пять. На улице ситуация не лучше.
Гостюг, видимо вас ПТУшница родила и в роддоме оставила и именно там вы обрасли таким отношением к женщине. Рассуждения на уровне инфузории туфельки.
628. И откуда следует, что я в ПТУшницах разбираюсь?
630. А это очевидно яркие примеры "вежливости и интеллигентности", привитые Вашими родителями:
"628 20.10.2008 11:01:39 | Гость [1117520845]
Лика - точно:), видимо ТАК...слишком хорошо в ПТУшницах разбирается, а в детском....мужском воспитании - пробел.
буду я еще каким-то Гостюгам-недоучкам "
Гостюг, видимо вас ПТУшница родила и в роддоме оставила и именно там вы обрасли таким отношением к женщине. Рассуждения на уровне инфузории туфельки."
И даже если прицепить термины Даля и историю образования слов - ни вежливости, ни интеллигентности в Вас не зачато и не развито.:о)
628 20.10.2008 11:01:39 | Гость [1117520845]
Лика - точно:), видимо ТАК...слишком хорошо в ПТУшницах разбирается, а в детском....мужском воспитании - пробел.
Да ну, у меня - пробел.....?
Зарисуйте, в чем состоит мужское воспитание????? и глянем - у кого пробел....
А заодно и по женскому воспитанию......
Без общих фраз предыдущих постов - только конкретика.
"Воспитание матери дочери основано на 3-х постулатах:
1) Строгость в вопросах нравственности.
2) Прививание навыков хорошей хозяйки
3) Объяснение дочери - кто такие мужчины....на самом деле (развивать этот вопрос не буду, и так все понятно - женщинам этого сайта уж точно)2
Понятно, исходя из действительности, по крайне мере в России -
1) незачет
2) незачет, да еще обучение отлынивать от этого. Мичурины липовые.
3) незачет, ибо не було бы раздела - "мы и мужчины".
Опять общее... тема тоже неинтересна.
было
Гостюг, горазды вы тут незачеты выставлять - заело что ли пластинку? Вам по жизни - неуд и? вас это сильно расстроит? Впрочем я тоже пожалуй пойду.Тема бесполезная.
Визит, а обоснованно возразить тому, что написал Гостюг, можете? Или вы считаете, что незачёты по 3м катиным постулатам воспитания матерью дочери поставлены необоснованно? И в РЕАЛЬНОСТИ каждая первая обладает высокой нравственностью, является хорошей хозяйкой и понимает мужчин? Вам самой не смешно? :)
Кстати о Норвегии.
Численность населения Норвегии 4620000 чел. Мужчин √ 49.5%,
на 1000 мужчин приходится 1011 женщин.
48% детей, родившихся в Норвегии в 2006, √ внебрачные.
Катя, так они безотносительно моего мнения - В ПРИНЦИПЕ не отличаются не нравственнстью, ни умением готовить :) Так что НЕЗАЧЁТ по вашим же первым 2м пунктам :) А насчет третьего пункта - с учётом повторяемости некоторых глупейших тем на этом форуме - тоже можно ставить НЕЗАЧЁТ :)
.
Итого. Гостюг прав, а вам просто нечего АРГУМЕНТИРОВАННО возразить :)
Катя, а Гостюг поставил НЕЗАЧЁТ не вам лично, а большинству женщин: "исходя из действительности, по крайне мере в России" (п 636). Так как не смотря на ваши постулаты особого избытка девушек с 1) высокой нравственностью 2) отличных хозяек 3) разбирающихся в мужчинах - НЕТ :) Таких - исчезающе малая величина.
.
Таким образом ваши постулаты проверку реальностью не выдерживают. Наблюдаемый результат ясно показывает, что девушки нынче воспитываются по другим постулатам. :)
Катя "648 - ну так это лирика, DST: видел, слышал, "одна баба сказала" - это не факты ЛИЧНОГО опыта. " - если бы Гостюг жил в пещере, куда ему доставлет всё необходимое "одна баба" и она же рассказывает о жизни в мире - тогда да, с вами можно было бы согласиться. Но он живет в обществе и САМ наблюдает за и общается с современными девушками и с мужчинам, которые общаются с современными девушками. Соответственно то, что он пишет о современных российских реалиях - это именно ЛИЧНЫЙ опыт и есть. Так что его наблюдения вполне можно принять.
.
Но предположим он необъективен. Вы, положа руку на сердце, сможете утверждать, что БОЛЬШИНСТВО девушек 1) обладает высокой нравственностью 2) является отличными хозяйками 3) и разбираются в мужчинах ? Только честно. Жду ответа на этот вопрос
Ну понятно, собственно что и ожидалось. Простой, но НЕУДОБНЫЙ вопрос остается без ответа :) Хотя это тоже характеризует неответившего :)
.
"А может вы - это он?:) Раз все это утверждаете:)." - нет, я не он. Я уже 7+ лет не живу в России, поэтому мне и интересно - вдруг что-то отличается? Нет, похоже всё то же самое. Особой нравственности или любви к хозяйству у девушек не прибавилось. Прибавились, похоже, только понты :)
.
"И еще вы так переживаете - подробно расписываете - за кого: за Гостюга, за себя или за меня?:)" - я не переживаю. Мне любопытно :)
.
"DST, наблюдать можно долго...до старости! И так никогда и не попробывать...на практике. Согласны?:)" - согласен, поэтому и пробую на практике то, что стоит попробовать :) Некоторые вещи пробовать необязательно - даже "на слабо" :)
.
""Думайте сами, решайте сами..."" - так и делал, делаю и буду делать. И вполне доволен своим выбором.
.
А женскому воспитанию в России на ваших 3 постулатах - всё таки незачёт :) Либо оно на них не базируется. То что вы декларируете о воспитании девушек - в реальности не наблюдается.
Ну тут 4 часа, рабочий день пока не закончен.
.
"Я НЕ ДЕКЛАРИРУЮ - НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ...ПЕРЕВРАТЬ (как вы любите делать это обычно) МОИ СЛОВА: Я ПИШУ КАК ДОЛЖНО БЫТЬ - ЭТО МОЕ ИСКРЕННЕЕ МНЕНИЕ.". А, ну тогда так и пишите - что то, что вы говорите - ничего общего с реальностью не имеет. Это только то, что вам кажется, должно быть. :) Гостюг вам именно на это и указал :)
.
"Еще что-нибудь, но ПО СУЩЕСТВУ?" - не надо. Идите домой
"ВЫ ...ТАКЖЕ (!) НЕ МОЖЕТЕ УТВЕРЖДАТЬ, что то, мнение у Гостюга по поводу постулатов 1)-3) - ВЕРНО на 100 %!!
НЕ ТАК ЛИ ?:)" - его мнение описывает более распространенные случаи, ваше - менее распространенные.
.
Насчёт мужского воспитания в моём случае - скорее всего будет примерно так, как описывал Гостюг. Так воспитывали меня - и кстати в сознательном возрасте со мной больше возились папа и дед, а не мама.
засрали весь форум тупыми разборками и придирками к словам и мелочам ! Модератора на вас нету ! Один оффтоп!
Катя, "А на сколько хотя бы %-ов "распространённые" ...?:)))
Я очень люблю, знаете ли, математическую точность во всем - не люблю когда голословно утверждают и желательно, чтоб ВСЕ было подтверждено доказательствами из ДОСТОВЕРНЫХ (тоже надо доказывать!) ИСТОЧНИКОВ." - ну в данном случае я не думаю, что кто-то проводил исследования, посему %% будут прикидочные на основе ЛИЧНЫХ наблюдений. Я бы сказал что примерно в 70% случаев воспитание девушек явно строилось не на ваших 3х постулатах. Но это мои ЛИЧНЫЕ наблюдения. Вы вполне можете опросить мужчин, чье мнение вы уважаете - считают ли они, что БОЛЬШИНСТВО девушек 1) обладает высокой нравственностью 2) является отличными хозяйками 3) и разбираются в мужчинах ? Можете их попросить даже подробнее рассказать по каждому пункту. И тогда вы узнаете ЖИЗНЕННОСТЬ ваших теоретических постулатов. :)
Катя "а я и не оспариваю ЖИЗНЕННОСТЬ или ЕЕ ОТСУТСТВИЕ." не сочетается с ВАШИМ ЖЕ вопросом "А на сколько хотя бы %-ов "распространённые?". Либо не оспариваете жизненность (то есть распространенность) либо интересуетесь %%-ми распространенности :) Вы уж определитесь как-то, что ли... :)
Катя, ну в общем так и запишем - ваши постулаты нежизнеспособны и вы это не оспариваете :) :) :)
.
А насчёт баннеров - у меня они все вырезаются :) С 97года пользуюсь программой Proxomitron - ни баннеров, ни фишинговых скриптов, ни заразы :) И грузится всё быстрее.
Но вы правы, надо потихоньку собираться - через полчасика пойду пожалуй. Сегодня будет красивый закат, а у меня столик в Rooftop Gardens. Думаю будет красивая панорама на город
Я из дома вряд ли что-нибудь напишу - компьютеры не люблю, и сижу за ними дома крайне редко. И потом - вечером есть более интересные занятия, чем писать в форумах...
.
Так что наверное уже завтра.
мда... Куда-то пропали сообщения Кати
нет никакого дефицита мужчин, это миф. меньше их становится только после 45 из-за сердечно-сосудистых катастроф, а до этого - поровну.
не чеши
- только сегодня по телику сказали что в Москве
баб больше на 500000 из 13млн жителей
Ага, ну так только за счет бабулек :) Деды поумирали в общей массе - кто от пьянства, кто от других болячек... А среди молодых (до 45) примерно одинаково.
Нет дефицита, по разным причинам. Вся проблемя только в одном - как найти своего человека.
432 КаРа "Гостюг, вы именно выеживаетесь, поскольку думать вообще не хотите."
А хорошо сказано. Душевно ;-) Надо фразу запомнить
503 КаРа "Вывод, что вы думаете членом, я сделала из вашего поста - поскольку основное в женщине для вас - это темперамент. Идиот, прости Господя"
Ну и фразы. Я бы на месте Гостюга не отвечал на такие фразы, а медитировал над ними
546 Переруг "544 Евреи достойны уважения, 2000 лет скитались и сохранили язык и культуру.."
Язык, религию, уклад... Только относительно культуры не понял
612 КаРа "Фелисий, видели мы мужчин с форума на фотках "
Ну-ка. Предъявите. Меня особенно моя интересует
692 Лилит "нет никакого дефицита мужчин, это миф. меньше их становится только после 45 из-за сердечно-сосудистых катастроф, а до этого - поровну."
Это вот про таких ПТУ-ниц рассказывали там выше. Которым бесполезно повторять втолковывать и повторять одно и то же.
Интересно, в который раз повторяю, в сотый? - С 25-ЛЕТНЕГО ПЕРИОДА ЖЕНЩИН БОЛЬШЕ
694 Лилит -> 700 Может уйметесь наконец
Из Интернета.
Общеизвестно, что женщин в РФ больше, чем мужчин, но практически весь перевес сосредоточен в старших возрастах - т.е. в детородном возрасте мужчин больше, чем женщин. Однако это общее соотношение совершенно не раскрывает частностей.
Проанализируем данные ВПН 2002 года:
http://perepis2002.ru/ct/doc/02-02_new.xls
Введем понятие "возраст перекреста" - т.е. возраст, начиная с которого, женщин становится больше, чем мужчин.
Так вот - получается, что:
а). "Возраст перекреста" составляет 50 лет для сельского населения и 23 - для городского (33 - для всех в среднем);
б). В центральных областях России вне областных центров "возраст перекреста" составляет 15-20 лет для городского населения и 40-50 - для сельского;
в). В гг.Москва этот возраст составляет 45-50 лет (в Петербурге - 25-29 лет);
г). В южных республиках (Дагестан, Ингушетия) этот возраст очень низок для всего населения вплоть до 0 (Ингушетия, Чечня).
Вызывает большой интерес высокий "возраст перекреста" для сельского населения практически по всей России. По всей видимости, это связано с большей мобильностью женщин, переехавших в города для учебы и работы, что приводит к выводу о том, что в сельской местности остались в основном мужчины, мало способны к подобному переезду.
Кроме того, следует учитывать, что среди мужского населения значительно больше "разброс по параметрам" - т.е. среди мужчин больше талантливых людей, но среди них же больше алкоголиков, наркоманов и преступников, при этом последние обычно не рассматриваются женщинами как потенциальные партнеры.
Отсюда следуют выводы:
1. В РФ действительно в трудоспособном возрасте больше мужчин, чем женщин, но практически весь этот перевес сосредоточен в сельской местности. Учитывая направленность миграции в последние годы, можно ожидать, что такие мужчины в основном представлены не теми, кто добровольно выбрал аграрную работу, а теми, кто по каким-либо причинам оказался не способен найти работу в городских условиях и вынужден довольствоваться тем, что есть на селе. Такие мужчины крайне редко рассматриваются женщинами как предпочтительные партнеры.
2. В большей части малых и больших городов России известная пословица про "9 ребят и 10 девчонок" вполне соответствует действительности уже со старшего школьного возраста. Учитывая большую распространенность у мужчин алкоголизма и наркомании, решение вопроса поиска предпочтительного партнера для женского населения этих городов является особенно сложным.
3. Особняком стоит только г.Москва, куда со всех концов страны съезжается на работу мужское население. Здесь избыток мужчин весьма солидный, но его большую часть составляют приезжие.
4. В южных республиках имеется значительный перевес женщин детородного возраста, т.е. мужчины южных республик вполне могут найти себе жен в своих регионах.
Т.е. мужчин реально больше, чем женщин, фактически только в г.Москва. Почти во всех городах остальных регионов уже со старшего школьного возраста женщин больше, чем мужчин, при этом среди мужского населения некоторую часть составляют лица, непригодные к браку (больные алкоголизмом и пр.). Перевес количества мужчин в сельской местности, по всей видимости, обусловлен теми же факторами, что и непригодность к браку.
Сейчас ситуация еще интереснее. Все тенденции сохранились, "возраст перекреста" в городах России еще больше снизился, но главное - вошло в брачный возраст поколение 1985-1990 гг. рождения, причём уже с перевесом в сторону женщин. Предыдущее поколение, 1975-1985 гг., попадает в "демографическую яму" - эхо войны. При этом в российском обществе доминирует идея о ценности женщины только в молодом возрасте (до 25 лет), а в молодёжных культурах идут разброды и шатания по поводу предпочтительного возраста мужчин (от стремления "найти старше себя" до "неприятия 30-летних "стариков"").
В результате женщины этого молодого поколения испытывают повышенное внимание всего мужского населения, что зачастую создаёт у них иллюзию собственной ценности и большого выбора. При этом дамам, желающим найти "зрелого мужчину", это удаётся далеко не всегда, но под рукой очень много молодых ровесников. В то же время мужчины 30-40 лет имеют большой потенциальный выбор, и зачастую разрушают свои семьи, уходя к более молодым женщинам.
Но самое интересное будет через 10 лет, когда "перестроечное поколение" войдёт в 30-летний возраст, а молодёжи будет очень мало (в 2 раза меньше). Получится уникальная ситуация: огромное количество 30-35-летних женщин, большая часть которых останется невостребованными, без каких-либо перспектив на будущее, но с хорошей памятью о былом обилии выбора и наверняка с десятками, а то и сотнями связей в прошлом. Что будет твориться с их сознанием, представить трудно: возможно, нынешние сетования на женских форумах покажутся прибаутками. Возможно, большая часть этих дам ударится в эзотерику или религию. При этом их ровесники (те, что выживут, не сопьются и не станут наркоманами), по существующей традиции станут обращать внимание прежде всего на молодых женщин - которых будет очень мало, в 2 раза меньше, чем этих мужчин, что еще больше усилит у них иллюзию собственной ценности и многочисленности "кандидатов". И ситуация повторится еще пару раз - до очередной "волны" вступления в брачный возраст уже детей женщин "перестроечного" поколения.
В прошлом году была в северных странах. Вот где мечта, а не мужчины ! Романтичные, преданные одной женщине. Женятся на одной и обожают её всю жизнь ! На кухне вся техника в полном комплекте, никогда не замучаешься готовить, максимум минут 40 в день ! В обувных магазинах на коленях надевают обувь своим женщинам ! А уж вечерами развлекают !!! Русский мужик НЕ КОНКУРЕНТ ни разу !
Сообщение было удалено
да. там такая импотенция ваще. мало того что никто о секасе не имеет представления (степь да спеть кругом... ) но это совсем не от радеации! наоборот там все долго молодые и грибы большие.
просто они отсталые в этих вопросах вот и всё.
Сообщение было удалено
ну здрасти. считаешь что нужно держаться за любого при нехватке мужчин? женщины не настолько голодны.
а когда говорят о нехватке мужиков , обычно имеют ввиду, что нормальных нет.