На всей планете, в том числе в России, на каждые 10 мужчин приходилось бы 9 женщин?:) Мужские сайты пестрили бы статьями, как уговорить девушку выйти за тебя замуж? Каждый мужчина представлял бы из …
КаРа, чем дальше в лес, тем толще партизаны! Разберитесь сначала в себе, Ваша семья(бывшая) это же пердимонокль!!! Если бы мой муж, отец дочери, сказал, что она тупая, дура, сука....летел бы, как фанера над Парижем! Вы же жили, терпели, второго ребенка этому ублюдку родили, теперь о семейных ценностях вещаете, жизни учите, вопросы задаете! Такие, как Вы, точно в цене никогда не будут, это по теме!
381 Ру Гриб, Гостюк не ваш ли папА? :)))))) "
Даже не дедушка. И не мой племянник. А вы не потерявшаяся моя троюродная сестра. И не теща.
411 Martha Lucia "406 " 386 16.10.2008 09:51:36 | setka [68475153]
380-381 - неприкрытый переход на личности!
Да разве он на вумен когда прикрывался?????;о) "
А вы давно на вумене? Значит, хорошо знаете, о чем говорите:)
"святое дело каждой склочной бабы тиснуть последний пост или вякнуть последнее слово:"
Мужики в наше время гораздо склочнее баб. За примерами далеко ходить не надо - тот же упомянутый вами Гриб. Каждой бочке затычка))) "
"В каждой бочке затычка" не предполагает склочности. Я высказываюсь только по делу или явно прикалываюсь, не сливая обсуждение, если я его веду..
А у таких как вы сразу все в наличии: и влезть, и бездумно вякнуть не по теме, и сделать это склочно.
410 Martha L. "Объясните, пожалуйста, что значит для вас выражение "сосать деньги".
Вытягивать средства из материального спонсора для своего потребления, не давая взамень эквивалентного платы, отдачи; просто единовременно поживиться или жить за его счет, паразитировать.
"Когда вы приглашаете девушку в Кофе-Хаус и угощаете чашечкой капучино - это значит, что она из вас "сосет деньги"?"
ДА. Дело не в размере. Если она расчитывает на халяву ради халявы, то не важно - чашка кофе, ресторан или поездка на отдых.
" А если вы живете в семье и обеспечиваете жену и детей - что значит "сосет деньги,не давая ничего взамен"?"
Не ставьте вопросы НАМЕРЕННО некорректно. Не "не дает ничего взамен", а дает недостаточно взамен.
Один ребенок (ОДИН - статистика среднего количествана женщину) за всю жизнь и час в день нажимания кнопок на бытовой технике не компенсирует полнодневную, с поездками каждый день и стрессами работу мужа и ЕЕ личное потребление благ. Сколько сотен раз вам на форуме подобное надо повторить, чтобы дошло?
Тем более не видел ни одной семьи, где к домашней бытовухе не привлекался муж.
А тот, кто живет за счет другого без оснований - паразит. Какое бы доброе выражение лица он не делал. Спорьте с русским языком.
Гриб, вы согласились, если бы ваша жена работала, себя обеспечивала, но дома, готовила бы только для себя, стирала бы только себе, вы ей ничего недолжны, ни она вам, вас бы устроил бы такой расклад отношений. Какая женщина в вашем понимании идеальная жена?
444. Факт в том что у родителей гениев очень нечасто встречаются дети гении того же уровня. То же самое бывает у высоких ... родителей. А про дефицит женщин - так в той же провинциальной Австралии он есть. И не заметно что там мужчины сильно за собой ухаживают.
456 - я бы согласился, а почему нельзя по-очереди? Сегодня я готовлю на двоих, завтра - она. Сегодня я ремонтирую кран, а в следующий раз - она.
457 - странно что у родителей негров всё ещё рождаются дети негры :-))
совпадение, что-ли ?
458,сетка, продолжим смысловой ряд: сегодня она рожает, завтра вы:))))))
да, согласен
как правило в семьях по одному ребёнку бывает, так что завтра в этом смысле может и не наступить :-))
459 А круто. Папа-негр. Мама-негр. А рождается белый ребенок ;-))) Гены подшалили, где-то загуляла прабабка
ну так как, женщины! Вы всё ещё хотите быть в дефиците ?
452, я думаю вы вообще не замужем, поскольку иного пола ;)) а нападение это лучший способ обороны. А о семейных ценностях все же могут по делу говорить только те у кого семья как минимум была - так что не нужно песен. А в дифиците я или нет - вам то что? Живите себе спокойно. Или вас так сильно задевает, что хоть кто то может сказать местным мужчинам прямо то, что думает?
437 16.10.2008 13:06:40 | Ру [3147372526]
425, женское "воспитание" состоит в любви. Любить и все тут. Любого своего дитеныша: больного, косого, хромого....Материнская любовь - это мощнейшая энергетика. Это вот такая связь внутреннего микрокосма, куда и уход за ребенком тоже- кропотливый очень тяжелый труд, и космического. Материнское воспитание - это энергетическая ментальная отдача. А мужское воспитание - это правила игры в социуме. Физическая, практическая защита. Второе канеш, легггко обрисовать-подсчитать-снять сливки общественного аха - пример,Гостюг. Он же реально не врубон, искренне,отчего не на комплиманы нарвался своим рассказом о лапе тигра:).
Это как раз не женское воспитание - это элементарный уход за детенышем расписали. С единственной разницей, что в животном мире некоторые самки могут и сожрать некачественное потомство, а у людей - сдать в дом ребенка.
Остальное - никакой конкретики - то есть номинальное присутсвие женщины.
Ментальность, моментальность и т.д.
Врубон - неврубон, вот туповатый перенос собственных умозрений на чужие:о)
мнение женщин мне в этом вопросе неважно, а ахов не нужно.
Это не для вас, а для сына. И он ценит, правда, сейчас в тайгу больше сам мотается, тоже любит побыть волком-одиночкой на охоте.
432 16.10.2008 12:31:33 | КаРа [3799515314]
Гостюг, вы именно выеживаетесь, поскольку думать вообще не хотите. Вопрос, который вам задан - подразумевает, что вы хотя бы подумаете на эту тему, что уж там о воспитании то говорить (если даже подумать и то лениво и неохота - тренировка же, кстати, тренировка совсем не мешает мыслительному процессу - можно думать по дороге к примеру). Жду ответа.
Ответ - поскольку Вами был первоначально поставлен "диагноз" мужского воспитания - "номинальное присутствие" - смысл давать расклад - опровержение - отсутствует.
Я предложил дать расклад по женскому воспитанию - ответа нет.
Только искренне РУ попробовала, но у нее 99% получился уход за ребенком и неконкретные фразы о "воспитании" женской любовью к ребенку, а не расклад по воспитанию. Уход важен, но к воспитанию отношение имеет такое же отношение как и "номинальное присутсвие мужчины в семье".
Гостюг, а вы сначала попроблвали бы этот элементарный уход за ребенком, а потом бы вещали в эфир. А поиграть в "таежных индейцев" с маленькой игрушкой, льстящей вашему имиджу - это КАЖДЫЙ ....( по смыслу :) ) может. Жизнь еще покажет, что выросло из вашего сына, воспитанного в таких, устроенных ВАМИ, семейных обстоятельствах. Я не удивлюсь, что он тоже, как папа, будет посиживать на женских сайтах, шалея от одиночества не только в тайге. Я еще раз хочу спросить вас - за вами, случись что, пойдет хоть одна женщина? Потому что женщины - это как индикатор ценности-силы мужчины. За выхухолью ни одна не пойдет. Выхухолей - как собак вокруг нерезанных. Оглянитесь вокруг, Гостюг, кто за ВАМИ?
"Я еще раз хочу спросить вас - за вами, случись что, пойдет хоть одна женщина?" - вы предлагаете спросить у всех женщин ? Бред.
следуя вашей логике, можно предположить, что одинокая женщина не нужна ни одному мужчине.
Гостюг, меня вообще удивляет то, что вы в принципе не хотите думать. Т.е абсолютно. То, что вы описали выше - для меня лично это просто присутствие в доме мужчины. То, что мужчина чинит машину и рядом сидит ребенок так это аналогично тому, что женщина готовит еду, а рядом сидит ребенок и? В чем разница между мужским и женским воспитанием? Я диагноз не ставила - я высказала свое мнение, а вам оно не понравилось, что делать... какой стресс ;))
По поводу ухода за ребенком - чем больше читаешь вас, тем больше думаешь о том, что труд матери мужчинами с вумана вообще ни во что не ставится (их видимо дуры тупые и суки воспитывали). Матери вас не любили, не ухаживали, не они вас выростили - так росли, как трава при дороге. Еще хочу вам намекнуть на разницу в уходе - мама любит ребенка и он развивается, в больнице (где ребенка бросили) за ним осуществляют уход ( но чихать хотели) и развитие останавливается причем сильно сильно. Иногда я думаю, что местные мужчины из этой самой БОЛЬницы, до сих пор ненавидят свою мамочку, что она их там бросила - дура тупая, сука.
465, сетка,ну так как, женщины! Вы всё ещё хотите быть в дефиците ?_______тут не от хотения дело зависит, сетка. У умных девушек всегда будет проблема выбора. Выхухоли только мешают, создавая атмосферу толпы. Наивные, молоденькие девушки теряются и совершают неверный выбор. И это им дорогого стОит. Проблема в мужской адекватности. И в женской наивной вере в любовь. Гостюг, например, был бы сейчас счастлив в семье, и сыновей у него было бы больше, и хвост самолюбия не болел бы, если бы он изначально выбрал бы себе женщину по его возможностям. Я прошу прощения, что перехожу на конкретные ники - просто ситуация, рассказанная Гостюгом настолько банальна, я знаю как минимум еще троих гостюгов с одинаковыми историями семейной и до семейной жизни, что вполне допустимо обсужадть эту историю как привычную схему мезальянсов многочисленных выхухолей. 100 % я уверена, что у его бывшей жены в юности ухажеров было - ого-го, уж похлеще гостюга. Гостюг все силы приложил, чтоб затешить свое самолюбие и уговорить такую девушку на брак. А потом планомерно отомстил ей, порушил ее жизнь. И очень надеется, что и его сын по его стопам пойдет, добьет непокорную...:(. Знаете, такая выхухоль-игрун по жизни - с девушкой ради ублажения своего тщеславия поигрался - быстро наигрался и причину придумал, что его не слушали в семье.С сыном поигрался...Собственного достоинства не хватает - вот он и вампирит на костях других. И одного не понимает, что все ему прилетит назад. Да, ни ментальность, ни энергетику не сосчитаешь. Это не физические моменты. Только вопрос один потом - за что мне такое...За все придется платить. В свое время.
470, сееетка, сколько вам лет, если не секрет? Такими вопросами вы выдаете себя, как очень маленького :). Я предлагаю спросить у ВАС. Кто за ВАМИ?
471, сетка, следуя моей логике можно предположить то, что я написала открытым текстом и что предполагать нинада:).
Сетка, следуя вашей чисто мужской логике, если женщина нужна лишь мне одному - она вообще никому не нужна. Приходится и ревность в вас вызывать намеренно, зная ваш хромосомный набор. Мне только одно не ясно - вам говорят о том, что вы прикладываете усилия на войну, а зло порождает только зло. А вы уперлись лбом (как баран на новые ворота) и дружно трындите - нет, это самое лучшее на что мы способны. Поверните свои способности в русло достижений и мира - женщинам будет чем в вас восхищаться и гордиться, а следовательно и любить. У вас тут энергии море, только она разновекторной направленности и все на зло и на зло. Я мщу всем женщинам - за ту одну, которая наступила мне на больной мозоль двумя ногами с разбегу... Утомительно это все. Раз есть мозоль - нужно над мозолем работать, а не над всеми женщинами. Всех никогда не переделать - да и не зачем, что характерно.
469 17.10.2008 09:23:05 | Ру [3147372526]
Гостюг, а вы сначала попроблвали бы этот элементарный уход за ребенком, а потом бы вещали в эфир.
И чем Вы можете меня удивить в уходе за ребенком, что я такого не делал?????
Я поэтому говорю, потому что у нас уход был почти на паритетных началах.
За исключением кормления грудью:о)
Устроенных НАМИ - я не отец одиночка был:о)
Выхухолей???? детский сад...... Конечно, такая ВЫдра не пойдет:о)
Потому что женщины - это как индикатор ценности-силы мужчины. - Согласен.
Сейчас остановился на одном "индикаторе". А пару лет назад выбирал, у какого индикатора циферблат получше.:о)
Оглянитесь вокруг, Гостюг, кто за ВАМИ? - в плане работы - за мною одна из лучших судоходных компаний.:о)
В плане женщин, Вам и не снился такой темперамент, какой у моей настоящей подруги.
В плане социума - друзья из всех слоев населения (субъекта федерации), и фамилия, в определенных кругах и на определенном уровне - не приводящая всех к "ВАУ", но и не вызывающая вопросов - кто такой?
В общем Похуюхухоль на Такихухоль.....:о) Сама ни в зуб ногой, ни в ж... пальцем в школьных предметах.... на мужа спихнула это дело, чтобы было кого обвинить в нервности дочери и незнании предмета..... Нет бы самой помочь ребенку или разрядить ситуацию между мужем и дочерью.......
Гостюг, не подумайте, что я нападаю. И ничего не доказываю. Просто вы как таковой в своей истории явно демонстрируете итог отстутствия материнской любви, по отношению к вам, энергетики, о которой вы с таким пренебрежением отзываетесь...Не знаю уж по какой причине, мама оставила вас беззащитным...- а материнская любовь - это сильнейшая защита...Просто рассматриваю другой аспект отсутствия в России адекватных мужчин,. Про люмпенизацию вчера говорили :))))). Сегодня интересен энергетический аспект:).
472 17.10.2008 09:44:42 | КаРа [3799515314] И где расклад по женскому воспитанию????? не наблюдаю.
472 17.10.2008 09:44:42 | КаРа [3799515314]
Гостюг, меня вообще удивляет то, что вы в принципе не хотите думать. Т
И я в принципе и не буду об этом думать, пока не получу расклад по женскому воспитанию. без эфимерных и абстрактных субстанций. Только конкретику.
477, гыыыыыыыы. Слушайте, вы еще более банальный, чем я предполагала. Ну канеш, канеш, расскажите нам и какой темперамент у вашей барышни с цифкрблатом и какой вы бизнесь-мееее-н:) А что вам еще остается делать? А вы просто вопросик себе в душе задайте: случись вам заболеть, инвалидом стать...не дай бог, канеш. Но куда понесет свой циферблат и горячий темперамент ваша выбранная подруга? ;).... Кому еще не смешно от подобных аргументов?
473. 100 % я уверена, что у его бывшей жены в юности ухажеров было - ого-го, уж похлеще гостюга.
Не угадала по ухажерам. Домашняя затворница со своей линией упрямства. Купился на "домашнее" воспитание после своих,...ммммм ... черезчур прытких подружек.....
Молодой был, надоела постельная чехарда.....
"Только вопрос один потом - за что мне такое...За все придется платить. В свое время." - вот ты и платишь сейчас за свои дела - нервной дочькой и тем мужем:о)
Это за что так тебе аукнулось.....?????
478.материнская любовь - это сильнейшая защита..
Это уход - а не воспитание.
Любовь и воспитание - не одно и тоже. Можно воспитывать с любовью, можно - без любви, но путать эти два понятия - недопустимо.
Гостюг, я вас спросила первой и не буду раньше вас выдавать свои аргументы - думайте, хватить уже упираться - думайте уже;))
481 17.10.2008 10:12:01 | Ру [3147372526]
Точку над и. Я не бизнесмен, а вайт воротник:о)
А на фоне предыдущего поста о критериях -индикаторах - "Кому еще не смешно от подобных аргументов?" это нонсенс. Вот столкновение ваших диаметрально противоположных аргументов действительно смешно. аргументация виляет. как маркитанская лодка между противниками:о)
473, Ру - вы очень правы!
Гостюг, иногда, читая вас, думаешь, что вообщем мужчина думает исключительно членом. Нам то что от темперамента вашей подруги - да пусть хоть до смерти вас затрахает. Вчера вон читала про основателя Плейбоя - уржаться, создал гарем и империю: империя рушится, подружки сразу начали разбегаться. И самое печальное, что этот старый человек реально никому не нужен. НИКОМУ. Поскольку за все нужно платить.За бесконечные утехи члена и полное отсутствие нормального отношения к людям, а лишь потребление (он везде потребитель услуг дам, наемного персонала). В чем то мне его жаль, а по сути - заслужил.
"Не угадала по ухажерам. Домашняя затворница со своей линией упрямства."
Вот что-то очень сильно подсказывает мне интуиция...что человек описывает не свою собственнуб жизнь, а абстракцию...модель. Мало достоверно все это выглядит.
484. если бы "просьба" была "оформлена" вне рамок заблаговременно высказанного скептицизма, а мог бы пойти навстречу.
А так - душа не лежит..... Будет напоминать "оправдательную записку:о)......"
как хочешь.
А тратить выходные на это - нет. Подруга и охота в плане.
Можно закрыть вопрос на этом - каждый при своем невысказанном мнении.
Вот читала (тоже некто на вумане кидал ссылку) электронную книгу "Человек, как товар и покупатель на брачном рынке". Автор мужчина, конечно же для себя он истина в последней инстанции. Суть такова - человек это набор функций. Женщина - любовница, мать, кухарка, прачка, уборщица. Ежели хоть одна функция работает плохо - можно и нужно сдать обратно. Мужчина - кошелек, любовник, отец, слесарь, сантехник. Ежели хоть одна функция работает плохо - можно и нужно сдать обратно. Короче общий вывод. Людей нет. Есть предметы и наборы функций. Следовательно их можно покупать, продавать, покупать частями и продавать частями. Т.е ребенка можно и нужно продавать на органы - он же товар на рынке. Общий вывод - если вы воспринимаете ЧЕЛОВЕКА, как предмет и набор функций (ах какая у нее фатима (темперамент)) - то собственно не ждите, что и вас будут воспринимать иначе. Что посеешь - то и пожнешь.
487 17.10.2008 10:26:52 | КаРа [3799515314]
Гостюг, иногда, читая вас, думаешь, что вообщем мужчина думает исключительно членом.
Я отвечал на вопросы женщины - поэтому создалось впечатление, что членодумание это основа основ:о)
В следующий раз исправлюсь - буду как Вася в ответ на подобные вопросы сразу посылать на уйх:о) не не судите.
У женщин лучше получается воспитать (да - именно ВОСПИТАТЬ) дочь, а у мужчин - сына, если они и и правда понимают что это значит, воспитывать.
Хотя желательно, чтоб дети разных полов получили из семьи правильную модель взаимоотношений с противоположным полом также.
У женщины никогда не вырастет избалованная дочь, потому что женщины строже относятся к представительницам одного с ними племени...Это, в какой-то степени, Фрейд.
А избалованная женщина может стать в основном...по причине отцовского соответствующего воспитания. И не знаю - всегда ли это плохо !
Гостюг. У меня тут история. Реальная. И схематичная одновременно :)...У меня есть знакомая. В юности - медалистка-красавица- обаяшка, женихов разного колибра много было. Уломал ее взамуж - именно уломал, всех студеосусов разгнал, преподаватель того института. Она - и сына родила-хозяйка-работа, ну фсе как обычно у рууских баб - на пять сплюсом. А Игорь ( царствия ему небесного), стал сначала небольшим начальником, потом побольше, потом начальник предприятия. Ну и от своей упакованности начал пить, и власть свою еще и в семье распространять - и побивал в подпитии Танюху. Татьяна с ним разводится решила, да родители, которые к слову сказать, вместе уже очччень много лет и до сих пор живут, сказали ей, что семью надо беречь, как хочешь. Татьяна вторую дочку родила, по просьбе мужа, который перед отцом ее поклялся, что перестанет пить. А фиг ли, мужское воспитание продолжалось. ...Короче, долго ли коротко, но в сорокет сказал себе Игорь 6 а я де не гарный хлопец, с карьерой, дети есть, девки с циферблатами - только помани...И пошел он погуливать. Новую семью параллельно завел. Ну все как обычно, по схеме мужских выхухолей. Одно не рассчитал - Татьяна ему в официальной, штампованной семье отказала категорически. И пошел он проживать с некоей Аленушкой - особой с новым циферблатом, приехавшей из деревни кукуевки:) - без кола без двора, ну ясен пень любить нашегогероя так, как его никто не любил, на его территории :))))))))))) И тряс этим фактом Игорь перед бывшей женой, рассказывая как она его не понимала и как его сейчас любят-ценят, гыыы и понимают:))). Алиментов он ессно не платил при этом:). Танька устроилась на три работы и плевала:)....Короче, месяц назад разбился наш герой, в автокатастрофе... Такой страшный итог: ни одной женщины за ним не было. Папа с мамой подсуетились и гроб к себе забрали. Таня вздохнула с облегчением. Алена с новым циферблатом и темпераментом испарилась к другому. Вот такой гейм ова.
избалованная=избалованной
Гостюг, скажите, а вы вообще часто на вопросы заданные вам отвечаете? Я не о семье и не теме, а вообще. Как часто в жизни вы отвечаете на заданные вам вопросы?
487 17.10.2008 10:26:52 | КаРа [3799515314]
Не знаю - Плейбой не листаю:о)
А потом. что вы все зацепились за подругу.....?????? ЗАДЕЛО?????
Я ее вообще в посте первой поставил только исключительно из уважения к женщинам.
Если бы в конце поста поставил - посыпались бы обвинения в потребительстком отношении к женщинам.......
КаРа, да нет у Готюга никаких детей, это же очевидно. И не ответит он вам.
"задело"...кого тут что могло задеть, Дима?)
492 17.10.2008 10:35:32 | Гость [1117520845]
У женщин лучше получается воспитать (да - именно ВОСПИТАТЬ) дочь,
Расклад женского воспитания (содержание) может кто дать.
Абстрактное философствование может и правильное но на истину не выводит.
"Только вопрос один потом - за что мне такое...За все придется платить. В свое время." - вот ты и платишь сейчас за свои дела - нервной дочькой и тем мужем:о)
Это за что так тебе аукнулось.....????? _____Гостюг, ну чего вы так беззубо придумываете то? С фантазией плохо? Развивайте, иначе вам с молодой темпераментной подруШкой не справится;).
499 - только женщина этот расклад и даст.
Из моего:
"У женщины никогда не вырастет избалованная дочь, потому что женщины строже относятся к представительницам одного с ними племени...Это, в какой-то степени, Фрейд."
Все очевидно.