Добрый день! Вот сижу и извожусь вся, не знаю, что это. Познакомилась с парнем на сайте, было с ним три встречи, я в него прямо влюбилась как школьница, на последней встрече сидели в ресторане, только …
Решила, что звонить и писать ничего не буду, хоть и подпирает страшно.
Автор 152, звоните сейчас, терять нечего, поверьте нам. Мы с вами, будьте тверды и спросите, что за странный трюк с кольцом.
Звоните же +7-916-... как там дальше...
153 - я не в России живу! Да и не буду звонить, нафиг мне его кольцо! Просто интересно было, что это могло значить.
АВтор, расскажите, пожалуйста, что-нибудь еще... из ваших встреч...
155 - последнее свидание было в ночь моего дня рождения , он приехал за мной, я села в машину, а ровно в 00:00 наступил мой ДР), он остановил машину, и с заднего сидения достал огроменный букетище цветов и подарил мне, я офигел, приятно было очень! Ну и поехали в ресторан, там и произошел этот трюк с кольцом.
АВтор 156, красиво. вы Весы? Поздравляю.
Жесть, да - Весы. Спасибо!
155, Жесть, хватит глумиться)))
Заварка 159, я не глумлюсь. )) Видите, еще одна подробность - он дарил цветы.
Автор, а кто ОН по гороскопу?
Заварка 161, дайте отгадаю. Близнец.
161 - Он Телец.
160, просто на последнем свидании у него еще была надежда на постель...
Заварка 164, да, и после цветов и в ее день рождения женщиной он на это очень на это рассчитывал. Логично.
Мда... странная история.
Автор, дорогая, в какой момент вы ему отказали? ДО цветов или ПОСЛЕ?
165, так и хочется ответить :"Во ВРЕМЯ")))
165 - я и ДО, и ПОСЛЕ цветов отказывала.
Автор 167, но почему?? ))
))) мне показалось, что ему только это и нужно, и я решила, - нет, пусть подобивается..))
АВтор 169, вы ведь отдавали себе отчет, что есть риск, что он НЕ будет добиваться... ) Просто это произошло.
170 - конечно, я это понимала!!! Я решила так: нет, так нет, но на первом (втором) свидании прыгать в постель не буду.
Автор 171, понятно, но это было ТРЕТЬЕ свидание. С цветами. Хотя... я бы тоже не дала. ))
Жесть - ну и что, что третье, ну и что что с цветами, подумаешь?! Не дала, и всё! Вот видишь, ты со мной солидарна в этом))
Да тут все понятно,автор...ему секс нужен..он вас проверял на секс,даже цветы подарил,чтобы легче развелись...а вы-никак...а с кольцом чтобы зацепить вас)))типа сама прибежит предложит потом.....
174 - ну да!!! Вот теперь ушел в подполье и ждёт-выжидает. А я не прибегу...
А! Он мне еще как-то пишет смс, типа: хочу тебя невыносимо. Я ответила: "даже и не знаю. что тебе сказать. Он говорит: "Будешь знать, напиши." Ох меня это задело! Я молчала, он потом сам объявился. Но больше не говорил о сексе, более того, сказал, что больше ничего не будет говорить по этому поводу, дабы не показаться напористым и не спугнуть меня, и добавил, что будет ждать, пока Я сама ему об этом не скажу, и не наброшусь на него.
Васаби 174, покажите мне нормального мужчину, которому секс НЕ нужен. ))
АВтор 176 ))) Только не надо ля-ля своим ребятам. ))) такая подробность после всего, что уже было на ветке....
178 - в смысле?
АВтор 179, думаю, эту подробность вы уже придумали, для красного словца. Мы же вас справишвали про детали. Почему сразу не скзаали? )
180 - я не придумала, просто вспомнила. чеснтно! Это он мне после подаренных цветов сказал, по дороге в рестик.
Автор 181, короче, прохлопала мужика. ))
182 - ой! Захочет, объявится! Сама я не буду бегать за ним!
Не захочет...и не объявится....
184 - почему так думаешь?
После всего, что я узнала- точно не объявится. Единственый вариант-написать ему: Приезжай, я вся твоя!
И то не вариант
186 - да ну, я не настолько пропащая, чтоб такое писать!!!!!
Сладких снов, Автор, не грей голову)
Ну если он телец тогда всё ясно, у меня тоже такой экземпляр..не звоните и не пишите ему..скоро сам обьявится, они ооочень медленные и долго всё обдумывают и любят сами добиватся
ЖЕСТЬ - вау!))))))))))))))
Автор, а кто МЧ по нации? Вообще атас, что сейчас пошла такая тенденция, что если девушка "не даёт" на третьем свидании, то она больше уже не интересна и добиваться её никто не будет! Сама сталкивалась не раз с такими МЧ! Хотя далеко не ханжа.
есть фантастический вариант, что он примерял Вам своё кольцо, чтобы узнать Ваш размер. типа для покупки кольца. со мной так пару раз делали с браслетом
он проделал психологический ход, он знал, что Вы обратите внимание на трюк с кольцом, и что это все вас заинтригует, как и любую девушку, а не звонит вам специально, чтобы вы думали о нем и строили догадки что он хотел этим сказать, так что ждите, автор, скоро ваш кадр объявится и лучше поосторожнее в ним, это все для того, чтобы вы поскорее сдались
возможно это банальный ход пикапера
а возможно, он не звонит, потому что больше не хочет продолжения
Народ, хватит глумиться над бедным Автором. Какая разница, с какой целью этот "Ч"удак показывал ей фокусы с кольцом. Кроме как у него, правды все равно не узнаем, а он что-то не пишет. За другое душа болит. Сколько можно путать слова "одел" и "надел"? "Одеть" можно кого-то (ребенка, например), а "надеть" - что-то (ну вот кольцо хотя бы). А вот Автора, похоже, "обули" по полной программе с этими спецэффектами.
Девочки, ну, а если он все-таки обьявится, как мне себя вести? Как ни в чем не бывало? Задавать ему вопросы, где пропадал и т.п. Или не надо?
Не называть ресторан рестиком.
И не спрашивать советов на другой ветке у какой-то Прасковьи :)))))))))) "Позвонит ли мне Назар, если я ему не позвоню":))))))))))) Вам точно 32? Может, с размером джинсов перепутали?
199 - :))))))))) Хочу, спрашиваю!!! Вам то какое дело?!
Вам точно 32? Может, с размером джинсов перепутали?
Ржу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!