Добрый день! Вот сижу и извожусь вся, не знаю, что это. Познакомилась с парнем на сайте, было с ним три встречи, я в него прямо влюбилась как школьница, на последней встрече сидели в ресторане, только …
Блин-блин-блин !!!! Достало,женщинам трандец наступает,скоро вымрем! Этот мужиченкО сделал какую-то глупость,а мы здесь все хором паримся.Вот и не удивительно,что они с нами так поступают-знают ,что мы заморачиваемся на всякую ерунду! После таких вещей нужно просто разозлиться на него за глупость,на себя за то-что позволила емудаже подумать об этом в отношении себя ,и сделать это с собоою(начиная с примерки кольца,заканчивая попыткой высосать из ситуации положительный смысл).
а автору?
Злата 102, золотые слова. Теперь попробуйте убедить в этом автора. ))
Ему 26, мне 32! Прикол, но я влюбилась не-по-децки!!!)) Целовались на втором свидании один раз, ну и на третьем (последнем) уже дали огня!!!
чешут не автора , а автор нас, а мы ведемся
Автор 105................ вам........... 32...............
Пойду застрелюсь... за бесцельно проведенный на ветке час... ))
Автор 105, минуточку"... в третьем (последнем) уже дали огня!!!..."
Кто, кому, в какое место дал огня? )))
Вилетта 106, вопрос зачем? Разводка не менее глупа, чем сама тема.
ну скучно ей. может вообще тип пишет....глумится над глупыми сердобольными тетками)))))))))
Девочки, это не разводка, вы чё?!!!!!
105, буга-га )))))))))))))
111 ну если не разводка, то тебе уже не помочь))))))
автор, появись на сайте на следующей неделе и в лоб спроси почему не справлялся о твоём здоровье! и всё поймёшь сама
111, девушка, ну тогда Вам точно крышу снесло, постарайтесь вернуть её обратно!
115 - если вам нечего сказать, - проходите мимо!
Он так ищет свою возлюбленную - кому кольцо в пору придётся - на той и женится. Как Золушка почти что. Только ему нужна такая девушка, которая наверное метанием ядра занимается - у неё наверняка такой размер.
105 ... понятно всё тогда
Автор ну что вы как в саду ей богу, вам 26, а вы не видите, что вы ему не нужны.
АВтор, чесслово, я думала вам лет 17...
Да он понял по рукам, что вы старше его, так что нужно сразу к сексу. Вы не даете, как девочка, в таком-то преклонном возрасте. Что еще парню остается делать... Тока пропасть...
119, девушке 32.
Ой 32,тогда тем более
напиши ему, что хочешь встретиться, т.к. на прошлом свидание минет забыла сделать....в вашем возрасте частичная потеря памяти простима
120 "Да он понял по рукам, что вы старше его" - он изначально знал мой возраст!!! Перед первой встречей еще, на сайте!!!!! Он общается с девушками исключительно старше его. И еще: "Да он понял по рукам, что вы старше его" - а как это можно понять?????)))))))))))))))))))))))
123 а тебе сколько до частичной потери памяти осталось?
125 а меня ей бог обделил с рождения))))
Автор 124, не поняла вопроса. Как правило, руки женщины 32-х лет выглядят иначе, чем руки 25-летней, скажем. Только не говорите, что в 32 выглядите на 20, жэто лишь комплименты ваших подруг. Мужчины практически всегда точно (плюс-минус год-два) определяют возраст.
116, я не хотела Вас обидеть.
Просто странно, что Вы заморачиваетесь насчет парня, которому на Вас пофиг...
Автор 124, так причина его пропадания - лишь в том, что вы в 32 ломаететсь как девочка. При чем здесь кольцо...
127 - я как-раз таки на свой возраст не выгляжу. Он при встрече сказал мне, что я на малолетку похожа.
130, ага в 32 на все 15 !!! ))))))))))))
АВтор 130, значит вы ведет себя как малолетка. В возрасте 32-х это уже некрасиво.
уже то, что мужчина позволил себе такой комментарий, а вы позволили его выслушать, говорит о многом.
в общем картина не ясна
Автор, выкладывай всё как есть!
скорее всего на последнем свидании он намекал на продолжить у него, а ты отказалась
думай сама что это означает, ну а про колечки - лажа эт всё
Автор, все понятно. Он проверил, были ли вы замужем. От обручального кольца остается легкий след.
131, да, она писала, что он предлагал поехать к нему, но она отказалась...вот больше и не звонит (т.к. малолетка уж быстрее согласиться))) )
134 - он знает, что я замужем была!!!!! Я ему говорила об этом, еще до кольца!
АВтор 136 ) Дык вы и замужем были, хм... ))) Дети есть? Сколько?
Чего еще вы ему говорили? )))
автор, давайте всем форумом ему позвоним и спросим уже! ну скок можно мозга еб..ь?!
Автор, уже поздняк метаться, уже точно ты с ним не будешь, так хоть давай про кольцо то узнаем, а?
Звони ему прям щас!
137 - да какое это вообще имеет значение??? Ему всё-равно!
138 )) Не. автор сказала, что не будет ему звонить, значит, и мы не должны.
Автор, давайте емейл, мы ему сейчас напишем, пусть женится, под*нок!
Жесть, что значит Автор, ломается как девочка? А ведёт себя с чувством собственного достоинства не хотите?
АВтор 140. нам-то не все равно, раз мы здесь. Мы переживаем!
Оборжалась насчёт преклонного возраста в 32 года:)))наверное, Жесть к 40, вообще помереть собралась.
Руся 142, дорогая, если автор проглотила фразу МЧ, что она ведет себя как малолетка, потом молча позволила надеть без объяснений какое-то кольцо, то о каком чувстве собственного достоинства речь?
140 Автор, а как же про кольцо узнать? этож главный вопрос!
Руся 144 ))) Вы легкую иронию понимаете? ))))
Я рассуждаю объективно. 32 - это уж ене девичий возраст, а возраст молодой взрослой женщины.
Ой, меня 15 минут не было, а тут такие коры.... йо-мойо)))))))
Автор, не в обиду, я думала, Вам лет 20, максимум)
АВтоор!! Где вы?
149 - да я не обижаюсь! Мне бы знать, что это был за жест с кольцом, вот и всё. Остальное - это уже моё личное дело..